5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国と韓国

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:33:27 ID:rQP+SxIk
お好きですか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:34:08 ID:Q+s6+jIy
潮吹き女子校生

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:34:57 ID:i7YNo9ut
びゃー

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:47:06 ID:zE+oNub/
食べ物がおいしい(^Q^)

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:49:30 ID:ZmlR6Mwt
ゴミ国家

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:50:07 ID:vpv2wqtT
実は中国に何度も行ってるが、美味しい店は少ないよ。
美味しいのはよほど高級な店か、少数のお店だけ。この辺の事情はむしろ日本より悪い。

中国からの輸入食材なんて何が入ってるか解らないから到底食えたもんじゃない。
民度が低いのもあるし、反日教育が行き届いてるから日本人が何食おうが
知ったこっちゃないというのが中国人のごく普通の感覚だから。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 02:03:03 ID:zE+oNub/
日本で食べる中華料理がおいしい(^Q^)

そういえば中国の留学生が言ってたけど、横浜中華街の料理は日本人向けの味で、中国人にとってはあんまりおいしくないんみたい。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 02:05:44 ID:VEisnxnm
キョンシーとキムチ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)