5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中身が大事って言うけど、おかしくね???

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 02:50:36 ID:mNKv9Yge
女共は中身が大事って男に言うけど、お前ら女は化粧に整形、服に
金や手間を凄くかけてるだろう?それおかしくね?
中身より何より、外見ばっかに拘ってね?

え?男は美人が好きだから? それじゃさ、男は女を外見で選ぶって
事だよね?中身なんて重要じゃないんじゃね?男は中身ないって
ことじゃね?

男に中身を求めながら、外見で判断されるような女(美人)になろうと
してるっておかしくね?
中身で判断されたくねーの?外見ばっかり磨いて何やってるの?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 02:56:14 ID:dqmUQBI5
〜ね?
って言い方、馬鹿っぽい。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 02:56:57 ID:FA/vhZ/+
外見が大事。

終了。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 03:03:15 ID:mNKv9Yge
>>2

新参乙

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 03:07:47 ID:tP0Joj3+
はいはいイケメンイケメン

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 03:13:44 ID:dqmUQBI5
新参ってw

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 03:30:41 ID:Yz/+w+a8
「中身が大事」って言葉だけで「外見は見ない」と脳内補完した>>1が馬鹿なだけ。

人間、意識しようがしまいが外見や中身やその他諸々全てから必ず何かを感じ取っている。

「外見は関係ない」とか極端な事を言う奴は馬鹿だし、その言葉を真に受ける奴も馬鹿。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 13:30:26 ID:qqMMYRAP
綺麗な飲食店があったら、小汚い飲食店より入ろうと思うだろ?
外見は綺麗にしておかないと、相手にしてくれる人が減るわけだ。
でも、いくら綺麗な店でも、出てくる食べ物がくそまずかったら二度と行かないだろ?

「中身が大事」って言葉は、外見ばかり気にして中身が伴わない奴にいう
忠告なわけよ。外見を気にしなくていいってわけじゃない。l

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 15:37:19 ID:Abo0u+9E
自分の外見にも注意を払うことのできる感性が大事なわけ。

シワシワのシャツを着ていれば、だらしない性格と思われるだろ?
本当にだらしないんだよ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 21:01:43 ID:VCXssnZ+
人は中身だよぉ!って言うのは不細工ばっかり

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 06:34:23 ID:0lfbtNXg
w

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 06:38:35 ID:EiTHa88X
どっちも大事なんだよ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 06:41:22 ID:Dq6+aq5g
>>7
言う奴も馬鹿なら納得。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 07:24:22 ID:l0CkfqxW
負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じ抜くこと。
それがいちばん大事。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 15:54:03 ID:rRi20oLl
愛しさと切なさと糸井重里。


>>8
俺は汚れた車と洗車した車思い浮かべたなぁ。中身なんて整備士になって見るか
少なくとも運転しないとわからない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)