5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★恥ずかしくて死ぬかと思った体験 38度目★★

1 :ぬる ぽ:2006/12/11(月) 21:11:34 ID:H1Ap7iST
恥ずかしくて死ぬかと思った体験を語り合いましょう。
恥ずかしくて死んじゃった話でもいいんですけどね。

前スレ
★★恥ずかしくて死ぬかと思った体験 37度目★★
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1161849978/

煽りはスルーでプゲラ

このスレとイタ過去スレでよくありがちなネタ
 ・月経、うんこ、しょんべん、勃起などの生理現象
 ・腐女子だった、キモオタだったなどの黒歴史
 ・ヤンキーだった、ギャルだったなどのDQN武勇伝
 ・オナニー、セックスなどの性癖や変態行為
 ・ストーカーだったなどの痛い恋愛談

<<関連スレ>>
自分の痛い過去で「あぁ〜」ってなる20度目
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1161530166/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 21:13:31 ID:SWQc9RSQ
>>1


3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 00:02:21 ID:7JaSEj5Q
さん

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 00:56:16 ID:/ufQb/Sm
乙(´∀`)
アンド4ゲト

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 01:20:46 ID:XVjv3m99
5ゲットー
>>1乙

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 15:18:35 ID:iJMfp16+
>>1乙!
6ゲト

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 18:20:07 ID:UOvu5rrN
ラッキーセブン!!

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 19:02:49 ID:Onz9m8OT
エイトマン・・・古っ♪

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 20:35:53 ID:7nQo8zP7
ナインハーフ♪

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 21:15:49 ID:rBBN9Sol
横断歩道でカップラーメン持ったまま転んで 無意味にラーメン守ろうとしすぎて頭にかかったわ。
一人だったから余計に恥ずかしいというか惨めで瞬間移動して逃げたかった。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 21:19:57 ID:s9XSLf1m
今日かっこつけて歩いてたら、小雨が降り出したせいで滑りやすかったのか?エスカレータでどてんとコケた…自己防御のためか高笑いしてしまった。
別に死なないけど…また自己防御!

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 21:22:05 ID:3VGVgxfK
お湯を注いだカップラーメンを持って外を歩くだけでも・・・

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 21:54:38 ID:kZsAvjH2
>>12
昼休みの時間帯には結構おるがな・・・

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 22:13:46 ID:a+aZ73rX
中学生のとき、何かの検査でレントゲンを撮ることになった。
更衣室のようなところに通され「服脱いでね。これ使っていいから」と
バスタオルのようなものを渡された。

当時私の家には風呂が無く、おばちゃんだらけの銭湯通いでは
バスタオルを体に巻くと言う発想がなかった。
タオルをどうしていいのか分からず、考えあぐねた末に、半裸の私は
首からタオルをかけ、垂れ下がった両端で乳首が隠れるようにして
レントゲン室に入った。

技師さん(男)がやんわりタオルの巻き方を教えてくれた。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 22:17:26 ID:QxUFfEAC
YAZAWA状態www

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 22:43:37 ID:umZBHyMP
やんわりwwwww

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 22:48:22 ID:op7U8VP6
>>14
サウナに入ってる大島美幸を思い出したw

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 23:12:56 ID:By9MbuhE
青島美幸を思い出したw

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 00:48:56 ID:O/7rcYpz
風呂に入っている時に外でガサガサ物音がして、ハッと見たら、閉めたはずの窓が開けられていた。
覗かれた!と思ったけど、その時ちょうど手鼻をかんでいる最中で、確実に見られた!
怒りよりも恥ずかしさが強くて叫べませんでした。
その前に足の毛の処理もしてたし。最悪。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 03:02:30 ID:rHzit7aS
>>19
覗かれた場合は怒りより恥ずかしさで叫び声をあげるんだよお嬢さん…。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 06:10:52 ID:Y7hId84N
いやいや、初めての場合、普通の子は声は出ないよ。
声が出るのは羞恥心が薄い女性か、何回か覗かれてる女性だよ。
隠すのが精一杯で声を出すとこまでいかない。


22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 07:27:26 ID:rRlaUtil
某盗撮ビデオ(バレるシーンばっかり入ってる)では6:4で声出してたよ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 07:57:35 ID:txDFVVJV
でも19の言いたいこと分かる。
同じ「恥ずかしい」でも「みっともない」系なんだよね。
胸や股間を見られた恥ずかしさではなくて手鼻や足毛の処理を見られた恥ずかしさ。

・・・私は裸を見られたら胸でも股間でもなくまず腹を隠す。間違いなく。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 08:04:09 ID:IhjlfTL4
>>23
んな気にしてるなら腹ひきしめる努力しろ


25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 08:15:19 ID:EXV9IuHn
私は初めて玄関先で痴漢に襲われそうになった時
とっさに声が出たよ。そしたら逃げてった。
とっさに無意識で声が上げられる方が被害にあいにくいから、いいらしいね。

>>21その辺は人によると思うよ。
体質?性格?というか回路の繋がる順番?とかそういうもんだと思う>個人差
羞恥心が薄いとか決め付けられるとチョット不愉快です。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 08:18:55 ID:IhjlfTL4
俺は風呂真っ暗にして入るんだが真冬に窓全開にして入っていた。
そしたら裏はアパートなんだがベランダで若い男のこがだれかいる?みたいな顔してこっちをじーっとみてた。

きっと女だと思ったんだろうなぁw

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 08:43:45 ID:LKphBYT8
19の全裸を覗けてしかも捕まらなかったんてうらやましいと思ってしまう

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 09:07:34 ID:FofBD/RJ
>>27
まてまて、
一瞬見て「あーダメだこりゃ ガッカリ」
だったかもしれんぞ

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 10:03:02 ID:IhjlfTL4
>>27
19歳なんて書いてないぞw

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 10:29:41 ID:fz6SyfeK
>>29
あんた頭悪すぎです

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 10:32:37 ID:IhjlfTL4
えっ?・・・つれたつれた

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 11:03:59 ID:wYeCJrpz
中学生の頃の話、まだ体操服はブルマだった。
運動会の予行演習があり、制服から体操服に着替えながらなんか臭いと感じていた。
そういえばその日の朝、ブルマの上で猫が寝ていた!!
よく見たらかすかに猫のウンチがブルマに……………
トイレで洗い濡れブルマで参加したが、思い出すと死にたくなる……

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 11:30:31 ID:xmCyQPcI
>>31
日本語って偉大だよね。
たったそれだけの文章で、31が赤面してあわてている風景が想像できるよw

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 13:15:23 ID:xfa4fn1M
ついさっき、居間にあるPCでエロゲしてたら両親が帰宅。ほんの数秒だけど父に画面見られた。
さっさとESCキー押せば良かったのにテンパってしまい、電源スイッチを長押し。
しかしすぐには消えないので更にパニックになり、コンセントを引っこ抜いて電源落とした。
後ろで黙々と食事している父に気付かないフリをしながらコンセントを差し直し、PCを再起動→終了。
自分の部屋に戻るまで脂汗が止まらなかった。死にたい…orz

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 13:23:49 ID:ay4wXbmj
学校行けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 13:24:17 ID:FofBD/RJ
>>33
プッ

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 17:45:58 ID:Y7hId84N
>>33
ぷぷっ

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 17:59:00 ID:s11VnTQs
>>33
ププププププププぷぷぷぷぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:04:27 ID:BWjeLXQN
ブリッ

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:54:26 ID:po6AT4B/
>>33
こいつは恥ずかしい・・・

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:54:59 ID:Y7hId84N
くっちゃーい

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:40:37 ID:qfdBRUN/
おっしこジャー!!
うんちブリブリ!!
精子ドピュドピュ!!!

