5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ人気があるのか全くわからない有名人 4人目

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 19:33:10 ID:DNarTLvt
スレタイの通り、なぜ人気があるのか?と思う人について語っています。
特に嫌いというわけでなくても、疑問を感じている人がいればどんどん書き込んでください。
なぜ人気なのか(人気あるように見えるのか)の分析も歓迎。


長澤(クイーン)亀梨(キング)


ハンカチ王子・紳助・幸田・沢尻・エビ・石原さとみ・大塚愛・細木・小池徹平・亀田・もこみち・千秋・清原
キムタク・猫・綾瀬・青木さやか・乙葉・優香・久本・上戸・ロンブー・広末・柴崎・堀北・長嶋・オダギリ
aiko・しずちゃん・リカコ・若槻・篠原涼子・浜崎・さんま・友近・大沢あかね・高橋三船夫妻・上野樹里
新庄・押切もえ・中村獅童・次長課長・西川女医・品川庄司・仲間由紀恵・ベッキー・熊田・山田優
竹内結子、勝俣、大泉洋、草g剛、ですよ、木村カエラ、森山未來、ほしのあき、松本人志、松嶋菜々子
中川翔子、神田うの、オセロ松嶋、桜塚やっくん、青田典子、松たか子、オリラジ、KAT-TUN、キングコング
松本明子、小西真奈美、安田美沙子、ジローラモ、爆笑問題、山口智充、志村けん、堺正章、福山雅治
みのもんた、彦摩呂、くりぃむしちゅー



↑ここまでよく名が上がった面々(順不同、3票以上入った人)

前スレ
なぜ人気があるのか全くわからない有名人 3人目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1163611634/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 19:34:44 ID:ICmCAktX
1乙!

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 21:44:16 ID:/LvHCHZW
>>1


ということでやっぱり長澤まさみ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:34:14 ID:YjnnmHka
乙。もうこれも4スレ目か、やたら伸びるなw

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:44:30 ID:U+85JWEf
しずちゃん、長澤まさみ、みのもんた、えび、倖田來未、もこみち、大塚愛

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 11:20:00 ID:UwWO/6qF
前スレの最後ら辺で言ってた浜崎がカリスマだったってのは
何年前までの話よ?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 11:46:25 ID:zj4T+UuV
>>6
その話題は新スレまでひっぱるような話題じゃないでしょ。


8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 12:08:09 ID:CESdemIj
浜崎のカリスマは倖田くみの進出で終わったね(>_<)

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 12:13:18 ID:4jtrierk
てゆーかこのスレ「なぜ人気があるのかわからない芸能人」じゃなくて「嫌いな芸能人」を書いてるだけなんじゃ…?

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 12:14:06 ID:UwWO/6qF
それのみの趣旨なら一応別スレがある
ここは別に嫌いじゃなくてもいい

11 :ザナック:2006/12/24(日) 12:18:45 ID:eUbygh92
欧米化だなw

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 16:00:41 ID:GgIJjVsQ
幸田にカリスマ性は感じないがな…(笑) 別に嫌いではないがBoAの良さが分からん

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 16:35:46 ID:Odf/wRSx
米倉。好きでも嫌いでもないが、顔も美人ってわけでは無いし、スタイルも長身ってだけで特にメリハリはなさそうだし。鼻声で演技も上手いとは思えん。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 16:47:05 ID:3heslWKc
千鳥、笑い飯
中途半端で寒い漫才ばっかりなのにそこそこ人気。
わからん。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 16:57:45 ID:gjFPy1EQ
ですよ。
幼稚園児の方が、まだ面白い。
携帯からスマソ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:23:30 ID:zNa58YZL
キング亀梨
自分の二倍の年齢のババアのマンコなんてよく愛せるよな

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:21:38 ID:PfNYbouP
>>14
千鳥は同意

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:23:25 ID:V5G32cbQ
亀梨くんの悪口書かないでよバカ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:25:28 ID:7L14fb4U
そういう事言うと余計書かれるよ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:27:41 ID:8VmfGjC3
aiko
可愛いか?あの顔‥目と鼻が最強にキモいんだが‥声

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:28:33 ID:IJyqjCJ7
島田紳介をテンプレに追加してよ

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:39:00 ID:r2uKYyZk
真鍋かをり

どっかで「コイツが出てると、安っぽくなる」ってレスあったが、Mー1見てて実感した。 

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 19:32:27 ID:qMZwql+c
堂本剛
昔は確かに良かったかもしれない
が、現在の姿を見て可愛い、カッコイイと言う感覚がわからん
同僚に1人ヲタがいるんだが「かっこいいよね〜」と同意を求められるのは
毎回返事に困っている。返事を濁せばいつまでも聞いてくるし、、、

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 19:51:43 ID:e61Z9Ntr
ロンドンブーツ:笑いが低俗。人をいじってばかり。漫才できるの?

