5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【でも】今夜、一人でクリスマス。【淋しくない】

1 :キラキラ:2006/12/24(日) 06:35:46 ID:An4tKbQq
一緒に、ここでパーティしようよ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 06:41:00 ID:5yeFulbg
まぜろハゲ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 06:41:14 ID:fJokPHaZ
>>1
よっしゃ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 06:42:36 ID:fJokPHaZ
おまいらあれだよ。今日は七面鳥を捕まえて焼かないと

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 06:44:25 ID:fJokPHaZ
>>1
なんか言え!
パーチーは何時からだ?
蝶ネクタイ買いにいかないと

6 :キラキラ:2006/12/24(日) 06:52:46 ID:An4tKbQq
じゃあ夜9時、ここでね。
画像うpもOKってことでヨロ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 06:54:12 ID:J0jgbkh+
なんか癒された。
まずは気分をよくしよう。
http://www.k3.dion.ne.jp/~molamola/xmas2006/index.html

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 06:57:09 ID:fJokPHaZ
じゃワインを買って9時に乾杯だ。

おにゃのこは10時におきてケーキ作っとくようにwww

9 :キラキラ:2006/12/24(日) 07:01:39 ID:An4tKbQq
>>7
ありがとう。
久しぶりに楽しい夜になりそう。


なんか少しだけど楽しみ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 07:13:37 ID:3Ar65OKA
おれも混ぜて。あとでワイン買ってこよっと。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 07:14:52 ID:fJokPHaZ
>>10
暇な奴はみんな来い!来い!

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 07:17:55 ID:MfjhQ9w7
休日出勤だけど、パーティーバーレル買って乱入するよノシ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 07:19:28 ID:mzzfE9Ve
任せて〜私がケーキ作るから!ガチで

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 07:53:44 ID:MZtv1s6Z
じゃあわたしはクッキーを作る!

15 :おさかなくわえた名無しさ:2006/12/24(日) 07:59:42 ID:LQ74oKsd
私は七面鳥の丸焼き作る!

16 :キラキラ:2006/12/24(日) 08:04:19 ID:An4tKbQq
では、私は何を?

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 08:09:07 ID:8gCccpIN
俺は、子供をつくる。

18 :キラキラ:2006/12/24(日) 08:11:17 ID:An4tKbQq
>>17
ごめんね!荒らさないで…

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 08:11:20 ID:GBUnU3ve
私踊る!

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 08:12:28 ID:h6fPtePv
>>16
キラキラ担当

>>17
俺は、その様子を天井裏から撮影する。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 08:17:14 ID:maNByeeN
私はサンタのミニワンピの衣装で>>19さんと踊る♪

22 :20:2006/12/24(日) 08:24:58 ID:h6fPtePv
>>18
よかれと思って・・・
時間差で。
(´・ω・`) ゴメンネ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 08:27:10 ID:FXwQifdh
じゃあ私もみの木持ってくる!

24 :キラキラ:2006/12/24(日) 08:39:23 ID:An4tKbQq
>>22
いいです。

キラキラ作ってた。
http://imepita.jp/20061224/306800
ケイタイで作ってたから、てまどチった。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 08:53:23 ID:eFA1qugm
クリスチャンじゃないからクリスマスとか関係ねーし・・・。

















orz

26 :キラキラ:2006/12/24(日) 08:59:11 ID:An4tKbQq
落ち込まないで…

ここでだけでも楽しもうよ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 09:09:50 ID:yv2Ui4bZ
>>26
今日好きな奴が彼氏とデートするらしい
俺を慰めてくれ

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 09:23:39 ID:hAJP8QbH
はよ恋人とセックスしろや

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 11:30:06 ID:vBQV3rSh
俺、サックス吹く!!
リクエストは何だい?