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 05:58:10 ID:2sjmYQGj
もうちょっとセンスのある恥進行にはならんか。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 10:34:13 ID:BPVrCvL3
求める方が間違ってる

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 12:05:01 ID:2/t/AWj7
>>42なんて「おっしこ」だもんな

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 12:17:04 ID:6tX3TOHJ
>>45
あーあ
そこが釣り針なんだってば

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 13:16:25 ID:+Z/36xr/
厨房が恥ずかしくてどうしようもない時に書きそうな文だな

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 14:45:44 ID:2/t/AWj7
昨日風呂の排水管が詰まって水道屋に来てもらったんだが最悪だった
作業に俺と親が立ち会ったんだが、なんか白いものが詰まってて、「これはヤバイ!」って思ったら
水道屋「あーこれは・・・」
親「何ですか?」
水道屋「これは精液・・・ですね」
親「え?・・・」
水道屋「多分息子さんがお風呂で毎日してるんでしょう・・・オナニーを」
親「・・・・・・」
俺「・・・・・・」

水道屋しねや

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 14:47:19 ID:JdPmThRr
自業自得www

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 14:59:03 ID:oocCkmzb
だからトイレに流せとあれほど

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 15:24:47 ID:+Z/36xr/
それがマジなら水道屋もうちょっと気まわせ

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 16:19:30 ID:9M+I6Er6
パイプマンで充分だよ
パイプ野郎

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 17:53:01 ID:So8ldcow
>>14
ちょwww糞ワロタwww

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 18:07:46 ID:yu41y6M+
>>53
今頃レスするな。
でもトンチが効いてるよな。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 18:14:24 ID:/jp3BVU+
くだらなくてレスする気も起きん。もうちょっとマシなエサを付けろよ。
そんなエサじゃ誰も食いつかん。

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 19:16:25 ID:RJ+8SbMB
何に対してか知らんがしっかりレスしとるがな

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 19:31:08 ID:Nm6PkV69
たとえエサがついていない、針だけの状態でも
55だけは全力で食いついて来そうだな。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 23:25:21 ID:TpN4sM+P
もうだめだなこのスレ

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 23:31:11 ID:oYvMx71z
>>58
お前が頑張れば復活するさ
頑張れ

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 23:52:17 ID:/40rguWe
懐かしい言葉言ってみよう
「まーたはじまった」

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 00:30:20 ID:dC2h+Kuw
「だめだこのスレ」というレスを見かけるたび、ドリフの長さん口調で読んでしまう。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 00:37:48 ID:YqMjendM
先日、彼女ができました。
ふとしたことで2チャネラー同士ということが分かって気があったのですが
しかし、先日彼女に自分のパソコンの2チャンブラウザの
「kakikomi.txt」を見られてしまいました。

あんな事、こんな事、どの板、どのスレにどんなレスをしているか、
という事がみんな彼女に知られてしまいました。

恥ずかしい、もうお終いです。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 00:41:53 ID:vZbh9p2U
彼女の「kakikomi.txt」を見せてもらえ。
二人だけの秘密にできるだろ。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 00:50:08 ID:hjb5VVFB
俺、宇宙一寛容な彼女ができてもkakikomi.txt見られたら振られる気がする…。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 01:14:47 ID:L9KJIUxD
>>14
技師はその夜それをネタにおなったのはまちがいない

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 03:02:07 ID:/0KXoN8N
>>64
私超寛容だから見せて

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 03:09:49 ID:e5gDEteK
↑死ねよネカマ

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 03:10:49 ID:hjb5VVFB
>>66
どうやって見せるんだよ…w
ここにうpは勘弁

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 03:39:09 ID:1HElOXJc
ネラーの彼女なら許してくれるさ

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 03:41:28 ID:RNAGpw3y
そういえば感染者のkakikomi.txtをネットにばらまくウィルスがあったなぁ

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 03:50:06 ID:UzEOd51u
厨房の時全校生徒が体育館に集まって色々話し合いしてて俺前に立ってマイク持って話すんだけど緊張のあまり屁こいちゃって、それがマイクでスピーカーで流れちゃって全校生徒にオナラの音聞かれて校内で俺の事知らない奴はいないぐらいになって 死にそうだった

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 07:29:07 ID:FlgiToKj
>>62
ギコならURLエンコードしてあるから安心だな。


73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 09:09:10 ID:eaTGHOW2
>72
だよな!だよな!ギコならそんなの無いから安心なんだよな
びびって検索しまくっちまった

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 09:52:27 ID:+bJqxs24
>>73
お前は俺かw

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 11:28:12 ID:vpCGrKic
janeなのに、無くて焦った
設定でkakikomi.txt作成できなく出来るみたいね
話についていきたいので、設定変更w

76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 12:49:19 ID:8FVFHnMV
とある飲食店に入ろうとした時、行列が出来てたので友達や先輩と一緒に並んでた
入り口がタッチ式の自動ドアで店内に入る人はその都度自動ドアを開けて入っていった
俺はバイトで丸2日寝てなかったせいもあって下をうつむきながら前の人と一緒に店内に入ろうとした時、
首にガキン!と衝撃が走ってビックリ、閉まってきた自動ドアに首が挟まれたのだった
ドアと肩がぶつかった衝撃音で店内の人達に注目されるわ友達は爆笑するわドアは中々反応せず開かないわで
5秒くらい?晒し首状態だったのと店員に謝られて余計注目されて死にそうだったorz

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 15:42:43 ID:ltuCidXi
タッチ式自動ドアでも開いてる途中に人が来れば、反応するよ

78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 15:45:20 ID:aofHZgQ7
仕事帰りにいつも乗ってる時刻の電車が、その日は特に満員で、私は入り口側のすぐ入った場所に立ってたんですけど、身動きできないほど混んでて、嫌やなーって思ってたら、お尻付近に変な違和感があって、痴漢?って思ったけど、違うかもしれないから黙ってたんです。
でも、あまりにも同じ場所に何度も当たってたから、勇気を出して、その手をつかんで、何してるんですか?と言ったんです。
そして振り向いたら相手は女性…しかも手だと思ってつかんだものは、傘でした。
相手の女性にもびっくりして謝られるし、私も、「いや、てっきり痴漢だと勘違いして…はは」 とその場を半泣きでごまかしました。
ちょっとたってから、近くに立ってた女子高生たちに「自意識過剰やねん」と遠まわしにクスクス笑われ、ほんときまずかったです。
いつも乗ってる電車だったので、次の日から車両も替えました。

あの時の女性の方、ほんとにすいませんでした。

79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 15:47:04 ID:ltuCidXi
産業で頼む

80 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 15:47:53 ID:LWWTN6rZ
何してるんですか!

81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 15:59:31 ID:ONXvLq+u
>>79
痴漢かと思って勇気出して「何してるんですか?」と手をつかんで言ったら女で、手だと思ってたのは傘だった。

一行で終わった

82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 16:11:27 ID:j8PFXk8y
>>79
痴漢かと思ったら、女性が持ってた傘だった。

結構短くなった

83 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 16:14:53 ID:hjb5VVFB
痴女

2文字になった

84 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 16:21:39 ID:aofHZgQ7
ほんとですね、すいません…

85 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 16:33:31 ID:uhsFSS0m
あれだ。スレ体言乙。

86 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 16:47:02 ID:LGfMouw5
いや、痴女はだめだろw

87 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 17:03:32 ID:waxfsa8g
痴漢

勘違い



こうですか?わかりません><

88 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 17:05:25 ID:C5Q0fO5L
うっかりだった

89 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 17:44:50 ID:nDnwoB7E
痴傘

90 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 17:55:59 ID:LWWTN6rZ
>>89
優秀賞!

