5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汚したら】トイレはいつも清潔に【拭けよ】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:11:13 ID:PpJ9E/pP
うちのダンナはおっきい方して、ウォシュレットでお尻を洗うが、便座
を濡らしたまま出てくるのだ。何度も注意や警告をしているが、「オレ
だっていう証拠は?」と開き直る・・・
もう、いい加減にしてくれ〜
汚したら、拭けよ!

みなさんの家のトイレ事情をぜひ聞かせてください。
公衆トイレ、学校や職場のトイレもなどの話題もおっけーです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:21:28 ID:EjODtyzl
オイこそが2へとー

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:22:44 ID:A8CS5OCG


4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:26:18 ID:qfg2N/lJ
で?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:33:20 ID:i+xOezKk
ウチの妹は…
汚物入れに極限まで詰め込む。
フタが浮いてもおかまいなし。
もう最低だと思う。
捨てろよ!!

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:33:48 ID:X4X1JDUu
公衆トイレの話かと思ったらダンナの話かよ
女は話題が狭くてつまらん

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:35:00 ID:nbyUPxA1
男の話は下らない話題ばっかりでつまらん

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:37:03 ID:hJsVk3QD
つまり俺が一番面白いって事だな。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:47:43 ID:yxGKxdPF
女子トイレはよくう○こやおしっこしてそのまま流さなかったり便器に付いてたり使用済みナプキン開いて置いてあったりで汚い

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:08:08 ID:ltXyqUW2
バストイレ別でも、床も水でザーッと流せるようにして欲しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)