5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お局様がうらやましい

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 08:45:18 ID:w+oG8gdn
まわりから愛想よく振る舞われるし、なんか最高な人生
うらやましいわ

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 08:53:00 ID:P1yQZrPN
人間は弱い

みんな気付けば知識に殺されてるんじゃないか?

これはほんとにマズイぞ

CD聴くとき先入観とかいろんな考えが邪魔に入るのはマズイ

生活板が糞とか、そんなことじゃなく
音楽の聴きかた自体が糞になってきてるんじゃないかと思う

3 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/10(日) 19:27:41 ID:7e25ZiM7
3げっとぉ\(^o^)/


糞スレ 終〜了〜(*‘‐^)-☆




4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 19:39:31 ID:3eVYcqO3
最初はお局うざいと思ってたがお局はお局なりに苦労してる
後輩の方が遥かにうざい

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 03:46:34 ID:+2EX27oh
>>4
本気で使えない癖に強気の奴とかいるよね。
心構えが幼い幼い。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 10:23:06 ID:A1nQBHrN
おきょくさま

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 05:36:53 ID:I/QMInE4
2006/12/11(月) 23:40:19 ID:QCAPKxQ+
君達、よく考えてみましょうよ。
本当に、あゆや長瀬や押尾の様な遺伝子だけが残れば良いと?
そりゃぁ、ルックスの良い者ばかりの方が良いに決まっています。
しかし、上記3名を見れば分かる様に
残念な事に知能指数と外見は比例しないのです…
そこで私は主張したい!
不細工は恋愛禁止とし、外見に優れた者は芸能、風俗産業にのみ従事し
不細工は頭脳において社会に貢献する世の中を造成することを!美人は生きる為に不必要な学習や受験等受けなくて良いのです!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)