5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の中の偏見  18

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 10:54:55 ID:jBwuZTau
ここは貴方の中にある偏見を語るスレです。

偏見を語るスレなので
「それは偏見だ」等の発言は無意味ですので宜しくお願いします。

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1158975561/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 11:22:23 ID:jBwuZTau
最近のネギま!?は、ぱにぽにだっしゅ化している

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 11:25:06 ID:wNpusYGy
たばこを人差し指と親指で持って吸う奴は梨園

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 11:28:48 ID:mxxQohpU
ニュー速にいる奴は馬鹿ばっか

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 11:54:23 ID:DcJ2TL9m
大阪人はしゃがれ声。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 12:19:33 ID:n0Sndl/F
ディズニー好きの女は落としやすい
ディズニー嫌いの女は個性個性と特別視してやれば落ちる

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 12:28:20 ID:wiP/4283
便乗して。
押尾学が好きな女性は落としやすい。

押尾学自体のファンが少ないので、好きそうな振りをするだけで直ぐに好意を持たれる。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 12:54:31 ID:whGpkPMn
>>5

そういうイメージありますよね!! 
しゃがれごえの女はみんな関西人という偏見で
関西の方ですか?って何回か聞いたことあるけど
神奈川ですとかそんなのばっかでした。
声だけで判断するのは本当に偏見かもと

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 16:47:45 ID:aA/yib7B
野球選手の愚痴ほど女々しい物はない

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 17:52:53 ID:H4xDCLOW
下北のうたを聴いてMIJUを思い出したらいい歳

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 18:21:37 ID:wiP/4283
神などいない。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 23:01:08 ID:k8NoW5ic
うんこ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 04:00:14 ID:Jmdn8/RI
こりあ

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 13:54:36 ID:SB+qqW8r
>>1は乙である

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 15:05:24 ID:T9vrMW8e
女子高出身の女は陰湿で裏工作に長けている

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 16:58:35 ID:uhLxiJnC
人間は一度ちやほやされると、その期限が終わっても気付かない人が多い。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 22:16:27 ID:c1FcPo5y
郵便局の50〜60歳のパートのおばちゃんは愛想が物凄く悪い人が多く
笑顔というものを知らない

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 23:40:05 ID:R8lgGq0L
女の健康法はダイエット法である。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 00:22:39 ID:F9ihbIbj
女性の太っている人は 髪の毛がツヤツヤしている。
男性の太っている人は頭全体が脂ぎっている。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 01:02:13 ID:3t1bv2pL
(本なんか読まないけど・・・)石原真理子は世界一不幸な女。しかも自業自得

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 01:50:18 ID:tHvngoSk
ゆうや、けいた、しんご
は三大DQNネーム

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 08:59:40 ID:61jOTNyv
猿やネアンデルタール遺伝子があるホモサピエンスはメンヘラーになれない

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 09:02:02 ID:61jOTNyv
メンヘラーは真のホモサピエンス遺伝子を持ってる高度な人間のみにかかる

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 09:04:43 ID:61jOTNyv
猿人に近い人は単細胞で本能でしか行動できないからメンヘラーにならない。単細胞生物もメンヘラーにならない

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 09:06:01 ID:61jOTNyv
メンヘラーはニュータイプ。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 19:53:22 ID:4XVyNKsf
「自分は間違ったことは言っていない」と言う奴に物事をまかせてはいけない。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 22:22:04 ID:IJBR/EYz
テレビにでる有名ラーメン店は
たいてい味が濃いだけ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 01:05:51 ID:gm+yuZwr
年齢問わず、
既婚の女で「主婦には見えない、素敵な人」としてご近所有名人な人は
ハッキリ言って、頭がおかしい。

例1;某50前後主婦、あゆ色のショートカット、常に厚化粧、愛想は良いが
  愚痴ぽく切れやすい。目立つ容姿の年下が気に入らず、滅茶苦茶な中傷
  繰り返す。留守電に「電話下さい」と入れ、因縁付ける。きちがい。
例2;某30前後主婦、目パッチリのナル系美人。小梨有職らしく近所つき合い一切無し。
  重愛煙家、ドトールの喫煙席で仕事仲間らしき人とよく理解不能な打ち合わせ
  をしている。会話の断片に「糞ババァ」「頭悪い」「ブス」「殺す」等コワい暴言多数。
  こいつも異星人。
例3;某20代後半〜三十路くらいの子持ち主婦。ウーパールーパー顔に黄色い
  ロングソバージュヘア。常に媚び笑いのブリ声。他の女(ガキ)が容姿を
  褒められるととたんに顔色サッと変え、「でもあの人ね〜・・・」と
  さりげなく「私の方が可愛いでしょ」アピール。解りやすいヤツ。
  でも嘘つきだし、親子仲間の間でも自己中が際立つのでこいつも宇宙人。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 01:07:08 ID:JNnuvaam
中国と北チョンって似てるね。言論の自由がないところが。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 01:12:42 ID:UArC3659
ワックスつけてるやつはサッカー部が多い。
 

