5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・美男美女の集うスレ 其の壱・麗

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 15:45:08 ID:IWLTNGmX
美男や美女だと得をする?人生が楽!?
いえいえ・・・どんでもない。並容姿から不細工共の妬み僻み妄想嫉妬なんでもござれで結構疲れる・・・
そんな美男美女が語らう、一時の憩いのサロンのようなスレにしましょう。
並容姿以下の書き込みや、ケチ付けは“一切無視”でお願いします。
人間として違う生き物とワザワザここで語る必要はありません。普段で十分辟易してるでしょう?(笑)

書いてるのが本当の美男美女だなんて証明は不可能です。
年齢も問いません。幾つになっても美男美女ならOKです。

美男美女への質問もお断りします。美男美女が同じ立場で“互い”に語らうスレです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 15:50:01 ID:VwYgWjUc
どう見てもスッピンハイドは板尾さんソックリです
ありがとうございました。

板尾
http://www.youtube.com/watch?v=Lu4IGTnna0Q
ハイド
http://www.youtube.com/watch?v=lgakPLf_STs
http://img.photobucket.com/albums/v611/fenery/HYDEwhitescruffy.jpg


3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 15:50:36 ID:XZpYLjlr
重複すんな

4 :1:2006/12/20(水) 16:15:51 ID:IWLTNGmX
>>3
重複ではありません。

 美男・美女が受ける体験を挙げる スレッドは

一般の容姿の方々も書き込みが出来るルールになっており、
非常に居心地の悪い状況が出来上がっております。
ここは、美男、美女のみの書き込みが許された場所です。

並容姿の書き込みには返事をしない禁を私自ら破り、一度だけ答えました。
さぁ、ここから去りなさい

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 22:10:52 ID:ksdk8WpO
これで邪魔されなくてすむね

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 00:12:19 ID:cHXxPYk/
たしかに冬休みに入ったせいか雑な書き込みが増えて辟易してた。
どうして言葉の揚げ足取りが愉しいのか神経を疑うよね。
まあ、美容板の「美男美女のデメリット」よりはマシだけれど。

ただあんまり厳しい書き込み条件にすると、
回転率上がらないで沈むことがあると思う。
そういう分派スレをいくつか見たことがあるw
それには注意してください。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:17:23 ID:wSaVig2L
美男のみんなは女の子との微妙な距離感はどうしてる?
ちょっと親しく話したと思ったら急によそよそしくなる女の子が多かった。今でも。
そういう空気に結構俺敏感だから、どうしていいのかまごついちゃう。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 04:27:20 ID:arGSH4ml
死ね口臭腋臭男!

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 07:09:47 ID:+B0Qxx/l
初対面で告白された時の対処法が未だ上手く出来ません。
下手をするとストーカーになってしまいます。中には「運命の人だ」と思い込み、何を言っても聞き入れて頂けない人もいます

皆様はどうしてますか?

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 08:56:24 ID:TBwEGnxS
>>9
相手の性格によるでしょ。ヲタタイプだとねえ…


11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 13:36:15 ID:uXpjajvm
ここもどうせ8割に乗っ取られることでしょうw

12 :1:2006/12/21(木) 14:11:16 ID:GTBwkZOx
美形の皆さんは大歓迎ですから。8割氏も含め。
ウザイのは8割氏の書き込みに粘着する一般容姿以下の貧民共ですしw

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 14:16:08 ID:uXpjajvm
>>12
お前が美形にはとても思えん。
仮に美形だとしても、よっぽど性格が腐っているんだろうな。
ただの馴れ合い・仲良しクラブで陶酔したいだけだろw

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 14:52:13 ID:KHTeGXuO
>>7
あるある。そんで相手が自分の気になる女だったら、自分も避け気味になって永遠の別れとかなw

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 15:40:17 ID:CRWEXHah
初対面の人に優しくされる。
電車の中でちら見される。それだけなら良いが、笑い掛けられるのは嫌。
彼氏は居ないと言うと、何か裏があるのではと探られる。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 16:24:45 ID:arGSH4ml
>>12
お前8割腐マンコ男だろwww

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 17:59:43 ID:OUJjdcI7
8割はもうマジ勘弁。
美形があんな基地外ばかりだと思われたら困る。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 18:41:46 ID:TqX2u1BV
あれはネタ投稿のオバサン。
だれが本気にするんだい。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 19:57:14 ID:+B0Qxx/l
>>10
性格ですか…確かに。
されど相手の方が私の事を知っていても私は知らない場合なんとも…

見た目がオタタイプだとしても性格のいい方はいらっしゃいますし一括りには出来ませんし、案外普通の方が粘着質だったりします

やはり嘘でも「結婚してます」とでも言うのがいいのでしょうか?
職場だと無理ですが、でも嘘を吐くのも何だか後々困りそうな気がします
前に苦し紛れに「私ソープ嬢だけど、それでも付き合いたい?」と答えて大変な目に合ったので

拗れずに一瞬で諦めてくれるいい方法…難しいですね。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:25:58 ID:TBwEGnxS
>>19
うーむ…OLさんなのかな。
やはり職場でこれと思った女性に対して、しかもフラレるリスクを犯して告白するとねぇ…
告白する奴の勝手なんだが、やはり、かけたエネルギーの分だけ執着する人いるよなあ…
俺も色男だあ美男だあ言われてるが、未だに過去に一度だけフラれた経験はトラウマだしなあ…

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:42:15 ID:3FUv8KZv
こちらも行為を寄せないと後に報復する奴は、
初対面の時の表情で解かるよな

