5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳の中くっせえぇぇええ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 11:05:30 ID:n4cmJz7q
耳垢が臭いとワキガってまじ?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 11:06:33 ID:taUtnLyA
医者に逝け

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 12:07:43 ID:lAXyholc
>>1 しんでいいよ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 12:42:50 ID:L2zY3R2w
耳垢の臭いより先にワキガの臭いに気づくだろ普通。
耳垢の臭いなんて自分のも他人のも嗅いだことないぞ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 12:43:22 ID:Sk/qYRPV
俺この臭い好き
耳ほじったあと指をかぐ習慣

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 13:27:05 ID:6JzfqUZa
俺も耳の臭い好き。

桃のにおいがするよな。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 14:18:47 ID:QahfnDgB
いや、いや、エメロンのにおいだよ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 14:44:55 ID:wjN27IJg
てことはフルーティーなニオイなんだね

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 14:45:38 ID:Sk/qYRPV
いや何かに例えられるような臭いではないぞ。
独特としか言い様のない臭い。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 03:55:06 ID:7IGExmr+
俺はさくらんぼのにおい

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 05:06:30 ID:do4e1FQi
生まれてこの方、耳が臭ったことないんだけど。
臭い人が居るんだ。

びっくり

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 05:33:53 ID:ed2NCJZX
耳アカが乾燥してるのは日本人特有らしいよ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 07:29:04 ID:T6g73x4R
乾燥型は半島系。
日本人はむしろ湿ってるほうが多い

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 11:04:50 ID:P0S3u1zD
耳垢が湿ってるタイプの人は、ワキガ、油足、体臭持ちが多いよね

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 13:47:44 ID:eoMAiSBU
外耳道炎になると臭い汁が出るよ

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 17:08:50 ID:3BoTeXta
統計を使う仕事に携わるようになってから,>>14みたいな構造の主張には敏感になった
世の中何も信じられん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)