5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が男を部屋に入れるのは特に意味ないの?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:26:56 ID:sUMtQAeD
みなさんの意見を聞かせてください。

こんな質問をするに至ったエピソードは以下のとおりです。
まだ彼女になってないけど、一応そうなるかなぁとお互い意識してるであろう「彼女」がいます。
知り合って1ヶ月。
で、思い切って「君の部屋に行きたいなあ」と言ったら快く受け入れてくれて、一緒にご飯食べてお酒飲みました。
(彼女は一人暮らし)
僕の頭の中では、「男を部屋に入れてくれるくらいなんだから、全く意識してないってことはないだろう。付き合ってほしいと言ったら受け入れてくれるかな。」
と思ってました。
でも、「いや、まだ知り合って間もないし、まだお互いのことも知らないし・・」と断られました。
で、キスもせずすごすごと帰ってまいりました。
う〜〜〜ん・・・
女が男を部屋に入れるのって、それほど意味がないことだったのか・・・
俺の脳内では、女が男を部屋に入れるってことは、極端な話エッチされても仕方ない、それを受け入れてのことだろ!って思ってるんだが、やはり俺は勘違い男なんだろうか。
みなさん(特に女性から)の意見聞かせてください。
多分いろんな意見があると思いますので。


2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:27:29 ID:YvLPv7t8
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:35:12 ID:R5SMyiuZ
勘違いもはなはだしい。
終了

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:49:26 ID:jv69Jigo
多分、男が思ってるほど意味無いと思う
たぶんだけど

女は「男と女」というくくりではなく
「好きな男とそれ以外の男と女」ってククリになるのだ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:50:20 ID:PJpIrbJP
そりゃ少しは意識してると思うけど。
やっぱり嫌いな男やなんとも思ってない男は部屋には入れないよ、普通。
よっぽど非常識な子ならいざ知らず。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:54:39 ID:jv69Jigo
>>5
そういうもん?

私なんか天地がひっくり返っても何もないと思うから
結構入れちゃうな。
そんな魅力ゼロに等しいもん。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:00:06 ID:6KRh7Ee/
じゃあ逆に言うと、男が女に「君の部屋に行きたいなあ」と言ったら、
それは「エッチさせて欲しい」と言う意味なの?

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:03:22 ID:9Xqy0MfN
>>7
それはガチ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:05:04 ID:uVlZXoTt
>>6
それは男の方も「天地がひっくり返っても何もない」と思っている場合に限るべきだろ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:06:08 ID:uVlZXoTt
>>6
ついでに言えば、そう思っている女の子としちゃった事あるよ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:06:18 ID:biXVL2vO
付き合ってもいないのに「部屋に行きたい」とか言っちゃう
時点で冷める。
順序が逆だろうと思う。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:10:07 ID:FJ5YbXYF
つきあってからならむしろエチー目的で部屋に入れるけど
まだなんもないうちは部屋に入れるのはエロい意味は無いなやっぱり…
でも気持ち的には5と同じ。気に入ってるから入れる。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:14:13 ID:V2n1fxKe
>>11
禿同。


付き合ってもいないのに
まだ彼女になってないけど、一応そうなるかなぁとお互い意識してるであろう「彼女」がいます。

とか(続く)

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:14:39 ID:Cox40ff9
ある男友達が私の家によく遊びに来てた&私もその男の子の家によく行ってて
いつも二人きりだったけど特に何もないし、それが当たり前だと思ってた
ゲームしたりごはんやおやつ食べたりテレビ見たり話したり昼寝したりしてた。

好きな男じゃなければ、女友達と同じだと思う。
ただ嫌いな男は絶対二人きりにもなりたくないし、部屋になんて絶対入れない

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:16:49 ID:V2n1fxKe
極端なエッチ話をされても…とか思っている時点で、勘違いも甚だしいとこ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:17:20 ID:jv69Jigo
嫌いな男と二人きり・部屋に入れるような状態になる方が難しいよw

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:22:56 ID:V2n1fxKe
とりあえず、>>1はしばらく彼女の様子を見てみたらどうかな……?

