5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男はみんな死ねばいいのにね

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:12:45 ID:oCNQUWtt
性欲だけで生きてる下等生物だもんね!

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:13:35 ID:ETZk5KT7
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:19:51 ID:iYaOT1xd
>>1は女叩き誘発が目的のネカマキモオヤジ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:27:57 ID:oCNQUWtt
>>3
残念、本物の女でした。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:30:43 ID:8/+HyRV3
>>1は男に相手にされない超絶ブス

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:32:09 ID:YagLi07Z
ブサ男がさっそく釣れましたねー

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:32:16 ID:oCNQUWtt
>>5
お前私の顔みたことないだろw
そういう小学生みてぇな批判しかできないんだよな、男って。
私は超絶ブスでもなけりゃ美人でもない。しいて言えば中の上だ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:34:23 ID:2HJPws68
何でこんなスレ立てるの?女叩きの報復?

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:34:35 ID:8/+HyRV3
いいえ。あなたは見た目も心も超絶ブスです

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:34:59 ID:bnf/GfDa
全女性をまとめて見下してご満足気な気分を味わう・なんて哀れな男は、皆ハゲれば良い。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:35:20 ID:oCNQUWtt
>>8 そうそう。最近2chで女叩きが行き過ぎだから
ハムラビ法典式に反撃してみようとおもったの。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:36:02 ID:oCNQUWtt
>>9 私はブス呼ばわりするのは実際に会ってからにしろ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:37:00 ID:aSrJWlXK
↓これがあるスレはいつものキモブサ男がたてるスレwww

2 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 18:13:35 ID:ETZk5KT7
栄光の23get


14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:37:28 ID:JAa8hNBo
男が死んだら、
女も100年もしたら絶滅。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:37:43 ID:aHG2q6gJ
くだらん

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:38:16 ID:oCNQUWtt
>>13 立てたのは私、女です。栄光の23getの奴は知らん。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:38:54 ID:aSrJWlXK
>>16
何反応してるのwww

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:39:42 ID:oCNQUWtt
>>17 反応してほしいから書き込んでるんでしょ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:39:55 ID:bnf/GfDa
>14
そういえば最近、まだ動物だけだけど、
メスとメスで新しい生命を誕生させることに成功したってラジオで言ってたb

男必要なくなるかもねぇ〜♪

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:40:01 ID:mfHGN/aE
女はみんな死ねばいいのにね
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1166002745/l50

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:40:42 ID:JFnbSIHW
そういえば、猟奇的事件起こすの、必ずと言っていいくらい「男」だよね。
宮崎、コン、山地、遺体埋めた上で生活してた時効のオヤジ、懐かしの佐川などなど…
そうだね。死ねばいいよね(・∀・)

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:41:56 ID:aHG2q6gJ
>>1よ。どんだけひどい目にあったんだよ!!ww

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:41:58 ID:oCNQUWtt
>>20 
女叩きスレに対して男叩きスレが少ないから立てたんだよ。
また新しいスレ建てたら意味ないだろーが!

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:41:59 ID:aSrJWlXK
>>1
生理厨うぜええええええええええ

排卵の意味わかったか?wwwww

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:44:00 ID:8/+HyRV3
>>12 文法ちゃんと使え。バカブス

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:44:45 ID:oCNQUWtt
>>21 
そう。本能のままに行動するのは男の常。理性ってものがない。
死ねばいいよ。

>>22 
たいした目にはあってないよ。ただ身の回りの男を見てて思うの。
あ、私の周りの男が低レベルだからって反撃はなしねw

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:45:45 ID:bnf/GfDa
男だけ生き残っても「生き物」としてはなんの役にもたたないじゃん。
ぶっちゃけ恋愛とかの性的欲求の欠片、もとから組み込まれているそのプログラムっつーのは、
人間っつー生物を地上に残すためにあんじゃん。
その残す生命を作れるの、女だけなんだよ?男なんて子供産めないくせに。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:45:51 ID:oCNQUWtt
>>25 
意味が分かりません。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:46:21 ID:aHG2q6gJ
>>26
ちゃんと理性を保ってる男もいるよ
初デートでHは我慢するしwww

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:47:05 ID:aSrJWlXK
>>1
排卵って暴発すると思ってるんだっけ?wwwww

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:49:13 ID:oCNQUWtt
>>27 禿同

>>29 初デートでエッチ我慢するくらいで何が理性なんだ。

>>30 爆発しないよ。はじけるだけだよ。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:50:03 ID:JFnbSIHW
ヒッキー・ロリコン・童貞・ニート・の、底辺な奴らしか居ないのね(。∀゚)

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:50:17 ID:aSrJWlXK
自称女が排卵についてこのコメントwwww
釣りでもワロスwwww

31 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 18:49:13 ID:oCNQUWtt


>>30 爆発しないよ。はじけるだけだよ

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:50:41 ID:oCNQUWtt
>>32 ん?誰向けのメッセージ?

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:51:35 ID:aSrJWlXK
>>1
ブサイク童貞痛いよマジで

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:51:41 ID:oCNQUWtt
>>33 え、間に受けたの?w マジで女だよ。女子大生だよ!www

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:52:08 ID:l17twMeo
>>31
貴様男だろ。ネカマ氏ね。顔うpしてみろブサイク

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:52:22 ID:oCNQUWtt
>>35 ブサイクでもないし童貞でもないよ^^^^

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:52:32 ID:aSrJWlXK
なんだ童貞じゃん。

1 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 18:12:45 ID:oCNQUWtt
性欲だけで生きてる下等生物だもんね!


