5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバサバ女ってどうして陰険なの?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:15:48 ID:mmSQqFgw
教えて

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:16:55 ID:5THFqBoe
とりあえず、酢でしめてみそ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:18:02 ID:vBh+g87Q
〆たら胡麻であえるべきだと思う

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:44:35 ID:bUDqZXuy
男って陰険なのに
どうして定説にならないの?w


5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:48:33 ID:QFRIKMdb
>>4
女ほど陰険じゃないから。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:57:22 ID:N1wyI+Ni
>>4
あまりに自明すぎて定説にするほどのものでもないから。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:00:01 ID:Kuq1OGtU
自称「サバサバ女」に関してのみですが、
そもそもサバサバしてる女は「私ってサバサバしてるからー」なんていわないから。

また、「女って陰険だからなー(嘲笑)」とか言っちゃう男性は大抵女の腐ったような陰湿な人間。
つかそういう事を口にする行為そのものが陰湿。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:02:28 ID:o7iftIFi
↑単純に悪口を言われたくないためのレッテル張り

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:03:45 ID:Y7FxRZBy
>>1は確信をついた

確かになんでサバサバしてるやつに限って陰険なのかね

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:05:56 ID:+cEtFXJe
まあ、女は陰険だから。
表に出すか出さないかの違いだけだと思う。

女に限らないけどなー。なんで「人は」じゃなくて「女は」にしたんだか。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:07:17 ID:WQMFljJa
>>9
>>7も書いてるけど、陰険なのは「自称サバサバ女」。
もっとも、陰険じゃない女なんていないけどね。
どんなに陰険な男でも、普通の女の陰険さにはかなわないし。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:09:00 ID:T62wLG3B
まあ「女は全て陰険」なんて言ってる奴が一番陰険だけどな

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:21:25 ID:mYGS5g7r
女は陰険



14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:23:15 ID:mYGS5g7r


女の子のいじめは、男の子より悪質で陰険になりやすい



「女の子のいじめは相手の心理的側面を攻撃する要素が強い。
暴力に及ぶことは少ないが、

男の子より言語的発達が優れているためか、女の子の言葉による暴力の力は大きく、
身体的暴力よりも長期にわたり、相手の心に傷を残す」

とし、「男の子は友達をいじめることはないが、女の子は違う」とも指摘。

男の子のいじめは自分の身体的強さを強調したい欲求からくることが多く、
そのため、殴る、蹴るといった暴力が中心となるとされる。

また、女の子は残酷になるのを楽しむ傾向があるため、
いじめも悪質で陰険なものになりやすいと説明している。

http://web.archive.org/web/20031202155232/http://www.japan-journals.co.uk/dailynews/021224/news021224_3.html


15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:24:16 ID:mYGS5g7r

陰険

表面はよく見せかけて、裏でこっそり悪いことをするさま。陰気で、たくらみの多いさま。


http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%B1%A2%B8%B1&search_history=&kind=jn&kwassist=0&mode=0&jn.x=23&jn.y=10


16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:25:28 ID:mYGS5g7r

陰湿

人の性格や事柄が陰気で、晴れ晴れした気持ちにさせないさま。

http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%B1%A2%B8%B1&search_history=&kind=jn&kwassist=0&mode=0&jn.x=23&jn.y=10

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:26:13 ID:mYGS5g7r

男と女の イジメの仕方に違いがあるってことだよ。



男は身体的、暴力          さっぱり

女は、言葉による、精神的暴力  ねっちり



18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:31:41 ID:yswgF6NB
男は身体的、暴力          さっぱり

女は、言葉による、精神的暴力  ねっちり


どっちも嫌だなぁ

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:39:26 ID:yqJJyeXF
暴力って十分精神的にもくると思うけど…
暴力されて何とも思わない人なんている?

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:42:35 ID:8BQS3Uq5
男は社会に出て身体的制裁が出来なくなると女より陰湿になるよ

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:44:51 ID:mYGS5g7r
そうでもないよ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:47:23 ID:T62wLG3B
男に虐められて自殺する人も居るわけだが・・・

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:47:30 ID:XLTcve1f
女の陰湿さは、子供からお婆さんまで一貫して変わらないしね。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:48:54 ID:bEIXFTUC
男は、出世が絡むと女なんて比較にならないほど陰湿になります。コレ真実。


>>17
男のイジメにカツアゲ・脅迫等の犯罪行為も追加ね。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:53:28 ID:XLTcve1f
女は、容姿、恋愛、結婚、家庭環境、仕事…すべてに関して男とは比較にならないほど陰湿です。
コレ事実。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:57:24 ID:AZCyD+tn
>>24>>20は男より女の方が怖いっていう事実がどうしても気に食わない男。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:58:55 ID:gFJ6ZTZY
陰険な人をサバサバと呼ぶのはおかしいだろ

