5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が凄い美人だったりイケメンなのに・・・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 14:27:01 ID:O7KLVIsX
微妙なところにホクロある人、カワイソス・・・




2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 14:28:43 ID:cm1nILL5
ブスの微妙な嫉妬ktkrwwwwwwwwwwww

お前は顔面全体が終わってるけどなm9(^Д^)

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 15:20:09 ID:in77du9K
>>2
ホクロ人間キター(゚∀゚)

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 15:40:04 ID:3ARtRXZu
ホクロなんて今はすぐに消せる。安い値段で。

不細工の整形代はry

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 15:40:32 ID:r+mD94u8
はあ?
貴様いい加減にしないと夜道に気をつけろよ?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 15:42:42 ID:GowrOd6y
俺ちんこにあるよ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 15:43:14 ID:8ZYNxeBh
南野陽子が好きなんだけど鼻にホクロあるよね
可愛い

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 16:30:51 ID:GIy2dj09
鈴木京香とか宮沢りえの鼻にあるホクロは何か魅力的。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 16:37:16 ID:wKR24Cnp
>>1
それ何て俺?

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:43:51 ID:r+mD94u8
あげ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:49:19 ID:Vbi3/iL7
>>1は福岡国際柔道大会見てそう思ったの?

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:49:35 ID:7TEeVsDp
松坂大輔の口元に無数にあるほくろは正直気持ち悪い。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:49:41 ID:l9QiGQ9Q
前までなかったのに鼻の下に出来たorz
自他共に認める可愛い顔に…自信なくして鏡見れなくなった。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:50:05 ID:Mzxpxf+m
すごく可愛いのに鼻の下にホクロがある人は可哀相だなと思う。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:52:36 ID:/M8u8c4S
>>5
ヤサシス( ;∀;)

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:01:52 ID:5eWZPBw2
>>13
手術で除去すりゃいいじゃん

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:21:52 ID:l9QiGQ9Q
>>16
お金が高そうなんだよね。万札とか持ってないし…
せめて大学生になるまでには取りたいと思うけど。

でも悪性でもないのに取るの良くないって聞いて悩み中…

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:29:28 ID:PkSw/APy
>>17
つ 舞台用コンシーラー

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:43:46 ID:l9QiGQ9Q
>>18
ありがと(´;ω;`)見てみるよ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:51:02 ID:/RpLaccW
皮膚科で安いとこなら保険きいて3千円くらいで済むよ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 01:11:35 ID:jsdOi6Wu
>>12
あれニキビだと思ってた。
あいつは不細工だからニキビでもほくろでもどうでも良いや。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 00:27:29 ID:VZ3ZOhBw
位置もそうだけど、数もだよな。
レーザーを奨めたい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 06:17:06 ID:0lfbtNXg
レーザーが刺激になって 癌化したりしないの?!


24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 07:01:29 ID:TZQludpd
おいら足の裏にできたよ


25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 08:38:49 ID:vSuckzvk
>>23
自分もニキビ痕が微妙なホクロになってしまってるんだけど、レーザーで取りたいと
友人にこぼしたら「ホクロをいじるのはやめとけ」と止められた。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 09:19:29 ID:eQCJoXOO
美容整形板かなんかのホクロスレ見てみ?
詳しく書いてある。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:08:37 ID:nSZi/i4t
>>25 そういうのこそ除去した方がよいよ。
友達に何か言わず皮膚科に相談。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 08:17:31 ID:zBlocHyR
皮膚科関係者乙!


29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 08:22:12 ID:m9cqWlnk
>>24
足の裏のホクロは癌になりやすいって聴いたよ。否応なく刺激与えるから。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 22:02:09 ID:xr1BExVB
男は別にそうは思わないけど、女性はほくろで損してると思う人がいっぱいいると思う。
「レーザーやりなよ。たったそれだけで大変身できるよ」って言いたいけど、そんな事言えない。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:23:48 ID:cHXxPYk/
美容で黒子を除去すると保険が利かないでしょ?
だから皮膚科にいって
「なんか突然大きくなってきたので心配なんです。悪性じゃないですか?」
と嘘をつけば「念のため」といって保険で取ってくれる可能性がある。
検査のための部分生検は悪性黒色腫の禁忌なので、万が一を考えてやらないから。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:25:46 ID:cHXxPYk/

友達の医学部生に教えてもらった。
彼はその作戦で顔の黒子を安く取ったとか。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 20:18:16 ID:/cUGS9e+
顔が凄い美人だったりイケメンなのに・・・・ 口臭がきつい人の方が
もっと幻滅が大きい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)