5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   知障っておもしろいよな  

1 :一流私大生:2006/12/18(月) 14:17:39 ID:s4cSe+5S
電車のホームとかでよく見る知的障害者(知恵遅れ)って本当に
面白いよな。ウイーウイーとか言って奇声を発しているので、すぐに分かる。
俺も通学の時寝ていても、いつも同じ駅で同じ車両に乗ってくる知障がいて、
うおうーだったとおおああ、と奇声を発している。
いつぞや、旅行先の富山駅のホームでカックンカックン歩いている知障がいた。
そこで俺は「足をかけたらどうなるんだろう」と妙案がひらめき、即座に実行した。
すると、ドダダダと派手に転んでしまった。
う〜ん 好奇心ってやつだねー。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 14:26:43 ID:qwY4w0tu
迷惑

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 14:57:38 ID:Grd2KBUD
板違い
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1166151877/

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 16:07:59 ID:vy+0e4VA
1が交通事故や脳卒中で

脳障害とかになったら

みんなで迫害しようぜ




5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 16:52:42 ID:tMVX3IgH
2ちゃんねるにも奇声を発してあっちこっちドタバタしてるのいるけどね
ああいうのは知障というより珍障

6 :一流私大生:2006/12/18(月) 19:31:22 ID:s4cSe+5S
  

7 :一流私大生:2006/12/19(火) 01:33:36 ID:qNC1qyMW
cs

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 04:52:23 ID:0lfbtNXg
1は
早く
車に
ひかれれば
いいのにwwwww






9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:24:55 ID:ThWG0N61
一流私大ってどこだ?

10 :一流私大生:2006/12/24(日) 18:06:09 ID:i4k+egaN
ああ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:09:58 ID:r2uKYyZk
自分の中では一流なんじゃないか?www
ま、学生証でもうpすれば〜?m9(^д^)プゲラ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:14:08 ID:ZXx0QBBT
一流国立の俺から見ればクソw

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:36:49 ID:TpCaOpNJ
えっと、すみません…。
>>1さんは変態ですか?

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 19:32:28 ID:eb5F7fC1
>>1
おもしろいww

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:49:06 ID:netsWrDp

お前脳の血管詰まればいいのに




16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:46:29 ID:P/oeIvkn
ふざけてこんなスレ立ててんなら小学生だべ。精神年齢が。
こんな性格を引きずっていけば人生マジで...

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:55:21 ID:BmPiTcBe
>>1
お前は障害者の気持ちを考えたことがあるのか!
その家族の気持ちを考えたことがあるのか!
吐き気がする、お前みたいな馬鹿は生きてる資格なんかない!
かなりムカついたわっ!!!ボケッ!

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:02:35 ID:JyRODUKJ



19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:34:37 ID:fLNveu2e
面白くねーよ。きもいから見ない

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:53:00 ID:uFUZJlsN
うちの子は早産で産まれたので見た目は普通ですが軽い知障があります。でも素直で優しくて我が家の宝物です。
>>1さん、あなたは心に障害があるみたいですね…可哀想に。私の子に産まれなくて良かった。
本当に哀れです。。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:55:16 ID:C3Yn6t2m
>>1は池沼より馬鹿だよね
池沼より馬鹿な健常者って珍しいよね

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:57:09 ID:axwaj3iE
>>1
通報しますた



23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 05:17:37 ID:D5uRLKEZ
>>1
知障乙

24 :一流私大生:2006/12/25(月) 09:21:42 ID:t3BXFEfh
しかしあれだよな。
知障って見ている分には面白いが、自分の子供とか親類にそんなのがいたら、
なくになけないホトトギスだよな。
俺が将来結婚する時は、相手の血筋に池沼やツンボやメクラやテンカンや病気持ち
や奇形や筋ジスなどがないかどうかちゃんと調べねば。。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 09:26:58 ID:Xc2BvWAc

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | >>1が社会復帰出来ますように
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜




26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 09:28:06 ID:lW8lSyft
>>24
そんな心配しなくても結婚できないから大丈夫だよ^^

