5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郊外SCに見る生態系 

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:10:52 ID:YJ/3HTDm
DQNガキ DQNカップル DQN家族 などなどいろんな珍獣がいて楽しいですよね。
 

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:26:30 ID:MOBibWu0
平日昼間、楽しい。
田舎は空いてる。
一人行動の勇気でる。
先日一人で回る寿司を2700円も食べてしまった。
また寿司食べに行くと思う。
既女小梨会社員です。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:33:46 ID:PcfeBnaZ
都心部が生活水準高いかっつーと、そうでもないだろ。
>>1はなにがしたいの。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:35:57 ID:wwlAYwFr
ドンキにも珍獣いるぞ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 19:49:51 ID:lAh6ORz2
>>1
ショッピングセンター のことかね?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 15:24:00 ID:4we9WVBN
コンビニの駐車場とか

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:04:14 ID:H/LU7eH1
土曜の夜にメダルゲームに興じるDQN家族

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:28:46 ID:zghi78cE
イオン♪

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:46:59 ID:zJdDDznz
アリオとかららぽーととかオリナスとか、東京にもでかいショッピングモールが出来てるな。
でも中身はどこも同じ。
チェーン店だらけでまったく面白みがない。


10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:29:25 ID:1JKTPRvM
何でもあるが、自分が本当に欲しいものは何も無い。最大公約数。

DQN多すぎ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:37:46 ID:AYnaFPrW
SCは空気が悪い。風邪ひきそう。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:47:56 ID:sdmrr0LV
チェーン店しかない街並みはつまらない

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:44:09 ID:y8lMxtyE
チェーン店がない街は不便で仕方がない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)