5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒豚】倖田來未死ね【ゴキブリ】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 15:38:17 ID:L20WsFPR
肌黒、デブス、ワキガ、下品なダンス
下品な関西弁、汚いガラガラ声
12週連続、、ハッwwバロス
 露出女(誰も見たくないと思うが)
メディア公害  勘違い発言乙
【倖田、タモリ、堂真理子】=【デブス、司会、神】
 

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 15:38:36 ID:kLXW9Vk9
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 15:51:44 ID:363FMpwQ
似たようなの、なかったっけ?

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:40:03 ID:L20WsFPR
あったけど あのブスが売り上げ一位とか
ありえねー マジ氏ね 


5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:53:55 ID:fHbI3fVe
こいつはあきらかに日本をしていってるって

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:55:02 ID:uCqD48uB
>>5
日本語でおk

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 17:05:12 ID:OkZ5vPtu
まあそれが現実だ。努力した上での結果ならいいんじゃない?

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 17:57:38 ID:L20WsFPR
いいわけねーだろ糞が
俺は肌が黒くて声が汚い女は嫌いなんだよ
ワキガとか言われる意味わかるか
つまり見てて汚らわしいんだよ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 17:58:51 ID:bAON0/3c
落ち着いて

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:04:30 ID:8dWjf91r
全くエロくない

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:20:37 ID:L20WsFPR
今日エムステだから高だでんじゃね
おまいらどんだけブスか見てみれ
      

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:32:29 ID:363FMpwQ
ぶっちゃけ、あんだけ露出して、谷間もパンツもチラチラ見せてるから、
野郎どものズリネタとして売れてるんだと思ってたけど、違うのか?

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:34:26 ID:Y0cDsn3A
ズリネタにすらされない

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:39:47 ID:5oVjXJko
チラリズムとか無理だろうね。これだけ出していたら

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:42:12 ID:363FMpwQ
↑ほぅ… ますます売れてるのが不思議になってきた。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:51:23 ID:PgDVXffA
幸田と一緒にご飯食べたよ。
そして、「かっちゃん」て呼んでって言われた。
素で見たら、そんなにエロくなくて
どちらかと言えば可愛かった。












こんな夢を今日見ました。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 19:43:39 ID:L20WsFPR
ふざけろ 
一緒に飯食うとか考えられねー
可愛いなんて(ryザケル!!!!
テめーの頭ん中真っ黒じゃね

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 20:06:33 ID:N7zPVucO
口開けてポカーンな決め顔が
激しくキモイ。
テレビに出る顔じゃねーよ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 20:10:25 ID:L20WsFPR
んだんだ あの顔はマズイ 

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 20:12:05 ID:L20WsFPR
うは ボアってダンスも歌もうまいんだな 
この歌イイ!

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 20:25:28 ID:i7YNo9ut
くうたんでシコろう

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 20:28:39 ID:2Fo4LFN5
>>1
おまえみたいな負け組のゴミ女に言われたくないだろうな。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:00:36 ID:L20WsFPR
馬鹿、俺は男だ
男から見てあいつは性対象でもなければ
アイドルでもアーでもなんでもねー
こうだこそゴミにまみれた 糞女

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:01:56 ID:tg+cnzbG
>>1は間違いなく女
あまりの痛さ、空気の読めなさに絶句

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:02:04 ID:L20WsFPR
さて暇だから一人でエムステ実況でもスッかなー

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:03:57 ID:L20WsFPR
>>24 こうだファン乙
  じゃあ仮に俺が女だとしてもガリだからコウダよりスマート
  だぜw 
   

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:04:25 ID:N7zPVucO
読まなきゃいけないような空気あるか今?????

