5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´∀` )2chで一番笑ったこと(・∀・) その15

1 :ぬる ぽ:2006/12/11(月) 21:28:31 ID:H1Ap7iST
前スレ
( ´∀` )2chで一番笑ったこと(・∀・) その14
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1158139747/

過去スレ
13 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1151980923/
12 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1145036128/
11 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1140226545/
10 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1135923110/
9  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1130969969/
8  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1123543599/
7  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1119348499/
6  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1114351199/
5  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1110066989/
4  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1104765929/
3  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1097419847/
2  ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1087525741/
1  ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078977141/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 21:35:05 ID:ufGVwPbT
( ´∀` )( ´∀` )

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 21:35:06 ID:3X1e8QWg
1>>乙

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 22:08:30 ID:A57tSsM2
乙1>>

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 22:26:39 ID:sLqFJS5C
>>乙1

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 22:32:50 ID:8QbP8Bb7
>>1
     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね!
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 01:25:27 ID:tQjK8Zuf
暗いところで待ち合わせ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 06:06:28 ID:GTqOTMmF
>1 乙

>975 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日:2006/12/11(月) 18:04:30 ID:25GMxBhm
ところで、「チャック」「ジッパー」「ファスナー」で
年代が分かれるよねwww

年代と言うか、イメージ的に
「チャック」→股間についてるファスナー、ズボンとかの。あと短いやつ。
「ジッパー」→革製品についてるファスナー、バイクのツナギとか、ボンテージ衣装とか。
「ファスナー」→ワンピースとか、女性服の背中についてるファスナー。布系。
そんな認識。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 06:16:31 ID:f26d86xw ?2BP(22)
>8
チャックは巾着から派生した日本語。海外では通用しない。
ファスナーがイギリス生まれ、ジッパーがアメリカ生まれだったかな。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 06:51:09 ID:SIOj9wv0
Vipperは2ちゃん生まれ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 07:07:44 ID:AHKkXuwv
ジッパー使う奴はだいたいジョジョオタ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 08:18:36 ID:6GSpvIaO
「ちょっと〜、ファスナー上げて〜」

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 08:20:48 ID:F97POS3P
>>12
いいけど、その代わりにパンツ下げるぞ

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 08:25:06 ID:KrGHnJkB
パンツ下げるなら、ファスナー上げる理由がワカンネ

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 09:33:58 ID:JxQ/FDpf
>>13は自分のジッパーを下げるんじゃね?

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 09:37:23 ID:JxQ/FDpf
訂正
〇パンツ
×ジッパー

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 09:38:45 ID:F97POS3P
ワンピの背中のファスナー上げて〜
ついでにスカートの裾を捲り上げて〜
パンツ下ろして〜足拡げて〜
はい、もっとお尻を後ろに突き出して〜
みたいな?

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 12:48:27 ID:dqIiUqoq
>>17
この馬鹿!IDまでエロすぎなんだよヴォケェ

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 17:40:50 ID:lm4jVdWq
全裸より着衣アリの方がエロい

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 18:10:24 ID:j+anp0J5
>17
早速嫁にやってみた。
始めは嫌がったけど、いざ始まったらいつもより燃えていた。
俺も燃えた。
ありがとう。


21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 18:51:10 ID:MC5LUDfW
>>20
燃え尽きろ

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 20:31:07 ID:nVftqPeD
>>20
うpしないと話にならんな

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 20:57:15 ID:VCLLNEsg
>>20
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < うpしなきゃヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 21:01:10 ID:8KtuWzpA
>>20
そんな時間に・・・・



   空気嫁か?

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 21:07:07 ID:19xx3OrE
756 :本当にあった怖い名無し :2006/12/12(火) 19:25:51 ID:SRPKDwEH0
仕方ないから教えてあげるけど いわゆる霊能力ってのはほとんどが狐狸の類の仕業です。
本当に一段上に上がるためには禁欲・・・そうだな修行僧みたいな生活するしかありません。
いまでも日本の一部、インド、ギリシャなどでは厳しい戒律による生活をしてる宗教者がいます。
美輪なんてのはまさに色界の住人でこんな人間の教えに従うなんて信じられません。
何度でも言いますが優れた霊ってのは戒律に従い清貧な暮らしをしてる人だけですよ。
みたら分かるでしょう?美輪、江原、細木、いずれも醜い。
直感が鋭ければ崇め奉るのですか?
もっと聖書や、仏典、古今のいろんな書物を読んで勉強してください。お願いします。

758 :本当にあった怖い名無し :2006/12/12(火) 19:58:02 ID:JFfq1izh0
>>756
上から目線の物言いはどうかと思うよ

759 :本当にあった怖い名無し :2006/12/12(火) 20:01:17 ID:SRPKDwEH0
>>758
人間に上も下もありません。
あなたが上から物を言われたように感じるのは自分に自身が無かったり
嫌な日常を過ごしてたり人間としての修練が足りないからなのです。
たとえ命令口調で何かを言われたとしても日々清貧に過ごしてる人間からすれば何も畏れることはないのです。
自省しなさい。



26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 21:07:41 ID:19xx3OrE
760 :本当にあった怖い名無し :2006/12/12(火) 20:07:56 ID:JFfq1izh0
>>759
ま、ま。とりあえずオナニーでもして落ち着きなよ

761 :本当にあった怖い名無し :2006/12/12(火) 20:11:32 ID:SRPKDwEH0
>>760
オナニーはさっきしました。

762 :本当にあった怖い名無し :2006/12/12(火) 20:12:14 ID:JFfq1izh0
>>761
おまえ、なかなかイイヤツだな




27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 22:13:49 ID:KAtShfkj
104 おさかなくわえた名無しさん 2006/11/12(日) 23:35:47 ID:7/SeVak7
こないだのアンパンマン。

