5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、呼び出し食らったわけだ。相談のってくれ

1 :孫権:2006/12/08(金) 21:39:46 ID:RFKLNSDg
えーと、提出課題の不正が発覚してしまい、呼び出し。
その課題をしっかりやれと言われてもね、あんなネ申な量おわるかよ。
しかも明日から期末テスト。

2 :孫権:2006/12/08(金) 21:40:58 ID:RFKLNSDg
どーすりゃいいかね

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 21:41:38 ID:E4ryzXog
死ねばいいと思う。楽になるよ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 21:42:35 ID:hCWdfUqB
死ねばいいんじゃね?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 21:43:15 ID:w3Peu4vP
大学?

6 :孫権:2006/12/08(金) 21:46:59 ID:RFKLNSDg
コーコー。死ぬくらいなら永眠するよ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 21:47:37 ID:p6ozKJFo
周瑜に聞くしかないと思う

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 21:47:42 ID:w3Peu4vP
高校程度で文句言うぐらいなら永眠したほうがいいよ。
社会でてもどうせ役立たないし。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 21:50:48 ID:NnPBa5AB
下手ならば やろうと思うな カンニング

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 21:51:08 ID:m3CQhe6G
時系列がよくわからんのだが

>明日呼び出しくらった
というのは明日来るように呼び出しをくらったのか
すでに呼び出しは今日終了しているのか
>>1はタイムマシンで明日に行って呼び出しをくらってから
わざわざ今日に戻ってきたのか

どれなんだ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 21:52:59 ID:Hg2CkGcL
>>1
今すぐ必死でやれよ。
2ちゃんなんかやってる時間ねえだろ、状況考えたら。
解ったら現実逃避してねえで、今やらなければならない事を急いでやれ。
やることやってから愚痴れよ。
てなわけで終了。


12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 23:48:48 ID:LhiWe6aK
  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)