5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初潮を迎えたときの年齢と感想

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 22:31:52 ID:2Fo4LFN5
教えてください

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 22:33:44 ID:yMRe3wgO
すごいびっくりしたよ
私男だけど

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 22:41:45 ID:N/Fog6Dd
う、生まれる〜

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 22:54:31 ID:XTn0Njvv
マジレス。

【年齢】10歳
【感想】やばい、親に見つかる前に隠蔽しないと

と思い、パンツを洗濯物のなかに紛れさせたが結局見つかって
怒られると同時にめちゃくちゃ喜ばれた。
当然その日の夕飯は赤飯だった。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:02:34 ID:AsaU3UcV
11歳の時。
最初は少量で黒っぽかったものがパンツについてた為、う〇ちだと思い風呂場で洗って洗濯機へ。
しかし、その日はう〇ちをしてなかったのでおかしいなぁ・・・と思ってた。
しかし次の日、またパンツにうん〇が。
「いや、待て。2日連続謎のうん〇がパンツにつくわけない」と気付いて母に相談。
そして夕飯は赤飯だった

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:02:58 ID:JBCK1jz5
キモオタが立てた変態スレ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:03:11 ID:Fip/lak1
ウンコ漏らしたと思った
私男だけど

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:42:33 ID:vjsJ1uLx
20歳の時、友達と北海道のニセコへスキー旅行に。
大浴場に入り、広かったので助走をつけジャンプして入水。
よく確認しないのがいけなかった。
非常に浅く、ケツから着水した俺は尾てい骨を強打した。
ケツからは一筋の血が流れ、痛さと嬉しさで涙した。
そして翌日の朝食はジャムパンだった。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 02:36:00 ID:pJCVB0L3
10歳の時。
学校の授業で赤痢のことを習った直後の時期、
腹痛でトイレに行ったらパンツが血まみれだったんで、
怖くなって号泣しながら両親に「赤痢になったーーー!!!」って報告した。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 07:39:31 ID:ZxvHZbC2
キモヲタが立てた変態スレにやって来た
さらにキモイ俺とROMってる男達

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 07:46:12 ID:a5vmWry8
マジレスしてる女性、空気嫁。
キモい

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 08:11:51 ID:i53Iyo39
>>11
わざわざageてるおめーが一番空気嫁てねーよ。
しねww

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 08:30:59 ID:a5vmWry8
>>12
調子こいてんじゃねーよ。
お前も死ねwww

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 08:45:47 ID:n8/fGLqf

魔法が使えなくなり

空を飛べなくなる


15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 09:39:45 ID:Eb15KtI7
あれはそういう意味だったのか

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 10:09:41 ID:i53Iyo39
>>13
早く冬休みの宿題しろよw
カスが

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 10:16:26 ID:eMrOdzS7
中1のときベランダで。
「あー、来たか」ってオモタw

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 10:22:46 ID:5iYUF4vI
内臓がグチャグチャになって
その血が穴から出てくる病気なのかと思った

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 11:15:37 ID:g2KkNaYl
小5で、なんかパンツ濡れてる・・・って思ったら血。
ああ・・・面倒くさいな・・・って思った。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 11:17:36 ID:bzl5Ijpv
>>1
またお前か
いい加減にしろよ

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 11:19:36 ID:aM1OPhTR
小5の夏休み、おまけに誕生日。
田舎でこれから海へ泳ぎに行く所で着替え中に気がついた。
そばに母もいて「生理じゃないか」と言われたけど他の皆さんもおっしゃっているように
ウン○だと思ったからトイレ行ったけど怖くなって海には行かなかった。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 11:19:45 ID:JAeqVgHt
>>1 またおまえか…空気嫁。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 11:25:15 ID:pQH7GcNQ
>>1きめえw
女達もマジレスすんなよwはぁはぁしてみてる男たちがいるぞww

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 11:35:54 ID:NhKiEu1Y
腹痛で、トイレに行ったら血まみれで、知識が無くて=癌になったと思い、号泣しながら、血まみれパンツを父に見せた、父が、苦笑いしたのを、自分が死ねばいいとか思ってるんだとか思い、さらに号泣、、思い出すと、死にたい。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 11:36:06 ID:VSeZeSNk
本当に女って初潮とかいかに生理が重いか軽いか、出産武勇伝とか
自分語り好きだよな。きめえよ。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 11:40:45 ID:V7Bz/zgM
>>25じゃあもう二度とAV・グラビア等でヌくなよ?
セックス一生すんなよ?
女はきめぇんだろ?
きめぇやつとセックス出来ないよねw
男とハァハァしとけw

