5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方が親に感謝しているのはどんなときですか

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 02:41:04 ID:pm0w4Nfn
しばらく前ですが私が「貴方が親に感謝しているのはどんなときですか?」
と質問しましたら回答者は「親が交通事故で死んでくれたときかな」という回答を頂きました。

私は、かなりショックを受けました。そんなのあり???

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?queId=10082910

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 02:45:28 ID:Xw8pwLkg
  ヽ('A`)ノ  コロンジャッター
...\( ω )/

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 02:58:57 ID:e2c8A84O
父親が夜はメシくって風呂入ったらとっとと自室に行ってくれること

居間なんかに居られると空気がシラけて仕方ないから助かる
何するにもネチッこいし

4 :かおりん祭り ◆Gdmjij.JnE :2006/12/20(水) 03:02:27 ID:9P73Wepj
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 03:02:43 ID:pm0w4Nfn
かおりんって懐かしいな

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 07:36:59 ID:ShO8HfuA
スレタイ見てもっと親に感謝せなあかんなと思った

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 07:44:11 ID:lJIAt8fj
自分の子供が産まれた時だな

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:49:50 ID:iIxvRA0C
しつけと教育をそれなりにしてくれたこと

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 03:53:01 ID:hjtGYlva
正しい箸の持ち方を教えてくれたこと。
ちゃんと持てるようになるまでかなり厳しく怒られたけど、今は感謝してる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)