31 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 18:49:13 ID:oCNQUWtt


>>30 爆発しないよ。はじけるだけだよ



36 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 18:51:41 ID:oCNQUWtt
>>33 え、間に受けたの?w マジで女だよ。女子大生だよ!www



40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:53:01 ID:oCNQUWtt
>>37 顔なんてうpできるわけねーーーだろ! 
顔映ってない写真だったらうpしてやってもいいよ。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:53:39 ID:aSrJWlXK
>>1


排卵がはじけると思っている女子大生を演じきるブサイク童貞。



42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:54:18 ID:l17twMeo
>>40早くしろよクズ

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:55:04 ID:aSrJWlXK
>>42
小林薫容疑者みたいなブザイクな男のツラ見たくないから
煽んなよ。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:55:35 ID:oCNQUWtt
>>42 じゃあなんか指定してよ。
普通にうpしても「どっかで拾ってきただろ」とか言うんでしょーが。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:56:34 ID:oCNQUWtt
>>39 みなさん、コレが粘着かつ、冗談にマジになっている男の醜さです。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:56:51 ID:aSrJWlXK
>>1
ねえねえ排卵ってはじけるんだよね?


47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:57:14 ID:l17twMeo
>>44
だから顔だって

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:57:22 ID:nVbBvvGy
とにもかくにも男女関係に満足してないから、こんな形で鬱憤が爆発したんでしょう。釣りじゃなければ。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:58:43 ID:aHG2q6gJ
>>48
絶対釣りでしょ。
>>1
今日はなにがつれましたか?

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:59:03 ID:oCNQUWtt
>>47 顔なんか晒せねーつってんだろ!どうしても見たいならお前から晒せ。

>>48 それがねー、一応満足してるんだよ。以外だろ?

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:59:34 ID:oCNQUWtt
>>49 粘着男が数匹。まぁ、予想の範囲内ですね。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:59:46 ID:aSrJWlXK
>>1
生理って「する」ものだと思ってるんだよね?www
よく生活板で質問してたけど排卵ってはじけるんだよね?wwww

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:01:23 ID:l17twMeo
>>50
お前の話から始まったんだからお前がうpしろや!
ボケカスクズゴミ

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:02:10 ID:aSrJWlXK
自作自演か。

はじける排卵まだぁ?
ググって勉強してるのかなwwwww

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:02:30 ID:nVbBvvGy
んじゃ、男はみんな消滅していいって何で思ってるの?
今の「満足してる」関係の男も全部消滅するんだよ。満たされていればそんなことわざわざ望まないだろう。
やっぱり不満なんじゃん。釣りじゃなければだけど。

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:02:45 ID:JAa8hNBo
どうしても女って証明したいなら、
女しか持ってないようなもの+こちらが指定した手の形(パーなりグーなり)を
携帯のカメラでも使って撮って晒せば?

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:02:54 ID:aHG2q6gJ
>>54
あんまイジルナヨ!!ww
いなくなっちゃうだろwwwww

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:04:56 ID:l17twMeo
はやくしろ〜逃げるな〜立ち向かえ〜

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:09:32 ID:oCNQUWtt
>>52 ごめん、「爆発」なんていわれたから冗談で
「はじける」って返したつもりなんだけど(汗

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:11:21 ID:oCNQUWtt
>>56 証明できるよ。何を指定しますか?

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:11:53 ID:JSy/IA81
汗じゃねえよババア。もっと楽しませろやw

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:11:54 ID:aHG2q6gJ
>>56
指定してあげてくださいwww

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:12:29 ID:oCNQUWtt
>>61 ババアじゃない!

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:13:09 ID:l17twMeo
じゃぁ何歳なの?

65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:13:51 ID:nVbBvvGy
女だという証明よりも、男が全滅することの正当性を証明してほしい。
深く同意できればコロッと氏んであげるけど、不明瞭な理屈じゃ誰も同意しないよ。どうなの?

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:19:16 ID:oCNQUWtt
男は性欲や攻撃欲ばっかり強くて益よりも害を及ぼすことのほうが多い。

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:19:47 ID:oCNQUWtt
歳は関係あるのか?

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:20:05 ID:JAa8hNBo
あ、いいんすか。
服なんかいいんじゃないんですか・・・・・・・・・俺は変態か?

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:21:56 ID:yebj7CRf
むしろ女の方が性欲強いじゃないか

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:23:51 ID:oCNQUWtt
>68 IDを書いた紙を持った写真を取った。

>69 本気で言ってる?男の方が明らかに強いだろw

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:24:18 ID:aHG2q6gJ
ババアじゃないと言ったからでしょ。

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:25:07 ID:nVbBvvGy
>>66
地球上の男全員に言えることじゃないだろ。ただのエゴ。

73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:25:08 ID:oCNQUWtt
>71 そもそもはおまえがババア呼ばわりだいたからでしょ。

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:25:47 ID:aHG2q6gJ
ID確認してください。決め付けないでwwwww

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:26:07 ID:oCNQUWtt
>72 どこにでも例外があるのは承知の上。
お前らも例外があるのを知っていながら「処女膜を破らせた女は肉便器」とか
平気で言うだろ。

76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:27:58 ID:aHG2q6gJ
>>75
偏見ばっかりですね。男の俺が聞いてもビックリするしwwww
いいから早くうpしてみなよwwあと年齢www