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 11:44:24 ID:i53Iyo39
>>25
そのきめえwスレに釣られてホイホイ覗いてんのは誰だよww
好きなんだろ?本当は

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 11:44:59 ID:D6s1umue
>>25
そのキモイ奴からお前も産まれて来たんだぞWW
貴様は天から降って来たのか?Wんっ?

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 11:51:52 ID:zf35c6OM
>>1は鮮血がいやらしく出るものだと思っているキモヲタだ。

ちなみに自分も最初、下痢便かと思って焦った。
自分は13歳の時、買い物中に生理になった。

30 :25:2006/12/23(土) 11:51:58 ID:VSeZeSNk
自分も女だけど。
嬉々としてマジレスしてる自分語り女をきめえと言ってるだけ。
ハアハア男達を喜ばせるだけ。やりたいなら21禁のスレで存分にやれよ。


31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:00:03 ID:zf35c6OM
>>1
排卵って意味わかった?
はじける排卵だと思ってるんだっけか?

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:23:17 ID:R+yWPqpp
小五くらいのとき、学年集会のあとに女だけ残されて
あとから聞いてもなんか照れながら何も教えてくれなくてすっげー不思議だったなあー

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 13:23:37 ID:a5vmWry8
>>16
お前はオナニーのネタ探しにはげむゴミカスだろ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 14:57:14 ID:i53Iyo39
>>33
男だと決め付ける低能ぶりw
お前はスレタイ見て、フンフン鼻の穴広げて入ってきた厨だろ?
初潮に興味深々そうで気持ち悪

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 23:13:52 ID:a5vmWry8
>>34
どこをどう読んだらそうなるんだ?
お前は全く低脳ぶり発揮してるなぁ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:04:08 ID:ZxvHZbC2
                 ___  ____   ___
   /  ̄/   /  /      /      /       /
      /   /  /    /、    \/      /、
    _/     /   /  \     \    /  \
                                      |
                                      l
                              /\___/ヽ
        :☆:                     /       :::::::\
      .::* ◎.。     +             |  ''''''   ''''''   .:::| ← >>1
+    .::彡彳*‡:*..                 |(●),   、(●)、.::::|
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +              |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..               \ `-=ニ=- ' .:::::/
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..                 `ー`ニニ´-一´ヽ、
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +           /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..            /  ̄`Y´   ヾ;/  |
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::._______,|    |    |´  ハ
     ;■■■■;                  |    |    |-‐'i′l
      ■■■                      |__ |   _|   7'′
      .;■■■;...                 (   (  ̄ノ `ー-'′\

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:09:27 ID:3w/DN/4L
親に知られるのが恥ずかしかったな・・。
しばらくばれない様にコソコソしてたよ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:37:37 ID:bba8fYqx
恥ずかしいか?
見せに行ったが

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:44:14 ID:3w/DN/4L
弟や父親に知られるのが嫌だ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:47:24 ID:N1l01cPb
私は母親に痔じゃないの?って言われて終わった

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:51:32 ID:22jIzYkr
母に赤飯炊かれて、恥ずかしかったです。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:58:20 ID:u0ygMWk+
13歳の時。
母親には黙ってた。でも、血の着いたパンツを見られてばれた。
母親とは、生理の事を話したことが無い。ナプキンの使い方や生理については、自分で本を見て覚えた。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 02:24:44 ID:pZJjgJgD
10歳の夏
生理なんて教わってないから股から血が出た!
怪我した!?って焦った。
しかし母からなんとなく生理のことについて聞いてはいたので、これが生理か?と思った。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 09:17:21 ID:+Zl9nCX7
床に座ってゲームしてた。
なんか変だとは思ってた。
立ち上がろうとしたら、床に下着が貼り付いてべりべりってなった。
泣きながらウェットティッシュで床拭いた。赤黒かった。
コンビニに赤飯おにぎり買いにいった。





