5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     素直になりたい      

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 02:08:41 ID:HQ7GlVpR
変なプライドを捨てて、素直に生きたい
そんな風に思った20過ぎの冬・・

みなさん素直に生きるためにはどんなふうにしてますか





2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 02:23:46 ID:8PFAbfHP
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 02:28:14 ID:kUcX3ZhT
ヤマトナデシコ七変化

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 02:31:10 ID:3cQR2mxC
オレ、30過ぎの冬に同じ事思ってるぞ。
どうしても見栄張ったり、卑屈になったりするけど・・
開き直ってしまわないようにはしないとな、素直じゃなくていいとか。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 02:36:46 ID:XS+0ns6Z
素直になれなくて

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 02:53:45 ID:XbtG2Hku
あなたに逢いたくて

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 04:07:56 ID:IG03XElm
よし!このスレで素直になろう!

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 04:34:51 ID:zUPsAazk
難しいよね…

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 04:42:37 ID:kw7u3jBa
あんまり素直でも困るけどね

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 06:00:45 ID:9n9KHzRA
ここはツンデレスレですか?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 07:07:34 ID:oPhHlKEz
ツンデレとはよく言われます

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 01:19:29 ID:A7GJT+bD
ツンデレな1萌え

私も前は素直じゃなかったけど今は素直だと思う。
コツは、何か言う時一言追加するようにする事。
ご飯食べてる時にふと「今日のご飯美味しいね」とか。
良い事を見つけたら勇気を振り絞る。口に出してみる。
大丈夫、謙遜する人はいても否定する人は100%いないから。

続けてるとそれがそのうち地になるYO

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 03:59:01 ID:twVyrwZG
素顔のままで・・

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:28:21 ID:VSgY5B00
友達とか家族には甘えたり図々しくできるけど、
好きな人や彼氏には絶対できない…


15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:46:02 ID:n3cv+aZR
>>14
まず、パンツを脱いで相手の懐に飛び込めば素直に慣れるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)