5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開き直り】クチャクチャ音立てて食うな【逆切れ】その5

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:39:19 ID:RWckA2GN
口を閉じて噛む、たったそれだけのことができない。
指摘されると逆切れ、神経質扱い。
引き続き迷惑なクチャラーたちを語りましょう。

麺類をすする音についての議論はループですのでご遠慮ください。

前スレ
【注意で】クチャクチャ音立てて食うな【逆切れ】その4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1151472234/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:42:34 ID:q6n6wwB+
うちの都道府県で多いです

そして過去彼女にしてきされました

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:36:37 ID:x+odTgB8
>>1


4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:06:39 ID:wG9KZxJ+
>>1


ファミレスで凄いクチャラーお爺さんがいた。

キョロキョロ左右見ながらクチャるから横に座ってた自分はキツかった
食べおわってからもまだキョロキョロ、クチャクチャ、ゲップ、楊子で歯をいじる等せわしない。
音がわざとやってるかと思うほどいちいちでかいんだ。
おまけに靴脱いで足ブラブラし始めた。
耐えられなくて席移動した。
クチャラーって不潔な感じがする。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:40:33 ID:gX7X+FWC
クチャラーは自己中な人が多い。
あとその他の物音も人より大きい。
非常に不快。他人を不快にさせる行動がお上手。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:41:58 ID:nbF9tYh0
クチャクチャ食う奴最低だよなーと言ってた人が
肘ついて食べてた。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:37:57 ID:ERqhNkPu
前スレで、今後付き合う人をパスタ屋に連れて行って
面接してる人がいると書き込んでましたが
私も今度からそれをしようと思う。

顔がタイプで優しくて私のことを愛してくれても
クチャで興ざめ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 05:56:35 ID:3cqXwv7L
クチャ同様に、食べ物を口に入れるとき牛のように舌を出すやつも本当に嫌だ

食事中にマナーの悪いヤツ、または不快な行動、という項目も含めてもいいんじゃないでしょうか?

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 08:27:32 ID:6JqUaHPx
視覚はいいよ、下向いて食べてりゃいいんだから。
クチャは防ぎようがないもん。まさか耳栓をしながら食うわけにもいかんしな。
クチャラーの舌と食物が奏でるハーモニーが空気中を伝わって俺の鼓膜に飛び込んで来るかと思うと吐き気がする。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 10:33:59 ID:Uhm9boZv
父親がクチャクチャうるさい
どうもわざとやってる節がある

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 17:11:21 ID:bt+Qew7M
食事マナー悪い人って、だいたいルックスも悪い。
顔じゃなくて、髪形や服装、身嗜み。見た感じの清潔感がない。
実際、細かい行動も汚らしいからそう見えるんだろう。
服も全然気を使ってない。「安ければなんでもいい」らしい。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:01:33 ID:z4RLJM2n
親のクチャから逃げるため自分の部屋で食事中

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:11:51 ID:wbAzYj1M
口に入れる直前の音もうざくね?
箸やスプーン、フォークで口に入れるときに勢いよく吸うなよ
食べ物は逃げやしないし、口の中まで運べるのになぜ吸う?
(一部麺類、掴み難いもの除く)

「ズズッ」「ススッ」
    ↓
「くちゃくちゃくちゃ」
    ↓
「ズズズッ」「スススッ」
    ↓
「くっちゃくっちゃ」

るっせーんだよぉぉおぉお

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:12:43 ID:21iGXzQe
18の時に女友達とパスタを食べに行った。
クチャクチャペチャペチャいわせながら肘ついて、机に前のめりになんかかって、皿にフォークを押し付けるようにしキィキィいわせながらパスタを突き刺して食う友人。
フォークは握り箸。
喋りながら食うが口もと隠さず。
足はがに股でだらしなく座っている。
それから二度と食事には行ってない。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 00:31:50 ID:h7rSPVi6
ウチの父が酷い。
口の中で咀嚼してるのに喋る、どころじゃなくて、
喋ってる最中に、口に物入れてる。
もう最悪だ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 16:03:09 ID:meWYIKRD
飲食店で、クチャラーの隣に案内されると泣きたくなる

クチャラーな雰囲気ってあるじゃん
座り方がだらしない、肘ついてる、携帯なり雑誌なり
なんかヨソ見ながら片手で食ってる。

そういうのの隣になるともう・・・
しかも、パスタ食ってたりしたらもう・・・

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 16:48:26 ID:c1Lq0pAd
昔、付き合ってた男が、クチャラーの上に、ご飯茶碗やおかずの皿にに口を付けて、すすって食べる下品な奴だった。その食べ方のせいなのか、よく屁をこく奴で、こく時にケツを上げてこいていた。最悪。
あと30過ぎてるのに、お箸が正しく持てない。注意したら、

「この持ち方で食べられる俺は偉い。世間に普及させる。」

呆れ果てて、言葉が出ませんでした。
クチャラーって、食器に口付けて食べたり、犬食いする人が多い。あと自己中。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 18:09:40 ID:mGdYIqbk
飴舐めるだけで、ピッチャピッチャうるさい。
他人にどう思われているのか考えないのかねぇ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 20:37:18 ID:7kUhObeQ
自分がクチャクチャか調べる方法はありますか?