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:29:35 ID:nVbBvvGy
>>75
例外に数えられるほどレアでもないと思う。
ただの主観や偏見とかエゴじゃなくて、客観的に説明してみて。

78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:29:59 ID:oCNQUWtt
>76 お前ら2ch男の方が偏見に満ち溢れてるだろうが。
写真だよ。画像が悪いのは我慢して。
人に何か聞くときは自分から、ね?
ttp://zipdekure.net/img/src/up0362.jpg

79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:31:00 ID:aHG2q6gJ
>>68
もっと具体的に言わないとwww

80 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:31:19 ID:rObwYIha
>>1
嫌う気持ちはわかるけど、みんながみんなそうじゃないと思うよ。

81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:35:05 ID:aHG2q6gJ
>>78
疑ってすいませんでした

82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:37:53 ID:oCNQUWtt
>77 別にね、本気で男全員が死ぬべきと思ってこのスレをたてはわけではないの。
昨今の2chでの女叩きぶりに何かしら反抗したくて立てたの。
そりゃあこのスレタイだから反感は買うけどこのほうが見る人は多いでしょ。

>80 例外はあるよ。

83 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:38:29 ID:nVbBvvGy
対象にもよるけど、男がむしろ危害を加える存在なら、国連なんかそもそも作られないし、キング牧師も公民権運動なんかしないし、ガンディーだって非暴力非服従なんか唱えないし、それについてくる男だっていないよ(無数にいる例外とやらを除けば)。

1は持論があまりに希薄。出直してきなさい。

84 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:38:50 ID:oCNQUWtt
>81 分かってもらえてよかったです。

85 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:39:28 ID:nVbBvvGy
あ、なーんだ。マジレスして損した。

86 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:39:54 ID:OUUyetsc
>>82
> >77 別にね、本気で男全員が死ぬべきと思ってこのスレをたてはわけではな

じゃあ最初から「男はみんな死ねばいいのにね」なんてスレタイで立てるな

87 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:39:56 ID:Vyjp0j7X
>>21
猟奇殺人に限れば犯人は女ってケースの方が多いんだけどね、世界的に見ても。

88 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:40:38 ID:oCNQUWtt
>83 じゃあ戦争は誰が起こしたの?レイプは誰がするの?
強盗や殺人のほとんどは?国連や公民権運動についてくるからって
男はそれに勝る暴力の限りを尽くしている。

89 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:42:03 ID:oCNQUWtt
>86 こういうタイトルの方が見てもらえるし、
最近の女叩きに対する反抗もあるってことです。

90 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:44:08 ID:Ldo/rLqR
この類のスレに集まるのは、ほぼ喪男女

91 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:44:49 ID:oCNQUWtt
>90 たぶんね

92 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:48:10 ID:/4/bPHq3
結局やってることは下等生物扱いしてる男と変わらない。
人のこと下等呼ばわりするならもっと上等な手段で報復したらいいのに。


93 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:48:55 ID:aHG2q6gJ
で・・・歳は?

94 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:49:21 ID:gnOzRhAi
最近男が浮気でもして棄てられたんだと予想

95 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:50:36 ID:nVbBvvGy
諸悪の根源らしい男がきえたらきえたでこんどは女どうしでの闘争がはじまります。
つーかただのヒステリーじゃないの。損損。

96 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:57:58 ID:Vyjp0j7X
>>88
女はまだ上に立った事が無いからそう言えるんだよ。

97 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:59:26 ID:xqB2WAr9
クラスに>>1と同じ事を大声で言ってるうるさい女がいるが、
その人自身、男女問わず大勢の人に嫌われてる
自分が白い目で見られてるのにも気付かずにふんぞり返っている

98 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 20:07:37 ID:pGesyU3r
とりあえずタイトルからやり直そう

チビ、デブ、ハゲ、ニート、キモオタ、低収入、悪臭に
一つでも当てはまる男は氏ね!!



99 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 20:08:35 ID:pGesyU3r
あと35歳過ぎた喪男、童貞、素人童貞も氏ね。

100 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 20:37:55 ID:lO5bGgt6
100

101 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 20:39:25 ID:lO5bGgt6
ここは真性ネカマバーですか?

102 :垂水市民:2006/12/13(水) 20:51:39 ID:joGc+ftZ
このスレたてたやつ馬鹿か?そもそも男いなかったら、お前なんか産まれてねーぞ?
もしや火星人か( ̄□ ̄;)!?

103 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 20:57:54 ID:fLe8bKNi
303 :名無しさん@七周年 :2006/12/13(水) 12:18:35 ID:ClMROYtO0
>>246 これすごいな。
特捜、オレからも頼むよ

石原慎太郎、お前は何考えてるんだ?
【12/13(水)7:00】

 世の中は、石原慎太郎の外遊先での交通費がどうのこうのとか、オウムだった4男の絵を
都に買わせたとか、愛人が首都圏某所にいて子供もいるとか、そんなどうでもいいレベルの
話ばかりしてる。そんなことよりも、秋葉原の再開発で鹿島建設からカネもらってるほうが
問題だろうよ。なぁ。水谷と糸山のあの話に関連して住吉・・・大社(笑)おっとっと。

 上記の二点に加え、新銀行東京がらみで朝鮮金貸しからもらってるリベート。大体だな、
都がやっている銀行で、ビジネスローンの利率が10%って何なんだよ。中小企業がそん
なに利益出るわけないだろう。しかも10%のうち、ニッシンとかいう北朝鮮系サラ金に
8%払って、新銀行東京は2%しか取り分がないって?ふざけんじゃねぇぞこのクズが。
やりすぎだぞ石原。足元すくわれてもおかしくないわな。

 東京地検特捜部は、すこし石原にお灸をすえたほうがいいんじゃないのか?

