5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  中年男とかオバサンが嫌い。醜い・・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 12:19:34 ID:PuRrYq0s
外人の中年だとカッコいいのいるけど、日本人の中年男って
汚らしいよなぁ。臭そうだし。
ダッセーしょぼい顔してるよね。ああいうのが偉そうにしてると
殺意を覚えるね。身のほど知ってればいいけどさ、そうじゃない
糞中年は早く死ねって思う。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 12:20:38 ID:MK1kHC5q
我こそが2へとー

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 12:30:30 ID:PuRrYq0s
3

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 12:30:46 ID:OGNPTPj6
そのうち君も年とりゃそーなるって


5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 14:18:06 ID:XNxAV3od
安心しろ。例外なくじきにそうなる。
そのころになると、両親はじいさん、ばあさんだし,兄弟姉妹もおっさん、おばさんだ。
友達もみんなおっさんとおばさんばかりになる。
臭いも加齢臭に加え、喫煙したりしているとウンコ臭も加わってもう大変!

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 14:19:09 ID:nCz8g+Le
>5 そんな…殺生な…
ってそのとおりだな、オイ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 17:14:16 ID:jSFC44JO
人生80年としたら、あきらかにおっさん、おばさんになってからのほうが長いわな。
若さだけが自慢だと後を生きるのが苦しいよ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 03:55:22 ID:l7Q3NeMG
2chって

最近

中高年だらけだよね!


うざ杉





9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 03:56:46 ID:l7Q3NeMG


中高年の 心の醜さは凄い





10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 04:03:39 ID:V36gnXnM
>1
中年になったら自殺しろよ。
何歳になったら死ぬってことも今から決めとけ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 07:18:02 ID:l7Q3NeMG

低脳中高年乙www



12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 07:19:31 ID:l7Q3NeMG

中高年者自殺www





13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:32:58 ID:l7Q3NeMG
 ∩ ∩
 い_cノ / ̄>O
`c/・ ・っ (ニニニ)△△
("●" ) (・ω・`)[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3


14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:47:10 ID:z7YuzhmM
オッサンってなんであんなにキモいんですか5爺目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1162661154/

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:31:08 ID:4j6qUiHq
無意味なスレタイだよなw

ハゲ・デブ・ブス・バカ・学歴等ならば、千差万別で
人によって避けれたり避けれなかったりがあるけど
歳を取ることは、世界一の金持ちでも天才でも避けれないからね。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:40:29 ID:qVP8g1SO
わ〜い
中高年がわ〜いた!!!




17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:45:59 ID:EnvbRIfX
じゃあ>>1、お前は大嫌いな中年になる前に死んどけ

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 02:03:50 ID:qVP8g1SO
うはw

現代中高年の様なキモい奴にはならない努力をするから自殺する必要はないよ!




19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 02:47:20 ID:qVP8g1SO
最近の2chって中高年だらけだよねwww

うざ杉



20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 03:16:03 ID:jGjwbtpi
>>1はかなり偏った考え方だけど、中年の女はタチが悪いのは電車乗ってると感じる。
少しでも可愛い子・スタイルがいい子・目立つ子…が乗ってくると、20後半〜30前半の中年女の目つきが変わるんだよ。
連れが居るやつは、ターゲットのアラ探しした結果を本人に聞こえるようにデカイ声で話したり、
一人のやつは、顔ひきつらせてるくせにフンッwみたいな態度してターゲットイジメしてるよ。
電車って性格出るよな。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 03:16:36 ID:9UjOCTdF
近い将来日本は間違いなく高齢化社会なので2ちゃんも若者より中年と年寄りばかりになるだろう

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 04:14:54 ID:qVP8g1SO
>>20

お前の住んでる地域の民度が低すぎるだけじゃね?!www


23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 04:42:36 ID:BBZu/GKA
>>22
あからさまじゃなくても何となくそんな時はあるよ

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 04:49:04 ID:qVP8g1SO
そうだなw

オッサンはもっと酷いけどなw



25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 04:51:05 ID:qVP8g1SO
ばばあは大抵間接的だから
気にしなけりゃ害は無いが

じじいは直接的だから困る

暴力とか犯罪なんですけど………



26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:50:13 ID:7Nso/DMH
寺脇康文
上川隆也
黒木瞳
ZARDの坂井泉水
中島みゆき
小田和正
石川さゆり

など、容姿が良かったり一芸に秀でている中年には憧れる。



だが、これくらいのレベルの中年は100人に1人もいない・・・。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:18:41 ID:5hgVa3HL
>>26
に出てくる人たちって中年どころか老年じゃね?
芸能人はすごいね

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:07:12 ID:qVP8g1SO
だからなに?

今の中高年はまともだって言いたいの?www




29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:31:22 ID:7Nso/DMH
>>28
えーと・・・誰のどの発言に対するレス?

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:34:31 ID:rSbtyXCy
>>28
おまえいい加減コテ付けろよ
あぼ〜んするからさ

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:22:34 ID:C3w3kopi
こてってなあにぃ〜( ^ω^)

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:23:53 ID:C3w3kopi
中高年って こわぁい〜!!!

ゆとり前世代って

自分の意見言えないのお?!


33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:25:21 ID:C3w3kopi
やっぱり中高年って


低脳なのかぁ〜〜〜〜

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:42:30 ID:uFCaq4p0
↑あっ!変なオバサンがいるーっ!!

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:47:12 ID:C3w3kopi
↑↑↑

低脳中高年男発見!!



36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:56:35 ID:uFCaq4p0
49 :おさかなくわえた名無しさん :2006/12/27(水) 02:50:24 ID:C3w3kopi
弱い奴をいたぶり殺すのも人間の本能

皆さんありがとう

私もどんと構えて堂々と
いじめ、殺人を繰り替えします

だって本能だも〜ん!





氏ねばいいのに

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)