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 20:48:06 ID:q68z8lR8
>>12
オレもそれやってたが、オヤジに逆ギレされたんで
家を出て一人暮らしを始めた。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 22:44:16 ID:yY7k6X4m
>>19
クチャクチャいわせれば自分でわかるよ

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 22:50:30 ID:8lydPthB
肘ついて食べたり、皿(茶碗)にご飯粒が残ってたりすると、年上や女性を見るとゲンメツする。
小さい時に教えてもらわなかったのかなぁ…

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 22:58:18 ID:L64nNgPG
>>22
年下や男ならいいのか?

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:10:59 ID:wup1Oj+s
>>23
年下と男には幻想持ってないんじゃね?

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:26:38 ID:8lydPthB
>>23
年下や男性だとゲンメツまでいかない。
なぜか年上や女性だと凄くお行儀が悪いと思う。
偏見?

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 09:32:37 ID:xk1ARlDv
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチ .Λ_Λ..クチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャク../:彡ミ゛ヽ;)ー、.クチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i.クチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチ../ :::/;;:   ヽ ヽ ::lクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチ.. ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄チャクチャクチャ

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 13:29:18 ID:0PNrMLeV
食べている時もちろん、普段もたまに
ピチャってなに?

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 14:11:07 ID:nbyUPxA1
>>17
握り箸してる奴ってたいてい頭悪いと言うかバカだよね。あれでどうやって煮豆食うんだよ
かき込み、すすり食い、爪楊枝でシーハー、クチャラー。これ最強。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 17:34:25 ID:EYg5iarL
クチャラーの特徴
・部屋が汚い。掃除片付けをしない。物を捨てられない。
・声、テレビ・音楽のボリューム、ドアの開閉等、生活音が異常に大きい。
・自分の意見は押し付けるが、人の意見は全く聞かない。
・鼻糞をほじる、指を舐める、ゴミをすぐ捨てない。基本的に不潔。
・人や人の物を嫌がられようがやたら触りたがる。距離感がない。
・自分の不潔さを指摘されると神経質・潔癖扱い。
更に指摘されると「男だから」「年取ればわかる」等、意味不明な言い訳。
更に言うと「言い方が悪い」と被害者面。それでも治す気はない。
・タバコ、酒、ギャンブルが好きである。知性を感じさせる趣味がない。
・感情的で短気、怒りっぽい。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:51:11 ID:hqNvgtVb
ドアの開け閉めがうるさすぎる。
マジでどうにかしてほしい。
あああああああああああああああああああどうにかなりそうだ
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日

クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチ .Λ_Λ..クチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャク../:彡ミ゛ヽ;)ー、.クチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i.クチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチ../ :::/;;:   ヽ ヽ ::lクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチ.. ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄チャクチャクチャ


31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:57:25 ID:S6pwB61m
うちの親父もくちゃくちゃ言わすんだよねえ。
なんとか注意したいが。。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 22:13:17 ID:FhvFqYxa
>>31
諦めたほうがいいよ。
嫌な思いをするだけだから。
うちの父親も食事態度が悪いけど、注意しても聞かないし
機嫌を損ねたら無駄なけんかをするだけ。
私はおばあちゃんに可愛がられて育ったんだろうと思って諦めてる。
毎回むかつくけどね。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 22:15:53 ID:CzqzbNzM
注意するとかなりの率で逆ギレされるからね・・・。
うまい注意の仕方ってないものか

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 22:37:09 ID:S6pwB61m
親父、たばこのポイ捨てもしてたんだよね。
注意したら不機嫌なってたし、やっぱ逆切れするな。
だから親父と一緒に行動するのやになったんだよね。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:07:23 ID:8jmxWWEp
>33
例えば「数人で食事してて、そのうちひとりがクッチャクッチャやったら、
その場の空気が微妙になってしまった」というような話をしてみるとか…。