91 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 18:22:18 ID:KrrGYzom
傘には罪はない

92 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 18:46:08 ID:3/eNPcTF
そう言えば握った瞬間妙にかさついた肌だと思いました。

93 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 18:48:39 ID:JKJ/42+1
お尻の辺りでカサカサと音がしたんです

94 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 18:57:40 ID:2Z8UAaZH
プールサイドにゲロ吐きまくってしまった。
そう、あれは夏の日の出来事だった・・・

95 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 19:46:51 ID:OoWaH/VS
生理中だったのに笑いすぎておしっこもらした

96 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 20:00:22 ID:oWX1Y+8m
もう10年以上前の事だけど。

初めての出産後痔になっちゃったんだわ。
で、産後の健診ついでに痔も見てもらう事に。
医者と看護婦の前でお尻を見せるあまりの屈辱的な姿勢に
頭がボーっとしてた所に医者がいきなり指突っ込んだもんだから
思わず「ああっっっ!!!」とか変な声が出ちゃったんだよね。
医者も看護婦も何事もなかったかのように淡々と作業してたけど
あれは本当に恥ずかしかった。穴があったら入りたいってあの事だと思う。

その後しばらくは何かの拍子にあの時の記憶が蘇るたび
あの日1日分だけでいいから記憶喪失になりたいって本気で思ったっけ。
このスレタイ見た途端7年ぶりくらいに突然思い出しちゃったw










てか、思い出したくなかったし!!!このスレのバカバカバカバカバカ!!!

97 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 20:01:31 ID:Fy6gnqBm
生理中だったから助かったんじゃね?

98 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 21:34:14 ID:LWWTN6rZ
>>96
あのときの方ですか。笑いをこらえるの大変でしたよ。

99 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 22:09:54 ID:hAl36a39
>>96
>穴があったら入りたいってあの事だと思う。
心配ない、もう入ってるヨ^^

100 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 22:25:18 ID:glYb/j74
それは「穴があるから入れられたい」なのでは

101 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 22:26:09 ID:HIltdvl8
穴があったら入れたい

102 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:04:15 ID:yI2drTSi
ヌレてきますた

103 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:11:42 ID:g81jBiqt
>>96
おっさんだけど初めて人間ドックでやられますた。
さすがに声は出んかったが屈辱的なのはたまらん。
しかし婦人科の検診台?のほうが強烈か...?

104 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:15:00 ID:DbAEZC2q
877 名無しの心子知らず sage 2006/12/13(水) 22:18:42 ID:3U++Y5mL
息子@年少、保育園に迎えに行ったら
「ママの絵かいたよー!服着てないけど」と言って絵を見せてくれた。
顔はまぁ普通に描いて、体は肌色のクレヨンで描いてたんだけど
股間を黒のクレヨンで塗り潰してた。
固まる私に、絵の股間を指差して「これ、おけけ」。
先生は笑いを堪えるのに必死。
死ぬほど恥ずかしかった…orz

105 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:17:56 ID:O+cl1Jsh
なるほどそうか恥というより屈辱的なのか。それはたまらんな。
今度人間ドックで尻アナ東京を見せるつもりなんで、
一矢報いるためにお尻に何か書いとこうと思うんだが何がいいだろう。
「進入禁止」でいいかな?

106 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:19:56 ID:Fy6gnqBm
>>96
思い出した。
高校1年の時原因不明の血便が出て、病院で検査してもらったとき
経験したよ。
女の場合マムコも丸見えの体勢でしょ?
ましてや指突っ込まれてグリグリですよ?
処女だったからものすごく恥ずかしかったな・・・トオイメ

107 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:36:24 ID:s2O9Bmjq
>>106 直腸検査は横向きなので通常の位置に
マムコが付いてれば丸見えになったりせんよ。
餓鬼並みに痩せてれば見えるだろうけど。

108 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:37:11 ID:g81jBiqt
>>105

先に看護婦がゼリーだかを塗り付けていたかな。
「後ろは処女」とか?

109 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 00:12:45 ID:LIgZsNU5
>>108
アナルプレイwwww

110 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 00:58:28 ID:Ki0spm/S
かつての上司が人間ドックに入ったとき、医者に「看護学生が実習に来てるので、
検査を見学させてもいいですか?」と聞かれ、別にかまわないので了承したら、
妙齢の看護学生7,8人にとりまかれて直腸検査を受けたそうだ。
「俺、小学校以来はじめて泣きそうになった」としみじみ言ってました。

111 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 05:56:20 ID:85GzX7S5
茄子です。

直腸診の時は、安心して、スムーズに少ない苦痛で検査ができるよう配慮しています

でも…。

声を出されるのは、男性の方が多いです。先日、高らかに「アッー! アッー!」とお声をあげられるのを聞き、
アッー!というのは本当なんだなあ…と実感しました。

112 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 05:58:53 ID:+180MVmF
下半身にモノを入れられるのは女性の方が慣れているからだろう。

113 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 08:50:16 ID:1fqs9Uu5
俺、しょっちゅう座薬入れられてたから、慣れてるよ

114 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 10:37:49 ID:evtQqnC7
>111
看護士と書いてくれないと、アッー!

115 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 10:46:09 ID:iWn6kw8B
看護師

116 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 10:49:47 ID:OLmBLdgT
>>107
小さい内科医院だったからか
看護師さんも付かず、タオルなども掛けられず
下半身まっぱな状態で・・・
マムコの本当の中身は見えないにしろ、おけけの生えたあそこ
を見られるというのは恥ずかしかったですよ。
多感な時期だったしねw

117 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 12:32:28 ID:1c750ptw
>>107
横向きでも、ケツ毛バーガー状態だとしたら……。

118 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 13:19:21 ID:Dpg54Wfa
直腸検診がどういうモノか知らない人に解説。

横向いて寝てパンツを下げ、腕で膝を抱えてお尻を突き出す。
壁側に向いて寝るのがせめてもの救いかな。
(他人の視線が見えない)

119 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 14:14:12 ID:/eYEh45u
みょうにレスが進んでるなw

120 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 14:25:06 ID:reW8lCDn
まったくみんなまんこが好きなんだから

121 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 16:20:20 ID:YTt9/EOy
うんこには敵わないがな

122 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 17:51:55 ID:r9vsjDxD
仕事行くのに部屋を出たら、階段のところで
女性2人がいたので、「おはようございます」って挨拶したら
びっくりしたような変な顔された。

自分別に怪しくないし。女だし。
もしかしたら相手が子供(中坊ぐらい)だったのかもしれんが、
なんかむっちゃ恥ずかしかった。もう挨拶なんてしないyo…

123 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 19:15:19 ID:3Unt5dxq
>>122
いやな世の中だよな。
でも俺も近所の人には極力挨拶するようにしてるよ。
たまに無視されるがな。

お前さんもめげずに挨拶続けておくれ。

124 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 19:18:40 ID:pnmuvdBw
大したこっちゃねーよ

125 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 19:39:39 ID:k5hHh3tq
私は逆に外に出たら小学生がいたので普通に無視してたら
小学生のほうから「こんにちは」と挨拶されてめちゃくちゃ恥ずかしかったことがある。


126 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 20:10:50 ID:WcYxaoPU
小学生の頃、いつも通学路ですれ違う老夫婦がいたので、なんとなしに挨拶してみたら、
「挨拶の仕方も知らんのか!」と怒鳴られて泣いたことがある。

普通に「おはようございまーす」って言っただけなんだけどな。
今思い返しても、何故か怒りより恥ずかしさが強い・・・。

127 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 20:21:36 ID:oF28YOAf
それは違うだろ・・・常識的に考えて・・・

128 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 20:59:40 ID:OGl65tQE
>>111-112
男性は前立腺があるからじゃない?