あんこがなくてアップルパイの材料しかなくてパイパンマンになってた。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 22:41:02 ID:63JTWnxW
223 名前: 細身 ◆cb1uhv9O8o 投稿日: 2006/12/12(火) 10:17:48 ID:0ogo64Vk0
DVDで学ぶ人を怒らすテクニック

http://www.youtube.com/watch?v=JKfQFvxQ-cw&eurl=


これめちゃめちゃおもしろいよw見て感想くれw

226 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/12(火) 10:50:00 ID:???0
>>223
これは笑ったwすげーむかつくwwwwwww

227 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/12(火) 11:11:21 ID:???0
>>223
放棄バロスwwwwwwwww

234 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/12(火) 14:40:49 ID:???0
>>223
接近の最後がシュールすぎる!!!!wwwwwww

238 名前: 細身 ◆cb1uhv9O8o 投稿日: 2006/12/12(火) 14:51:43 ID:0ogo64Vk0
http://www.youtube.com/watch?v=2sKgVz79NZE&eurl=


放棄のシーンの長いバージョンですwwあーうけるw


29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 23:08:50 ID:Ytl9foPX
接近好きだなw
これがババーじゃなかったら・・・

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 23:40:28 ID:egTAuG1a
>>28
このシリーズ散々ガイシュツだろ

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 23:29:55 ID:5MT6+Wg3
http://yasai.2ch.net/win/kako/976/976608216.html

じわじわくる。しまいにゃ涙流しながら笑った。
けど今見ると、そうでもなかった。

32 :1/2:2006/12/14(木) 00:02:05 ID:3iPAn4/J
384 名前: 名無しさん@HOME [sage] 投稿日: 2006/12/13(水) 17:08:42
昨日のトメ

夫実家から自宅に帰るのに最寄り駅まで送ってもらった。
そこでトメは

息子の荷物を持つ→息子が切符を買う
→息子ちゃんのお手伝いをした私、何もしない嫁

みたいな妄想をしていたらしい。

実際は

息子の荷物にしがみつく→振り払われる→駆け寄った息子の指示で嫁が切符を買う
→なんだか足手まといで居場所のない私・・・

という状態に。
泣きそうな顔で「じゃあねっ!」と吐き捨てるように言った姿がちょっと笑えた。

385 名前: 名無しさん@HOME [sage] 投稿日: 2006/12/13(水) 17:41:24
意味はわかるが、激しく下手な文章だな

386 名前: 名無しさん@HOME [sage] 投稿日: 2006/12/13(水) 18:13:53
では激しく上手な文章に書き換えてみてください。

33 :2/2:2006/12/14(木) 00:02:49 ID:UEhRrS39
387 名前: 名無しさん@HOME [sage] 投稿日: 2006/12/13(水) 18:38:08
トメ子は横目で息子の荷物を見た。
 (まだ誰も触れていない!)
チャンスだ。
トメ子は閃光の如く荷物に駆け寄った。
彼女の脳裏に、昨夜のシュミレーションがイメージとなって涌き出る。

 重い荷物を自分が運び、息子は切符を買う。
 その間…ヨメ子は何もせずにブラブラしているではないか!
 私を思い、いたらないヨメ子に怒る息子。
 泣いてワタシに土下座するヨメ子。
 良いのよ、ホホホ… 満面の笑みをこぼす聖母なワタシ。
 尊敬の眼差しで母を崇拝する息子。
 気づけば、周囲はギャラリーで一杯、偉大な母に拍手喝さいの嵐!
 うつむいて毒づくヨメ子に、投石の嵐!

刹那、トメ子の差し出した右手は荷物をかすめて行き場を失う。
しまった! 息子が自分で荷物を持ち上げてしまったではないか。

荷物を奪おうとしがみつくトメ子。シュミレーション通りに戻さなくては!
しかし、成人した息子の力はトメ子の想像をはるかに超え、彼が
体の向きを変えただけで、トメ子はぶぅんと風を切って荷物から引き離された。

 息子「おーい、ヨメ子。切符買ってきて」
 ヨメ子「はぁい」

 (嗚呼! そんな…)

息子が振り返ると、そこには見事なスライディングポーズを披露している
トメ子の姿があった。

12月も半ばの駅前では、冬とも思えぬ拍手喝さいの熱に沸いていた。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 00:07:31 ID:LYHqNHZJ
得てしてこういう凝ったつもりの長文って滑るんだよな。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 00:17:48 ID:90eKLoMD
書けと言われて書いているのだから


36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 00:34:15 ID:/i9fTKww
>>35
その理屈だとスベッたのは書けといった人の所為になってないか

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 01:20:29 ID:fBdZp9pg
なんでよ。うまいじゃないのww

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 01:21:02 ID:qKYI1n0/
まあオチでババアが滑ってるしな

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 02:09:05 ID:MedKtDyD
18 佐賀県民がお送りします 2006/10/31(佐賀県警察) 06:13:50.05 ID:dzzOEA76O
うまいこ



20 佐賀県民がお送りします 2006/10/31(佐賀県警察) 06:15:04.01 ID:vv+s7B020
>>18
誰がうまいこと言えと・・・

( ゚д゚ )


40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 02:16:16 ID:thsBM0rC
貴様らに猫の呪いをかけてやろう。
自宅を猫にのっとられるという恐ろしい呪いだ!嘆き悲しむがよいわ!
貴様が修羅場で苦しんでいる所へ、突然覆面をした猫が侵入してくるであろう。
二本足でよたよたと歩きながら「か、金を出しぇ!」と包丁を突きつけられて狼狽するがよい。
「お金? いくらいるの?」
「いいよ。はいどうぞ」
「固いお金もいる」
「小銭のこと? 全部持てるかな」
貴様は猫に脅迫されてペンを放り出し、財布の中身を全てピンクの肉球へ握らせてやるはめになるであろう。
「何買うの?」
「カリカリ。いっぱい買う」
「そっか。でもお店遠いよ? 一緒に行く?」
「…いく」
「包丁は重いから置いておきなよ。後で取りに来ればいいから」
そして貴様は一分を争う状況でありながら、ついうっかり猫に連行されてしまう。
さらに疲れたろうと風呂に入れてやり、休んでいきなよと布団を
乗っ取られてしまうがよい。
いつの間にか強盗猫は家猫と化し、貴様の部屋を占領してしまうのだ。
原稿にいたずらされたり時間を忘れてもふもふしたりしてさらに切羽詰った修羅場に気づき嘆き悲しむがよいわ!
ふははははは!