おれ男だけど。
あと、生理じゃなくてイボヂ決壊だけど。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 15:22:27 ID:tiJMNyet
>>44
つまんない。
一回痔を経験してみろってんだ。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:38:03 ID:acU3ttgw
まだ来てないけど
兄弟に知られるのが恥ずかしくて怖い・・・。


47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:52:44 ID:4U3wLh+k
小5の秋。すぐ母親に言った。ショックだった。まだいらなかったし。ああ毎月お腹痛いんだな…プールも入れないな…みたいな。
最初は父親や弟達にに知られるの嫌だったけど割りとすぐ気にならなくなった。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:55:13 ID:MtODSOwO
>>46いくつ

私は中1。友達はほとんどきてる事を知り焦ってた。小柄な親友も同じく
『自分だけこないかも』とか本格的に落ち込みかけた頃に軽くきた。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:59:13 ID:acU3ttgw
中2です。胸がないのと関係してるのかな?
でも生理きたらなんか恥ずかしくて兄弟と同じトイレ使えないよ。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:01:21 ID:VgMyNYI6
小4の秋。パンツが汚れてて、下痢なのかな?って思ってた。生理という言葉は聞いたことあるだけであって知識なんか全然なかった。保健の勉強は小5からだったし、友達だって生理になってる子は誰もいなかった。(続く)

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:04:26 ID:VgMyNYI6
(続き)
私はデブだったので、いつも母から『あんたはデブだからすぐ生理きちゃうから、痩せなさいよ』といつも嫌味のように言われてたので、こわくて母にすら相談できなかった。(続く)

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:05:14 ID:VgMyNYI6
↑(続き)
そして、学校の図書室で女の子の体?のようなことが書いてある本を読み、やっとこれが生理のいうことがわかった。担任の前で泣いてしまい、保健室でナプキンの付け方などを教わった。


53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:06:06 ID:ZTUO8upY
中2で2ちゃんなんか見てるなよ。
しかもこんなスレに書き込むなよ…。
お父さんが泣くぞ…?

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:10:45 ID:VgMyNYI6
>>50-52です。今から10年前くらいになりますが、私みたいな子がまた出たらっということで、小4では異例の保健の授業をしました。授業というか、性の知識にふれるというかんじで…。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:16:59 ID:It++YiWj
馴れ合いうぜー

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:24:08 ID:baztw3nT
中2の春、クラス変えして違う小学校卒の男子に一目惚れ。
そして1週間後に初潮が来ました。
初恋で女性ホルモン分泌したのかな

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:40:53 ID:st1gD6x7
えーと、確か中1の終わりか中2くらい。
私は小5〜小6に身長が凄く伸びたから、すでに生理になってるだろうって、
色々聞かれたけど、実際は遅い方だった。
始めは薄くて下着がピンクに汚れて、何かと思って母に見せたら、生理じゃないのかねぇ?
って、サニタリーショーツ買いに行ってくれた。
赤飯とかよくいうけど、そんな祝ったりもなかったよ。
今考えても、たかが生理でそれはない。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:52:41 ID:lUsxVu6N
>>1 童貞乙w

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:58:52 ID:CHM7gB2E
小四の夏だなあ。
朝トイレ行ったらなってて、半泣きで絶叫→駆け付けた母親に笑われた。
姉二人がまだ来てなくて、クラスでも私だけだったからちょっと誇らしかった。
でもプール見学しろって言われてショックだった!

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:19:24 ID:bXcG4kx1
厨房でも付き合う=セックルなんでそ?
14歳の母とかマジでありそな感じなん?

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:29:11 ID:EchxpVaC
>>60
厨房だからセックスだけに興味が沸くんだと思うよ。
だから相手の性格・共通の話題・生き方・家柄なんかには縛られない。
体だけが目的だから。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:38:52 ID:klmVM6TW
さすがに厨房がセックルしちゃ遺憾な、とは思わないの?