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:05:37 ID:EXsttEQZ
>>26
女より男の方が陰険よキーッ!となってる女かもしれないわけで。
いずれにしてもサバサバしてないわけで。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:06:30 ID:WTs5izPW
自称サバサバしてる女は、声がデカくて下品でガサツで
人のプライバシーにズカズカ入り込んできて大っ嫌い!
こっちがプライベートなこと話したがらないと、ネチネチと
悪口いじめやりたい放題。どこがサバサバしとるんじゃい!
陰湿なだけだろーが。


30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:10:26 ID:0DsUs/oK
素晴らしいスレですね。真理スレ。

でも私も陰険というか、何かあると意地悪になるほうだなぁ。
とりあえず売られた喧嘩は相手が泣きを入れるまでいびり続ける。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:20:06 ID:g/vA72T5
>女より男の方が陰険よキーッ!となってる女かもしれないわけで。

そういうことだね。



32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:24:54 ID:tyT+jsf4
>>24
私は女で仕事も出来なかったから 巻き込まれもしなかったけど
男だらけの職場で働いていた時に 男同士の出世争いに遭遇した
出世が絡むと男の世界も怖いんだなと思った
でも女の世界の方がヤッパもっと陰険な気がした

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 02:06:06 ID:vy+0e4VA
仕事が出来て、人望のある女に嫉妬した時の
男の陰険さは凄いw


34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 02:14:15 ID:ttEcEAAj
てか、こういうのは男女板に立てろ!

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 02:21:27 ID:vy+0e4VA
こんな所に書いても無駄だろ

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 06:59:29 ID:qX9t1mme
あけ

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 07:06:59 ID:X6TzZpad
↓ここから鯖の塩焼きについて語るスレ

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 09:45:42 ID:ttEcEAAj
>>37
いいね。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 11:38:48 ID:F73WYERm

鯖は味噌焼きのほうがおいしいと思うんだ。



40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 11:51:09 ID:dd39xcnI
最近、グルメツアーの番組で鯖の醤油あぶり焼きってやつが出てて、ピーターとみっちょんが超美味しそうに食べてたな。
食べてみたい…

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 12:44:36 ID:NNJLzLn4
>>39
同意。鯖は味噌だよな〜。鰹ってたたき以外に美味しい食べ方ないだろうか

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 12:46:05 ID:JX616UWb
鯖の味噌焼きってどういうの?
味噌煮じゃないの?


43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 12:53:39 ID:nspym520
さばさばしてる人って話にくい

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 13:00:11 ID:FDD59C7d
サバサバは、物凄く他人のことを意識しているなとは思う。

「アタシはどうでもいいけど!何でみんなそんなことを気にするのか解らなぁ〜い
アタシはそんなこと気にしないけど!」って

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 13:21:54 ID:ydWQvR80
最近、鯖と聞いたらまずネットを思い浮べてしまう

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 13:23:15 ID:MMtwo5lW
会社でサーバーのことを「鯖」と言ってしまったことが何度かある。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 14:56:16 ID:qGHamW3J
>>44
言うね。
流行りの歌やドラマの話になると「ぜんぜん興味な〜い」。
興味ないなら聞かなきゃいいのに、その場から離れないで「ふーん、どこがいいわけ?」
「そのよさって理解できないんだけど」といちいち興味ないアピールする。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 15:59:20 ID:vy+0e4VA
流行の歌って、モー娘とかジャニーズ?
ドラマって、ひと恋とか金八?

…うん、確かに興味ない。

けど、メディアに踊らされてる馬鹿の話なら聞いていたいからその場離れられないかも!www

流行の歌ワロスwww


49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 16:39:05 ID:FDD59C7d
>>47
そうそう
しかも何故か「お前の意見は聞いてない」って場所で
得々としてしゃべり出すから、見ててオモロイ

2ちゃんでも「自分、そう言うの(女っぽいキャラや行動)に興味ない」って
ペラペラしゃべり出す奴多い多い。オモロイ

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 16:45:14 ID:Tb+z2dSm
ぬこはさばトラがヵヮィィょね

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 17:25:25 ID:vy+0e4VA
107 名前: おさかなくわえた名無しさん Mail: 投稿日: 2006/12/18(月) 10:59:38 ID: g/vA72T5

