5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よその動物かわいすぎ!Part10

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 16:19:53 ID:f55Weie1
引き続きよその犬やら猫やらの動物全般の可愛さに身悶えしましょう。

前スレ
よその動物かわいすぎ Part9
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1157957045/


2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 16:20:38 ID:xbdyX7ko
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 16:51:04 ID:qNVp/mfw
3
>>1

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 19:29:27 ID:f55Weie1
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061125-00000030-rcdc-cn.view-000

コレ見たとき、このスレに書かなきゃ!と思ったんだけどなかったんで立ててみました。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 20:48:56 ID:SBm19zqu
まさお君が亡くなった。悲しい。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 21:35:38 ID:LSbB1kpv
>>5
ポチたまの?何で?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 21:38:40 ID:QcG1LuTp
ガンだって

【訃報】 「犬界のキムタク」 ポチたまの人気犬"まさお君"が病死
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165922077/

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 21:38:39 ID:7GNX7OMn
まさお死んだの?

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 23:34:31 ID:ofvgs3Qh
すごい!>7より>8のほうが書き込みが早い。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 09:31:23 ID:IKlAC2P9
ホントだw
すぐ上のレスも見えねーのか!とレスしそうになったw

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 18:08:59 ID:GYHHSv3q
ご近所さんが飼ってるビーグルが可愛い。
じいちゃんと朝夕散歩してるときは、はっはっしながら周りの人間なんて興味ありませーン
って一心不乱に走ってるのに、ポストに広報とか入れに行くと、のそっと小屋から出てきて、
尻尾振ってくれる。そんで「お留守番えらいねぇ」ってひとしきり頭なでてから、帰るときはお見送りを
してくれる。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 00:06:26 ID:gFLIdBPM
冬だから野良猫がちっとも出てこない(´;ω;`)ウッウッ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 00:32:36 ID:tGJJEN5r
うちの周りはむしろ最近よく野良を見掛ける。
けど道路で轢かれて死んでるのを見るから
野良猫はいなくなれば良いと思う。
うちに子供同然に可愛がってる猫がいるから、
人間の死体を見るくらいのショックを受けてしまう。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 02:26:17 ID:g8FDCUUx
車で敷かれていた猫が居たから、
道を引き返してハザード焚いて停車して、
道の真ん中に居た猫を路肩に寄せた。
冷たかったので放置して帰って来た。
そんなことがあったことを思い出した。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 03:20:35 ID:R1Kj9Do9
うちの庭に糞をしていく猫がいたので○○を仕込んだ餌を置いた。
それっきり見なくなったけど、元気にしているだろうか。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:49:38 ID:N+hmF8Go
>>15
しね

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 12:59:23 ID:s5+wVhwp
ダックスが自分の足に蹴つまづいてコケるとこを見たw

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 13:22:32 ID:DqAexwwo
>>17
それウチの犬だわw

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 01:17:01 ID:tb47f+K4
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061216-131340.html


2700分の1になってきた。黙祷。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 01:37:34 ID:o7iftIFi
7月に今の家に引っ越してきたんだけど、近所のアパートの前にいる雄の雑種がかわいすぎる。
見た目が狼っぽくて最初怖かったんだけど、勇気を出して触ってみたらすぐにゴロンと転がり腹を見せる。
毎日行くうちにだんだん仲良くなり、
今では俺が行くと「来たーーーーー!!!!」って感じで尻尾ブンブン振って飛び跳ねて喜ぶ。
犬ってのはなんでこんなに喜びの表現が上手いんだろうか…
そしていつも寝転がり、後ろ足の付け根を掻いてやると気持ちいいらしく、「掻いて〜」ポーズをする。
ついでに金玉を触ると全身を硬直させる。笑
こいつと散歩してえよ!!

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 09:18:51 ID:2JcLmLJT
>>20
犬が腹を見せるのは服従しますって事らしいので犬にとってはいい関係みたいだな。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:28:47 ID:t8BucGvf
もふもふしたひ…

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 02:25:26 ID:z6epTSVy
したひね…

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 15:01:23 ID:fequO+cp
隣の家のコーギーが最近野良猫と仲良くなったらしく、2匹で一緒によく寝てる。
可愛すぎるぜ(´ー`)y─┛~~

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 15:06:38 ID:Cnu5O0R+
画像をうPしてくれ
妄想だけじゃおさまらん

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 07:54:49 ID:QCqaNccs
うp!!うp!!!