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 11:33:40 ID:FA1jPrXR
>>29
HOTEL PACIFIC

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:09:22 ID:UD1LFFNc
クリスマスプレゼントに一軒家買ってあげたよ。
家族多いから前の家せまくなったし。
金魚にだけどね。高かったわー水槽。
プレゼントをあげる人なんていないから金魚に。
新居の水槽でノビノビと泳いでるの見たら
ちょっと楽しい気持ちになった。
だから寂しくないよ。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:38:00 ID:ukIpTaFP
M1見終わったら寝よう

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:43:39 ID:fJokPHaZ
                  ☆        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ∧п_   |そのうち集まってくるさ。|
   | 他のみんなは? |   /,'、、'ヘ\  \_  _______/
   \_____ _/   _|l!|_|田|_|_     ∨
       ∧_∧∨     _|____|_∧_∧_       ステキ…
         l( ・∀・)    |=======|´∀` )l        /∞∧
      , ┴O___O―― l~~~~~~~~~~~~~~~l ―O'┴――  、 (‘∀‘ )_
     l   `ー'´    、|゚〜゚〜゚〜゚〜゚〜゚| , ___     l ∩∩  )||
     |ー- _      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー'´_ -一| ( ( ├ ' ||
      ー-  _  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/Å∧ ̄ ̄ _ -一  しし'|| ̄||
          l  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (×^   ) ̄l  l
                     Д)∧ーЪ~)
               / ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
               | どうする?もうシャンペン開けちゃおうか? |
               \_________________/

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:45:37 ID:3heslWKc
彼氏仕事だって。今日一度も連絡無し。
でも仕事じゃなくて別の女といるような気がする。
考えるの疲れた。


35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:47:19 ID:fJokPHaZ
>>34
まぁ飲めwww

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:48:03 ID:5yeFulbg
どこ行ってもケーキ売ってるからつい買ってしまった…
せっかくなのでピザの宅配も頼んだ。
両方2人分買ったので少しあげます つ,

37 :キラキラ:2006/12/24(日) 20:54:32 ID:JMjIm+Jn
ごめん遅れる。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:57:49 ID:6tchA008
一人で暇なのでガス台の焦げ付きを必死で落としてたら
なんだか泣けてきた。
泣きつかれたしM-1も終わったから風呂入って寝る。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:00:17 ID:yfa9LJOI
彼氏にドタキャンされた
今頃は彼とプレゼントを渡しあって笑いあってるはずだったのに・・・
とゆー事でお邪魔させていただきます

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:01:31 ID:Ze3HA2LC
>>34
大丈夫だよっ!!忙しいんじゃないの?ゆったり待ってればいいよ!

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:01:53 ID:5Sv/tSh1
さぁ、パーチーをはじめようか

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:02:46 ID:fJokPHaZ
>>38
おいおいw
乾杯してから寝ろwww

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:04:11 ID:AnhuU3bs
彼氏が仕事で会えない…。 泣きたくなってきたぞ。私も仲間に入れて。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:04:21 ID:fJokPHaZ
今日一番悲惨なのは鶏さんで、スーパーに足だけ山積みだった。。。哀れ。。。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:06:23 ID:aQy4etRd
クリスマス当日にふられた俺が来ましたよ。
あれおかしいな画面がみれないや。
暑くないのに目から汗がとまらない。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:07:30 ID:3heslWKc
このスレは優しいな。
まるでサンタさんだ。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:08:11 ID:yfa9LJOI
なんかね、最初から会えないってゆう予定だったら我慢できる
何が嫌って、こっちはワクワクして待ち合わせ時間待ってるのに
いきなりドタキャンされるのが辛い
このヘコみようはすごいよ・・・orz

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:09:16 ID:netsWrDp
クリスマスごときでギャアギャア鳴くなよ
めんどくせえなぁ





49 :sage:2006/12/24(日) 21:09:58 ID:iLdRNpOW
TOPSのミニチョコケーキを半分1人でむさぼった私がきましたよ。
みんな、かんぱーい。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:10:38 ID:fJokPHaZ
ローストチキン食ってるんだが、これほっぺたに付いて食いずらいよな。美味いんだけどなぁ

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:11:24 ID:7PILj2Ca
>>47
自分も今朝ドタキャンされました。。。友達だけど、へこむ・・
しかも一人暮らししてから初めてのひとりぼっちです。なかまいれてください。。。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:11:53 ID:4rcnPiRM
>>44
おいらのちかくのスーパーでは全身も山積みでしたよ

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:13:57 ID:netsWrDp
まだイブなのに


お前等

業者だろ




54 ::2006/12/24(日) 21:14:22 ID:kYaQjz+F
機械修理で現在12時間労働中…終わり見えない

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:14:35 ID:R5LXUMDf
http://www.youtube.com/watch?v=z0GKrLrBdwQ
昔シティハンターよく見たな。この歌が一番好き。