129 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 00:47:19 ID:mQjDadDI
>126
それは老夫婦が恥ずかしいな

130 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 04:42:02 ID:q93xgWYb
年寄りが考えてるような正式な挨拶の仕方じゃなかったんだろうね?
立ち止まって頭を下げるような。
時代が変わっても頑固に昔のやり方が正しいと信じている年寄りもいるからね。


131 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 08:22:18 ID:l24Hk68t
よっぽどお偉いさんだったんだな。その年寄りは

132 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 08:34:06 ID:rwBfAzHc
どう挨拶していいか分からないと相手に言って
挨拶のお手本を見せてもらえば良かったのにね。
で、見本の挨拶をされたら満足そうに肯いてその場を去る。

133 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 14:05:10 ID:H+HVxhx0
>>126のあいさつのイントネーションが不快に聞こえたのかも。
別に>>126を責めるわけじゃないんだけどw

134 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 14:52:59 ID:5Y3LOxES
>>132
そこで「お辞儀の角度は○度!」と老夫婦を叱る小学生が見たい

135 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 15:04:26 ID:B3GDO8Sw
>>134
ttp://www.flurl.com/item/Businessman_Gymnastic_u_133208/

136 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 16:40:23 ID:q6gS6b1v
>>135
「社長。めったに会いません。インパクトを与えることが大事です」wwwww

137 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:36:34 ID:FsPGPU5t
ホテルの風呂に子供と入った時、脱衣所で脱いでいたら急に子供が
外に飛び出していってしまった。慌てて後を追いかけてつい全裸のまま
廊下に出てしまった。風呂に向かうお姉さん達にもろに見られた。

138 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:39:48 ID:0f63g55l
>>137
ラッキー☆

139 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:54:49 ID:q93xgWYb
男か女かわからないし、女なら女同士で恥ずかしくないし、
男なら女に見られても全然恥ずかしくないし、何を言いたいのやら?

おまけに【ラッキー☆】←こんな意味不明なレス付けるアホもでてくるし。

140 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:56:00 ID:ele5pYJZ
>>137
男だったら別にいいんじゃねぇ。

141 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:58:13 ID://Wzdq58
そのままオートロックで閉め出されちゃった★っていう映画みたいな展開希望。

142 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:58:57 ID:m24E4jeg
短小包茎だから恥ずかしい

143 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:11:06 ID:B3GDO8Sw
お姉さんたちに痴態を見て蔑まれてラッキー☆ハァハァってことじゃね?

144 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 01:01:46 ID:9Hp9BpHy
>>139
>男なら女に見られても全然恥ずかしくないし

つ、釣られないぞって思ったが、ここはガ板じゃなかったな。

本気ならこれをやろう っ[羞恥心]

145 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 01:06:40 ID:E6CBCzU1
大学生の時の話。
私(♀)は、友人(♂)との待ち合わせ場所に向かっていた。
時間ギリギリになったため走って到着。
友人に「おまたせ!」と言ったその瞬間、足元にポトリと何かが落ちた。
その物体はなんと……パンツ!!
その日私は、前日と同じジーパンをはいていたのだが、どうやら脱いだ時に巻き込まれたままになっていたらしい。
ゴムの部分がリアルに丸まっている(脱いだ感が残ってる)パンツを見て、一瞬頭真っ白。
我に返って猛烈な早さで物体を回収したが…絶対相手に見られたよー!!!
パンツと気付いただろうか…怖くて聞けなかった。

ああぁ、死ぬorz

146 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 01:14:46 ID:7WExExkm
>>139
男なら女に見られても恥ずかしくないって何でなんだよ?
女なら女に見られても恥ずかしくないけど、男だったら
女に見られたら恥ずかしいでしょうよ、普通。

ラッキー☆って、見た女の立場で書いたんじゃねえの?

147 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 01:18:32 ID:8HzqgGpr
>>145
あるあ…ねーよwいや、あるあるw
でも自分は自分の部屋を出ようとしたときに落ちたからセーフだったwww

148 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 01:28:30 ID:KBu/vpBW
そういえば小学生のころ半ズボン2枚重ねて登校しかけたことがあったな。
登校途中で弟に指摘されてトンネルの中で一枚脱いだ

149 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 01:43:38 ID:/MXws7D4
半ズボン履かずにパンツで保育園行った事ならあるな
トイレ行った時に年長組の子にパンツ履かせてもらったりしてたらしいからそのくらいどうって事無いのかもしれんが

まあ、当時は羞恥心もクソも無かったろうからいいんだけど、彼女の前でそういう話をするのはやめてよママン…

150 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 02:01:19 ID:J6lWkpqR
短パンと勘違いしてブリーフの上にトランクスはいて飛行機に乗った

151 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 06:41:12 ID:dDIz+0sq
これぞブリーフアンドトランクスか

152 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 06:52:22 ID:md9voy9q
ブリーフイントランクス?

153 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 07:16:37 ID:tyT+jsf4
>>145
ワロスwwwwwwww

154 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 08:41:21 ID:abzkiAmH
近所のスーパーで牛乳売り場にいたら、見知らぬおばさんが話しかけてきた。
オバ「あの……」
私「はい、何か?」
オバ「スカート……」私「!!」
トイレでクソしたあと引っかかっていたらしく、背中側でスカートが全開&パンツ丸出しでした。
ピーコートを着ていたものの、きっちり見えていたらしく。
ひらスカートって軽いから、後ろがどうなってるかわからないんだよね。
おばさんありがとう。
愛してる

155 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 10:02:11 ID:stRwVY3K
俺の方がそのおばさん愛してるぜ。

156 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 10:17:11 ID:/m27wCHE
俺は>>154を愛してるぜ。

157 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 10:19:19 ID:F73WYERm
俺はパンツを愛してる(*´▽`*)


158 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 10:44:54 ID:6p8+Uva+
エレベータで乗り合わせたおばさんに「タグ付いてますよ。」って取って貰った。
あぁ恥ずかしーなーもう、と思っていたら、次の階でおばさんが降りていった。
その後ろ姿を見送っていると、おばさんのセーターに『SSSSSS』ってシール貼ったままw
「ちょっ、セー(ry」
声掛けかけてドア閉まっちゃった。
なんかサザエさんみたいな体験した。

159 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 11:06:36 ID:yMUG2EXI
>>113
それは本当に座薬か?医者の手は君の両肩にかかっていないか?

160 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 11:19:08 ID:yNB/pCc6
おーらい!ゲゲゲロゲーゲゲゲゲロゲロ!!

161 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 11:57:30 ID:jo98rZFO
ふと思ったけど、肛門科の先生が検診したら拡張したアナルは、そうと判るよね…。
やばい、ローション付けた指なら軽々二本入っちゃう。
病気にならないよう、ケアに努めなければ。

162 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 12:20:52 ID:pASbjbyq
>>161
お前のウンコは指2本分より細いのか。
医者はその程度では驚かないだろ。

163 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 13:03:31 ID:HTEmGt5k
>>162
まじ?ラッキー!!

164 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 14:08:21 ID:iBqZd1GE
>>161
でも、アナルで遊んでいる肛門は、医者に丸わかりって聞いたことあるぜw

165 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 15:34:04 ID:6p8+Uva+
なんか

>アナルで遊んでいる肛門

って表現がツボにきたw

166 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 17:41:46 ID:XfApk3uN
歌を口ずさみながら歩いてたら同じ学校の娘が自転車で追い越していった
絶対聞こえてるわorz

167 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 18:02:01 ID:99kSPEl8
>>161
わかるけど、結構そういう人が多いから気にならないそうだ。

168 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 19:50:05 ID:rqbTjqbQ
俺が知らないところでみんな…

169 :161:2006/12/18(月) 20:10:15 ID:jo98rZFO
だよね。お医者さんは分かっちゃうか。
もしもの時は>>167の言葉を信じて、気にしないようにするよ。ありがとう。
旦那が好きだから、止められなくてねw

170 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 20:44:09 ID:Gfpy6nZc
>>166は教師

171 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:34:13 ID:gXuOGFeH
アナルで遊んでいる肛門は
常に「ゴォー」と音がしているってダウンタウンの松ちゃんが言ってたぞ

172 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:41:56 ID:NVgjo0b8
>>171
まままマジかよ!

…うそつき! 別に俺の肛門からは音出てないぞ!!