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:31:39 ID:hsjvNRE8
リスの散歩を目撃。チマチマしてたw

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:01:55 ID:0lfbtNXg
うそ〜!!何処でみたの?!
見たい〜(>_<)




29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 13:57:25 ID:D2PjB4tE
フェレットの散歩なら見たことがあるな

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 21:39:13 ID:vMsMoAZJ
うちの近所にも散歩するフェレットがいてめっちゃ可愛かったよ。
結構歩くのが早くて人懐っこくて名前呼んだらちょこんと膝に座ってきて本当に可愛かった。
昨年に亡くなってった聞いた時はショックだった。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 10:53:09 ID:GRU961mJ
フェレット欲しいな

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 15:04:10 ID:WwVhUuKO
犬の散歩がしてみたい

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 10:24:09 ID:y/aYhhjA
おばあさんと犬のペアは最強

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 11:15:25 ID:tNSxAGy2
いやっおじいちゃんと犬も最強だぞ

いつも、公園のベンチに仲良く座ってる犬とおじいちゃんがいます

どちらも長生きしてね

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 11:33:48 ID:vHe3qaN5
>>34
労わりあってる感じがするとタマランよね〜

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 11:39:09 ID:VYD+7UTd
スーパーの駐輪場に、ちっちゃなビーグル犬がつながれてご主人様を待っていた。
寒さでガタガタと小刻みに震えながら、情けない顔をしている。。
「寒いねえ、待ってるの?」と声をかけたら、挨拶代わりに前足を出して「お手」をしてくれた。
「お手、出来るの?偉いねえ。」とホメたら、「こっちも出来るよ!」と言わんばかりに反対の足も…。
カワエエ…(*゚∀゚)=3

おーい。飼い主さん、早く戻ってきてやってくれ。ビーグルは毛が厚くないから寒いんだよー。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 14:46:16 ID:hFDqwTHp
おばあちゃんが散歩してる犬って引っ張らないよな

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 15:23:54 ID:zVtrWVb2
>>37
そうなんだ。偉いんだね〜。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 15:57:04 ID:CsT2zQQm
>>11といい、>>36といい、ビーグル犬ってなつっこいのか!?

スヌーピーのモデルだよね。

モフモフ感は少なくても、そのなつっこさがたまらんな。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:49:00 ID:vHe3qaN5
>>36
可愛い(* ´ー`)

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 07:05:50 ID:yS0rwkC3
>>36
ビーグルもかわいいがおまいさんもかわいいぞ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 02:18:19 ID:zgbQfXyE
1/2 NHK教育 白くまピース7才の冬 17:00〜18:15
ピースたんが又見られるよ!

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 10:07:46 ID:fFPH2aH0
もう7才か…

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 10:12:55 ID:N1l01cPb
>>37
たぶん犬も歳とってるからだと思う

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 11:26:45 ID:+hlBf2e8
アパートで一人暮らししてるんだけど、隣が猫屋敷だった。
長い毛、短い毛、黒色、灰色、白色、キジトラ、大きいのから小さいの。
タイプは色々だけど、みんな警戒心がなくてやたら愛想いい。
仕事から帰って来て郵便受けを開けると、その音を聞きつけて
わらわらと集まってきて、足もとに擦り寄ってくるわ
モフモフしてー、と言った感じで仰向けになるわで
構って、構って状態。猫ハーレム。総勢7匹。

何か食べるものあげたいけど、飼い猫だから勝手に
食べ物あげられないのが残念だなぁ。

雪が積もったら出てきてくれなくなるから寂しいなぁ。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 14:49:28 ID:zgbQfXyE
http://meta.cdn.yahoo-streaming.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20061223-00000577-fnn-loc_all-movie-001&media=wm300k

モル( ´∀`)

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:01:20 ID:R7yyigCx
サンタのかっこで黒ラブが散歩してた。テラカワユス

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:44:56 ID:vk8h1YNr
>>36
キーッ!可愛すぎる!
こないだショッピングモールのお店の外にビーグルが繋がれてて思わずお触りしちゃいました。あまりにも懐っこいので連れてかれないか心配になってしまった。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:22:47 ID:n9ky9rri
道歩いてたら列をできてる集団がいたので先頭に回ると
犬を一匹肩に載せ犬一匹はリードでひかれて
その後は見たこともないような大迫力のでぶ猫がついている
最初野良猫が犬にじゃれてるのかと思ったら
3匹セットみたいでチョー可愛かった
道行く人がみんな笑顔になる光景
そのおじさんも慣れた感じで堂々としていた
いい物見せてもらったぁぁ

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:39:51 ID:37L335Qk
↑ドイツ語でおけ

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:29:08 ID:34f14+ep
なぜドイツなんだー!

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 05:05:11 ID:EI1jJCSb
日本語が不自由なようなので

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:24:09 ID:tT55Dc2a
>>45
モフモフハーレムの請求書回しときました。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:27:58 ID:ZAnstXY2
はーれむ…

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:51:25 ID:Bk3nwN6d
いつも通る道に柴犬を2匹飼ってる家があるんだけど、
いつ見てもやる気なさそうにその辺に転がってるだけで
それが何とも言えない癒しになってるw
頭悪そうな柴犬って堪らない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)