あんまりしつこくしていると、自分の体しか求めてないんだ…。と彼女は思うから。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:27:55 ID:R5SMyiuZ
>>5
そもそも嫌いな男となんて友達にすらならないので部屋にいれる必要がない

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:30:37 ID:Cox40ff9
>>16
みんなで私の家で鍋した時に嫌いな男もついてきたことがあったけど
家に入れるのすごい嫌だった。一人だけ断るのもアレなので我慢したけど
普段より調子づいてて、触ってきたりしたので
それ以後はみんなに根回しして、そいつが来ないようにしてもらった

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:34:44 ID:W+yXhjti
おれなんか、女友達とラブホ(もちろん、エッチなし)
にいくこともあるけど
友達の家に行くのと同じ感覚じゃないかな?


21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:40:04 ID:urGyuVaT
VIPでやれよ

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:40:17 ID:CbTelJ/W
エチ無しでラブホで何すんだ?

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:43:37 ID:pw+ytsQ1
付き合ってない間で「家に来たいな〜」って言って、
家で告白っていうのが引く。

OKだったらいきなり押し倒してきそうだし、
そもそもそれが目的?って疑うかも。

好きな男を入れる時は意味があるけど、
単に仲がいい男友達を入れる時は意味が無い。
それが女心ですw



24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:25:44 ID:EpJUdI7D
>>1の「お互い意識しあってる」が勘違いで、
単に友人として捕らえており、かつ彼女が
「女友達にするような事なら男友達にもする」というタイプだったんでは。
性別をあまり意識せず、気楽に部屋に上げてしまうタイプなのか
単に「友達でもあんたは男だから駄目」とは言いづらかったのかはわからんけど。

もしくは付き合ってもいいなーと思っていたが滞在中に気が変わったとか。
そういう事もザラにあるので
自分に気があるか否かは告白して確かめるしかありません。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:08:17 ID:+wg4tlJW
友達だと思って信頼してる人は家にあげたりするよ
家にあげてくれる=Hさせてくれる って思ってるような男はあげないかな

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:59:18 ID:DqDxY11q
>25
同意。

友達なら男だろうが女だろうが関係ない。部屋にぐらい入ってもらうよ。
だって友達だもーん。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:27:16 ID:/H3erkHo
勘違いで行動起こせば、強姦で逮捕されますよ>1

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:54:21 ID:uz3Z0UYl
好きじゃない異性を部屋に入れることはほとんど無いだろうけど
ただそれが異性としての好意かどうかはよく見極めよう
勘違いで恥をかかないように

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:57:22 ID:VHYOAa8K
1.男で意識しないで一人暮らしの家にあげる
2.相手の下心をわかった上で一人暮らしの家に上げるがエッチはさせない
3.友達と言えども一人暮らしの家に男をあげるなんて不用心
女には三タイプある。
>>1の彼女候補(自称)が1か2かはわからんが、どっちかだったんだろう。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:04:42 ID:jv69Jigo
あとさー

たとえ好きだとしても、
告白されました!はいじゃあヤリますか!早速ここで!
ってなるのはどうかと思う人も割といるんじゃないかな

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:06:19 ID:X+5Fnye2
家に行きたいって言われたのに
断るのもなんだか気まずいしなあ
嫌いな人ならなんとかして断ろうとするけど

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:28:54 ID:SdqDhs62
「もしかしたら好かれてる?」位は考えたかもしれないが
「たかが遊びに来るのを断るのも、自意識過剰っぽくて嫌。勘違いだったら悪いし。」
と思ったとか。
女の方が「この人私に気がある」みたいな勘違いを避けたがる傾向が強いと思う。
まあこの場合は勘違いではなく、本当に男から好かれていたわけだが。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:30:33 ID:1mh/vq7m
別にお前の部屋なんか行きたくないからねって
何度も言うので
当たり前じゃん入れないよと言ってしまった
意地っ張りな友達以上恋人未満な関係だったあの頃

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)