173 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:02:26 ID:pVO892QD
結構前、友人とベトナム旅行をした。案の定というかなんというか。
食中毒になってしまった。もう下からもの凄い勢いで出っ放し。
ベットとトイレを行ったり来たりしていて、眠れなかった。
朝になってもゲッソリしたままで、心配してくれた友人に病院へ連れて行って
もらった。そこで点滴をうって貰い、冷静になったころ。
違う意味で真っ青に。絶対!!!100%排泄音聞かれてた!
あのズバブビを!!!
ホテルの部屋のトイレの壁は薄い。友人の音も、聞くつもりはなくても
聞こえてた・・・・

あ〜もう!くぁwせdrftgyふじこじこlp;@:


174 :さくらまるこ:2006/12/18(月) 23:14:22 ID:HMSyukQT
ちょっとタマチャン、排泄音ぐらい別にいいじゃないのよさ、いけずぅ。

175 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:17:14 ID:YySZRL48
大人になれば他人のぶりぶり音なんて聞いてもなんとも思わない
むしろ本気で心配になる
生理面での他人の修羅場は意外と経験するものだし

176 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:22:03 ID:pVO892QD
恥ずかしい事じゃないとは分かってるんですけどね・・・
臭いとかも凄かったので、そんなトイレを何も言わずに使ってくれた
友人には頭があがりません・・・・


177 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:24:04 ID:j9vtYw2P
かわいい女の子のブビッブリブリって音は恥ずかしいだろうな

178 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:29:08 ID:i8iEXe0U
可愛くなくても本人は恥ずかしいと思うんだが。
聞いてる奴が、お前が恥ずかしがってるのは似合わない、と思うかどうかは関係なく。

179 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:33:53 ID:NVgjo0b8
恥ずかしくなんてないよ。
むしろID:pVO892QDの排泄物の音と臭いで
友達はビンビンに興奮しまくってたんだから
金取ってもいいくらいだよ。

180 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:36:02 ID:YySZRL48
そりゃあ全く恥ずかしくない人はあまりいないと思うよ
相手は自分が思うほど気にしてないから
ひらきなおれってことさ

181 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:36:45 ID:kIMhrm3+
>>179 すかとろ乙

182 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 00:05:38 ID:StJUF61y
ID:pVO892QDの友人です。
あれから「ベトナム」と聞くたびに彼女の便の味を思い出します。

183 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 00:36:06 ID:3dPltE9I
どこにも男女連れ立ちの旅とは書いてないように見えるが・・・
ここの板の住人ときたらほんっっとにウンコが好きね!

184 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 00:49:26 ID:LLnsJaSR
はい。好きです。私の妻もウンコをします。

185 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 00:52:02 ID:qo/HW3K1
いいえ、それはウンコです。

186 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 01:10:47 ID:d2TYBPTf
私こそが真のウンコです。

187 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 01:13:10 ID:5MDICUiM
僕だって言ってみればウンコのようなものです。

188 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 01:19:31 ID:Th5BZRuV
私はウンコだということを忘れてはいけません

189 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 01:58:44 ID:5FGUy+tP
私はこのウンコを大変好みます

190 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 02:00:20 ID:ofUVzY+K
こんにちは、ベン。
いいえ、私は便です。

191 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 02:04:58 ID:c65p16tp
学校で寝ゲロした

192 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 02:32:32 ID:LB3QF0rn
それは最悪ですか?

193 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 02:35:14 ID:H4zDBem9
いいえ、最悪ではありません。それはウンコです。

194 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 03:16:00 ID:+8zVlfEl
どうしてかお前たちのことを嫌いになれない

195 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 04:28:22 ID:b8fGRb8Z
それは、恋です。

196 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 05:09:44 ID:7YNwPhDq
ナウいヤングばかりだな


197 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 09:09:23 ID:VRf/PH7A
なんということですか。この流れは。
あなた達はクソですか?

198 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 09:20:17 ID:HMsJjjTC
いいえ、ぼくはチンカスです。

199 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 09:39:31 ID:XpBVUPcr
糞スレw

200 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 11:12:55 ID:/3tQ9DXx
真夜中の迷走ならわかるが、いったん流れが終わっても続けるのはウザイ。

201 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 12:29:08 ID:12Ucvi3e
駅でオロナ○ンCを買って、振ったつもりはなかったのに開けたら噴射して顔面直撃!
思わず「ウヒョ!」みたいな変な声を出してしまい、おばあちゃんぐらいの人に、「あらら大丈夫?」と声かけられ逃げるように走って帰った。恥ずかしかった。

202 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 12:31:10 ID:rkTLEy6m


デカい方を我慢した
マンションの共有トイレにようやく間に合ったが
冷や汗ダラダラだった。

203 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 13:01:14 ID:4/FWbsdl
>>201
オロナインかとおもた

204 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 13:02:22 ID:gs/M8/Fg
>>201
顔射?

205 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 13:25:38 ID:12Ucvi3e
もうある意味顔射っす。
頭から胸あたりまでかかったし、中身が黄色ぽい色してるのではたから見たらどんだけ汗かいてんだよ。って思われたでしょうねOrz

206 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 13:29:05 ID:uMBJKkNn
お前の汗って黄色なの?

207 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 13:30:46 ID:12Ucvi3e
え?黄色くないの?

208 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 13:31:27 ID:AcYV6JOM
むしろ小便だろ

209 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 13:34:05 ID:12Ucvi3e
本当に恥ずかしいですOrz

210 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 13:34:54 ID:/OhHen2a
>>207
急いで医者行った方がいいと思う

211 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 13:42:44 ID:Vdk+394D
ビタミンB2だかのサプリ飲むとやたらに汗とか小便が黄色くなるよな

212 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 14:07:21 ID:1u/HsgM1
あと朝一番も

213 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 14:44:38 ID:BlRB4xFt
病気のフィラリアを家族全員がフェラリアだと思ってる(´・ω・`)
堂々とフェラリア〜フェラリア〜言うから
自分がやらしいんじゃないかと思って恥ずかしい

214 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 15:56:32 ID:/kWueA3V
ふぃらりあは間違えてる人多いよな。
ぐぐるといっぱい仲間が見つかる。

215 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 16:05:41 ID:LLnsJaSR
やらしいっていうか中学生だろ?
オマンコとかドメコとかボボとかって名前の外人もいるよ。

216 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 16:14:59 ID:BlRB4xFt
>>215
22歳でごめん(´・ω・`)

217 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 19:49:25 ID:w5rExkvc
>>216
つきあってください

218 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:25:07 ID:vIccJyPQ
>>215
逆に日本語で「エビ」はロシア語でオマンコの事だ。
海老原さんとか海老沢さんとかてらかわいそす。

219 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:28:08 ID:+BW+N8H6
エビちゃんなんて…

220 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:37:19 ID:6yoxwKw+
ハラは万歳だっけ?ロシア。

221 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:52:15 ID:JHVEnPKx
エビハーラ!
エビハーラ!

222 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:43:03 ID:3W5jwjNa
オイこそが 222へとー

223 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:11:26 ID:pzeW1m8C
・笑ったらびろーんと鼻水が出た
・硝子ばりのドアにぶつかった
・電車の揺れにバランスがとれず知らない人の膝に座った
今日は結構恥ずかしかった

224 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:13:26 ID:yShgM0CA
1日でそんなに・・・

225 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:24:06 ID:xykeL/zl
是非ストーキングしたい。

226 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:25:25 ID:JHVEnPKx
>>225
デンセンされるぞ

227 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 00:32:41 ID:3Q2bbJJ2
中学背だったある日おろしたてGパンを穿いて地下鉄に乗った。
自動ドアの位置を確保しボーっとしていたが、ふとガラスに反射する自分が目に入った。
そこにはGパンにウエストサイズ(しかも64)が明記されてるシールがデカデカと
太もも部分に貼り付けられたままだった。
ユニクロのばかやろうoTL


228 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 00:36:17 ID:uf0Xu1pb
ユニクロ「そんな所まで気が回りませんでしたwwwwwサーセンwwwwwwwww」

229 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 02:43:26 ID:fx9NnR3z ?2BP(22)
>223
忘れっぽいんでな。メモってたんだ。

230 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 07:02:28 ID:JyV8Y3Zq
ヘルメットしないままバイク運転してた時
赤信号で止まってる時隣の車の中のカップル爆笑
気付いて赤面・・

231 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 07:42:28 ID:44k3j11Y
この頃、気が小さい奴のオンパレードだな。
【恥ずかしくて死ぬかと思った体験】はどこへいっちゃったの?