ソース: http://nikaidou.com/column01.html


104 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 20:59:36 ID:iBTbW6SL
(・∀・)カトチャンペ!!

105 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:05:12 ID:3ZDuRuiO
多分サヨク教授のフェミな講義でも受講して影響されたんだろう。
ま、大学生にはありがちだな。特に教育学部辺りは。

106 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:09:53 ID:KEHzWheO
このスレ建てた奴は馬鹿?
死ねなんてお前が決める事じゃない
お前が死ねと思っても死ぬわけない。
低脳な頭だな

107 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:20:47 ID:lO5bGgt6
スレ主は…田嶋女史か?
www

108 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:33:44 ID:wCmWTEkv

   シュッ     
    シュッ    
  ____( ^ω^)  気持ちいいお
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",   


109 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:34:41 ID:wCmWTEkv
女なんて死ねばいいんだ!
   シュッ     
    シュッ    
  ____( ^ω^)  気持ちいいお
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",   


110 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 00:49:51 ID:67AUlyXd
おいスレたてたブス。写真見れねえよ。もっかいはれよ

111 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 00:52:37 ID:a4f3/jYo
ねこと>>1はどっちが可愛いですか?
        ,ン''"""゙:ヽ
        ,;':::::,-、:::::::::::::"ー--.-.- 、,,,     ,,,_,,_,,,_,,,,,,,.--:::::ァ
        ,;'::::,;' ジ:::;:::::::::;::::::;:::::::::::::::::::゙''''';;;'""::::::: ::: :::: :: ゙ヾ/シ
       シ;;:/,シ:::::;::::::::::; :::; :::::; :::::;::  r--- 、_::::: ::::: :::;::; ::::ミ 
       ,{:,ン:::::; ::::::::::;  :::;: :::::; :::::; :::::..;:ヾ;;;彡;;;>::::::::::':; :;: ;:::// -'''ー---、 
     , -'"::;::::;   :::::::::::::::::: ; ::::::;:::::::::::;;彡レ':::::::::::::::::::;:;;  :,:ミ::: ,  __ ,__) 
   , -'" ::::::; ::::; ,,,  ..::::::::::; : : ::::;:::::::::::;:: 彡: : : : :::::::.ー、 イ:;'⌒""''" ̄  
  r'  , -'""""""  """''-'-'-';,,,,, ::;::::::;::::: ;::、彡,::彡三ジ: -ェノ 
  ゙ー‐'                ゙ヽ;::;: ::::;  "'- 、⌒"'''''''"
                     ゙ヽ、:;      ゙''ヽ,
                       "゙ヽ、       ゙;,
                          ゙ヽ、 i ヽ ノ
                            `ー'ー'

112 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 01:31:25 ID:bgLqoZ1y
女はみんな死ねばいいのにね
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1166002745/

113 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 12:22:19 ID:kJ1EIVN4
女なんていらない!!

僕のこといじめる女ばっかだ!!


114 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 17:28:10 ID:7+8irClT
>>1
あー思う思うw




けどほんとに死なれたらそれはそれはつまらん世界だよ

115 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 18:09:43 ID:/etXw4h9
エッチできないじゃん

116 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 18:11:35 ID:xF/kyvJ3
性犯罪者だけ死ね、でおk

117 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 18:28:29 ID:OE1AgbQh
「死ね死ね」言ってないで、少しは自分で殺す努力してみたら?
他人に頼るしか出来ないくせによく偉そうな態度出来ますね。男は皆死ねとかおもうならまず、自分の父親殺しせば( o^,_ゝ^o)プッ

118 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 18:30:53 ID:/etXw4h9
いゃ〜こりゃイカン。こりゃイカンわ〜

119 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 18:42:16 ID:DtYN+RwP
女はきゅうにおどりだす

120 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 18:57:26 ID:9zVQvW16
キャ〜ベツ〜はどうした〜

121 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 19:36:54 ID:v1L/AAbN
女は地球上から絶滅しろ

122 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 19:55:30 ID:OE1AgbQh
>>1
早く周りにいる男を抹殺して下さい。そして、ニュースになって下さい。

123 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 20:00:35 ID:VNNrm5kS
> 119

女はきゅうりでおなりだす

124 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 04:09:52 ID:8D2F0e6F
性犯罪者死ねよ

125 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 04:12:55 ID:TbMxGDsJ
さんま死ね

126 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 04:24:35 ID:hSQoymv+
>>1
滋賀県?

127 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 09:06:58 ID:3gbrvtjT
>>1
おまえみたいのは自分の子供ができたら殺しちゃうタイプだな
まあ結婚なんておまえ出来ないがなww

128 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:10:34 ID:vQNLEG32
生物学的に男がみんな死んだら女も死滅するでしょう。

129 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:14:13 ID:tyT+jsf4
道ゆく女に点数付けたりするようなDQN男は死ねばいいと思う

130 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:39:52 ID:8zVytAF6
あぁ、20点以下の奴はそう思うだろうよ

131 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:46:10 ID:6C8psL7g
若い子に色々良いこといわれて
勘違いしてるアホ男(おっさん)も死ねばいいと思う。

132 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:57:02 ID:tRKLDiQp
出来のいい男数人だけ種用に残して
後は全て抹殺すれば良いと思う