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:05:34 ID:qgneg5/7
中1の秋だったな〜具合悪い日が続いててトイレに行ったらなってた。
概出だがホントに下痢かとww
なんかすごい動揺してしまったな〜。懐かしい。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:36:35 ID:BBZu/GKA
初めはチョコレートみたいなのがパンツに付くってのを多く聞いてたんだけど、私の場合パンツに夥しい量の鮮血が付いてて「これは生理なのか?」って3日間くらい悩んだ。
しかもその3日間は股にトイレットペーパー挟んで暮らした。
因みに中1

65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:41:39 ID:kfmUu1Dd
小6の時、母親が洗濯物するときに私の経血付きのぱんつを見たらしく
母:あんたもしや初潮じゃ・・・?
私:え〜?それう○こじゃない?ごめんw

まさか小学生で生理になるとは思わなかったから、ぱんつに付いた
ものを本気でう○こだと思ってた。

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:46:52 ID:/wSOJfdP
小5。5月19日。
その日の晩はTVで「ナイトライダー」やってたw
学校から帰って、トイレでパンツを見たら血がついててビビッた。
すぐに「生理だ」と分かったけど、恥ずかしくて親に言えず、
こっそり母親のナプキンを拝借して対処した。
でも、一番最初はテープの部分をパンツに当てるべきか、股に当てるべきか
悩み、結局股に当ててしまったw
結果、翌日布団が血まみれになり、親にバレ、親が赤飯が嫌いな私に
好物の餃子を作ってくれた。

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:05:46 ID:EP8Tryh4
初潮を迎えたことを知った父のにやけ顔がきもかった・・・

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:17:24 ID:i4/gkwBW
マジレスしているレスを読んで、にやけ顔の野郎の顔もキモイんだよ。

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:33:09 ID:AIj4Rk3A
中三の12月。ちょうど今ぐらいの時期かなぁ
今22歳なので、生理が来てまだ10年も経ってないのは
何か恥ずかしくて人には言えんな。

周りがきだしたのに中々来なかったので、自分は病気だ 
もしかしたら男で、もうすぐチンコが生えてくるのでは・・・と非常に
恐ろしかった。父子家庭だし相談できる年上の女性も居なかったので
中二ぐらいから毎日パンツを確認しては溜息。

でもある日トイレに行くと・ここの人たちと同じようにパンツにウンコ的なものが。
でもウンコにしては黒すぎるし、もしや・・・と拭いてみたら、赤い血が。
一瞬焦って寒い便所でサメザメ泣いてたけど、
「これでチンコ生える心配は杞憂となったのだ・!!1」
と思うと非常に晴れ晴れとした。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:37:47 ID:b2VhiQa3
>>69
全米が泣いた

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:37:57 ID:FJ5YbXYF
家族旅行中の中一の夏。
旅行中なのでいやもおうもなく、すぐ母親に言った。
「今回はもう海に入れないね」と言われ、のんきに遊んでる兄弟を羨ましく思ったが、
母が「子供を持つことができる体なのよ、おめでとう!」ってすごく喜んでくれたので嬉しくなった。
それ以来一度も生理がいやだと思ったことない
母のおかげ

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:44:33 ID:hZGJRE8j
中2の秋

掃除時間中突然ドカーーーーンと下腹部に凄い痛みがきて
脂汗がでてきて、吐きそうになりながらあまりの痛さに失神。
保健室に運ばれ目が覚めたら呼び出されたママンが心配そうに覗いていて、
ベッドから降りたら血の海だった。

とんでもない事になったとアワワアワワだった。




73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:49:04 ID:hZGJRE8j
ちなみに初潮だったと分かった母が言った言葉
「大げさな子ッ!(怒)」
凹んだしトラウマだよ

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 16:15:40 ID:semXk1mw
中1の冬。
おなかが痛くてトイレ行った。真っ黒のシミがパンツにできてた。
生理だと分かったが母親に言うのも恥かしくて、とりあえず母親のナプキンをこっそりつけた。
でも裏表間違えてシールのほうをあそこに当ててしまった。
もう毛もうっすら生えてたので、はがすとき痛かった。

裏表間違えた人他に居ない?

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 16:51:11 ID:P+difk0P
なんで海に入れんの?

76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:01:05 ID:EJ1nwjgq
現在21歳。初潮は小5。早いから自分は異常なのかと思っていたけど同級生に小4で来た子がいて少し安心したww

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:57:38 ID:6KRh7Ee/
>>1
ま た お 前 か

78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:51:10 ID:urGyuVaT
ここにレスしてる人よく考えなよ

おっぱいが膨らんできたときの年齢と感想
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1167120856/

79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:51:41 ID:urGyuVaT
ここ=このスレね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)