232 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 08:55:53 ID:HJjA67B8
>>227
64とかここで見え張らなくてもいいよ。
84だろ?

233 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 09:18:06 ID:J0NCaunk
>>232
いや、あってるだろ。
64インチで。

234 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 13:54:06 ID:48BI7aOp
>>230
ノーヘルの奴見て爆笑する奴なんていんの?
「あ馬鹿がいるパクられろ」くらいじゃね?

235 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 13:59:20 ID:Ydo/4FIF
>>230
うちの奨学生は「おまえなんかボコボコにしてやる!」と凄まれ泣いて帰ってきた

236 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 14:46:23 ID:XoFdo/2l
意味不明すぎる。

237 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 15:29:30 ID:jvwwQfyq
忘年会の二次会のカラオケでデュエット曲を一人で歌った。
(男パートは地声で女パートは裏声)
予想以上に受けて翌日も会話のネタにされ、事情を知らない不参加組に
「(曲名)歌ったの?(俺)と誰が歌ったの?」と突っ込まれたので
「俺一人で自演」と答えた。

それを言うなら一人二役だろorz

238 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 15:46:20 ID:cwBJblKD
妹の家で、姪っ子とメリーゴーラウンド型のオルゴール回しながら
くるくーるまーわーるぅー さんかーくもくばー・・・・・って歌ってしまった。
少し間があってから自分の口から出た歌詞に気付き、静かに固まった。
どうして出てきちゃったんだろ・・・そして聞こえてたはずの妹夫婦から
一切のツッコミが無かったのはなぜ?

239 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 18:21:48 ID:wSWr32nW
>>235
 ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪

240 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 22:34:35 ID:O8e7U5m1
>>238
       _, ,_
    ( ;゚∀゚)
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |

241 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:09:41 ID:AkdQbX/w
先日電車の中で居眠りしちゃって、多分だけど寝屁したっぽい。
しかも、口あけて寝てたみたいで、服によだれのあとが・・・orz

242 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:54:07 ID:4a6Xo39B
その程度死ぬかと思ったのか

243 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 00:18:05 ID:4H/gnLAV
>>241が女性なら、それぐらい恥じらいある方がいいんじゃない?
うちの母ちゃんみたいに「ほれ、お土産」って言ってムギュウッっていう聞いた事も無い音で
息子に顔射するようになれば終わりだと思う。

244 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 00:19:55 ID:WQFYv6vd
>>243
       _, ,_
    ( ;゚∀゚)
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |

245 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 00:30:15 ID:w7xCEXPB
お母さんがお土産買ってきて、
243が興奮してお母さんに本当の顔射するのかと思ってしまいました。

246 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 07:47:27 ID:IEj2SH54
>237 自演ワロス

247 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 10:44:09 ID:ohon99UI
みんなは知っているだろうかエコルセという商品を。
仮性包茎を剥いた状態でこの商品をつけ(ただの人口用ののり)癖をつけて包茎を改善させるという単純な商品。
当然こんなインチキ商品で直るわけもない。
説明書読むと改善できなかったら返金しますと書いてあるのでこの会社に電話をした。

プルルルガチャ

女オペレター「はい○○会社です(愛想悪い)」


漏れ 「(げっ女かよはずかしいなぁ)あの〜エコルセって商品買って・・・あそこに毎日使用してたんですけど剥けません・・・、ほんとに剥けるんですか?(恥ずかしい)」

オペレーター「しばらく使用してれば剥けるはずです(ブスッ)」

漏れ「でもけっこうもう使ってますけど全然効果ないんですよ・・・」

オペレーター「どのくらい使用したんですか?」

漏れ「1カ月位です」

248 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 10:44:56 ID:ohon99UI

オペレーター「それ位だとまだ効果ありませんね。もっと使用し続けてください
       どの部分につけてますか?」

漏れ「いやあの丁度溝(カリ)の部分につけてるんですけど・・・」

オペレーター「料は大目につけてちゃんと乾かして下さいね
       そうじゃないとすぐ元に(仮性包茎に)戻ってしまいますから。
       とれてきたらもう一度つけて使用してください
       それと一日の内多くの時間剥けた状態を維持しないと
       なかなか改善しにくいので出来るだけ多くその状態を保ってください」
とこの後5分くらい使用方法について説明された。

漏れ「はぁ・・・じゃもうちょっと長く使ってみます・・・」

と何か言いくるめられたような感じで電話を切った。

なんで見ず知らずの女に包茎の直し方レッスンされてるんだよ俺。

249 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 11:08:00 ID:YTZBCUNI
>>248
童貞だからでしょ?w

250 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 11:20:06 ID:qXUyWJo0
夏に地元の花火大会に友達と行った。
始まる数時間前には小さな広場に結構人がいっぱいになってて(3、40人くらい)
少し空いたスペースで外人がフリスビーをしていた。
「人に当ったら危ないなぁ」
と思いつつ友達と話してたら
「オ〜ゥ!」
と掛け声と共にフリスビーが頭に直撃!!!!

途端、周り爆笑!!!!

外人が慌てて
「シュイマセーン!」
としつこく謝って来た。
恥ずかしくて死にたかった。

251 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 13:21:30 ID:w+SiKMjr
>>250は悪くないのに。災難だったね。

生まれて初めてデートしたのが、花火大会だった。
あまりに嬉しくて、はしゃいだあげく、花火も見ずに喋りまくった。
化粧も浴衣も台無し。
隣の高校生カップル(若いのに落ち着いた空気)に笑われた。

ガキな21才で御免ね、先輩。三人目のお子さんおめでとう。来年も結婚祝いの心配いらないからね。orz

252 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 14:02:56 ID:8N/s1VDi
>251のカキコを読んで、恥ずかしくて死ぬかと思った。

253 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 17:48:01 ID:9Brhwxot
>>251
渡辺正行が花火大会のデートで、うんこ漏らしたって話を思い出した。

もう一回聞きたい。

254 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 18:06:48 ID:dz/aZflE
>>253
渡辺正行が花火大会のデートで、うんこ漏らした

255 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 19:37:13 ID:UTEGeRO6
>>253は黒柳徹子。

256 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:20:48 ID:+5tgQNs9
ネタ町

257 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:27:26 ID:Bu999tSR
ウンコクサイとかウンチクサイと言って喜んでいる奴のレベルは幼稚園並。

258 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:39:03 ID:oRie5sEc
久しぶりに育児から開放されて、一人で外出。
食べたい物がいっぱいあったし、もうお昼近かったので
頭の中は昼食のことでいっぱい。
食事の前に本屋で子供用の本を買ったら店員さんに
『お子様にどうぞ』とシールをくれた。
子供の好きなキャラだったのでお礼を言ったはずなのに
出た言葉が
「ごちそう様でした」だった。
本屋の店員さんは笑いを堪えるのが必死だったのか
鼻水出てるし、後ろに並んでいた男子高校生は小声で
「おい、ごちそう様だってよwwwwwシール喰ったんかいwwwwwwwwwww」
って言われるし・・・・。
恥ずかしくてそのまま直帰でした。

259 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 01:11:36 ID:Se1wwwQP
子供のころ、電話が鳴ると誰がとるかを決めるじゃんけんを兄弟としてたんだ。
電話が鳴る。じゃーんけーんぽん、負けか。受話器をとる自分。
「じゃーんけーん・・・」。受話器に向かっていう自分。兄弟ぽかん。
あわててちゃんと言い直したが、相手の人はびっくりしたと思う。

260 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 11:11:05 ID:gYhP1cXO
引越して間もなくの頃、電話兼インターフォンに
来訪者があるたび「もしもしぃ」って出てたな
死ぬほどじゃないな

261 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 11:28:59 ID:9XJSxpN6
そういえば、うちの親戚で、インターホンを押すと必ず
「はい、○○です」って名乗って出るバカがいるんだよな。



262 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 11:31:05 ID:wFJS4k4F
別にバカでも無い

263 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 12:03:18 ID:jsv8tRSx
>>262
バカではないが、警戒心が足りない。
オレオレ詐欺とかテレアホにわざわざ名前教えてどうするよ。

264 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 12:03:35 ID:mXoRsiSb
>>261
受話器取って返事する型のインターホンなんじゃね?

