5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3で騒いでる奴らがキモイ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 18:42:20 ID:kkhL713c
たかがゲーム機で喜怒哀楽してるキモヲタ
TVでPS3が写ると一気にレス伸びてウザイ

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 19:11:43 ID:VdYqt/dv
1000ゲトー

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 07:55:45 ID:EzQPiclp
で、こんな糞スレ立てると。
>>1も同じぐらいキモイよ
分かってる?分からないだろうね、だから立てたんだよね。
すごいすごい。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 08:28:04 ID:42OOKkUQ
わかる。
自分はそんなにゲームしないんで、なんでそこまで熱くなるんかわからん。
他の新しく出たゲームも、待ってりゃ流通するのは目に見えてるのに、我先にって感じがいい大人なんだから辛抱しろよと思う。
まあタイプが違うから理解できなくて当然だけど。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 08:33:30 ID:YgD2CD5v
いい大人じゃなきゃ買えない値段だろ。
そもそも、ゲーム好きよりも転売屋と新しいもの好きが大きく動いただけだろうし。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 08:53:55 ID:42OOKkUQ
値段とかじゃなくて、分別あるんだから待てるだろってこと。
で、その新しいもの好きのゲーム好きを理解できんと言いたいんだけどな。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 09:39:48 ID:JwNig5VA
どうせそのうちドコでも手に入るんだから、発売前日から並ばなくたって…。
それに昨日ニュースでPS3の転売がとりあげられてけど、まだ公に発売されてない中国じゃ13万円、ブラジルあたりが20万以上したりと、そこまで払ってゲーム機を買おうとはする気持ちが分からない。
実際に買ってたのは大企業の金持ちなオッサンだったし。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 10:00:21 ID:F51B3kKy
>>7
ちょっと並んだだけで数万円の儲けか
並ぶ気持ちはわからんではないな。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 10:31:08 ID:UdOzIhsn
マスコミが騒ぎ立て過ぎだね。
国民の1%いるかいないかの極一部の奴らをオーバーに報道してさ。
ゲームに限った事ではないが。
昔はゲームしていたが、今、思う事はゲームするより自分を磨かないと、と思う。


10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 10:38:37 ID:F51B3kKy
>>9
つ:あかすり

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 10:44:43 ID:JwNig5VA
>>8
並んでたのはバイトで雇った中国人の留学生とかで、給料は1万円くらいだとか。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 10:47:18 ID:F51B3kKy
>>11
1万円か、徹夜するってレベルじゃねーぞ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 11:24:13 ID:y2ClLNu+
普通のファミコンが一番面白い
ゲーム機が進化するごとに肝心のゲーム内容がつまらなくなってる
FC>SFC>PS>>越えられない壁>>PS2>PS3

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 11:28:17 ID:mejydjRp
>>13
たまにでいいから最近の任天堂機のことも思い出してあげてください

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 11:31:59 ID:y2ClLNu+
>>14
なんだっけ?wドキキャス?

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 11:32:41 ID:y2ClLNu+
あースマン
64か!
64はコントローラーがちょっと使いにくくてな・・・

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 11:40:42 ID:F51B3kKy
ゲームキューブだろうに

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 11:46:47 ID:S1LEkAvQ
>>1
お前さ、スレを立てるタイミングが遅すぎ。
いいか、この手のスレは発売と同時くらいじゃなきゃ意味がねーんだよ。
もう、騒動も沈静化して来てるだろ?
お前の人生と同じでタイミングがずれまくりで、チャンスを逃してんだよwww

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 12:03:24 ID:tCWElimI
↑コイツ自分では上手い事言ったつもりで笑ってんだろうな

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 22:05:51 ID:/cTFziYk
さっさと小型化して低価格で出せ

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 23:41:39 ID:ypVOrfH9
>>19必死なお前が可哀想だよ>>1

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 00:09:07 ID:JrNeJPCc
>>21つまんないもんはつまんないんだよセンスねえカス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)