5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

z武さんと結婚できるか

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 21:01:41 ID:TWgMatod
金はあるかもだけど介護とか大変そう

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 21:03:40 ID:xg/zltuu
2ゲト

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 21:07:44 ID:CT3zGBUV
一緒に生活すると学ぶ部分とか多そう

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 22:05:49 ID:wShLtuEL
VIPでやれ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 13:52:32 ID:Ur5z16Eh
毎日手を繋いで寝ます☆

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 15:11:28 ID:wgrnkVtn
奥さんとHの時、愛撫はどうするんだろう?舌でするのかな?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:40:17 ID:1Y3ma5Oj
まぐろ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:32:35 ID:JrNeJPCc
駅のエレベーターで一緒になったけど、ずっとボタン押して待っててくれて感じ良かった。知性的な顔してた

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:33:09 ID:olcW23cn
>>1
お前と違って既に結婚してるよ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:47:18 ID:BjX/KWAC
それ以前にこっちの頭が足りなくてついていけない

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 20:41:39 ID:Vyjp0j7X
チンコも無いから子供は無理。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 01:25:38 ID:JhBP/Ulr
チンコ無いの?
手足だけが無いんだと思ってた。

だから勝手に「女がリードしないとセクースはできないんだろーなー」と
想像してた。
Z武さんを裏っ返しにしてみたり、縦にしてみたりサw

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 08:37:29 ID:/TAFl4Kk
チン○無いの?
オシッ○はどこから出るん?

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 22:49:55 ID:OWRvHQ2N
ティンコはあるだろ。
本人は子供生む気満々だったよ。
いつだったか、アメリカで車特注して免許を取る、みたいな企画の時に、
「将来子供が生まれても乗れるように」って夫妻で言ってた

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 07:54:37 ID:XuRktaaU
検査でカタワと判っても平気で生みそうで怖い

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 07:58:02 ID:/3b6ZMM8
ベトちゃんドクちゃんのドクちゃんが最近結婚したみたいなんだが
美人な奥さんだった!ドクちゃんは医者の助手みたいな仕事してるみたいだね
奥さんもボランティア活動とかしてる人みたい

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 08:03:05 ID:HBbbFrs4
奥さんは騎乗位でセックスしてるのかな
それとも奥さんが手で持ち上げるように支えてるのかな

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 09:16:43 ID:vN7ARt/y
騎乗位だとZ武さん潰しそうで怖いな

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 15:51:18 ID:syqCj2se
不謹慎ではあるけど知りたいよね、いろいろ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 15:58:06 ID:qr3VlSAr
スケボーに乗ったケニー君みたいな上半身だけの外人女性が
子供を生むドキュメンタリーをやってたが、下半身なしでも
繁殖能力はあるんじゃないのかな。
正上位で無理なら人口受精で。
乙さんの子供なら美形で頭も良いだろうし。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 18:31:21 ID:vN7ARt/y
z武さんって顔カッコいいよね。

ところで、z武さんはどうやってマスターベーションするのだろうか。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 03:27:17 ID:V3iEfxGj
床オナニーで有名w

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 04:16:18 ID:p0NO391z
>>15
『生みそう』って

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 05:57:27 ID:fepyiNBI
>>22
下半身がなかったら、精子とか卵子はどこで作るんだろう?
他人同士の精子と卵子を人工受精して代理母に生ませるんなら
子供が「できる」とは言わないよねえ?

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 16:05:48 ID:kyo5AqGh
そういえば最近結婚したドクくんは生殖器はもらってるんだってね。
兄はあの状態だから・・・・・・・。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:07:47 ID:39x6Uvhc
素直に生殖器については気になるよね。
生物の大事な部分だし。

ベトちゃんドクちゃん赤ちゃんの頃
ttp://www.hanomans.net/imagebetodoku8.jpg

ドクさん結婚式
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/world/vietnam/story/16kyodo2006121601000086/

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 18:02:46 ID:5WW6NXXE
ベトちゃんどうせあんなならドクちゃんに
もう一方の足もあげればいいのに

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:34:14 ID:7zANpazH
なんか考え方が理屈っぽくて嫌い。
しゃべりも早口で甲高くて落ち着きがないし。
ライター辞めて教師目指すとか、子供達を導いてあげたい、とか何だかなあ。


29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 19:47:47 ID:DmvfBf8D
この人の奥さん知ってます。
あっけらかんとちょっと抜けたような感じの人だった。
だから一緒に暮らす(言い方は悪いですが)苦労とかもあまり苦労と感じないんだろうなぁとオモタ。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 22:41:08 ID:zi+UOW9W
>>29
Z武さんも却ってそういう人の方が新鮮だろうね
常に「かわいそうかわいそう」と同情の目で見られてばかりで、正直辟易だったろうし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)