133 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 01:00:46 ID:j/9gHHG2
数人だけとなると丁度いいように女のほうも調整しないとな

134 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 01:26:57 ID:C1ko6oE2
あきらかに氏ねと思うのは女。常識ないし、ジコ虫だしな。頭腐った奴多すぎ。氏んでくれ。

135 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 01:51:02 ID:ttEcEAAj
男の醜さなんて女の醜さに比べれば大した事ないんだから我慢しろ。

136 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 08:17:24 ID:vQNLEG32
>>135
やだやだ
醜い女なんて絶対許せない
ていうよりブス女は便宜上「女」って区分してるけど女ではない
綺麗な女は大好きだ

137 :1:2006/12/18(月) 09:03:15 ID:WkrntG38
釣れた釣れたw
男を手玉にとるのは簡単簡単w

138 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 10:12:21 ID:5X79Aemb
キモ。ぜってーブスだな

139 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 11:59:58 ID:vQNLEG32
>>137
逆に手玉取られて妊娠しないように(笑)
あっ、ネカマだから大丈夫かw

140 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 12:15:44 ID:FDD59C7d
ジョニーデップやバティストゥータまで死んだら悲しい
だからダメ

141 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 12:21:47 ID:u6FZGBug
死ねば良いのにと思える男より
死んで欲しくない男の方が多いな

142 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:19:48 ID:0lfbtNXg

ネカマウザいネカマウザい




143 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:20:49 ID:0lfbtNXg


不細工な男は 生かす価値なくね?!

遺伝子残す必要性が皆無






144 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:29:31 ID:21iGXzQe
皆なんて醜いんだろう…

145 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:56:41 ID:mXJsLuoC
男女関係のスレに行くと同じIDばかりが目につく・・・怖いなあ。

146 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 01:55:37 ID:AxvhDIZ8
自己愛性人格障害♂死ね

147 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 02:04:15 ID:6hC9hnwb
みなさん必死ですね

148 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 02:04:40 ID:st+wlvaf
ネットウヨや嫌韓厨や犯罪者に男が多いのはなぜだと思いますか?


149 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 05:22:01 ID:5x1ahIlx
人間が絶滅すればいいのにと思うけど。
それがないなら、女が一人残らず死滅すればよい

150 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 06:58:15 ID:1qsTj0a0
絶えてまうがな

151 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 07:12:18 ID:n1yUz/vi
>>1
たま〜に思うことがなくもない。
テストステロンの分泌過剰なやつについてだけ同意。

152 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 10:15:51 ID:nFamgqCU
>>148
そんなの簡単だよ〜
女の脳が弱いから

153 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 10:44:48 ID:QquriNn6

賢いと犯罪者になってしまうそうです


154 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 15:15:56 ID:uuR7nvaL
女の敵は生理

155 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 11:37:49 ID:vONvyFA2
…某エロマンガの「男の子だけの女子校」とか脳裏に浮かんだ俺は
マジで死んだほうがいいかもしれない。いやそういう世の中なら「男」っていないし。

あと100年以内には死ぬ。


156 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:44:48 ID:soqbwPVo
自己愛性人格障害♂死ね精神的に

157 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:33:13 ID:hAkoQQ3H
男が生まれてショックです  4人目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1155791156/l50

33 :名無しの心子知らず :2006/08/21(月) 20:46:43 ID:kokFaESO
男児やいやだああああああああああああああああ

37 :名無しの心子知らず :2006/08/22(火) 02:29:23 ID:tLtzhvCX
男児は可愛くない。それもかなり

233 :名無しの心子知らず :2006/12/12(火) 16:04:06 ID:absxA0YP
息子いらね 死んでくれないかな

271 :名無しの心子知らず :2006/12/16(土) 16:46:36 ID:9W9bdDK3
私の姉は女の子が欲しかったけど男の子が生まれしかも今2歳で暴れたい盛りでネグレクトになった。次は絶対女の子産むって言ってたけど見てる限り無理。
しかも次女の子だったら上の存在全く無視するだろうな

315 :名無しの心子知らず :2006/12/21(木) 21:06:40 ID:8ky+bsnH
男児はイラネ

328 :名無しの心子知らず :2006/12/22(金) 13:45:16 ID:JQ1dESPg
私も女の子が良かった…誰か引き取って欲しい(;_;)

158 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:35:17 ID:0eqLgnSK
セックスしないと更年期早くくるよ

159 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:37:16 ID:hAkoQQ3H
男の子いらない【産みたくない】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1155969270/l50

51 :名無しの心子知らず :2006/08/22(火) 17:47:02 ID:IZW8W78i
【統計数理研究所調査】
子供を一人だけもつとしたら、男の子の方がよいですか、女の子の方がよいですか、それとも、どちらでもよいですか?

女性   女の子   男の子   どちらでもよい
1988年  40%      22%       37%
1993    50%      22%       26%
2003    64%      16%       19%
2006    79%      10%       11%
     ~~~~~~~~   ~~~~~~~~
男性   女の子   男の子   どちらでもよい
1988年  15%      45%       36%
1993    19%      45%       34%
2003    29%      40%       30%
2006    35%      38%       27%
http://www.ism.ac.jp/kokuminsei/data/data/html/ss6/6_2e_female.htm

160 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:38:02 ID:iUdRqFG5
男の人が居ない世の中なんて耐えられない!!