かわいす

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 03:12:35 ID:1OUDPBuA
248:メイク魂ななしさん :2006/12/11(月) 08:20:47 ID:LTBEsEdWO [sage]
むかーし、ショップの斜めがけ袋が流行った
クラスメイトの殆どがショップ袋持ってることに気付く
超カコイイじゃん!と思い私はさっそく真似することにしたけど
モサコな私はショップなど行くはずないので
そ○うの紙袋やスーパーの袋で対応

皆ショプ袋には体操着等を入れてるだけなのに私は指定の鞄も持たず
紙袋とスーパーの袋に教材、弁当などを入れて持ち歩いた
毎朝母親に激しく止められたけど、流行ってんだよ!
とキレて学校に行ってた
特にスーパーの袋は入れ過ぎると手がとても痛かったし
破けたりするので予備に2、3枚持ち歩いてた
そんな私でもプライドがあり、激安スーパーの袋だけは避けてた
お気に入りは八百屋さんの黄色い袋でした

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 03:33:03 ID:ZF20XuE4
>>40
いやああああぁああああ(ノ∀`*)ほあああぁああああ

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 03:33:16 ID:UVHKPIWs
>>40
「お金? いくらいるの?」の文と、
「いいよ。はいどうぞ」の文の間に、
「ごせんえん。」
ってあったはずだ!私はそこでかなり悶えた!
…ごめん、ちょっとスレには関係なかったかも(´・ω・`)

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 03:44:21 ID:joLoCL6W
一体何袋買ったんだろう。
ごせんえんあったら俺なら猫缶も買う

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 04:55:40 ID:zeqlcpB4
>>44
きっと長いこと持たせようとぬこなりに考えたんだよ。
このバージョンもみた。
「カリカリいっぱい買えてよかったね」
「…うん」
「重いでしょ?それずっと持って歩くの?」
「…重いの」
「家においておく?好きなときとりくればいいじゃん」
「…うん」

「外寒いよ?帰るの?」
「・・・」
「泊まる?」
「・・・そうする」


46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 05:57:58 ID:CSXYAfv0
カリカリって何だよ?
ジャーキーか?爪磨きか?ああ?

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 06:32:42 ID:jUZ4EcWw
>>40の別バージョン(省略バージョン?)見つけた(*´Д`)

出刃包丁持った猫が、俺に包丁突きつけてきた

「おかねちょうだい」
「お金?いくら?」
「さんぜんえん」
「いいよ。はいどうぞ」
「固いのもほしい」
「小銭のこと?全部持てるかな」
「何買うの?」
「カリカリ。いっぱい買う」
「そっか。でもお店遠いよ?一緒に行く?」
「…いく」
「包丁は重いから置いておきなよ。後で取りに来ればいいから」
「うん」

「カリカリいっぱい買えてよかったね」
「…うん」
「重いでしょ?それずっと持って歩くの?」
「…重いの」
「家においておく?好きなときとりくればいいじゃん」
「…うん」

「外寒いよ?帰るの?」
「・・・」
「泊まる?」
「・・・そうする」


 ∧  ∧
 (´・ω・`) <カリカリ いっぱい買う

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 06:49:06 ID:Ii1Hv3DV
猫強盗のコピペ色んな所で見たけど、このスレの住人は初見の人が多かったのかな。
それはいいんだけど、オレはこのコピペの面白さがわからんよ。
いきなり毛むくじゃらの化け物が刃物持ってしかも人間の言葉話したら
萌えるどころかビックリして腰ぬかすだろ。
そんなのに動じないにしてもなんで知り合いでもない奴に金払わないといけないんだよ。
オレ様が必死に働いて稼いだ金をよこせなんて言うんだから
馬乗りになってボッコボコにしちゃうぞ

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 06:56:24 ID:CSXYAfv0
>48
想像力のない奴だなぁ

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 07:34:00 ID:ZF20XuE4
自分は強盗猫が…好きな男性の話し方や言葉の選び方に似てて萌えたww

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 07:36:06 ID:Rzvn1qus
>>49
逆だろう

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 07:43:44 ID:joLoCL6W
俺は普通に、実物のねこが覆面して
二足歩行(よく犬がやるヤツみたいなの)を頑張ってる姿を想像して萌えたんだが・・・

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 08:58:01 ID:Fm8Otbsq
>>52
同じく。
しかも自分のイメージはトラ猫。
やばい想像するだけでキュンキュンするウハァ

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 09:04:38 ID:EUHpZxVb
俺は白い子猫が黒いほっかむりしてるのを想像した

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 09:09:27 ID:Jsxe6IAn
>47
省略バージョンじゃなくてそれがオリジナル
それをどこぞの腐女子がパクったのが>40

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 09:09:31 ID:Wrj0BmDI ?2BP(22)
>46
固形のキャットフードでしょ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 09:47:14 ID:7iCS0aDS
パクったて

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 09:48:56 ID:W79uGIzx
別スレに貼ってあった
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up10/source/up0140.jpg
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up2870.jpg