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 09:30:51 ID:Xc2BvWAc
そーだなw


28 :一流私大生:2006/12/25(月) 09:31:29 ID:t3BXFEfh
いや、俺は結構もてるほうだよw



29 :一流私大生:2006/12/25(月) 09:36:44 ID:t3BXFEfh
しかし知障の末路を思うと哀れだよな。
まず結婚できないだろうし、親もいずれ死んでしまうだろうし、
頼れるモノがいなくなったら、どうなるのかな。。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 09:39:55 ID:vJROoqWk
>>1 おまえの顔の方がおもしろい。見てて滑稽

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 09:39:58 ID:lW8lSyft
しかし>>1の末路を思うと哀れだよな。
まず結婚できないだろうし、親もいずれ死んでしまうだろうし、頼れるモノがいなくなったら、どうなるのかな。。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 10:21:09 ID:42tihN4s
>>24
そんなの関係なく産まれるのよ。馬鹿ね〜ホント。
あなたみたいな人のとこに障害ある子が産まれやすい。で、やっと辛さがわかる。
人生そんな甘くない。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 10:28:16 ID:+o+KhzJO
さみしい人生だな。
イブの夜に女にフラれでもしたんだろうか。
いずれにせよ、こんなクズは社会にでて世間の厳しさを知って、鬱にでもなって自殺するかホームレスになるか廃人になって哀れな末路を迎えるんだろう。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 10:37:07 ID:42tihN4s
>>1さん、厄払いした方がいい。
小学校の同級生であなたと全く同じ子いた。頭いいけどいじわるで嫌われもの。小6の遠足で養護学校の子からかって転ばせて怪我させた。
先生にボコられ大変だったみたい。その子ね、高校の時事故で両足切断したよ。
頭は大丈夫だったから殺してくれ!って毎日叫んでたそう。
音信不通だけど自殺したって噂もある。1番哀れなのは…誰にも同情されなかったこと。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 10:38:38 ID:AMiT4T/l
>>1
おまぇのアホさ加減には本当に呆れるぜ
本当に大学生か???
あまりの低い認識に2chも落ちたなぁって実感したよ
あのなぁ、お前みたいな低レベルのマヌケにもわかりやすく説明するとだな
知障はさ、面白くないと生きてる価値すら、ないだろ?
あんなもん社会の不要物なんだしw
実際、面白くない知障は国家が生ゴミと一緒に焼却炉でやいてる
まったくゆとりってやつは、、、

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 10:41:58 ID:42tihN4s
同級生だしホントはあまり話たくないけど。あなたがダブってくる。

37 :一流私大生:2006/12/25(月) 10:55:57 ID:t3BXFEfh
>36
わーったわーったww

38 :一流私大生:2006/12/25(月) 13:38:22 ID:t3BXFEfh


39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 14:05:45 ID:LhFf0DBd
お前ら釣られ過ぎ

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 14:09:07 ID:ANqSkypu
「一流私大」ってとこが情けなくてイイナ

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:49:54 ID:t3BXFEfh
じいい

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:12:25 ID:eZgkKuQ8

(⌒⌒⌒⌒)
 \    \
  \/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  :/:::::/    -=o=-\
  |:::::::/-=o=-    |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ̄\/ ̄\/ ̄| < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
  | :::::::|ロ:::::|::::::|  \_______________
  |_/\_/\::::|
  \   |―−l |
    \_ しw/|/
       u

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:12:57 ID:eZgkKuQ8



                 _ _
                /::. ソ .::;;ヽ
               /::. / \..:::;;;ヽ
               /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ   _人人人人人人人人人人人人人人人人_
             /::.   )●(  ..::::;;;;i    ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!<
             (::.     ▽  ..::;;;丿   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
              >::...__∪..::::;;;イ
              !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
                iミ:::ミC= ≡..::: )
              |::::     ″. ´/
              |::::: ヽ    / /;|
              |::: ( '   ( .::;;;|
              |::: | ミ   .ヽ\|
              |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
              |:::   .i !   ::;;;;;|















44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:07:47 ID:6Cat5xVb
http://www.sweetnote.com/static1/f6601470201aa370075a25b749d7a7e8.jpg

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)