161 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:41:11 ID:uuLNMNGh
男がいなくなると張り合いがなくなるから困る
都合の良いときにチヤホヤしてくれなくなるし

162 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:48:50 ID:hAkoQQ3H
子供作るの罪だよなあ6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1163783015/

163 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:04:21 ID:/2m9J0F9
男はもっと間引いたほうが良い。


164 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:07:18 ID:NR2RIQIt
男はイラネ(゜゜)ノ~~~~~~●

165 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:29:01 ID:/2m9J0F9
男はいますぐ呼吸するのをやめろ!
臭い息を撒き散らすな!

166 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 01:12:35 ID:iyYTWetC
うむ。

167 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:28:19 ID:qiZRECNw
はいはい

168 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 04:04:00 ID:NjhWprv0
ブスの譫言まだ続いてたのか
こんな事したってどうせクリスマスは一人ぼっちなんだろ
哀れだな

169 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 04:06:27 ID:iY5+lqtz
と死ぬまで一人ぼっちのブサイク男が言っております。

170 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 04:08:47 ID:NjhWprv0
あーはいはい
もう既婚で子供いるけどな

171 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 04:12:02 ID:iY5+lqtz
と死ぬまで一人ぼっちのブサイク男が実家の両親について語っております。

172 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 04:21:53 ID:kpoxBnAV
オトコはくさい

173 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 04:26:57 ID:kpoxBnAV
オトコは陰湿

174 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 04:29:16 ID:kpoxBnAV
オトコはきしょい

175 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 04:37:47 ID:WG+dYWHJ

君が死にたいと思って過ごした「今日」は、
昨日死んでいった者が、あれほど生きたいと願った「明日」なんだ

176 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 16:32:14 ID:3JXF9XNg
>>173
オトコとやらがどうかはしらんが男はむしろ大雑把なのが多数です。

んで、ブ男を間引くとしたら女のブスもそれ相応に間引く必要が出るぞ。ただでさえ余り物なんだから。

177 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 16:34:43 ID:Esjg/nBL
男はキモい

178 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 16:37:18 ID:3EGJ8Gd8
>>11
わらた対抗してるつもり?ww

179 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 17:32:11 ID:G8oIbqD4
自分が会った異性だけで全てがわかった気になってるDQNは男女限らず正直アホに見えるわ。
何があったかは知らんが印象や経験にとらわれすぎ。

180 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 19:15:23 ID:MAfgji1V
男はイラネーわ

181 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 19:23:09 ID:LZmjgn+t
↑こう言ってる輩は周りの異性から同じことを言われてます。

182 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 19:32:13 ID:p6ompC2T


         男 は い ら な い


183 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 19:41:34 ID:p6ompC2T
男 はいらない

184 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 19:47:10 ID:p6ompC2T
男は  


          い   ら   な   い 

185 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 20:21:38 ID:3JXF9XNg
いくらageても結局dat落ちが早まるだけ

186 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 20:33:03 ID:GwV+rT3T
 

187 :ザナック:2006/12/23(土) 20:37:16 ID:bKHOs8+5
振られたからってこんなすれ立てても名・・w

188 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 20:40:39 ID:GwV+rT3T
男って不要だよね。全員いなくなっても誰も困らない。

189 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 20:47:10 ID:a0OzwH/i
男ですが・・・
女に生まれて女を好きになりたかった!

190 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 20:47:48 ID:KvkisTvF
>>1
かわいそうに・・・良くないことでもあった?

191 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 22:43:58 ID:ER0PtbMm
>>181
プ

192 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 22:47:28 ID:u0EGvI+Y
>>1 男いなくなったら
チンポほしいとき どうすんだよ w

193 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 23:01:30 ID:zbjB4KGQ
男なんて死ねばいいのにね。

194 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 23:23:06 ID:ZBvuau1c
質の良い男の精子だけ冷凍保存しておけば、
あとは殺しても困らないwww




195 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 23:45:17 ID:lEavRVtp
男はいらない に一票

196 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:08:16 ID:DF7gRBiZ
問題は質の良い精子は質の良い女に行くのが道理ってこったな。

197 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:43:11 ID:HRD5v3il
男入らない

198 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:51:49 ID:AhNK9V4m
アゲアゲエブリナィ〜
いんじゃない
オ〜ら〜い♪

199 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 01:19:29 ID:bba8fYqx
男いなくなったら
いらない
って言ってた人たちが
欲求不満であばれそう

200 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 01:20:40 ID:r2uKYyZk
200なら男子脂肪

201 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 01:30:34 ID:QNfnT9Qn
>>199
それはないでしょ

女は女だけで生活できる力があるけど
男は女がいなくなったら生きていけない

もしこの国から女がいなくなったら
とんでもないことになりそう

202 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:00:18 ID:NGfav8nU
たしかに

203 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:08:01 ID:netsWrDp
男ってホモプレイのみで満足出来るの?

ソープ無しじゃ生きて行けないっしょwww



204 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:12:55 ID:DF7gRBiZ
それでも男だけが絶滅するってことはあり得ないな。ファンタジーやメルヘンじゃないんですから。

205 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:20:29 ID:szVC3rhf
男は要らないって言ってる奴は
光浦みたいなキモブスだろ?


206 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:27:00 ID:JUl8YcXe
上原さくらみたいな美人が多いんじゃない?