親がクチャってる場合、年をとってきて歯茎が痩せて食べ物が挟まりやすいせいもあるだろうね。
シーシーやってるのはだいたい熟年以降のおじさんだし。
入れ歯の人も増える年頃だしね。
せめて自分が年食ったら気をつけたい。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 13:15:30 ID:pcvSv56f
クチャラーと食事してたらこっちまでクチャラーになる気がして怖い。
友達に愚痴ると「あんまり気にするなよ」って言ってくれるけど、
気にならなくなったら俺も無神経なクチャラーになってるだろうな。
年食う前に発狂しそうです。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 23:14:56 ID:hR/YtZi1
クチャラーだった知人が彼女が出来ていらい、
クチャクチャいわなくなった。彼女に注意されたのか。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 09:51:55 ID:KYiuNv7t
まともなクチャラーって見たことないな。
人間性に欠陥がある証拠。病気です。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:11:16 ID:22BKeslq
最悪。
飲み物飲んでピチャピチャ
肉食ってクッチャクッチャ
肉をナイフで切ってるとき周りをまったく気にせずテーブル揺らしまくり
そして肉食ってクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ・・・・・・・・・
ステーキのソースが指についてその指をくわえてブチュチューとか音だすし。
ゲップも普通に出す。
うまい料理が一気にどうでもよくなってきた。その場に居るのが嫌だから早食いしたら
怒られた。
死ね。

しかもドアの開け閉めする音がうるさすぎて定期的に俺をイライラさせてくれるし。
いきなり「バーンッッッ!」てな感じでありえないくらいの爆音を出しながらあける。
ノブを下に下げてドア開くのが普通の開け方なんだけどその人は歩いてドアに近づいてそのままペースダウンせずに
歩きながら前に力を入れてからノブを力いっぱい下にさげるからマジうるさい。

1時間に1回以上のペースでトイレに行くからそれの繰り返し。
深夜とか早朝とか関係なく。
死ね

クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチ .Λ_Λ..クチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャク../:彡ミ゛ヽ;)ー、.クチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i.クチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチ../ :::/;;:   ヽ ヽ ::lクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチ.. ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄チャクチャクチャ


40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:26:43 ID:BsIyWUks
>39
それ、誰?上司?恋人?

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 09:00:35 ID:6GMB9tYg
>>39
綺麗さっぱり主語が無いね

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 12:30:20 ID:K+V/HwVe
あえてわからなくしたんじゃね?

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 12:30:31 ID:0EYmdNu/
>>39
うちの親もやたら指舐める。気持ちが悪い。
ドアの開閉もすごい音出すし。
どういう神経してるんだろうねクチャラーは。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 12:53:04 ID:Mk3rbf5s
電車内でガム噛む奴って何で決まって口開けてガム噛むんだ?
気持ち悪い音が車内中に響き渡るだろうが。
通勤電車で真横に立ってる奴にやられるとブチ殺したくなるよ。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:02:48 ID:2vOyPfrX
今、電車で横の女が口開けながらガムをくちゃくちゃと。
本気で殺意が湧く

しかも「七時に友達に電話したら起きてた、マジキモい」
とか会話してる。

こちとら忙しい時期は、始発出勤終電帰宅じゃボケ!

マジで死ねっ!!!

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:55:48 ID:wV1OHl7S
子供の頃、マンガや映画でガムをクチャクチャ噛むのが格好イイと思ってた
あと、ドキュンが威嚇するときにやってるというイメージがある。
「あ゛〜〜?」クッチャクッチャ
って感じで

おそらく、ガムクチャ馬鹿はそこから育ってないんだよ

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:01:52 ID:C+dZu9yU
友達が汚い。
パスタ食べる時でもラーメンみたいに食べる。しかも手を口にもっていくのではなく顔をお皿に持っていく、まさに犬食い。
スープもズルズル言うし、ペットボトルの水でもボトルがへこむ勢いで飲む。
それとなく注意はしてるんだけど、自分はこうなんだって逆に開き直ってる感じで直る気配なし。
ちなみに普段の生活も大体雑。1日前のゴミとかも平気で鞄に入ってる。少し引いてると今度はそれで笑いをとったり・・・。
まだ学校だからいいけど、外で一緒に食事はしたくないタイプだなぁ。
女の子だし、もう少し気をつかってほしい。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:35:56 ID:7dbF++ux
友達がクチャだ。今も私の向かいでクチャクチャやってる。
波風立てずに注意する方法ってないのかな…。いっそ、嫌われ覚悟でバシッと言うか?

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:29:28 ID:fp0NysRv
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチ .Λ_Λ..クチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャク../:彡ミ゛ヽ;)ー、.クチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i.クチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチ../ :::/;;:   ヽ ヽ ::lクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチ.. ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄チャクチャクチャ


50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:51:20 ID:fX+0qU2H
俺もガムくちゃ男くんだったんだ。
でも学生時代に友人に指摘され治した。
その友人に感謝だな。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:44:52 ID:UrCkq7Cz
>>48
友人と食事中に書き込みしてるんだとしたら、それもどうかと思う



関西の男芸人はクチャラー率高い

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 02:05:05 ID:qVP8g1SO
歯並びが悪いからじゃない?