所ジョージ:出てる番組は面白いけど、本人は面白くなくない?

清原和博:その歳で番長って・・・。いじめっ子。怪我してばかり。

ジローラモ:カッコつけ過ぎ。カッコいい?

和田アキ子:何様?


ですよ。:面白いかも。これからに期待。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:07:34 ID:PfNYbouP
>>24
所ジョージがお笑いだと思ってるのか?

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:10:13 ID:mdIiy8j+
亀梨の顔は放送出来ないほど気持ち悪いと思うよ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:10:28 ID:bt63co3d
ほしのあき。
決して美人じゃないし、ばかでかい胸が単に邪魔そう。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:36:47 ID:3heslWKc
石田徹也
若死にしたから価値があがったのか知らないけど、
そこまで持ち上げるほどの才能と思えない。
ちょっと上手いメンヘラの絵じゃん。


29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:52:17 ID:NP2SYPr/
大沢あかね
ブス・馬鹿・うるさい・つまらない

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:01:11 ID:UwWO/6qF
しかしチリコも、老けてオバちゃんぽくなって普通に何の魅力もなくなってきたっつーか
これからはウザ女路線で生き残るのかな〜 

>>26
それはさすがに、おまいが嫌いだからってだけだろw

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:06:59 ID:e61Z9Ntr
>>25
ビッグ3とか言われてるけど面白くないよ

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:11:35 ID:1BkO5PUX
>>31
ビッグ3はタモリとたけしとさんまだよ。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:21:02 ID:UwWO/6qF
さんまが一番どうかと思う

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:35:16 ID:PfNYbouP
>>31


35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:56:11 ID:Z6wPwxqt
吉田美和
歌うときの顔が和田アキオ

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:04:32 ID:YjnnmHka
あかね、どこのテレビつけても出てくるなw
これは今ほとんどの人が疑問に思ってるだろう

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:06:24 ID:qrSv9QWO
大泉洋と森山未來の良さが分からん

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:15:30 ID:21sNfJre
桜塚という糞芸人
あかね

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:42:06 ID:SeZOQ5sm
亀田。
礼儀が身についてない馬鹿はマジで苦手。
これは一部にしか人気ないだろうけど。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 04:27:07 ID:4U3wLh+k
さんまとしまだしんすけ

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 08:54:44 ID:qrSv9QWO
しずちゃん マリエとかいう金持ちの娘

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 13:16:51 ID:Zdgddivr
このスレ的にはいい加減久本にも称号を与えてやるべきだと思う。
長澤まさみ、亀梨和也とはまた違う意味で、別格の存在。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:16:56 ID:bmBp564C
亀梨きめぇえぇえ

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:20:15 ID:b4WTlEzR
内山理名

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:02:46 ID:Tph8mIqq
使えねえな中居

【競馬】有馬記念、入場者72%売り上げ88%と大幅ダウン 年間売上も前年比97.5% ★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167000222/

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:55:44 ID:ZSmm2wGE
ただの野球バカだもんな。中居みて競馬しようと思わないのが普通なんじゃね。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 16:29:52 ID:QULfNOG8
逆に、中居がCMやってるから馬券買わないって奴もいないだろうけど。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 16:36:30 ID:RFIGAUBP
あの人、毒にも薬にもならんよね

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:07:29 ID:46zboHi2
ようは歌わなきゃいいってことだよな

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:56:46 ID:hpeq88sa
>>47
おいおいプラスにならなければCMの意味無いじゃんw

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 14:37:01 ID:6YLmVdja
優香
下品な顔、性格も悪い、ドラマの代表作がない、同性に人気がない、でも仕事が入る。枕だろうか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)