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:15:06 ID:L20WsFPR
言っとくけど俺は空気読めんからな
なんかこうだ肯定してる野郎は全員こうだファンだと思っちまう
末期症状だな っつても こうだ聞く奴今までに何人か見てきたけど
ほとんどがケバくて、ブサだったよ 逆に男はみんな毛嫌いしてたぜ
     

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:39:52 ID:VQo7b1ON
確かに今年ブレイクしすぎた感はある。
あのブサ顔でがんばってるのが逆に同性の共感を得られてるのかもしれないが

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:45:54 ID:koGGCa1U
亀田と一緒で、下流社会のホープなんだな。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:59:30 ID:OkZ5vPtu
亀田よりは健全なイメージあるな。ファンじゃないけど。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 22:06:47 ID:L20WsFPR
そうか 関係ないがこの前の亀田の試合
は亀田勝利したが なんかつまらn試合だったな
 でもまあ 俺も前は亀田のこと否定しまくってたが
 ランダエダに勝ったってことで好感度持てたんじゃね
まあ ネらの批判は八百長につきるが

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 22:33:34 ID:yXdgF1IO
コウダボアは汚い

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 22:58:30 ID:L20WsFPR
boaは別に在日だけど汚くはないじゃんよ 
 

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:04:39 ID:kLXW9Vk9
BoAは日本にいるがいわゆる在日ではないぞ

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:05:47 ID:tK+mcb1g
すぐに新人の絢香に抜かれる 時間の問題
ストレスで過食症に。
またデブスになり歌手人生終わる

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:06:03 ID:VjK2MqIZ

ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

チョン死ね!


38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:23:42 ID:1a3Whdto
メンズ・・?キショいわ

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 01:00:11 ID:3g2zI/bE
下品な衣裳と下品なダンスが嫌い。
露出すればセクシーだと思ってるよねあの女。あの体系で

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 01:14:56 ID:wCvoe9WE
顔が関西すぎる。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 01:24:47 ID:59qiTaPK
Mステ見逃した。まぁいいか( ゚∀゚)アハハハハノヽノヽノヽノ \

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 02:43:46 ID:mJN5kiAk
おう 大したの出てなかったよ でも俺中島美嘉好きだ もち NANAやる前まではな 髪型も最悪だし 化粧濃いし 昔のが可愛いかった希ガス

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 02:49:42 ID:K94u/jcS
むしゃぶりつきたいよ

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:37:20 ID:PU42Jx16
うは 今起きたばっかだ
つーか 立てたからには1000スレまで行く方針なんだが
  おまいらも上げてくれよ 俺と一緒にカウントダウンしようぜ

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:55:12 ID:59qiTaPK
どーせレコ大も阿部糞が買い取って大賞だろ?つまんね(゚听)

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 21:43:35 ID:ZBvuau1c
こうだアンチって

じゃあ誰が好きなの?!


47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 21:56:42 ID:DmZhGFFk
幸田支持者はほぼ女。
男は清楚なお嬢が好きだからアンチ多い。
以上

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 23:37:47 ID:ZBvuau1c
あぁw

ヘタレ男って、自分より上の女を嫌うって聞くけど、

2chに来て初めて、
それが事実だと知ったwwwww





49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:03:20 ID:WChjKUBM
>>46 俺が回答しよう
   俺は加藤ローサが可愛くて好きだな
     

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:04:39 ID:3g2zI/bE
私は女だけど

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:07:35 ID:jnZKNwbX
まあ2ちゃんで嫉妬むきだしにして
煽ってる女の方がごきぶりだけどな^^

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:14:43 ID:Op4pS96n
倖田って歌手だったんだ。
てっきりバックダンサーかと思っていたwww


53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:15:23 ID:34ip/IbA
エロミットモナイ

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:29:50 ID:netsWrDp

みっともねぇ所も愛してる

完璧なアイドルは嫌い

気の毒になるから


幸田みたいに

はっちゃけてる女なら

安心して応援できる



55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 13:11:41 ID:WChjKUBM
ふざけろ
 何がウォンビーロンだよ
  氏ね ゴミ虫

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)