207 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:28:07 ID:ikyaINMd
早く戦争始まらないかな?
男がたくさん死ぬぞ。

208 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:31:39 ID:aCJjkEO9
>>1
同感。

209 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 04:39:29 ID:ZX7nL0iv
精子バンクあるから
近い将来男は必ずあぶれるね

210 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 06:01:22 ID:L3TL2Aoh
女は家畜、もしくは食い物
モノに意見される覚えはございません

211 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 09:21:20 ID:lVDP6cga
男なんて死ねばいいのにね。

212 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 09:40:15 ID:eFA1qugm
男という生き物を全くわかってない餓鬼が何いってんのやらw
男いなかったら人類滅びますよw(まぁどうせ滅べ!とかほざきそうだけどww
自分のことしか考えてないこだねぇ。男がいないと嫌って言う女性の人の気持ちもかんがえたら?
あ、考えれないよね。考える力ないもんねw思考能力ない人ってすぐ死ねとかキモいとかうざいっていうからねw
それぐらいしかボキャブラリーないからね。可哀相な人だ。

213 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 12:31:58 ID:OqMxLzbs
自己愛性人格障害♂死んで

214 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 12:33:30 ID:DF7gRBiZ
クリスマスイブだな
この二日間張り切ってくれ。

215 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 12:37:06 ID:iev07AIc
↑光浦? w
可哀想に 男に相手されないんだな

216 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 12:44:37 ID:jnZKNwbX
小池徹平君みたいな男の子も嫌いなの?

217 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 14:22:06 ID:netsWrDp

小池徹平をその辺の男と一緒にするな!!

徹 平 は ネ申




218 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 14:47:46 ID:n1YwU4Ip
>>216
日本の男が全員小池徹平クンみたいなのばかりだったらこんなスレ立たなかったと思うよ。

219 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 15:01:37 ID:oUvRLJvS
何このスレ・・・・・

220 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 15:54:07 ID:pwEBnzrr
何?

221 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 16:50:48 ID:fPu6kIj0
男あ

222 :ザナック:2006/12/24(日) 16:54:11 ID:eUbygh92
ま、当方男だけど女みたいな顔してるから
別にこういうスレが立っても何も思わないし何も感じない。。

明日から女でも別に構わん



223 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 16:59:05 ID:3heslWKc
>>222
自称中性的ワロス
典型的な中二病だな。
こういうやつって、だいたいがキモ顔w

224 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:00:49 ID:ERskWXeG
>>222
関係ないけどあなたはO型かな??

225 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:37:43 ID:4P2GzgJs
>>217
これなあに?w

392 :おさかなくわえた名無しさん :2006/12/24(日) 17:38:46 ID:netsWrDp


日本男キモいから嫌い〜


でも


日本男の持ってるお金だあいすき〜


226 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:42:08 ID:avRYZz9y
在日朝鮮人の男女隔離計画はすすんでますか?

227 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:44:40 ID:avRYZz9y
このスレには誰も書き込みしないで下さい。
在日朝鮮人の>>1が笑いながら日本人を馬鹿にしてます。

228 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:57:51 ID:iev07AIc
1 はチンポほしくなったらどうすんの w
バイブでグイグイやるのかな w

229 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 19:34:57 ID:netsWrDp


バイブだあいすき〜


日本人男は小さいのを一生懸命奥にグイグイw






230 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 19:51:33 ID:lI8cnklR
私の事好きな男性は好き。

231 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 19:55:48 ID:szVC3rhf
好きです

232 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:00:21 ID:iev07AIc
チンポほしくて スケベ汁垂れ流してるくせよく言うぜ w

233 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:01:20 ID:f/1YaNvJ
みなさん必死ですね

234 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:04:14 ID:tyaEr6De
真剣に自殺を考えている男性のみなさんへ

死にたいと思う前に、食糧難などで明日生きたくても生きられない発展途上国の子供たちのことを、もう少し考えてあげてください。
何か自殺したいほどの深刻な悩みがあるなら、家族や友人にきちんと相談して解決してほしいです。

235 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:06:59 ID:SNIsAFaY
おまえらイブの夜になにやってんだよ
恥を知れ

236 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:10:40 ID:tyaEr6De
たぶんイブなのにとか気になるのは、>>235が恋人いない暦=年齢のモテない人間だからでは?
普段から恋人がいて幸せな人たちにとっては別にイブだからどうするとかは関係ないでしょ。

237 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:32:24 ID:netsWrDp

彼女の家でいちゃいちゃしてまーす♪

SEXは夜中までとっときまーす♪


238 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:42:38 ID:GzRss7v8
これは女性に質問

男は隠れてオナニーするけど女性はもっとえげつないことしてるよな
女性の鼻の穴みるときれいな人多いけど 隠れて鼻毛ぬいてんだろ
あそこの毛も鏡見ながら剃ってんだろ、わき毛も考えただけで幻滅する 
最低!かわいい子ほど隠れて鼻毛に抜いたりあそこ剃ってるきもい

239 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:44:16 ID:AFZXtf2/
おまいは小学生かっ!