56 :もなごんくえすと ◆6t6y1AGwJY :2006/12/24(日) 21:14:46 ID:IiAc4ovr
飯食った・・・なんか悲しい

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:14:53 ID:nK/zP8QO
一人のクリスマスだけど、クリスマス結構好きなので
今日で街のクリスマスムードが終わってしまうのが寂しい
さっき街へ出たらそこいら中にカップルがいっぱいで
なんかイヴの夜の雰囲気満点でわくわくしちゃった
自分は一人なのにw

M1見たし、あとは明石家サンタだな
楽しみ

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:17:36 ID:TJw3+CzR
妖精じゃないが、女がいない期間が長くなるとイベントに興味なくなってきた。 正直、オニャノコと楽しい時間を過ごしたい。それはある。

ま、生きてりゃさ、イイコトあるよマジで

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:17:44 ID:P6eukyB7
彼女から昼間にメールきた、祖父が亡くなったとさ…。はいドタキャン!うそっぽいょ、仲間に入れてください

60 :ポール:2006/12/24(日) 21:20:32 ID:MideTSba
ハーフのモデルのかみさんと離婚して初めてひとりだけのクリスマス。金かからないだけいいやと自分に言い聞かせる。

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:21:07 ID:JXxN0g72
なぜか今日と明日は街を歩くのがためらわれる。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:25:47 ID:fjoa6ChL
会社の近くで、ド派手にイルミネーションしてる家があるんだ。
それ見てるだけで結構クリスマス気分になるよ。
最近食べすぎなので、今日はクレープ買ってきた。食べよっと。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:25:56 ID:dr9D8xWE
私は昼間と夜に町をブラブラしてきたよ。
イルミネーションがきれいだった。
ケーキ食べたかったけど、お金がないのでビールで我慢です。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:26:25 ID:iLdRNpOW
間違った・・・orz

65 :キラキラ:2006/12/24(日) 21:28:02 ID:An4tKbQq
ごめん今帰った。実家に呼ばれて、説教三昧。


へこむわ。

でもみんな楽しんで〜

66 :キラキラ:2006/12/24(日) 21:32:52 ID:An4tKbQq
今溜まってたの読んだ。
明日はいい事あるから、サンタのプレゼントを待つことにしようと思うお。

67 :おさかなくわえた名無しさん :2006/12/24(日) 21:34:53 ID:XoeEOzar
みんなで一緒にきのこパーティーしようよ!

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:37:18 ID:B4GSyrJW
お誕生日でもあるんだよね、今日。
ひとりでいいちこ飲んでます。

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:37:29 ID:r2uKYyZk
ぶっちゃけ、繁華街とスーパーしか盛り上がってないよ?うちの近所。

70 :キラキラ:2006/12/24(日) 21:37:45 ID:An4tKbQq
あっ、きのこご飯大好き。
時々作るよ。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:38:34 ID:8gCccpIN
上の階のおねえさんも今日は、ひとり。
今、シャワー浴びてる。

72 :キラキラ:2006/12/24(日) 21:40:35 ID:An4tKbQq
サックスの人、居たらうpできない?

73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:43:55 ID:fnwce9AQ
朝から夕方までパチンコ
勝った金でヘルス、イブに何やってんだか俺。
離れて暮らす子供に会いたいよ

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:31 ID:URgjXTHt
     _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)  
   ^ :'⌒i\n/ i⌒"    
      |(´・ω・`) < しんみりしちゃいかん    
      |(ノ  |)     
      |    |      
      ヽ _ノ
       U"U
http://www.youtube.com/watch?v=XL2od1AF_Cs

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:55:46 ID:fJokPHaZ
腹いっぱいになったのだ

76 :キラキラ:2006/12/24(日) 22:12:32 ID:An4tKbQq
そろそろケーキだよ!

