5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★生活板住人ならエイズについて語るよな

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 11:21:59 ID:ZW9gZU25
去年、21歳のヤリマンあぼーん

2 :3:2006/12/19(火) 14:02:08 ID:hojjmGd6
3ゲット!って、何時間ほっとかれてるんだよ!

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 15:21:19 ID:21iGXzQe
コメントし辛いからじゃない?

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 17:14:52 ID:l0CkfqxW
↓ここでフレディマーキュリーのAA登場

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 02:49:53 ID:rZilmas9
コンドーム拒否する男って頭悪いんじゃろ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 07:34:13 ID:yY7k6X4m
コンドーム拒否した男と生でヤる女も頭悪いとおも

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 07:45:08 ID:lJIAt8fj
そのために結婚と言うシステムがある。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 09:49:42 ID:nZgkP8kB
俺道程だしモテないし輸血以外HIVに感染する危険性ないや、はははorz

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 17:08:55 ID:yY7k6X4m
>>8
あなたが今何歳でも、いつかお付き合いする人が現れる可能性はある、その時自分の体が綺麗でも相手はわからないから、関係ない話じゃないよ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 19:10:16 ID:zBlocHyR
俺も大学のときに生でHして
クラミジアをもらったよ。
チンコが膿むから臭いのなんのって。
椅子に座っててもチンコから臭いが伝わってくるんだわ。


11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 19:11:12 ID:zBlocHyR
数年前、アメリカのAV男優が
エイズに感染しているのを知りながら
わざと数百人の相手(同性異性問わず)と性行為しまくって
大問題になった事あったな。確か逮捕されたけど。

生でやりたがる奴には要注意だなwww




12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 19:36:39 ID:yY7k6X4m
義弟の男友達は淋病(だったかな?)になって周りに注意を呼び掛けてたよ
私は女だから聞いてもわからんけど、チンコの中(尿道とおも)が炎症のような痛みがあって、痛すぎて排尿の度気絶しそうなんだとか。
エイズじゃないからスレチか…ごめ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 11:45:34 ID:CravIJhJ
勉強になる

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:28:28 ID:l7Q3NeMG

エイズ大国ニッポンwww

エイズで滅亡なんて恥ずかし杉!!




15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:33:50 ID:55Rw289f
童貞乙

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:44:54 ID:l7Q3NeMG
処女でぇ〜す(*^−')ノ

HIV拡散器乙!!!



17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:46:17 ID:pAwsZ/1z
ID:l7Q3NeMG

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 06:54:42 ID:qVP8g1SO

エイズ怖い
でも、そうぃうのってどっか他人事ってか…
毎日いろんな事故とか悲惨な事件か起きてるけど、
テレビん中の事で自分には無関係だし、
自分の身に起きるなんて考ぇもしないよなぁ



19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 06:56:07 ID:qVP8g1SO

ところでエイズってゴムしてても駄目?

移っちゃうの?




20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 07:53:07 ID:qVP8g1SO
馬鹿な質問ですいません

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 09:35:02 ID:C3w3kopi
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)