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 09:56:28 ID:thsBM0rC
>>58
かわいす

>>41
warota

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 14:00:44 ID:93GJrCqA
猫をカワイイとか連呼するヤツは
猫を可愛がる自分がカワイイと思ってる気がする。

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 14:31:41 ID:hJIfvkz0
猫をかまうときはなりふり構わないからむしろ引かれるけど何か。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 15:12:04 ID:09JxUO+s
113 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 2006/05/17(水) 06:24:19 ID:MEz1xQtT0
俺の使っている家計簿ソフト
3ヶ月ぐらい収入を入力しなかったら、「仕事辞めたんですか?」ってメッセージが出た
バカにしやがって


63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 15:22:48 ID:tYxO9CKp
>>62
ワロタ。
3日入力休んだら「この3日坊主!」って怒られるのかw

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 15:25:24 ID:TgDDgZaX
三日坊主の使い方間違ってますぜ奥さん

65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 16:33:52 ID:y7KYzdog
>>60
ひねくれた人がよくそれを言ってるよねw

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 17:27:43 ID:WMj5OFPJ
>>65IDが犬

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 19:47:25 ID:zGjub6yP
猫とシークレットサービスごっこするコピペを思い出した。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 20:20:38 ID:xh6x9Fr+
.                                `:、  ,.l`.|\ .∧ /|ヘ   /
                                  ,.ゝ_// / ,:ヾ./ 〉〃!.l l._ ∠_
           , -─- 、  , -‐- 、       --=='ニ´二. /.//‐-.〉/' -‐l_‐、_ヽ、 `` ‐- 、._
        ,, -'"     `V     `‐、.        <.、 . i´| | |:,.'⌒il/ i⌒ヽ`‐:ニ:三\,.‐'´
      /                 \        `‐.、ヽ| | |l. ◎!   l◎ ,l l_ノ  ,`ヾ!
    ./                       \         _,.`ゝ| | |.  ̄  `  ̄ ./ ,.‐'´
    /                      ヽ      ``‐、i‖!.、.  (_,)  / _,.>
   ./  /                   l  ヽ       「!|.l|ヽ`i‐、._.,.‐i',.‐'´||
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ     _|_|_|__`|──‐|.__||_
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉  ,! ̄ 「   /:::::::::::::::::::l、  |  ̄.!、
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<                  >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     < ず っ と オ レ の 友 達 !!>
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l       <                  >
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ         ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 20:36:32 ID:nfkV2QIg
俺はじゃりんこチエに出てくる
異様にやさぐれた猫達を想像した。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 22:21:27 ID:9/nIzZGK
木曜洋画劇場 「ホーム・アローン2」 part4【実質5】
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1166099450/


51 :ワールド名無しサテライト:2006/12/14(木) 21:55:43.25 ID:hG8/8rWu
uho


52 :ワールド名無しサテライト:2006/12/14(木) 21:55:43.59 ID:8VHpviMx
うほっ


53 :ワールド名無しサテライト:2006/12/14(木) 21:55:44.00 ID:8PoCkX2p
うほっ


54 :ワールド名無しサテライト:2006/12/14(木) 21:55:43.82 ID:vqQUxvV5
アッー!!!!!

227 :ワールド名無しサテライト:2006/12/14(木) 21:56:15.68 ID:yN8vvzGx
>>51-54

時報かよwwwwwwwwwww

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 22:28:17 ID:/i9fTKww
53 :ワールド名無しサテライト:2006/12/14(木) 21:55:44.00 ID:8PoCkX2p
54 :ワールド名無しサテライト:2006/12/14(木) 21:55:43.82 ID:vqQUxvV5

なんか時間戻ってないか?

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 23:00:03 ID:63muYKNa
気を付けろ!新手のスタンドだ!

73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 02:21:08 ID:LIYt40eY
>>60
お前猫好きが男も女もみんなしょこたんみたいだとでも

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 02:21:14 ID:u+EXxKS7
>>48
ちょっとかわいいと思ったけど問題は全く笑えない事

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 02:23:00 ID:u+EXxKS7
>>73
まあそんな奴も結構いるからな

76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 08:01:59 ID:q34kVSxt
368 名前: 名無し@話し合い中 [sage] 投稿日: 2006/12/15(金) 02:38:28
嫁さん来月に同窓会があるって言ってた。
何かのフラグですかね?

369 名前: 名無し@話し合い中 [sage] 投稿日: 2006/12/15(金) 02:46:35
クロだな

370 名前: 名無し@話し合い中 [sage] 投稿日: 2006/12/15(金) 02:54:49
>>368
つ【弁護士】

371 名前: 名無し@話し合い中 [sage] 投稿日: 2006/12/15(金) 07:50:17
>>369-370
早っw

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 15:32:42 ID:geCW+s+k
>>70
木曜洋画劇場 「ホーム・アローン2」 part4【実質5】
ttp://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1166099450/51-54

51 名前: ワールド名無しサテライト [sage] 投稿日: 2006/12/14(木) 21:34:13.15 ID:axMR7tUy
  この空気ノリノリwwwwwwwwwww

52 名前: ちばー【映画】 投稿日: 2006/12/14(木) 21:34:13.91 ID:0umOqckb
  酔拳キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!!!

53 名前: ワールド名無しサテライト [sage] 投稿日: 2006/12/14(木) 21:34:14.42 ID:vlh6AEAg
  予告キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

54 名前: 幼姫 ◆jikkyoTY6. 投稿日: 2006/12/14(木) 21:34:14.85 ID:v3c3Qofz
  ジャッキーキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!


ちがうじゃん
どっから持ってきたんだよオマイさんは?

