5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットしてたらたまたま知ってる奴が・・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 13:23:58 ID:rRmHxr1I
出てきてびっくりした経験ありませんか?
自分の場合は、一人が一流サラリーマン、もう一人がモデルとして出てきました。
二人とも学生時代から美形で目だってたからさもありなんって感じだったけど。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 14:14:03 ID:IRq0gi7/
何が言いたいの?

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 15:01:36 ID:VzAIOPpS
自分の名前入れて中ニ病的な掲示板の書きこみで悶えたことならある。
1995年に書きこんだのが2003年にヒットするのは酷い。
今はヒットしなくなってる。
安心して寝れる。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 10:49:27 ID:EOmpBxsy
>>3
ああわかるわかる
2000年ごろに初めて2ちゃんに来て、
初心者にありがちなイタいこといっぱい書いてたころの
自分のログとか出てくると「半年ROMれ」って叩きたくなる


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)