5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコを我慢する快感

1 :ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. :2006/12/17(日) 16:15:50 ID:S5slPoBb
あるよな

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 16:17:16 ID:OIE73xCa
まさにクソスレ2ゲット

3 :ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. :2006/12/17(日) 16:29:53 ID:S5slPoBb
ちなみに俺は朝九時から我慢しつづけてます>><<<

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 16:35:05 ID:skWVyUfW
>>1
程々にしないとおまえ死ぬぞ
「便秘 死亡」でぐぐってみろ
グロい記事と写真を見ることができる

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 16:44:17 ID:plIxtvvt
小さい頃よく我慢してたら便秘気味になった。
なんか気持ちいい。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 16:47:09 ID:ObCQ6Pi5
出す方が気持ちいいだろ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 16:48:30 ID:wdfnUBHj
age

8 :ちんぽん ◆SjokE9VBE2 :2006/12/17(日) 16:49:48 ID:1wN6O2bL
クソスレ立ててすみません。
削除依頼しました。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 16:51:45 ID:/zA/PAZl
男の人はあまり我慢しない方がいいらしい。
女の人も我慢しないに越した事ないけど。

10 :ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. :2006/12/17(日) 17:48:28 ID:S5slPoBb
あぶね、誤爆しかけたけどギリギリケツに挟んで無事だったわ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 17:52:00 ID:8qpguolF
軽くイきそうになる

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 17:57:19 ID:+iVmux9/
俺の場合、我慢すると精神が落ち着く。

そこで電気やらテレビやらラジオがついてると、無性に落ち着かない。
というか不快なくらいだ。
出すと普通にもどる。

これって何?不思議なんだけど

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 18:37:27 ID:dkJJ/36m
ただいま我慢中
ギョーザ・ごはん3合くらい・ピザパン・ポテチ・オクラ納豆・スパゲッティ・カレーライス
が詰まっています

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:23:32 ID:YB8ieY/f
>>1 激しく同意

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:37:59 ID:ZaCa0Tmp
>>13
臭、そう。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:58:10 ID:1hlttfzY
だめだーっ
もうもれてしまいそうだ!!
ノートPC持ってトイレで実況します

17 :ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. :2006/12/18(月) 22:00:11 ID:eFnteVuM
そんな実況はいらない

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:04:47 ID:1hlttfzY
やいちん☆ぽん!
お前が拒否するからうっかり便を流しちまっただろー!
あれから野菜炒めとシーチキンおにぎり3個とたいやきと大根おろしと納豆を
追加したというのに!

これから臭いについてのレポートをします

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:10:26 ID:1hlttfzY
我慢が爆発してしまったために、興奮してしまい
スレの趣旨から外れてしまいそうになった私をどうか
お許しくださいませ、ちん☆ぽん様。申し訳ございません。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:15:22 ID:+Re40jcC
悔しいけど>>1禿同。たまらないよね〜

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:22:42 ID:1jdq2dnA
便秘で死んだ女の記事見たぜ。
ちょっと可哀相だったな。恥ずかしくて病院行けなかったんだろう。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:25:43 ID:1hlttfzY
我慢の高等テク
◇ 間欠泉
比較的便意が緩やかな場合は、肛門をうまく収縮させてガスの位置をコントロールしよう!
我慢している間は、自在に屁を操れるようになるぞ。

…ただ臭いが通常よりも酷いのが欠点か。
ちなみに私は、屁の臭いで、忘れてしまったはずの前日の献立を性格に思い出せます。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:26:01 ID:jsdOi6Wu
便秘は我慢して出さないわけじゃないだろ。
自分は胃腸が弱くしょっちゅう下痢だが、通勤時や帰宅時の下痢を
かなり我慢出来る。最長2時間。さすがに家まで持たなくて
公衆便所行ったけど。
我慢して出すのも快感。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:29:23 ID:8+eHf68Q
俺は常にトイレがある安心できる状況じゃないと快感じゃないな。要は自宅じゃないと快感じゃない。不快だ。
電車の中で我慢するのと自分の部屋で我慢するのとじゃ180度違う。
肛門近くにあるなんとか線とやらが刺激されて気持ち良いとかなんとか・・・。
便秘とかは関係ない。ちょっとうんこ我慢の快感を味わったらすぐ出しちまうんだから。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:36:20 ID:1hlttfzY
そうだよな。我慢の末の快感っていうのも、またひとつの醍醐味なんだよな。
でも下痢は、我慢派にとっても結構キツイものがある。横方向からの痛み(?)
は肛腔内を拡張する楽しみを台無しにしてしまう場合が多いからね。
でも、液状のブツを輸送するスリルと、材質の違いによる感覚の違いが、また新たな
快感を生み出すのかもしれない。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 07:22:31 ID:HD02Agio
なんのこっちゃ

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 09:48:29 ID:/+WgWcfR
最近はウンコ我慢すると肛門がキューンとなって激痛が走る。
少し柔らかめのウンコがズモモモッ!と出た瞬間は快感だが。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 09:56:49 ID:Ly68DcVC
>>23
便を我慢することで腸内の便の水分が吸収されて固い便になって、
それがきっかけで便秘を引き起こすことも多いんだよ。
これマジ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 10:29:44 ID:TkXaPldx
お腹が緩いときに、JRの中央特快(トイレ無し電車)に乗ってみる。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:36:43 ID:DGR0ymnb
>>28
俺はしょっちゅう我慢してるが下痢だ。
体質もあると思う。
余談だが便秘の女と付き合ってたんだがマジ臭い。
たまに口がうんこ臭い時があった。
うんこは出したほうが良い。

31 :ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. :2006/12/23(土) 22:39:46 ID:ShT8cspL
ラブウンコ

32 :ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. :2006/12/26(火) 18:16:05 ID:j4NSdy9C
ウンコ我慢してない今日この頃、皆さんどのようにウンコ我慢しておりますか?

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:31:00 ID:aZIWlW4e
部屋の角の壁、L字型のところに尻をもたれかけると
比較的下痢が和らぐ(私の場合)

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 04:09:13 ID:cLQv/hTD
便秘は臭いが汗とともにでるらしいよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)