78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 18:54:57 ID:HXnTQ/yV
>>77
うわほんとだ。77のurlはpart4だけど、本当はpart5からのコピペ。
part5の1の書き込みである「前スレはコレ」っていう本文を頭に持ってきちゃったらしい

79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 20:22:36 ID:Azuu0ZZa
こんなうほっネタが重なるのなんて大して珍しい事でもない
実況やVIPではよくあること

80 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 21:16:23 ID:sDsyiOXc
>>70は捏造じゃないの?
これが元じゃないのかな


135 :名無しでいいとも! :2006/04/08(土) 15:21 ID:rIH7l0hB
うほっ

136 :名無しでいいとも! :2006/04/08(土) 15:21 ID:5h9NdE2a
ウホッ

137 :名無しでいいとも! :2006/04/08(土) 15:21 ID:Gj6bPwLp
うほっ

138 :名無しでいいとも! :2006/04/08(土) 15:21 ID:TP2mBhKF
うほっ

139 :名無しでいいとも! :2006/04/08(土) 15:21 ID:Z5tNrSLp
うほ

140 :名無しでいいとも! :2006/04/08(土) 15:21 ID:Ihu5Qmjz
うほっ

141 :名無しでいいとも! :2006/04/08(土) 15:21 ID:nRtt+Clw
アッー!

202 :名無しでいいとも! :2006/04/08(土) 15:21 ID:uKA9Q8v6
>>135-141
時報かよ

81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 21:17:55 ID:tISBFWnM
実況やVIPなんて滅多に行かないもん

82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 22:34:32 ID:geCW+s+k
>>80

>>78を嫁
実況ch−番組ch(TX)板 木曜洋画劇場 「ホーム・アローン2」 part5
ttp://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1166100805/51-54


83 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 00:16:41 ID:Xra61P2F
http://www.youtube.com/watch?v=8-wQs1k7DOw

84 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 00:27:37 ID:nL/rC/si
187 名前: 名無し職人 [sage] 投稿日: 2006/10/08(日) 11:03:27
コンビニで弁当を買ったら店員に
「あたためますな?」と言われたんだ

動揺しつつも
「さようでござる。」と答えた。

85 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 00:51:54 ID:I0dYC68R
>81
実況とVIPは、2ch依存症患者が最後に行き着く安住の地・・・

86 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 01:48:04 ID:Cmpgckx1
>>85
おれは実況から入ったぞ

87 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 06:59:34 ID:XI+sEUFI
初心にかえる、とか初心忘るべからず、だな

88 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 08:35:22 ID:rO7x9IxD
実況は好きなタレントや番組やってるときとかに行くもんじゃね?

89 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 09:05:32 ID:Hj1Hchou
>88
それが違うんだな。
どんな詰まらない番組でも、
実況しながらだと楽しめてしまう所が恐ろしい。

それだけに、一度あそこにはまったら、
なかなか抜け出せない・・・。

90 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 09:15:23 ID:9Jdl6IoP
みんなの突っ込みとかその場のノリみたいなもんが面白いんだよな

91 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 09:16:09 ID:Cmpgckx1
>>88
祭りになりそうなときとか、2ちゃんネタのときもな。


先々週のライオン丸のオープニングは、
こんな感じのナレーションが流れたから盛り上がった。

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/12/05(火) 12:52:03 ID:yPVy7LV9
2011年ネオ歌舞伎町。俺ことホストの獅子丸ちゃんは…ってもういいだろ!
飽きたよこのナレーション!毎回毎回丁寧にあらすじやってるのは
初めて見る人に向けてのホストならではの優しさっちゅーか親切心っちゅーか
サービスでやってんのに視聴率はずーっと横ばい状態だよ。見てる奴は決まってんなら
もーやめた、もう説明しなーい!ウンコブリブリッ!チンコボリボリッ!インキンカイカイッ!
ってなわけで、今夜はライオン丸とタイガージョーがお送りするサオリちゃんの
おっぱい祭りだじょー!!2ちゃんの実況盛り上がってっかー!?勃たせて待ちやがれ!!
あぁ〜、オープニング始まっちゃったー!…光よ〜正義の祈り〜 変ーわれ獅子丸ライオン丸に
イェ〜! 日本の平和を守るため〜暗黒魔神をやっつけろ〜 今だ〜いまこそ〜変身だ〜
走れライオン 飛べ飛べライオン 行くぞ獅子丸とライオン丸〜 フゥフゥフゥ〜イェイ!!

92 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 11:16:22 ID:KZVhinNK
>>89
NHK教育の実況は最強。
ハマるとヤバい。

93 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 11:55:11 ID:wgFdO3tC
ちょ、ライオン丸って
エエ工エエェェ(´д`)ェェエエ工エエ

94 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 12:24:56 ID:OjUsgZOb
>92
いい年してゆれますよ〜とかやってるんじゃねぇ!!

95 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 12:25:26 ID:K0h9TeiC
NHK総合で深夜、ミュージックボックスやるときの実況も面白い。
私はサッカーなどスポーツ観戦に実況必須だな〜詰まんない試合だと雑談が増えるというw

96 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 13:05:00 ID:gXNxMgGs
113 :紳士:2006/12/16(土) 11:41:11 ID:ujIxLCPf0
漏れも3年前に自宅前から単車を盗まれたことつがあるが、半年位経ってから
警察から電話があり「見つかったから来て欲しい」と言われて、早速行ってみる
と、単車がボロボロに壊れていたので警官に聞いたら、このバイクを盗んだ少
年が事故を起こしましてお亡くなりになりました。と言われた。その瞬間怒り
は消えて「あははっざまぁ〜みろ!」と言ったら警官にすごく怒られた。でも漏
れは「他人の財物を盗んで盗んだ物で命を絶ったのだから自業自得でしょ」と言
ったらそれ以上は何も言って来なかった。盗んだ奴の遺族に単車を弁償しても
らうので住所を教えて欲しいと言ったら、最初は「親御さんの事を考えて損害
賠償を請求する事は控えて欲しい」と言われたが、「私は泣き寝入りしろという
事ですか?」と強く粘ったら、盗んだ奴の住所を教えてくれた。漏れはその親に
内容証明郵便で単車代を請求したら、あっさり満額支払われた。オマケに盗難
保険も入っていたので二重取りでウマー 漏れの単車を盗んでくれた植竹君ど
うもありがとう。あの世でいつまでもツーリングを楽しんで下さい。

