5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコレート大好きだよー(^o^)

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 20:54:35 ID:J3/YPSOs
ぱくぱく

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 20:55:03 ID:xHH5ixxy
虫歯になったよー

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 20:56:10 ID:sIOa9J8U


4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 20:57:07 ID:kuLaXSav
明治のカカオ効果99%に慣れてしまって他のヤツが甘くて喰えない

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 21:17:35 ID:VdYqt/dv
80とか食ったあとにミルクチョコなんて、とても食えない

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 07:46:16 ID:on0aQTve


7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 07:50:58 ID:wXJgtyqP
苦いチョコなんてチョコじゃねーヽ(`Д´)ノ!

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 08:07:55 ID:Eqqb5p4R
>>7
ハゲドー(゚ε゚)!!

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 08:08:47 ID:SvfGLUUQ
ビターに限るよ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 08:09:50 ID:Znlv85na
ちょっと前に、同僚と派遣の子との知り合いで
コンパしてめちゃくちゃ盛り上がって二次会に行くことになったんだけど
居酒屋があったビルから出て、次の場所に行く前の廊下で
同僚の一人(お調子者だけど、気は悪くない奴)が
清掃してた同い年くらいの大人しそうな奴(ガリ、メガネ)
の前までよろよろ歩いて行って
「負け組みフォー!!!」ってやったんだよ
一同大爆笑、笑い死ぬかとおもた。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 08:29:29 ID:42OOKkUQ
スタンダードなやつはガーナ、凝ってるやつはブルボンだな

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 08:43:39 ID:52oc1uQQ
アルファベットチョコが好き。
でも自分のイニシャルのアルファベットが無いと悲しい。
この前の袋はwとmばっかだった。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 09:59:38 ID:edNx8tWv
チョコは幸せになる食べ物

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 17:41:14 ID:t+tP0M6i
冷凍庫でキンキンに冷やしたの(ビター)を抹茶アイスと一緒に食べる。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 09:09:20 ID:rZqMQcgh
>>11
ロッテなんて買いません。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 10:29:02 ID:bw6gbDHt
フッジッ/^o^\サーン

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 10:34:26 ID:lLP8IMPM
キットカットのまろやか苺最強

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 11:01:37 ID:z4mY1Ip2
キットカットならベリー味

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 06:32:09 ID:0lfbtNXg
チョコにはまだ解明されてない依存成分が含まれてるんでしょ?



20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:12:36 ID:mXJsLuoC
50円くらいのビッグサンダーチョコってのがキタな。ココアクッキーの板にチョコ掛けたような奴。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)