つまらなくて、誰もレスしないのに、延命で、スレ上げるバカ女がいるだろう。

そんなクソスレがいつまでも残りつまらなくする。

108 名前: おさかなくわえた名無しさん Mail: 投稿日: 2006/12/18(月) 11:06:44 ID: g/vA72T5

生活板は、男女板から流れてきた、男に対抗しようとする、キモ女が多いよね。

必死にスレ立ててるし。



説得力ないぞ



52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 18:06:01 ID:vy+0e4VA
316:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/11(月) 23:28:34 ID:RI6BWoLu >>315

>一般男性兵士の身体機能と同等レベルにある女性兵士は2%。
>部隊で女性兵士が負傷する割合は男性兵士の8倍


女弱w

317:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/12(火) 04:48:49 ID:I/QMInE4
ID:gplk94aC=ID:RI6BWoLu=ID: g/vA72T5

君こんな過疎地でも頑張ってるんだねぇ(*^−')ノ
ソースまで探してきてご苦労だったが、
残念ながらここはネタスレで、
君が憎くて仕方のない女共は見て無いぞ?

無駄骨w恥ずかしいwww


53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 19:24:11 ID:SVSUbUqk
サイババ女と読んでしまった

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 20:19:22 ID:nP/8WmUn
自称鯖女って、なんでどいつもこいつもイイ女気取りなのはどうしてなんだぜ?

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 20:36:50 ID:vy+0e4VA
サバサバしながら下向いて人と目をあわせずにキョドると変

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 01:09:18 ID:TnR+yr4u
すっぴん綺麗なら許せるけど
ぶさの癖にすっぴんで力入れない私かっこいい的な勘違いはうざい


57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 01:23:15 ID:BuIJ6jxH
ネタじゃなく今日スーパーでサバの味噌(閉店間際で半額)買った
ご飯と一緒に食ったらたまらん!もう女とかどうでも良くなった
毎日うまいもん食えれば俺は幸せ

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 01:32:56 ID:Nz7Yg1g5
サバの味噌煮は旨いね

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 01:46:46 ID:lPDZ67Bi
それは僕も昔から思ってた。

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 04:54:00 ID:0lfbtNXg
味噌煮よりも竜田揚げが最高!!!



61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 05:48:45 ID:yvbvr5Tm
サバサバ女も陰険なのかもしれないが、
こういうスレを立てる女も相当陰険で粘着質なのだと思う

同族嫌悪

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 17:24:22 ID:l0CkfqxW
鯖の唐揚げの甘酢あんかけがウマー

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 17:29:11 ID:w9lBqNti
猛烈にサバが食べたくなるスレ

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 17:30:12 ID:hXG80W/i
来年の流行語は鯖女(サバージョ)

65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 17:56:42 ID:7zANpazH
バサバサ女

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 18:49:55 ID:b6VzrpIl
鯖味噌や竜田揚げが旨く感じるのは若い証拠

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 19:19:46 ID:eC404V/S
自称サバサバ女ってタバコ吸ってる人が多そうな気がする。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 19:38:16 ID:0lfbtNXg
↑虚構の世界住人乙!





鯖寿司はなんででないんだ?





69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 19:59:45 ID:l0CkfqxW
焼き鯖寿司なら食べたぜ。
でも押し寿司はあまり好きじゃないなぁ。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:04:59 ID:8pgv2JwE
>>65
女がバサバサ飛翔してゆく絵を想像した

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:35:39 ID:VOeYH53v
サバサバした女は陰険じゃないが、自称サバサバは大概がさつで陰険だな。

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:37:51 ID:0waflbnE
サバサバの自称は開き直りだから。

73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:38:42 ID:3drcFtdX
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165494778/
76 :おさかなくわえた名無しさん :2006/12/19(火) 14:09:51 ID:62Buz+yI
サバサバ女は陰険だってスレがあるが、
そういうおまいらも充分陰険ですよと言いたい。

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:41:58 ID:+kGP2rH8
女嫌いだから

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:57:30 ID:mLc5SKiu
実際はサバサバしてないからサバサバ女を演じるんでしょ?
見た目が女らしい人の方が結構アッサリしてる事の方が多い


76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 02:34:52 ID:cHXxPYk/
サイババ女ってなに?とワクワクして開けたのになんだよ・・・

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 21:00:39 ID:QquriNn6

残念
糞スレでした



78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 14:25:32 ID:oPNO/Hwl
>>75
それはある。

79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:39:29 ID:68U7mAmE
「男っぽいあたし」が好きな人は相手するのが非常に面倒。
関わりたくない。

