5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の嫌韓もここまで来たか、と思う瞬間4

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 13:03:12 ID:o3jf2HQ7
         , ‐'" ̄` '⌒ `''‐、
       /     ミ〃    \
      /  , ‐' ´  ̄ " ̄ ` ヽ、  l
      |  l            l  |   _________
      ! │r',ニニユ  j'ニニ.ヽ.│ |  ./
      L.H ,‐=・‐ lニl ‐・=-、トL.! <  7時のNHKニュースです。「韓国が領土を主張している『竹島』で・・・」
     ./ハ{ ` ― ‐'  `― ‐ ' lハ.〉  \
     . { l_.|   ,.ィ′  :、   jク/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ._l   / 'ーー'‐' ヽ.   Lノ
        !    -──- l  /
        |.ヽ         ' |
      /:ト、 ` ー---‐ '´/|\_ 


俺の嫌韓もここまで来たか、と思う瞬間3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1161755313/
俺の嫌韓もここまで来たか、と思う瞬間2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1156796494/
俺の嫌韓もここまで来たか、と思う瞬間
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1153016773/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 13:21:13 ID:6k8SuwXC
2げとー


3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 14:54:25 ID:vmT5ICMY
>>1


4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 19:14:21 ID:tq0hoAfE
>>1


これを言うためだけにスレッド検索をかけた時

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 19:57:31 ID:K28srjEU
いい朝鮮人韓国人は存在するのか?
いや、隣近所に迷惑かけない普通の朝鮮人韓国人は存在するのか?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:52:34 ID:vbDdahF/
>>5
居るだろ。必死で目立たないようにしてると思われ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:38:29 ID:S4NJS7s/
いないと思う。他国に何十年も暮らして帰国する気もないのに
帰化しないのは、多かれ少なかれ朝鮮人利権にたかってる=賎しいから。

8 :名無し :2006/12/25(月) 00:32:05 ID:XpT6FIsC
今日、横浜の某博物館にいったときのこと、
男女5〜6人の集団が入ってきてガヤガヤ、韓国の方達でした。
館内の写真をパシャパシャと撮りまくっていたが
しばらくして館内の関係者から「こちらは撮影禁止となっています」と
咎められていた。
これで静かになると一安心していたら
四角となるような場所で、思いっきり写真を撮る女、、、
怒りを通り越して呆れてしまったね。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 02:09:36 ID:9ZE2At9Y
    反応しないで
  \ 民度の高さを見せつけましょう /
       __________   (   ) ))
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ   ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||
  |  |    |    日本   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ<`∀´>ノ  ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ)
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

↑で
笑えないけどワロたとき

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 14:50:15 ID:jY+C9o/k
いい朝鮮人は死んだ朝鮮人。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:16:30 ID:ifojzvW9
このスレって元々韓国嫌いすぎて自己嫌悪になってしまう瞬間書くスレだったよね

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:38:24 ID:CR5oj8Hx
>5
>7
>9
>10

もうそのネタで祭にするのいいかげんやめたら?マジであきた。

だいたい証明のしようが無いじゃん。つかそもそもいい在日って何よ?漠然としすぎだろw


13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:39:00 ID:mOhCm8Iy
死んだ在日じゃね?

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:41:01 ID:3Eo2ALKD
悪い朝鮮人の例ならいくらでも挙げられるんだが・・・

良い朝鮮人っていうネタは仕入れた事がないですねぇ・・・

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:38:33 ID:z3o7Q/OU
親日キムワンソプとか?

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:39:27 ID:pWhnFt5C
線路に落ちた人を助けようとして亡くなった朝鮮人は良い朝鮮人。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 02:12:09 ID:3sqklxix
詭弁の特徴のガイドライン

?? 2:ごくまれな反例をとりあげる


18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 04:13:38 ID:2PZ9so3m
【在日】韓国市民団体が声明:「日本政府が朝鮮総聯への弾圧を続けるなら、核攻撃以上の事態を覚悟せよ」 ★7 [12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167003839/l50

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:00:58 ID:JZ11lDi5
>>17
良い朝鮮人の例と言われて思いついたんじゃん?
あれはあの後NHKが余計なことしたんだっけ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:30:10 ID:Xy/+M0Eb
セコム防犯カメラ事故でやっぱり法則発動かと思った。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:43:43 ID:9aY830Cn
7、8年前、全くの無韓だった頃、別府の杉の井ホテルへ行った。
そこではじめて大量のハングル表示を見て、本能的にまがまがしいものを感じた。
その後、いろいろ知識が増えて当然ながら嫌韓に。
子供の頃のあこがれだった杉の井ホテルの行く末も気になり、
ときどきホテル板を覗くようになったが、やはりというか悲しい結末だった。
たとえば、こんな感じに。