265 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 12:29:09 ID:9hZByuip
電話なら、名乗るのは今時の犯罪が云々という話になるだろう。
が、インターホン。
玄関先で表札を見ながら押されるインターホンに、名前で答えて何がいけないのか。

266 :263:2006/12/22(金) 12:33:51 ID:jsv8tRSx
やべ、素で読み違えてた。
実演しちゃったよ。恥ずかしくて死にそうだw

267 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 12:43:51 ID:lqnnbyWl
>>263
表札にも苗字でてるだろうし、別にいいんじゃね

ところで、インターホン出るときに「もしもし」じゃなかったらなんて出ればいいんだ?

268 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 12:47:18 ID:erf8uh6P
>>267
「おいおい」

269 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 12:48:14 ID:gEYcVwFK
普通に「はい」だろ

270 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 12:52:00 ID:iorfTe0f
>>267
ヨボセヨ

271 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 13:02:27 ID:yc5+TUEm
「あ、オレオレ」でいんじゃね

272 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 13:35:17 ID:Rfoz+u6O
>>267
申す申す

273 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 13:58:55 ID:6VUfBCiH
>>267
「だれだ!」

274 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 14:28:21 ID:jP45CeqC
>>273
あっ本宮さん!チェース

275 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 15:58:48 ID:Cr2F0FRO
こないだ電車の中で友達と喋っててFFの事を
エフエフと呼ぶかファイファンと呼ぶかで大声で揉めてた
気づいたら乗客全員クスクス笑い
はぁ・・・何でどうでもいいことで熱くなってたんだよ。。。

276 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:11:53 ID:j0yJalK4
表札出すのも防犯上イクナイんだけどな。
犯罪被害に遭いやすくなることを強要する郵政公社は死んでいいよ。

277 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:25:17 ID:eWrDHSnY
・・・・・・。

278 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 17:47:28 ID:9EWCaJex
コンポにイヤホン付けて妄想一人ライブしてたら親に見られてた時

279 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:05:47 ID:xwU5jEEz
>>275
ファイファンに決まってるよな

280 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:26:33 ID:9hZByuip
ナルファンだよ。

281 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:52:36 ID:XO+mqu87

やっべー。
社会の窓が開いてたんだけどさ、おっきしてたもんだから、頭がちょっとコンニチハしちゃってたよ。
コンビニ行って帰ってくるまでコンニチハだよ。(〃∇〃)

282 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 19:02:21 ID:mGuMHf/x
作り話して、くだらない奴、どっかへ行け。

283 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 19:51:58 ID:gHmMh6pW
ヒント : 冬休み

284 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 20:24:45 ID:otNBydVI
>>279
ナルタジーだろ?

285 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 20:36:24 ID:j1otmOmo
ま〜たはじまった

286 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:12:26 ID:wgApMDJg
もう終わりだ…

287 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:10:40 ID:ciAPkfuA
母親に見送られチャリンコに乗って通勤。背後から
「ヒロー!ヒロー!」(ん?携帯でも忘れたか?てか名前大声で呼ぶなよ。恥ずかしい。)
「あたまっ!」
ヘルメット被ってた_| ̄|○ しかもフルフェイス。いつもバイク通勤なんだもん。
母ちゃんの声に反応した小学生大爆笑。

288 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:23:14 ID:1qung7yl
そう言えば、会社で軽四に乗ってる男の人でヘルメットかぶってる人がいた。
「えっ、どうして」って聞いたら、当たり前のように「事故ったら、危ないだろう」
と言われた。

289 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:33:53 ID:zuIBwbC9
>>278
ある。
めっちゃある。

290 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:45:50 ID:rngAC+ZM
>>288
怪我一生だからな、できてる人だ

291 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:52:50 ID:jEau97sK
>>288の軽4男はハゲ

292 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 01:53:21 ID:A3E5YkJn
F1みたいでカッコいいね(・∀・)!

293 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 02:02:23 ID:OlxMzsLo
夜道。三毛猫発見。
人の気配もないしどうせ暗闇だから見えないしな。
満面の笑みで「ちょっちょっちょっにゃ〜おん〜」と叫び
猛ダッシュで逃げる猫を追う。もちろん欽ちゃん走りで。

近所の人に見られた。

294 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 04:40:24 ID:yWIurFSR ?2BP(22)
>288
キューブリックもそうだったらしい。

295 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 05:27:51 ID:sRUGU9Wr
>>238
クソワロタwww
ここ数日災難続きでまじ凹んでたんだけど
笑ったおかげでちょっと元気出た
ありがとう

296 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 11:46:11 ID:d7qgDPST
>293
腹筋スレに貼ろうかと思うくらい笑わせてもらった!ありがとう。

297 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 13:36:34 ID:1qung7yl
自分で面白いと思ってレスしても、だぁーれもなぁーんにも言ってくれないと、
>>○○
おもしろかったよ、ありがとうとか書いちゃうんだよねw

298 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 14:53:43 ID:OlxMzsLo
こっちは全然面白くねえよ

299 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 15:56:32 ID:B/bqEO8w
>>297
笑わせてもらった!ありがとう。

300 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 16:00:12 ID:tDEE+x2w
先週授業中に下痢もらした(・∀・)結局終業式まで誰も話かけてくれないよ…あぁ欝

301 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 16:09:10 ID:mE2wWrqR
>>293
やるやるww

302 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 16:25:23 ID:dGyT42Zc
>>293
奇遇ですね!
私も毎晩、欽ちゃん走りしてますよ^^

303 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 17:33:57 ID:5zW02Iqi
>>293
「悪い人じゃないな」と思われてるはずだ。よかったな。

304 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 17:50:04 ID:r9d4ehUf
>>293
「頭が悪い人じゃないかな」と思われてるはずだ。よかったな。

305 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 18:35:31 ID:NhKiEu1Y
>>293
これでご近所さんからの干渉がなくなるはずだ。よかったな。

306 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 18:43:58 ID:G/3SrMKc
しかし、歳はバレだだろうな。

307 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 20:23:56 ID:OlxMzsLo
ちょっちょっちょっにゃ〜お〜〜〜〜〜ん〜^^

308 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:14:09 ID:hTvHWgwX
洗面所に弟がいるの気づかなくて普通にお風呂からあがってしまった
上も下も鏡越しに丸見えだったかなorz
逆ならよかったのに
そして弟ごめんね


309 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:18:53 ID:y2G5VIID
こんなお兄ちゃんのチンポ見せちゃってごめんね

310 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:24:46 ID:m8+inb0p
弟にも見せたくなかったオチンチンってどんな形をしてるんだろう。
先っぽが二股に分かれたりしてw

311 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:28:55 ID:5/fWUhzm
スプリットぺニス

312 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:38:57 ID:vKTyWFgA
姉かもしれんぞ

313 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:10 ID:+L3sFwH5
おっきしてた
  ↓
自分を見ておっきしたのかと弟が(ry

314 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:53:34 ID:YrPjcjLV
色々あって学校で
大泣きした後一人で
電車に乗った。
すると筒型ポテチの空が
私の足元に転がって来た。しばらく放置していた。
入り口のすぐ近くに
立っていたので
次の駅のごみ箱に
捨てることにした。   駅について
ドアが空いて筒を拾った。でも一歩が踏み出せず
そうこうしているうちに
ドアが閉まってしまった。捨てられない距離では
無かったがもし
間に合わなかったらと
考えてしまった。 
私ってなんて小心者。  ポテチのゴミを
拾って立ちつくして
いる女子高生。 
しかも泣き腫らした顔。 どれだけ奇妙だったか。 結局自分がおりる駅で
ゴミを捨てた。     学生が多いし私が一人で
電車でポテチを食べた
みたいでかなり
恥ずかしかった。
しかも泣きながら。
もう最悪な一日だった。 その後さらに
欝になりましたとさ。

315 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:53:47 ID:LH+5Rd9a
上も下もだから女だろう

316 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 01:02:00 ID:m8+inb0p
女だとすると、文章まちがってるよ。
ごめんねじゃなくて、よかったねじゃない?