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:20:09 ID:b3IgsMtj
ああ、テレビつまんない
彼女は夜勤、俺は肩にインコ、膝にウサギのっけて一人ケーキたべますた。
ちなみに就職活動中。
来年の俺は仕事見つかってます様に・・・ほのぼのしてるばやいじゃねんだよ!
あー気ばかりが焦る

78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:22:31 ID:fJokPHaZ
はいよ

            人        ヒっ ct      /⌒>o
           ノ::oゝ       ヒっ ct     / ヽ
          ノ;;;;; ゝ     /  ・ヽっ  (二二)
           ノ(´_ゝ`)    ▼_ _   |   (´<_`)
          ノ(ノ; ◎;つ""_~_~.ハ・∀・ノ'' |  ⊂:::`o':::∂⌒)
          ノ..&, ,......ゝ 「 ̄ ̄ .U U  ̄ ̄| .。;;;;;;;;;;;;。,,,ノ
        /~,へニニニニ7 . |从erry ]’mas | ∪ ∪  ヽ
         !<介>  ,ヘ   .,ヘー―,ヘ―‐.,ヘ┘ ,ヘ .<介> i
.        |ヽ。.,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ
.        |    ~~"""''''''''ー―-゛-"-――'''''''"""~~  : :|
.        |                          :::|
.        |                          :::|
.        |                          :::|
       ヽ。,,                     _,,。ィ
         ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''''"""""~~

79 :キラキラ:2006/12/24(日) 22:25:03 ID:An4tKbQq
>>77
彼女がいるんだ〜

相手がいるだけいいよな。

80 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:27:23 ID:0dh4Sest
北の零年、なんて鬱な映画だ…貧乏もみじめも寒さもレイプネタも嫌だ。
でもここまで観たら最後に期待するしかない。

81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:46:21 ID:b3IgsMtj
>>79
そんな簡単なもんでもない
ちょっと奮発して高いプレゼントでも買ってやりたいとこだが、そんな金無い
せいぜい飯作って風呂沸かして待っててやるくらいしかない
友達に『彼氏仕事何してんの?』って聞かれても『・・・今は無職・・・』としか
答えられない彼女のことを考えると、もうただただいたたまれない

ダメだ、もう一個ケーキ食おう

82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:54:53 ID:YrPjcjLV
>>81
どんな理由で今は無職なのか知らないけど、そんなに卑屈にならなくて良いんじゃない?
無職だとかなんだとかそんなの関係無しに好きって言ってくれる人を今できる最大の愛情で、接すればいいだけだよ!!

83 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:20 ID:AO5kuJh0
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1166940250321.jpg


84 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:29 ID:5HHMcHFJ
愛なんて無意味だ。

85 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:01:28 ID:pqMPkix3
ケーキ食べるぉ
三日連続はキツイぜっ!

86 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:01:35 ID:vBsTUuYg
メリークリスマス

87 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:11:24 ID:fdMZ6CdF
>>80
北の零年、もう見るのやめたよ。気分が暗くなった。

M1も何か一人で見てもつまらなかった。

88 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:13:50 ID:b3IgsMtj
>>82
うん・・・なんかありがと
正直盛り下げてすまんかた。携帯でもありゃチンコうpでもしたいとこだがそれもできん


89 :もなごんくえすと ◆6t6y1AGwJY :2006/12/24(日) 23:16:09 ID:IiAc4ovr
おまん●うpまだ?

90 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:16:35 ID:URgjXTHt
クリスマス映画っつったらもっと何かあるよなぁ・・・
少しは考えろってんだ

91 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:20:22 ID:N1l01cPb
9時半ぐらいにバイト終わって帰ってくるとき
いつも車結構いるのに見事にスカスカだった
っていうか自分以外車走ってなかった・・・・
クリスマスはホームアローンでしょ

92 :モメンさん:2006/12/24(日) 23:20:48 ID:CKXWM09R
さみしいので俺のスレにきてください

93 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:21:21 ID:QFBagD5R
今年は今日が休日だから、デートするヤツは昨日がメインだったんじゃないの?
私は昨日会って今日は買い物とかしてそれぞれ帰宅
翌日仕事だと夜デートはだるい

きっと今夜は一人率高いよ!

94 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:23:51 ID:nYZNvpDL
彼氏今日夜勤で会えない。。。連絡も出来ん。
ツリーのイルミネーション見たいってゆったら、
あんなの光ってる木だよ って言われて思わず笑っちゃった

皆さんメリ栗

95 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:24:28 ID:RzpsyUQ6
一人な上に、ひどい風邪をひいて寝込んでいます・・

96 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:24:46 ID:N1l01cPb
クリスマスイブ>土曜の夜じゃない?