53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 02:10:43 ID:zeK/b2fL
元彼がクチャラーだったよ
嫌で嫌である日指摘したら、指摘した瞬間口を「うぇあ」っつって
グチャグチャの口の中を見せられた
殺意わいたよ、ソッコー別れた
あのバカオは涙ぐんでたけど、あんなのと付き合ってた自分のが信じらんない

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 02:42:33 ID:qVP8g1SO
↑ねなべ



55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 02:48:55 ID:GhjLwxMS
テレビでジミー大西がクチャクチャクチャクチャ食べてた。
親の育て方が悪いんだろうな。
つかカメラ前で食事させるな

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:20:32 ID:jv69Jigo
ホント、テレビでもの食ってる姿を放映するのもやめて欲しい。
いくら食べ方が綺麗でも、「もっくもっく」って食ってる顔は、絶対ブス。
しかも今は過剰演技で「ああ〜」って口開けてゆ〜っくり運ぶ。最悪。

んで目玉キョロキョロさせて
「もっくもっく…んん…もっく…ん〜〜!やゎらかぁ〜い(口の中丸見え)」
これが一番行儀のよさげなラインだってんだからイヤになる。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:35:13 ID:UrCkq7Cz
>>56
見なきゃ良いじゃないw

クチャラーとは結婚したくないと思ってたら、彼以外が全員クチャラーだった
子供がクチャラーになっちゃって、叱る側でクチャクチャクチャクチャ
本気で殺意がわく

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:59:28 ID:RzRniHMA
殺す前にちゃんと躾ろよ

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:26:49 ID:ost8sddr
父親がクチャラー。
いい加減限界が来て注意した。
治った。
数分しかもたなかった。

数日後また注意した。
治った。
数分しか(ry

注意する方もエネルギーいるって分かってくれよ。
もう一回言ってだめならハンストすんぞゴルァ。

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:40:24 ID:uRTtHuWJ
>>59
父親さん、逆切れしない?
俺は、口うるさく注意した挙句に
超逆切れされた・・・orz

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 16:14:46 ID:lHd8zgyt
俺はもう諦めて自分の部屋で食ってる。
自分の部屋で食うと凄くおいしく感じる。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 16:31:53 ID:jv69Jigo
>>57
見なきゃイイで見なくて済んだら苦労はねえ!w

63 :59:2006/12/26(火) 20:48:09 ID:ost8sddr
>>60
逆切れはしないんだが、黙って不機嫌モードになる時がある。
このスレ見るとまだいい方なんだろうなぁ。

周りにクチャラーいる人まとめて乙乙。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:55:59 ID:Nfxnq4St
Xmasに飲み屋に一人で入ったら合い席になった
そうしたら向かいの30代の禿げオヤジがクチャラー
焼き鳥をクチャクチャ音立てて食べてやがんの
だから女にモテないんだよ、Xmasにひとりで焼き鳥やなんて、、、
あ、オレ、、、俺は女房に逃げられてひとり、、、グスン

65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 05:57:18 ID:WJQ+6Z6D
>>58
日本語読める?
子供躾てる時に家族のクチャクチャがひどいって話なんだけど?
義親、義姉妹まで躾ろと?

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 08:52:00 ID:Nfxnq4St
>>65
そんな男と結婚したお前が悪いw
ふつう結婚前に相手の男の家族と食事くらいするだろ
そのとき相手の家族がクチャラーだと気付かなかった責任は貴女にある
むかしは「一緒に食事をして不快でなければ結婚生活はできる」といわれた
その意味は食事をするときのマナーで相手に家庭のレベルが判るということだ


67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 09:33:20 ID:dZQdX/hn
>>65
悪いがおまいの日本語も相当なもんだぜ?

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 09:37:05 ID:V8zHLHSP
クチャラーと食事を共にせざるを得なくなり、一つ考えた。
自分もクチャってみれば( ・∀・)イイ!

クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ

あかん、自分で自分が嫌になってきたOrz
3秒でやめたよ。

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:43:04 ID:9kMWgWqy
>>66
私も経験あるんだけど、付き合ったり結婚してから本領を見せるクチャって結構多い。
家ではいつもクチャなくせに、外食時や場によってクチャをしない人達は案外多い。
行儀悪い事だとほんとは知ってるくせに直す気ないし、家族になら何しても許されると思っている最低な奴ら

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:07:04 ID:0r0g+sUi
>一緒に食事をして不快でなければ結婚生活はできる

ああ〜本当そうだね
逆に、食事で不快になったら
他がいくら魅力的でも、補うのは難しいと思う。
夫婦(家族)で一緒にいる時間のうち、食事の時間ってなにげに多いんだな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)