5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で女子高生はあんなにDQNばかりなのか

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 13:55:11 ID:xX/7nIoI
学校にもよるだろうが可愛くもない気持ち悪い化粧を塗ったくって
仲間と大騒ぎしてる連中多すぎ。こいつらに子育てや家庭が
勤まるわけない

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 13:55:58 ID:PYTYjrwd
つとまらなくても産んでしまうんだわさ。
それが現実。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 14:09:25 ID:cm1nILL5
まーたブスの立てた糞スレか〜?まったく公害が!

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 17:01:33 ID:vy+0e4VA
自分が高校生の時は


オナニー三昧だった癖にwwwww


偉そうに他人批判すんなよwww





5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 17:51:12 ID:vy+0e4VA
107 名前: おさかなくわえた名無しさん Mail: 投稿日: 2006/12/18(月) 10:59:38 ID: g/vA72T5

つまらなくて、誰もレスしないのに、延命で、スレ上げるバカ女がいるだろう。

そんなクソスレがいつまでも残りつまらなくする。

108 名前: おさかなくわえた名無しさん Mail: 投稿日: 2006/12/18(月) 11:06:44 ID: g/vA72T5

生活板は、男女板から流れてきた、男に対抗しようとする、キモ女が多いよね。

必死にスレ立ててるし。



説得力ないぞ


316:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/11(月) 23:28:34 ID:RI6BWoLu >>315

>一般男性兵士の身体機能と同等レベルにある女性兵士は2%。
>部隊で女性兵士が負傷する割合は男性兵士の8倍


女弱w

317:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/12(火) 04:48:49 ID:I/QMInE4
ID:gplk94aC=ID:RI6BWoLu

君こんな過疎地でも頑張ってるんだねぇ(*^−')ノ
ソースまで探してきてご苦労だったが、残念ながらここはネタスレで、君が憎くて仕方のない女共は見て無いぞ?

無駄骨w恥ずかしいwww

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 22:05:17 ID:kqNutWR0



7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 22:06:08 ID:Fn6vvzjn
群れてるとDQNだが一人だとこっちのチンポがDQNになる

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:55:59 ID:bba8fYqx
世の中知らないのに体は大人になっちまってるから仕方ない

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:20:09 ID:HfA8d/SX



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)