80 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:38:52 ID:wjji4Nq4
サバサバ女って体育会系人間に似ている気がする。
スレタイ見ると、サバサバ女≠陰険という固定観念を感じるが
「サバサバ」な性格の中にある意味での陰険さも含まれているのでは?
体育会系も一見人情的でも実は排他的な側面があったりするように。

81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:53:22 ID:JYDKs1+J
>1はサバサバした女に劣等感感じてるからとにかく叩きたいんじゃないの?
サバサバしてる女が陰湿なら、そんな陰湿女にストーカーしてるのは陰湿どころの話じゃないと思われ


82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:30:24 ID:fLNveu2e
「あたし女って群れるから苦手。男友達と遊ぶほうが気楽なんだー」
「女だけど化粧もおしゃれも興味ないんだー」

83 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:05:55 ID:zJdDDznz
それにつけても鯖の塩焼きはウマー

84 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 06:38:57 ID:l7Q3NeMG
サバって食べ過ぎると気持ち悪くならない?!


85 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 07:13:12 ID:b9YEazwe
食べ過ぎなきゃいいじゃん

86 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 07:37:33 ID:l7Q3NeMG
だって美味しいんだもん!!!




87 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 08:05:29 ID:b9YEazwe
おいしいよね!
話それてるよねっ!!

88 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 08:09:38 ID:2UhFnoNy
答:実際にサバサバした女なんてほとんどいないから。
  ほとんどが、みせかけのサバサバだから。

89 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 08:10:21 ID:2UhFnoNy
にしても、サバサバ→鯖 なんてダジャレ、わざわざ書き込むやつのセンスを疑う。

90 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 09:07:03 ID:hTLemtEb
陰険って段階でサバサバしてねーじゃん。

91 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 11:28:38 ID:jqhFylvG
実際サバサバした女ってどういう人の事をいうの?

92 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:34:45 ID:wdOv/20/
あたしサバサバしてるってよく言われるんだー

93 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:49:16 ID:D9DcRnbt
サバサバ=愛想が悪い、そっけない、浮気おK、ハスキーヴぉイス、汚い脱色髪、元レディース

94 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:07:52 ID:wV1OHl7S
力仕事など、まったく男と同じ扱いはされたくない
でも「女のコ」として愛嬌を振りまくのは「媚びてる」からイヤ
「女のコ」よりアタシの方が上等だから。

それが鯖女のジャスティス

95 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:40:40 ID:L43lCdHp
“男らしい自分”に酔ってるサバサバ女は確かにやだけど、
サバサバ女自体は良くないか?
サバサバ女の反対ってなんだろう…ネチネチ女?

96 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:47:06 ID:wV1OHl7S
「本当の○○は」という言い方は好かないが
ここで嫌われてるのは「私はサバサバした女」ってアピールする奴だろ

97 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:53:26 ID:fkkowmlR
・やたらパーティを主催したがる。
・清楚系や平凡な女を嫌い、自分自身はビッチを目指す。
・「女って〜だから嫌」と自分が男になったかのように語る。
・飲酒喫煙夜更かし大好きをアピール。
・内田春菊。

とりあえず思いついたのはこんな感じ。

98 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:58:40 ID:y8+q7Lfe
>>97
・「女の友達は少ないけど、男の友達は多いの」

っていうのはどう?

99 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:14:58 ID:fkkowmlR
>>98
あるある。
「男友達と部屋飲み、雑魚寝するし。女に見られてないw」とか。

100 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:11:23 ID:UijKIz1O
とりあえず、リカコや江角なイメージ

101 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:11:17 ID:jqhFylvG
>>100
大嫌いなタイプだ。
そいつらは自称サバサバ女でしょ。

102 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:14:18 ID:GRmg22Ag
もしかしたら家庭的かもよ
ドラマの役のイメージだけじゃわからんよ

103 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:36:55 ID:25X0jy/g
↑本人乙

104 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 03:52:12 ID:CWnjdTdt
個人的には自然派というかロハスな人を連想した。
人間自然のままが一番、化粧したり着飾るなんて面倒くさい、
おしゃれなんかより本読んで知識を身に付けるほうが偉い、
服買ったり恋愛にうつつをぬかすなんてぶりっこのやる事。
という感じで、普通レベルでおしゃれな女を見下してるタイプが頭にうかんだ。

105 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 03:58:25 ID:qVP8g1SO
女を見下す以外は イイヤツじゃんwww

もっとけなすことかけよw


106 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 05:42:49 ID:BQXsC5NB
一人でなに興奮してんの

107 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 06:16:19 ID:LbK4fgBQ
オセロの白は嫌味のないサバサバ感

108 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 06:37:19 ID:w1cJ/7cE
本人乙

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)