97 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 13:20:59 ID:5EFn2frf
発言はアレだけど行動は間違ってないと思う。

98 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 13:26:42 ID:5EFn2frf
ごめん、ちゃんと読んで無かったわ

99 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 13:26:51 ID:eT5T2nrP
だが紳士ではないな

100 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 13:31:08 ID:AgA52vlR
>>99にワロタ

101 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 16:18:50 ID:kewJ14Uf
新スレ立ったり過去レス増えていくたびに
ガイシュツで貼られるコピペのテンプレでも作っておけよ…


102 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 16:22:51 ID:TbPGlVVx
だったらそのうちテンプレだけで1000いくことになるお!!( ^ω^)

103 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 20:36:04 ID:m2/9pNjN
カウントダウンTVの実況はすぐに鯖がおちるからやだ。

104 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 22:24:03 ID:/Z4wMccr
>>101
そういうこと言うヤツはガ板にでも行ってろ

105 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:24:20 ID:yonzJKIq
犬   「貼るの!?これ、貼るの!?ねぇ!露利画!うpする!?」
飼い主「あぁ、貼るよ」
犬   「本当!?大丈夫なの!?違法じゃない!?」
飼い主「あぁ、二次だから大丈夫だよ」
犬   「そうかぁ!僕犬だから!犬だから法律わかんないから!」
飼い主「そうだね。わからないね」
犬   「うん!でも合法なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ貼っていいんだよね!」
飼い主「そうだよ。貼っていいんだよ」
犬   「よかったぁ!じゃぁ貼ろうね!露利うpろう!」
飼い主「うん、うpしようね」
犬   「あぁ!合法だから露利貼れるね!ね、ご主人様!」
飼い主「うん。Enterキー押していいよ」
犬   「あぁーご主人様と僕は今露利画を貼っているよー!隣のDeleteキーを
     押さないように気をつけようねぇー!」

106 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 00:00:58 ID:qNS83jLJ
>>105
なんでこう犬猫ネタって…w

107 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 00:11:59 ID:b5a3v2Ls
>>105
元ネタは激しく萌えたがこれはこれで萌えたw

108 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 00:16:47 ID:2ccZuaiu
二次な子犬画像でもうpってると脳内変換

109 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 07:27:30 ID:y5PrgLWA
>>105
元ネタ読んだ時、道を散歩してるわんこの、飼い主を見る目が
まさにこういう感じだなと思った。カワユス…

110 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:16:28 ID:cx2UDdpV
俺って犬猫嫌い
周りにそれを言うと何でってよく聞かれるけど
嫌いって言うか怖い


111 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:24:42 ID:9peJ6LYV
元ネタ貼ってm(_ _)m

112 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:46:21 ID:Ek0HvZSh
>>110
おれは犬猫は平気なんだが、女が怖い。

113 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:53:56 ID:2ccZuaiu

   / ̄ ̄\      /⌒  ⌒\      γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   /( ⌒)  (⌒)\    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      
 |  ─(⌒)(⌒)/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|     |r┬-|     | (:::::::::/ ─    ─ \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \     `ー'´     / \:/   (⌒)  (⌒)  \ノ
 |         }   ( r  子    |     |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ     \と、次の瞬間!/ 
   /    く \ |__| _ ..._.. ,\そこには元気に走り回るジョンの姿が!/
   | 父  \ \ \ /    \それにしてもこのオヤジ、ノリノリである/   
    |    |ヽ、二⌒)、^        |\_____ \
                       |  |ヽ、       ノ|




   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r  子   |       |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \今日の特集はニート問題です・・・/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|

114 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:54:52 ID:2ccZuaiu





   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ─::::::::::─ \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/:::::<J>:::::::<J>::::\  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|    (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }   ( r     |        |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \・・・さんが無職の息子に殺害され・・・/
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \     (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、        ノ|






115 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:27:53 ID:mI00Ob3t
【社会】男女中学生3人乗りの"盗んだバイク"、 トラックと衝突→女子2人死亡…兵庫・尼崎★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166356423/
のDQN事故のニューススレにて
 
26: 2006/12/17 21:11:20 E/5go5x60 [sage]
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】   DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】   電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】   強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】   車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】   持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。   常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】   カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】   致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】   細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
【ガレージ・密閉型】なにも変哲もないガレージだが、ただアイドリングストップしない奴には容赦無く襲い掛かるサイレントキラ

116 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:41:51 ID:+nHyisjy
電柱ワロタw

117 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:49:11 ID:03lbOLeY
>>115
これに【老人】というのが追加されてた奴があってワロタ

118 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:23:28 ID:avnsch7u
あったなぁ鉄のツメ

119 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 08:31:01 ID:N5IId4Jy
これのこと?>鉄の爪
ttp://masaru-san.seesaa.net/image/hannin.jpg

120 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 15:21:17 ID:gpL2kVlY
老人バージョンyrsk

121 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 16:11:55 ID:OOk816HR
yarashiku?