97 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:25:13 ID:8Ml2Wsin
こういう時こそブッダの教えに親しむ。
独り居の素晴らしさというものが身にしみる。

98 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:25:53 ID:+Zlehoo3
世のカップル達は今頃ギシアンしてるんだろうな…(´ω`)

99 :もなごんくえすと ◆6t6y1AGwJY :2006/12/24(日) 23:27:03 ID:IiAc4ovr
100だったら片思いは今日で最後

100 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:27:05 ID:nYZNvpDL
ギシアンイク

101 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:27:25 ID:bULPoYiW
    ____
   /∴∵∴∵ ヽ    ________
  |∵  ∧ ∧ |  /
  |.∴.  ・ヘ・  | < 今夜、あたし、ファーザークリスマス
  (61   └┘  |   \
   ||    ー  |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  │\___ノ

102 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:29:57 ID:q26knAOs
5年付き合ってた彼氏とたった今別れてきた私がきましたよ。
しかも相手が浮気相手に子供ができたって‥
不思議と涙もでないし
もう笑うしかないや
てゆーか皆笑ってくれ!! 

103 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:35:13 ID:b3IgsMtj
>>102
逆に良かったじゃん うん良かった良かった
来年の今ごろはきっと甲斐性のある良い彼氏と一緒にいるべさ



104 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:36:37 ID:r2uKYyZk
>>102
スゴイな…。

ま、来年に期待だ☆まだまだあなたに会ってない異性は、腐るほどいるんだから!

105 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:38:40 ID:s8UggF1n
>>102
不謹慎ながらも、別れを切り出される前にエッチしたのかどうか気になる

106 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:42:55 ID:nYZNvpDL
どんまいどんまい
この世の中、いろんな人の思いがそこらに渦巻いていて、
ちょっぴり生きにくくなってしまったね
君の その 誰かに 誰でもなく 向けられている思いは
いつかきっと 君自身を幸せにするために 誰かが抱いてくれる思いなんだ

107 :キラキラ:2006/12/24(日) 23:43:51 ID:An4tKbQq
北の零年きついですよね。
でも、耳すまもきついよ。
この時期よくやってなかったっけ?

さてと…やることないのでパイレーツオブカリビアン2でも見ますわ…


108 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:44:29 ID:dT3hH/wT
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、          :..
     ,r'" .. .. : : ::ノし )(::: :.`ヽ. ビキ     . : :
 __,,::r'7" ::.  ノ(   ⌒j(⌒) (:::::::...ヽ_   ビキ : .
 ゙l  |  ::  ⌒. .::: ::: :: .. . .⌒:: :... ゙) 7      ::.
  | ヽ`l ,/\,,_::..、,;_、_...:::_,,,ノ\ /ノ )     , : ;
 .| ヾミ,l _;;: ::: ."''=:))il((=''" . . . ::` .ヒ-彡|      : .
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::);;;;;f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{     . ::
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i;;;;;;i,..`'' ̄`:;_ .::r';' }     . : :
 . ゙N l ::. .....:::;イ;:';;;;;;;;l;;;i、::... . . ...::,l,フ ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . |_i"ヽ;:...::::::/::.゙'''=-='''´`ヽ::.....:/i l"   <  クリスマスは去年やっただろう!!
   .|:.:.::゙l  :::i ,-==' '==::、..:i .::,il".::|'"     \__________
    .{::...::|:::.、 ::(┼┼┼┼} :::...:il::. .:|    : . .
   /ト、:. :|::..゙l;: `======='".:,i' .:,l'.::ノト、    : : . ..
 / .|::..\ゝ、゙l;:: : : : ⌒ :: :,,/;;,ノ;r'" :| \    :: : . .
'"   |:: : ..`''-、`'ー--─'";;-'''"... : : :|       :: : . .