240 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:53:44 ID:tyaEr6De
683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:12:12 ID:wB2Y0H0xO

241 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:56:07 ID:netsWrDp
うはw


小学生って寝る時間じゃねえの?www




242 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:57:54 ID:netsWrDp
あたしぃ

彼氏とお風呂入った時は

彼にムダ毛処理して貰いまぁす♪

その時彼は


立ってまぁす♪




243 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:14:17 ID:tyaEr6De
真剣に自殺を考えている人へ

死にたいと思う前に、食糧難などで明日生きたくても生きられない発展途上国の子供たちのことを、もう少し考えてあげてください。
何か自殺したいほどの深刻な悩みがあるなら、家族や友人にきちんと相談して解決してほしいです。


244 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:16:47 ID:GzRss7v8
おんなって 男よりもやってること キモィ


245 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:19:47 ID:tyaEr6De
真剣に自殺を考えている人へ

死にたいと思う前に、食糧難などで明日生きたくても生きられない発展途上国の子供たちのことを、もう少し考えてあげてください。
何か自殺したいほどの深刻な悩みがあるなら、家族や友人にきちんと相談して解決してほしいです。


246 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:20:21 ID:avRYZz9y
女子中高生のセックス経験率は男子を超えている。

247 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:25:38 ID:GzRss7v8
おんなって隠れて鼻ほじってるの知ってます
タバコ吸いすぎて歯はヤニだらけ 幻滅します
かわいいからってやってることは気持ち悪い ぼくは彼女作りません
この前女性とじゃれあってたら屁はこくし、恥ずかしがってましたがぼくのほうが
数倍幻滅しました 後は話かけられても無視し続けました
それ以来連絡ありません

248 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:29:22 ID:GzRss7v8
いま、TVに出ている小雪も鼻の穴きれいですけど あれは
毎日鼻毛抜いてるね
広末も

249 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:30:14 ID:netsWrDp

クスクス

二次元ばっかり見てるからだよ


プッw




250 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:49:42 ID:Qo3YNYub
鼻毛の処理したり、鼻くそ取るのは当たり前と言うか、やってくれないと困る。
だって、どんなに好きな女でも、キスしようとする時に鼻毛が鼻の穴から突き出ているのを見せられてはゲンナリしてしまうよ。
まして、鼻くそが見えたりしたらなおさらだぜ。
好きな相手だけに、言ってあげられないのが辛い。
男だってけっこう我慢してるんだよ。

251 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:38:26 ID:/j0I61XL
 

252 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:10:30 ID:NjksnBgM


253 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 01:35:45 ID:SNcoGVHG
自己愛性人格障害♂死ね

254 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 01:40:25 ID:4lehuC/O
ok
俺を殺しなよ
一人は減るよ

255 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 04:28:10 ID:dfsycMmj
だめ!

256 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 05:48:04 ID:l7Q3NeMG
偉い

257 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 10:01:24 ID:C6gSKRNT
もう死ぬから許して

258 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 10:12:29 ID:CsT+68yo
女に一発ブチ込んでからでも
死ぬのは遅くないぞ

259 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 10:15:52 ID:CsT+68yo
まぁ嫌われようが
週に
一回は息子が
洞窟の穴に邪魔してるわけだが


260 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 10:16:43 ID:aGW7N3YT
男前は死なないで
もったいないから、、、

261 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 10:20:19 ID:MZLzVIdD
で、女が男に悪態ついて何か良いことでもあるのか?

262 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 10:52:35 ID:C6gSKRNT
さああああああああああああああ?

263 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 11:00:52 ID:C6gSKRNT
よし、死ぬか

264 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 12:09:26 ID:ex0qweZW
男キモい。ちんこ脳の殺人予備軍。

265 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 12:28:38 ID:itevuL8X
>>264
キモいだけの理由で殺人予備軍ですか?
お前、最高にアホ。殺人予備軍とか言ってるお前のほうがヤバイね。

266 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 13:28:05 ID:mgQBqX1v
ほとんど病気ですね

267 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:19:32 ID:aGgduBhI
あーあ

268 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:38:27 ID:l7Q3NeMG
小池徹平はイ`

269 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:00:27 ID:ZTUO8upY
女は肉便器付人格障害者!

270 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:53:12 ID:l7Q3NeMG

プッ

フラれたんだ?



271 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:11:18 ID:itevuL8X
在日朝鮮人の>>1はまだいますか?

272 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:04:42 ID:FY9xo5rS
お・・・

273 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:00:52 ID:islgY53M
?????????

274 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:58:07 ID:qVP8g1SO
キムチチョンマルマシソヨニダ〜!!!

ハンマンセー!!!


呼んだ?!



275 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 08:05:17 ID:qVP8g1SO
パク・ヨンハは残せよ〜!

276 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 08:06:21 ID:qVP8g1SO
ピはいらない

277 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:51:48 ID:bSzqQMy+
男がみんな死ぬということは宿主が全滅するということ。

278 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:17:32 ID:a/+bIwAE
宿主の意味全然わかってなくね?

279 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:20:03 ID:bSzqQMy+
>>278
お前がな。

280 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:26:31 ID:a/+bIwAE
おまえだよ

281 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:41:11 ID:A7J0T+Wo
【宿主】
寄生生物に寄生されるほうの生物。やどぬし。

一般的に女が結婚相手要求する主たる条件は【収入】
男性は一生涯自分の稼ぎを寄生虫に吸い取られる運命に。

282 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:57:38 ID:NIUdew9D
うん
働きたくないから結婚するようなもんだし

283 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:59:14 ID:A7J0T+Wo
>>282
でしょ?
ID:a/+bIwAEは何が言いたかったのかな?

284 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:03:39 ID:qVP8g1SO
↑↑↑

中高年うぜぇ〜www


早く死ねばいいのにぃ(^▽^)www


285 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:25:56 ID:923IxFgK
た○ま思想=もてない(ry


286 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:05:51 ID:+oOgAxYU
男嫌いの人は父親に虐待経験がある人かな
誰に対してでも同じような態度をとらないほうがいいと思うけど


287 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 04:35:39 ID:giLXCw0r
自己愛性人格障害♂は死ね精神的に

288 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 09:09:40 ID:C3w3kopi
死ねと言って何が悪いw


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)