5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も一日お疲れさん!

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 11:16:17 ID:OC2aq4rl
さあさあ楽しんでいって!

2 : ◆Kr7Z7iXp0. :2006/12/16(土) 11:19:32 ID:9IcQp1oI
\                              /
  \         お疲れさん!          /
   \                        /
      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 11:24:05 ID:OC2aq4rl
裏切り抜け駆け、世知辛い世の中ですな!
でもね、そこにある君の声が僕は大好きだ。
人生を形作る諸々の出来事は精一杯楽しまなきゃね。
大した事じゃないさ。
君の笑顔も泣き顔も君をどんどん魅力ある人に変えていくね。
さあ笑顔を見せてよ。
君の好きな場所へ行こう。
街も自然も君を楽しませようとうずうずしているよ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 11:34:07 ID:OC2aq4rl
あの時泣かせた事後悔してるんだ。
けれどもまた繰り返してしまう。
口下手なつもりはないのにどうしても言葉が足りないよ。
でもそんなか弱い絆だけじゃないよ。
君も僕も一生懸命人生を生きようとしてる。
そんな二人だからすれ違っても綺麗な思い出に変えられるんだね。


5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 11:43:40 ID:OC2aq4rl
失敗だらけの人かい。
それとも上手く行ってる人かい。
どっちも本当にいるもんだよね。
だから人生面白いんだけれども。


6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 11:46:52 ID:C/hKXAmq
>>ID:OC2aq4rl
独り言を言いたいだけならノートに日記でもつけてろ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 11:49:18 ID:OC2aq4rl
すーっと深呼吸をしてガラクタの中から出てみよう。
毎日がんばってると思うよ君は。
これまでの努力が君の深層でたぎってるのが見える。
色んな思いを抱え込んで走り抜けた君に見せ場が来る。
主役は君以外には有り得ない。
逃げないで全てを使って君を表現して欲しい。
とっても恥ずかしい事も隠しちゃ駄目だよ。
さあ君の全てを見せて。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 11:50:55 ID:OC2aq4rl
>>6
どうしたんだい?
落ち着きなよ。
そして君の事をもっと聞かせていって欲しいな。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 11:59:10 ID:OC2aq4rl
いつもの仮面が剥がれるこの場所で自分の中に眠る素顔を晒す。
それはそれは素晴らしい事だね。
無邪気に全てが行われている。
心のカオスがエントロピーを増大させるのだろうね。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 12:00:53 ID:ZLh8nr7P
説教臭い三文詩を読まされても楽しめない

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 12:04:03 ID:OC2aq4rl
>>10
詩かぁ、詩的なのかもね。
そう感じるという事は君にとっては釈迦に説教状態で
僕の言葉は意味を成さないね。
こういう事もあるのだろうね。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 01:00:56 ID:gxhhLvRx
余計疲れるから長文は読ませないで欲しい。気持ちだけはありがたく受け取っておくけどな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)