5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人じゃ】おやすみの板【ないよ】2夢

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 02:25:49 ID:E3rsp9cx
今日は疲れたぁ。明日が
良い日でありますように…
(´⊃ω=`)ゴシゴシ
みんないい夢みるんだお。

おやすみなさい…

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 02:29:37 ID:E3rsp9cx
前スレ
【一人じゃ】おやすみの板【ないよ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1144691463/

ではおやすみなさい。みなさん。
いい夢みてね。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:02:11 ID:HTCBn2X/
あぁ年賀状も書かず部屋の片付けもせず
ながったらしいロードオブザリングを最初から最後までみてしまった‥orz

これから洗い物してお風呂はいって寝ます。

ではおやすみなさい。みなさん。いい夢みてね。

いちおうあげときます。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:30:09 ID:BpHSV82T
バイト先の菌まきちらし野郎に風邪移された、マスクは風邪引いてる人がするものだよ。迷惑だよおかげでなにもない日だったけどみんなへ

おやすみ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 01:07:23 ID:SF6XGgL5
以前パソコンが壊れて年賀状の住所録データも全部消えた。
先ほど思い出して1時間かけて入力し直したよ。
明日も朝早いのになぁ。もう寝なくちゃいけないよね。

おやすみなさい

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 03:52:07 ID:2L62H/Wn
おやすみ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:03:56 ID:dDuR2rzU
海老君きになってたのに奥手でごめんねおやすみおやすみ明日も仕事ゆっくりねるよおやすみ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:25:41 ID:fP6OESql
ぐっすり寝て疲れをとってな。

おやすみなさい。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:30:38 ID:y7SSyuXs
やぁセバスチャン、おやすみ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:33:19 ID:gqUQG76Q
今日はたくさん歩いたし、たくさん食べたし、たくさん話した。
また明日から頑張るぞ。
皆さん良い夢を。お休みなさい。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:41:11 ID:qVP8g1SO
せばすちゃんって誰よ!

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 03:07:11 ID:F6e5vaUr
遠距離の彼女にプレゼント送ったのに、返事ナッシング。
心も遠距離になって早3ヶ月。
もうすぐ実家帰って愛犬に会える!おやすみ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:36:08 ID:0VNSddZP
今日は障子紙を張り替えただけで終わってしまった。
明日は色々いかなきゃいけないところもあるし、
大掃除できるかな〜?
おやすみなさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)