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 10:36:04 ID:tse2ZU68
本人の自尊心如何だろう。悔しくてもバネにして向上するタイプと、ただ粘着してストーカーと化す人と。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:14:45 ID:yxORmDfV
私だって美人ぐらい言われる。と、どうみても並容姿の人に絡まれます。
あなたは特別な人間じゃないよと言いたければ言えばいいのに。
ちなみに自分が特別だなんて一度も思ったことは無く
周りが勝手に特別扱いするだけです。その言動も含めて。


24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:46:27 ID:EKQLupC3
>>23
まるで同意だ。同じ生活版の「結局外見だ」スレにこんな意見があったw

811 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/22(金) 13:11:46 ID:Wpg1RV0i
真・美男美女の集うスレ 其の壱・麗
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1166597108/

興味本位でROMろうと覗き
1の発言を見てムカッ!と来た私は間違いなく十人並みの顔
そしてやっぱり嫉妬ってヤツだなー

美人さんって本当に美人以外の人
「人間として違う生き物」と認識してるのかなあ…

だとさwwムカッときたってwwこっちだって嫉妬されるいわれはないよな。
好きでこの顔に生まれたんじゃないしさ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:59:14 ID:Hn6lxVBC
「美人も年取ったら美人ではなくなる」みたいな書き方してる人は
若さだけがとりえのブryなのかな
老いても美しい人っているし、年と共に魅力が増す人だって男女問わずいるよね

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:53:09 ID:Z2wo6lR+
まぁ美男美女の場合劣化が激しいといってもケアする人多いしな。劣化激しいとか言ってる奴が
すでに顔が人間じゃないと言う摩訶不思議さもあるし

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 01:09:31 ID:JY5XQcJ1
美人は年取っても美人、という事実を認めたくないがために必死で貶そうとしてるわけか。
不美人が年取ったら目も当てられないってことを自ら証明してどうするんだろうw
しかも、年取ると内面が顔に出る、とか言っておきながら。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 08:55:56 ID:JAQzVKwK
妖怪田豚子さんが年取った美女を劣化が激しいとか言っても何の説得力もないよw二十歳のお前より四十の美人の方が色気あるわとw

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 09:01:35 ID:JAQzVKwK
見ろよこの自意識の差を。最後の子が真の美女かは置いといて、上の不細工共の自意識過剰なことwwお前らは女じゃないんだから大丈夫だよww
生物学的にメスである事と男性を発情させる魅力があるかとは大違いやぞw

http://210.136.101.17/cgi-bin/a-mori1103/img/3802.jpg

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 09:27:43 ID:R+yWPqpp
つーかよ。女どもよ。いくら俺がかっこいいからって、トイレまでついてくんな。
中を覗くな。気持ち悪い。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 15:50:26 ID:eKwYMXAE
おれ生粋の日本人だけど、日本には特A級の美女が少ないと感じる。
白人、中東、インド、のほうがずっと天井値が高い気がする。
体格・気品・自信の三点でも、ロシアやウクライナから来てる
水商売女に勝てる女もほとんどいない。じつに残念だよ…。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 15:54:13 ID:eKwYMXAE
独り言になっちゃうけど、日本人はかわいい、劣化が遅い、
性格がかなり穏やかなところが優れてるんだろうな。
でも美貌という点では不毛な国だ。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 16:16:54 ID:g01klgbP
>>31-32
同意。天井地は低いが高い数値をキープし続けるよな。日本の美人って。
食い物と水の豊富さによる遺伝子上の肌の保水力にも関係があると思うよ。
東欧美女とかはまさに若いころは天女のようだが、いきなり大暴落を始めシワクチャになるか豚みたいにデブる。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 22:58:38 ID:OWwE8TXp
>>29
右上の子はセーラー服着てるから
やっぱ痴漢されまくりだと思う。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 19:36:41 ID:AHTW3MZH
告白のされ方が「一目惚れ」ばっかり(´・ω・`)
だれも私の内面を見ようとしてくれないのかな。
それか私の内面に魅力がないのかも(´;ω;`)ツラス



36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 19:42:35 ID:70J1sIwg
カップルとすれ違うと男のほうがこっちを過剰に意識して
彼女のほうがものすごい勢いでこっちを睨んでくる。
私を睨む前にあなたの彼氏を睨めよ。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:55:59 ID:LCwRNJ0j
知り合いの美人はカップル揃って凝視されてるぞ。
男しか反応しないのは露出のせいじゃないか

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:59:09 ID:70J1sIwg
>>37
ロングコートにパンツスーツだったんだけど露出なのかな

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 07:08:19 ID:GRmg22Ag
>>36
わかる。デブスに限ってそうだよね。
お前のブブサ彼氏なんて取りたくないっつーの。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 11:45:23 ID:hNpsnFF2
デブスなら必死になるのも仕方ないんじゃないの?
彼氏の方に微笑みかけてみると面白いのに>>36,39

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 14:29:01 ID:ZTUO8upY
>>35
え、じゃあ発言や笑いのツボを全部PCに整理して分析する男は?
そんで細木センセみたいに○○ちゃんは土星人(+)だから
超マイペースだけど変人扱いされるんだよねわかるよウン…とか。
内面に密着されてもウザイと思うよ??

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:54:27 ID:yi5JfDdI
>>6でわたしが指摘したとおり。
参加条件の厳しい分派スレは
回転率上がらず落ちちゃうんだよ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 03:44:32 ID:ctjjN3pF
>>36
それあるよね
たまに「今見てたでしょ」って彼女の声まで聞こえる時ある

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:29:23 ID:I1KN0rSs
>>42
でも並容姿や不細工の煽りがないだけでずいぶんスッキリした。
猥雑よりは過疎ってる方が良いと思う。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)