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/26(火) 09:01:11 ID:S1ekORLn0
棚湯からの帰り、エレベータ待ちしているところへ
子供連れ韓国人ファミリーが私の前に割り込んできました。
それだけで少しムッ!としていたのですが、
エレベータが到着したとたん自分達だけ入って扉を閉めたかと思うと、
そのまま上方階へ… この間数秒、呆気にとられる私。なんじゃそら!
国民性やマナーの問題であり、杉の井には非はないのですが、
不快な思いをしてまで、行きたくありません。
日本人客の足が遠のく気持ちがよく分かります。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:17:19 ID:yzlFlf/W
195 : マンセー名無しさん : 2006/03/27(月) 20:15:26 ID:PnKcKRK9
■タイのクラビってところにすごくきれいな無人島があって、
観光客が日帰りツアーで船に乗ってやってくるんだけど、
韓国人がやってくると、今までいた欧米人や韓国以外のアジア人は
蜘蛛の子をちらすように逃げていくんだよ。
しかも、「またコリアンが来やがった!」って捨てぜりふを残して。
なぜかって言うと、
・まず、巨大な船で小さな島に100人単位でやってくる
・島に来たのに、泳ぎもせず、全員そろいのライフジャケットとサンバイザー
 で、トップレスの欧米女性をストリッパーでも撮るように写真を撮りまくる。
・ゴミをいやっていうほど捨てまくる。
・先に来ていた欧米人や日本人(特に日本人を狙う)のシートや荷物を勝手に
 どけて、自分たちで場所を占領してしまう。
・日本人の小さな子供がひとりでいると、とりかこんで、見えないようにして
 こづく、つねる、なぐる(私の子もやられました)
嘘のようだけど、全部事実。
私だって目の前の光景が信じられなかったもん。
これが、癌国の上流層って言うんなら、ほんとに腐りきってるね癌国!
あと、どう考えても、英語ができるやつはいなかった。
欧米人が怒りまくって英語で怒鳴りつけてもキョトンとして、挙げ句の果てには
「アイアムジャパニーズ!」
さすがにブチきれた私が
「うそばっかいってんじゃねえよ!この犬食いが!」って英語で叫んだら、
その欧米人(イタリア人)が苦笑いしながら、まあまあってなだめてくれて、
「私たちは日本人と癌国人の違いくらいわかってるから基地害は放っておき
なさい」って。
今年の3月の話だけど、それ以来、私は嫌韓どころか憎韓です。
小さな子供を大の大人が囲んで陰湿な暴力を加える人種。
私は絶対に許しません。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 03:30:18 ID:7lPJGI9W
【反日】韓流歌手「Rain」、原爆投下直後の被爆地「広島」で歌って踊る
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166691258/

韓流歌手ピ(日本名「Rain」)のミュージックビデオの背景が、
どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。
這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。

動画:[MV] Rain - I'm Coming (Feat. Tablo)完整版
 http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo

4thALBUM Rain's World 日本盤特典『I'm Coming Feat.Tablo』PV CD-EXTRAで収録
 http://www.kingrecords.co.jp/rain/index.html

LG電子『XNOTE』&Rain『I'm Coming Feat.Tablo』コラボ企画
動画:メイキングフィルム
 http://see.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=1022848
動画:TV CM
 http://www.lge.co.kr/brand/xnote/lounge/FrontBoardListCmd.laf?brand=XNOTE&actcode=BRAND_ADV_TV&mncode=ADV_TV#
キャンペーン
 http://www.lge.co.kr/event/xnote/200611/01_coming/BrandProgressEventDetailCmd.laf?brand=XNOTE&mncode=EVENT&seq=815&rootCat=EVT00303


24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 03:34:55 ID:i2sduWfe
嫌韓で食ってけるの?そろそろ外へ出て働いたら?w

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 03:55:22 ID:jV1Nh48I
>>24君は何を言っているんだい?

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 05:35:39 ID:JJkjP7hP
まぁ実際に韓国に行ったり韓国人と話したことないのに嫌韓な奴は引く。
ネットと現実の区別が付かなくなってるって感じ。

在日特権を批判したりするのはいいけど、「韓国人は問答無用で嫌い!」っていう奴もいるからなぁ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 06:23:55 ID:t1ZdwXzX
だ が 断 る

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 07:32:47 ID:HdC/dbtw

俺の友人が、アメリカ軍の基地で働いているのだが、
アメリカ軍の基地内にもチョンが多いそうだ。
先日はあるチョン(民間人)がアメリカ人に偉そうな口を利いて、
キレたアメリカ人が襲いかかろうとしたら、
ビビッたチョンが自分の奥さん(チョンだがアメリカ兵)
を呼んで泣きついた。奥さんはMPを呼んで大騒ぎになったそうだ。
アメリカ軍でもチョンはトラブルメーカーなんだね。ww



29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:06:52 ID:5sYJqo3m
ミシェル・ウィーには好感持てる

てゆうか反日でも火病でもないチョンなら嫌いじゃないよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)