317 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 01:04:01 ID:N1l01cPb
兄は夜更けすぎに ユキへと変わるだろう
ってことだろ

318 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 01:12:40 ID:R3Fyganz
また懐かしいものを・・・。

319 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 01:40:52 ID:r7zpP1cw
>>316
弟はピザの裸を見たのかもしれぬ

320 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:53:22 ID:jKx1spfw
駅のホームへ階段で降りるときに電車が閉まるアナウンスがあった。
もう電車まで目と鼻の先だし、今までの経験から
アナウンスがあっても閉まるまでわずかに間があるのを知っていたので
余裕で乗れるだろうという自信があった。

数秒後、電車に乗っているはずの私は、気がつくと両端から迫るドアと戦っていた。
一瞬何が起こったかわからなかったが
今までの経験から(同じ状況に陥った人々を見た経験から)
ドアは間もなく自分を解放してくれるだろうという自信があった。

数秒後、そこには未だギロチンのごとく容赦な責め続けるドア。あがく自分。
殺される。反射的に後ろへ身を引くと、ようやくドアは開き
そのまま視線が集中する電車内へ乗り込んだ。

それでも何も考えないように何事もなかったかのように振舞おうとしたのに
「無理なご乗車はおやめください」という
自分一人のために発せられたアナウンスで、
一気に厳しい現実に直面させられた。

経験にたよりすぎるのはよくないねママン…orz

321 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:56:14 ID:efgfrNPA
>>310
ニコチンですか?

322 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 04:50:06 ID:D5uRLKEZ
>>320
お前が恥とか以前に他の乗客にとって迷惑なだけだから氏ね

323 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 10:33:03 ID:2b/gchST
>>320
乗客「うぜぇな・・・降りろよ糞アマ」

324 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 10:41:01 ID:B9oWzoWe
女なのか?

325 :323:2006/12/25(月) 11:12:42 ID:2b/gchST
うん、女かどうかなんてわかんないよね、ごめんなさい

326 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:50:27 ID:NEv/8lg0
>>294
それで禿げちゃったのか!癖もついてるし!

327 :320:2006/12/25(月) 17:44:57 ID:IR6Qgx1m
挟まれたときにすぐに降りるという頭が回らず
見苦しく必死にもがいてました…数秒の間でしたがあのときの皆さんごめんなさい。

328 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:56:56 ID:T0tPMLhD
電車の隣の席で寝てた女の子が、寝ながら「ぷ〜っ」っとオナラをした。
本人気付いたらしく一瞬肩がぴくっとしたのがわかったが、そのまま
顔を下に向けて寝ている振りをしていた。その子かなり恥ずかしかった
と思うよ。

329 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:45:03 ID:j0zXXxeN
におった?

330 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:44:14 ID:UHOqrVyH
女はオナラでなくてもオナラのような音を出す。

331 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:47:57 ID:EchxpVaC
はいはい

332 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:50:01 ID:ttfPmovi
>>330マンペですか?

333 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:30:02 ID:rC8K+0oM
ちならです > <

334 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:13:58 ID:kvRQVg21
バックで突くと出やすいよな。

335 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:56:46 ID:gKR885EY
「へ」より前だから「ふ」と呼んでた

336 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:46:31 ID:EvIBgTGO
冬休み…と思ったらオッサン多いなw

337 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 16:35:09 ID:Q8FmEuT7
小学生の頃。
歩いて10分くらいの市営プールに海パンとTシャツ姿というガキにはよくある格好で行った。
そしてウォータースライダーやってたら摩擦で海パンのケツに穴が開いた。

半泣きでケツを抑えながら家に帰った記憶がある。
家までの帰路が妙に長く感じたなあ。

338 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:21:35 ID:RzyiSmMs
海パンの前後を逆にすれば良かったのに!

339 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:36:48 ID:H72NoGN9
どっちもかなり恥ずかしいと思うが。

340 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:38:12 ID:BFRB6qzl
エエッ、エエッ、エエッ、私は女ですよ。

341 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:06:24 ID:SgVijfM7
電車乗ってたときにリーマンが急いで入ってきた瞬間
コントでバナナを踏んだような感じでおもいっきり滑ってこけてた
多分あれは恥ずかしかったと思う

342 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:23:08 ID:qIGWYuV/
>>877
今日1番笑った(笑)

343 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:24:15 ID:QJdOifYP
>>342


344 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:53:10 ID:qz9PE4by
エロ本買うとき女店員だと恥ずかしい、とかいう奴なんなの?
男の方がいやだろ。

345 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:57:13 ID:n/sCZka5
>>さーんよーんに〜!!

年越すぞ!
ヽ(゚皿゚O)ノ !!

346 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:02:50 ID:qz9PE4by
まあエロ本とかAVなんて、最近流行らないけどな。

347 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:16:24 ID:YjelrSzP
俺はリアルにエレベーター降りた所に捨ててあったバナナの皮で、ひっくり返ったよ。女店員も腹抱えて笑っている暇があったらバナナの皮片付けろよ(怒)

348 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:18:29 ID:qz9PE4by
「バナナの皮の危険性」というテーマで、高校のレポート出そうとした事がある。

349 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:43:32 ID:BZv7SrlZ
>>348
結局出さなかったんだ。

350 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:04:22 ID:qz9PE4by
うん。それも良さそうって言われたけど
結局文系の内容にしちゃった。

351 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:10:37 ID:X/wqjxma
>>877
腹痛い

352 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:11:39 ID:qz9PE4by
>>バナナ

353 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:12:07 ID:QRRmvbrt
>>341
俺は、電車の扉の前に広がったゲロに、
急いで乗ってきたグループの女性が滑ってコケたのなら見た事ある。
靴がゲロだらけになってた。

354 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:15:38 ID:V3rCvKLp
靴だけで済んだのか。奇跡だ。

355 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:25:54 ID:qz9PE4by
小学生男子の言い訳
「そのために靴があるんだからいいじゃん」

356 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:32:56 ID:R164EVQC
>>345
てことは342は鬼かも

357 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:08:50 ID:RzJV5PnJ
>>353
あっそれ去年のワタシ
忘年会シーズンの混んだ夜中の電車。ホームに入ってくる時
妙に空いた車両が見えて、ここならもしかして空席ゲットできるぅー?
甘い考えでした・・・orz

358 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:11:59 ID:eYuxhTfK
路上で似顔絵を描いている。
絵が完成するまで客と軽くおしゃべりしたりするのだが、どう聞いても
カタコト日本語のおばさんが来たので「外国の方ですか?」と尋ねた。
するとびっくりしたような顔で「えっ!?いえ、日本人ですが」と返された。
しかも普通に流暢な日本語で。さっきまでカタコトだったのに・・・!

完全に外人だと思ってたから「あ、そっすかフヒヒサーセンwww」みたいに
挙動不審な態度を取ってしまい、描き上がるまで恥ずかしかった。


359 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:20:49 ID:7T6RtdwA
>>358
似顔絵だから、出来るだけしゃべらないでジッとしてた方がいいと思ったんじゃないか?

早く規制解除してくれよぉ〜

360 :359:2006/12/27(水) 11:21:25 ID:7T6RtdwA
されてたぁ〜〜〜〜〜〜
これで年末年始は楽しく過せるぜっ

361 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 14:33:00 ID:rNC7yAUy
>>360
きもいのは顔だけにしてくれよ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)