5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

―無意識のうちにやってしまう辞めたい癖―

1 :潔癖スレ立てた人:2006/12/20(水) 20:35:51 ID:czM1XZnU
俺は唇の皮をめくることがある。
これは唇の皮より割合は低いが、鼻糞ほじることがあるorz

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 20:42:25 ID:w5Ns2VuH
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 21:00:40 ID:/qcghjbm
3
鼻が痒いと鼻の下を伸ばしてしまうorz
出っ歯じゃないのに
歯が乾いてるの?
って聞かれて意識しだした…

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 22:01:17 ID:/KKDx9/5
首をかしげる。
気がつくとやってしまう。
馬鹿っぽいからやめたい。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:15:33 ID:q4IhPPln
つい足を組んでしまう。
チンコが大きく育たないといわれてから気になって気になって。

6 ::2006/12/20(水) 23:59:36 ID:czM1XZnU
カップル見たらどんな顔か見てしまう。
幼子連れがいたらどんな顔か見てしまう。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 16:54:04 ID:7KcFx7n2
age

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 17:05:54 ID:/+4KbbZH
何か触ると必ず指に臭いが残ってないか確認してしまう。

彼女の髪を撫でた後で指の臭いを嗅いだのを見られた時は激怒された。
あそこを触った後は・・・(以下自粛)

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 17:30:34 ID:Ug/E8cMC
邪魔な前髪を横にやるために頭を振る。
やめたい。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 18:52:03 ID:HY7o+JnI
>>9
湯浅??

カサブタをとってしまうクセをやめたい
けど気になる

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:16:25 ID:VSgY5B00
寝転がっているとき、両足をまげて、
片足をもう片方の足の膝の裏に挟んでピコピコしてしまう


12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:23:46 ID:w9M53qpj
なんだそりゃw

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:44:01 ID:5LeMK41Y
上唇を鼻にくっつけること
姉の癖がうつった

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:40:27 ID:mos17Tzz
起きてるのに歯ぎしり。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 01:11:38 ID:92sIubVc
ペンとかかじる

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 01:21:56 ID:eYw58l4A
顔毛を抜く

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 01:26:41 ID:dfo5Q8CC
頭の後ろを一差し指の腹でなでてかさぶたがあると剥いでしまう。
フケっぽくなって汚くて嫌だなんだけどついやってしまうorz
朝晩必死に洗ってる

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 02:37:41 ID:i8PJeIHB
>>16
俺もそれやってしまうわ。
無意識のうちにって訳じゃないんだけどね。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:03:37 ID:BoGbCFxj
鼻くそ食べる。
外出先で何度かやらかしたことあり。
その時周りにいる人がΣ (゚Д゚;)という顔してるので気付く。
今も書き込みながら食べてる(^??^?)


20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 04:11:19 ID:LjX+I3WC
かわいい女の子を見つけるとガン見してしまう。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 05:30:53 ID:PDmp61nE
口の中の皮を噛んだりして変な顔になるw
すごい恥ずかしい・・・

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 05:50:52 ID:U8dGIdJ7
口のなかかむ
頭のかさぶたむく
なんでも嗅ぐ
なんかつぶやきながら行動するorz

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 14:22:45 ID:i8PJeIHB
PC使って仕事してるとどうしてもブツブツ言ってしまうな

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 23:55:27 ID:zXzSWgNt
あげ

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 19:50:01 ID:EF6uiRfU
指のかわをむく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)