122 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 19:56:34 ID:GptgelBg
【幼児・老人】予測不能の動きで運転者を惑わせ、身を犠牲にして
       善良ドライバー、悪質ドライバー関係なく刑務所送りにする。

123 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:31:53 ID:X1+CyZ42
>>119
なんともいえずいいなそれ。保存したww

124 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 16:27:59 ID:iy+pVzVg
     /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i | 法律と戦いました
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

       /\___/ヽ
      /:::::::       \
     .|:::.   ''''''   ''''''  |
      |::::.,(一),   、(一)|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |    法律が勝ちました
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /
     /   `一`ニニ´-,ー´
     /  | |   / |
    /   | |  / | |
    /   l | /  | |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \
    `ー、、___/`"''−‐"                 \


125 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 09:44:06 ID:369FWAa5
>124
元ネタの歌を知ってるだけに余計バロスw

126 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 10:07:34 ID:maWfPXbi
元ネタ知らない俺には何が面白いのかさっぱり分からない訳だが

127 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 13:55:30 ID:XAyit434
ンなら黙ってる他にないだろ


俺を含めて・・・。

128 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 14:39:45 ID:fY6XlG4t
I Fought The Law

129 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 18:35:08 ID:KTrXcCgs
クラッシュ

130 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 20:29:31 ID:PEmr7lGQ
14:隠れキリシタン :2006/12/20(水) 20:12:50 ID:ANt3OEAP0 [sage]
何年か前のタレント名鑑のピエール瀧の項目に
「本名:瀧マッハ」って書いてあって、図書館で死ぬほど笑った。

131 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 11:30:04 ID:0aAPpmmT
727 名前: 名無しさん@HOME [sage] 投稿日: 2006/12/21(木) 09:43:16
戸川昌子って誰?ってイメージ検索したら、↓並んで出ててカフェオレ噴出しました。

ttp://i.yimg.jp/images/talent/large/w94/w94-0375-051205.jpg
ttp://www.ne.jp/asahi/spirits/ymd/img/17/afuro.jpg

132 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 21:08:18 ID:Mk5eKVuq
>>131
wwwwww

133 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:21:57 ID:/HRuMc2V
ドラマ板住人へ
この手紙をもって、僕のドラマ板住人としての今年最後の仕事とする。
まず、亀梨の一桁落ちの粘りを解明するために、視スレ住人に病理解剖をお願いしたい。
 以下に、亀梨のドラマ界からの根絶についての愚見を述べる。

 亀梨の根絶を考える際、第一選択はあくまで亀梨出演のドラマと、少しでも関わっている番組を見ない、提供するスポンサーの商品を一切買わないであるという考えは、今も変わらない。
しかしながら、現実には視聴率の場合がそうであるように、月曜朝の視聴率が出た時点で未だに二桁や微増をきたした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合にはドラマ板を含む2ch全体の治療が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの亀梨ドラマ界からの追放の主役は、ドラマを見ない以外の治療法の発展にかかっている。

僕は、ドラマ板住人がその一翼を担える数少ない有志であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。

ドラマ板住人には亀梨撲滅の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、亀梨によるキムタクのパクリ演技がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、亀梨の数字を病理解剖ののち、有志の研究材料の一石として役立ててほしい。

 低視聴率は生ける師なり

 なお、自ら亀梨一桁祈願の第一線にある者が亀梨の一桁を出せず、1話短縮になっただけで空気の読めない数字で終る事を、心より恥じる。


財前『高視聴率』五郎


134 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:31:29 ID:PC4bvc3i
 女、 受 身 マ ジ ウ ザ い か ら 
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1164266752/

135 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:40:44 ID:hEo3oJ6t
【ボクシング】亀田「安全運転」勝利 人気「もう終わった」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166713653/
 
142: 2006/12/22 00:33:40 JHH3/Gy20
亀父は享楽からパチンコ台が出るところまで皮算用してた気がする。
CR亀田三兄弟とか。

リーチ予告アクションが
対戦者発表(弱いほど期待度up)
記者会見(挑発するほど期待度up)
計量(変な髪形で期待度up)と発展
試合に勝って、どんなもんじゃ〜い!で大当たり

ジム関係者がオレンジを持って対戦者の控え室を訪ねる
と確変確定プレミアム告知。

136 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 11:29:45 ID:EhtcQ1Th
>>131
ムセワロタwwwww

137 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 09:09:02 ID:lLtGnVaa
255 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2006/12/23(土) 01:00:51 ID:VZgrnGcT0
すごい方法思いついた。
日本中の人間が5円ぐらい出して1人にプレゼントする。
するとその人は億万長者になる。
これを繰り返す。すると国民全員が億万長者になる。
問題点はどうやってお金を回収して配分するかの方法。

256 名前: 水先案名無い人 [age] 投稿日: 2006/12/23(土) 02:26:04 ID:VRtZO2V90
これはすごい逸材が現れた

257 名前: 水先案名無い人 投稿日: 2006/12/23(土) 16:51:10 ID:RW2QBjH20
>問題点はどうやってお金を回収して配分するかの方法。
ちょwwwwwww問題はそこかよwwwwwwwwwwwwww

138 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:57:45 ID:mJEQPY90
10 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/12/24(日) 15:31:59 ID:j4qfHY870
トゥルルル、トゥルルル・・・・

女「もしもし、いきなりごめんね。

  クリスマスイブって... 暇 ? 」

俺「えッ!?う、うん暇だよ!」

女「あはっ、やっぱりーwww」
(後ろで多人数の笑い声)

ガチャ、ツー、ツー.................