109 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:49:29 ID:An4tKbQq
IDもかわるので、キラキラ消えます。

110 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:52:00 ID:CKidQbb0
一昨日に入院して、病院でメリークリスマス!
四人部屋に一人で解放感でいっぱい。
ケーキなんて、気持ち悪くて食べられないから
太らなくてすむよ。点滴が終わった。サンタさん来てください。

111 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:10:01 ID:+O+AfU1B
 ∩ ∩
 い_cノ / ̄>O
`c/・ ・っ (ニニニ)△△
("●" ) (・ω・`)[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3



112 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:10:51 ID:UPKQd4eK
>97
ですよねぇ

>98
       ∧_∧
  ( ;´∀`) <あっ煩悩が・・・
  人 Y /
 ( ヽ し  
 (_)_) 

113 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:12:18 ID:UPKQd4eK
>97
ですよねぇ

>98
       ∧_∧
  ( ;´∀`) <あっ煩悩が・・・
  人 Y /
 ( ヽ し  
 (_)_) 

114 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:12:40 ID:OiSgt6RJ
>>111
サンタかわいいよサンタ

115 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:15:38 ID:oQqi5az0
星を見に行こうぜ

116 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:27:11 ID:t3psEiAD
サンタ来てよ。今年中に私の願いを叶えてくれ!


外行ったけどうちの周辺は意外とカップル少ない。いつもと変わりなかった。

117 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:30:25 ID:oQqi5az0
天体望遠鏡押入れから出して
屋上で見てきた

118 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:33:56 ID:R+14PDZQ
となりのおねぇさん超きれい
彼氏はもちろんいます
今日は、17時ごろ彼氏の車で帰ってきた

実家だから、今日帰らないなんてお父さんが許さないモンね
夜食は家族と食べるのさ
















だから真昼間からセックスしました


119 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:56:54 ID:m1rN6aVf
参った…子どもがサンタサン見るって寝ないよ…布団の中で動いてる…プレゼント置けないじゃん!!(>_<)

120 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 01:18:52 ID:O6t68FMj
つ[クロロホルム]

121 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 01:22:05 ID:LyiDHdf8
>>119
うちは、「早く寝ない子はサンタさんのいい子リストから外されちゃうよ〜」って寝かしつけてるよ。
いい子リストに載らないとプレゼントはもらえないと思っているわが娘。

122 :もなごんくえすと ◆6t6y1AGwJY :2006/12/25(月) 01:30:41 ID:C3xG4bux
なに〜〜!!!
サンタさんは実在しないだと!?

まぁ、知ってたけどね(´・ω・`)ヌルポ...

123 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 02:16:16 ID:YowNK9MH
>>95 >>110
病気の人 お大事に。
私は先週ノロにやられました。
苦しかった(°д°)

クリスマスはなんとか食べられるまでに回復し、ケーキ食べました。
一人でだけど...

124 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 02:40:19 ID:UPKQd4eK
暇だから一人で何かライブ行こうと思ったけど
いいのねーし・・・
せっせと引越しの準備

125 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 02:49:17 ID:AxZ4zhiQ
あー悲しい。
いーかげん彼女ほすぃ。

126 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 03:08:27 ID:9i88w1uV
彼氏なんかいらねえよ!!
大好きな家族とごちそうと、笑い声があればそれでしあわ…

127 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 03:28:46 ID:3QbTSE4l
23日から徹夜で仕事して、昨日午後帰宅
起きてるつもりだったけど夕方頃寝てしまってさっき起きた
なんかDVDでも見ようかな

128 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 03:44:31 ID:2L62H/Wn
夕方、一人で焼き肉食べてきた

129 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 04:43:18 ID:s47IhZqH
暇だからずっとエロゲしてた。
いい加減寝るわ。

素晴らしいクリスマスだったよ。。。(´;ω;`)ウッ

130 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 07:12:01 ID:l7Q3NeMG
Merry Christmas
   ∧ ∧
  (*^ー^)
☆☆"∪∪☆☆☆
‥‥‥▲‥‥*‥
‥*‥▲▲‥‥‥
‥‥▲▲▲‥‥*
*‥▲▲▲▲‥‥
‥‥‥■‥‥*‥

131 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 11:31:18 ID:dv/tnHNc
>>129
あげるから元気出して★
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/7/b/7b89e6d7.jpg


132 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:32:38 ID:Ejl7pNE7
さっき知り合いの小3の男の子に
「サンタさんはママなんだってね。ずっと騙されてた。」って言われたよ。
なんて答えていいかわからずつい「へーそうなの?ママなんだ。」
としらばっくれてしまったwww
どうやら親が白状したらしい。

「でも妹(5歳)には言わないよ。僕がサンタになるから。」って言うから
おねーさん泣きそうになったよ。

133 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:37:40 ID:48jh1am4
現実ほど怖いものは無いね

134 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:32:20 ID:ZC5b8y3I
せきをしてもひとり・・・・かw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)