139 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:27:18 ID:Evtw7mF4
>>138
それリアルでやられたから
笑えん。

140 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:50:49 ID:pLhekgyX
531 :おさかなくわえた名無しさん :2006/12/21(木) 22:49:08 ID:Ma/xI/Ko
昨日パン屋で、子供が陳列してあるパンを次々と舐めては棚に戻していた。
チャラい格好の母親はそれに気付いて、明らかに慌てて会計済ませて出ようと・・・
していたが入り口で中年夫婦に止められてファビョるファビョるw

「あぁ?証拠あんですかぁ!?」
「何絡んでんだよ!」
終いには「金払うから消えてよ!旦那呼ぶよ!」

パンより香ばしいDQNの香りでお腹一杯だったよ・・・

141 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:47:34 ID:fCrUPN1f
>>139・゚・(ノД`)・゚・

でも俺の携帯にはそもそも女の電話番号が登録されてすらいない

142 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:04:07 ID:tj3l+7tz
女の番号入ってないってドンだけキモメンですか?

143 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:14:13 ID:vv217G7R
>>141
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

144 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 02:21:24 ID:88pHQ37U
女の番号は、カーチャンだけあれば充分さ…

145 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 02:47:57 ID:mhTpxGwy
>>141 >>143
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ナカーマ


146 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 04:39:51 ID:C05i1jSs
>>141
俺なんて携帯持ってない

147 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 07:21:51 ID:ErD1rz6Q
560 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2006/09/22(金) 18:25:48 ID:kILfGq0W

・ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
・ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
・ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
・パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
・リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
・アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
・ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
・バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
・インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
・エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
・ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。

148 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 07:39:05 ID:mhTpxGwy
>>146( ・∀・)ノ               ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )>>141>>143>>145

149 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 10:23:43 ID:aGW7N3YT
>144
いい子、いい子(^-^)

150 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 12:25:18 ID:7ONp8IH3
725: 2006/12/25 11:55:02 FDbyoEa00
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/iwate/news/20061224ddlk03040142000c.html

えーと・・・もう1個なんかあったよね・・・新発売したゲーム機・・・
727: 2006/12/25 11:58:21 hFpIf/vw0 [sage]
>>725
けしからんな、その記事。XBOX360を忘れてる。
728: 2006/12/25 11:58:27 HRRwz30r0 [sage]
>>725
つーか

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/iwate/news/20061224ddlk03040142000c.html
> クリスマス商戦、ゲーム機絶好調
ttp://www.mutusinpou.co.jp/news/06122402.html
> 「ゲーム機に人気が集まり、特撮ヒーローものがもう一つ」
ttp://ryukyushimpo.jp/news/storyid-19932-storytopic-1.html
> 今年の一番人気は携帯ゲーム機。玩具店などでは、子どもらへの
> クリスマスプレゼントにゲーム機を購入しようと"父親サンタ"らが早
> 朝から長蛇の列をつくった。

クリスマスのおもちゃ商戦の記事で目に付いたもの、これ全部にPS3のプの字も出ていないんだよね。
何が起こっているんだか。
731: 2006/12/25 12:02:08 FDbyoEa00
>>728
逆にプの字があっても困るだろ。

「今年もこの時期はクリスマス商戦でにぎやかだ。
 今年のサンタさんの一番人気はやはりゲーム機。
 任天堂Wiiや任天堂DSライトを求めるお父さんサンタが長蛇の列を
 つくっているところ多く、任天堂の一人勝ちと言えるだろう。
 しかし同時期に発売されたプ」

151 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:30:34 ID:cqppBpTJ
ごめん、どこで笑うの?

152 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 05:22:41 ID:7amBdjTT
モニターの前で

153 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 06:56:07 ID:Qo/AYEFE
私は激しく貧乳・・・
ダンナは自他共に認めるオパ-イ星人。
TVの小池栄子の胸を見て、イイなぁイイなぁ・・・お前のオパ-イも、
せめてお尻ぐらいあればなぁ。と言うので、私は自分のお尻にブラをあて、
ホレホレ。どう?谷間ある?と迫ってやった(この間すっぽんぽん)。
ダンナはスゲ−スゲ−!うわぁ〜スゲ−と大喜び。
あぁ・・今日も日本は平和だな


154 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 07:01:32 ID:5Nin0CPr
574 :おさかなくわえた名無しさん :2006/12/26(火) 00:56:51 ID:dIziVaTw
電車の中にて
http://2ch-news.net/up/up33552.jpg

155 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 07:03:51 ID:kmUH/owW
ウホッ

156 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:42:36 ID:az9bM9wy
【サッカー/野球】対談 カズ×松井秀 松井「野球はまだンショナリズムが弱いスポーツ」★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167009694/l50


157 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:21:17 ID:DLmbsQAP
>>154
左のおっさん彦龍っぽいなw

158 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:38:46 ID:91aIeN/g
クリスマスを金儲けに使うのはけしからん byローマ法王
ttp://blog.livedoor.jp/news2chplus/archives/50480086.html

法王様凄すぎ

159 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:08:41 ID:IeKCRUB1
ローマ法王は世界一の悪人ヅラだな
ステキ

160 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:36:22 ID:zvHj+TNG
>>159
それで思い出したけどこれ
ttp://www.kajisoku.com/archives/eid730.html

161 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:03:34 ID:tBmaVDu2
>>160
うはっっっっっっwwwwwwwww 
笑い死んだ上に、天罰で無限地獄にまで堕とされそうwwwwwwwwww

162 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 06:07:28 ID:XViQyQby
>>153
二足歩行になってオスを誘うために谷間があるという話だから
あんたの行動は正しいなw

163 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:46:16 ID:HtPGZMca ?2BP(22)
212 209 sage New! 2006/12/27(水) 09:43:37 ID:dZQdX/hn
両親が旅行に行ってた時の風呂上がりブラも付けず素っ裸のままお尻に出来た出来物に「臀部でゴザル!! 臀部でゴザル!!」って言いながら化膿止めの薬を塗ってたら部活帰りの弟に見られてたこととか
いっぱいありすぎて消えてしまいたいorz

164 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:43:45 ID:tCKPpu4w
小学生の時"でんぶ"ってあだなの友達が居たけど由来を聞き忘れてた。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)