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 02:15:36 ID:tCWElimI
ラストサムライ見て渡辺けんカッコイイと言う男は頭が弱くてセンスも無く他人の悪口が大好きな最低野郎しかいない

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 02:17:07 ID:jFVIq5bm
自称メンヘラは多いし面倒!

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 02:24:40 ID:io2gcETj
ラーメン屋に来て、味が濃いと文句を言う奴はただ単に自分が来るところを間違えてるだけ
有名店だから来るだけのにわか厨房

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 13:58:08 ID:HK2TjO1A
他人の評価や悪口ばかり言ってる奴は、早く精神病院に行った方がいい

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 14:15:12 ID:TvgAEAIe
カーナビ画面を、ヘディングアップ表示してる奴は、基本的に方向音痴。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 15:22:32 ID:97fJMxLb
しゃがれ声でロングヘアをアップにしてるおばさんは、スナックのママ

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 18:41:50 ID:7r8L9LxP
スルメをあたりめという奴は水商売の経験者

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 19:15:51 ID:7r8L9LxP
藤原紀香は「ムシャクシャしてやった」

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 20:40:21 ID:3zMvUHef
陣内智則は「反省はしていない」

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 21:28:38 ID:7MiSYuqC
デブの階段の上り下りは必ずインコース。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 22:02:51 ID:phaTAdsb
亀梨はひげが青くなる。

デブは歩く時、手の甲が前に向いている。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 22:36:15 ID:+t6bR9eI
椅子に座ってて足を組みたがる奴の殆どは不細工

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 01:25:57 ID:xhQVU0it
ID:61jOTNyvはメンヘラ

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 10:46:18 ID:GbefMsYS
似合ってないファッション、キャラをする人は客観性が乏しいか
他人の感情をスルー出来る不屈の精神力の持ち主

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 18:57:00 ID:9DXD75r5
社会から相手にされてない奴に限ってカーステレオの音が大きい

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 19:59:59 ID:DHqUL5G4
茨城県は街が死んでいる

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 20:19:50 ID:nZU0Mw+8
走る時に、腕を前後ではなく、左右に振る女は
運動神経が鈍い、とろい。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 04:33:03 ID:jYejh5da
>>45
言い知れぬ寂しさみたいのを感じたw

日本生まれの日本人で、自分の意志でキリスト教に改宗した人は
半分カッコ良さや欧米への憧れじゃないかと思ってしまう。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:27:52 ID:LPcIX85N
「田」「藤」が付く苗字の奴はいじめっ子

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:36:51 ID:Var5CF8B
ピアニストはショパンを全曲弾けて始めて本物

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:48:56 ID:s11VnTQs
ホモ好き女は性格が歪んでる

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 22:17:17 ID:zy2WJwsB
20代前半で結婚出産してる人はDQN

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 22:46:58 ID:5Xna4YwT
外車好きはカッペ出身

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 23:53:18 ID:gW7CJmQX
クリステルな輝きをうちに秘めている人は、
思し召しによりミラー的宇宙体験を喪失しているが、
それはひとえにレンタルビデオ店の書棚に潜む悪の権化に過ぎない。

工事現場の放置ヘルメットにも似たようなまぶしさがあり、
これは接客の態度次第で変幻するが、
実情は小説のような不可思議さである。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 07:29:20 ID:/810V8FD
メンヘラ臭と加齢臭の混在

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 10:29:31 ID:H7G4Xnkn
レズビアンの人にあまり綺麗な人はいない。


57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 11:47:57 ID:o9HnUztu
南海線や近鉄線の客層は、低所得者

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 12:11:35 ID:kGr1JpJP
毛深い男は不健康

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 12:14:03 ID:ZsRuM2bb
>>56
同意。
綺麗どころか、男っぽい

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 12:27:39 ID:eYe0avau
煙草吸う女は多少なりとも、吸っている時の自分に酔っている=カッコイいと思っている!


61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 13:13:41 ID:SRI/ydep
公共料金を自動引き落としにしていない人は
金を援助してもらっている

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 13:29:31 ID:w7LeqeLg
人気商売は学歴関係ないなと思う

菊川怜と米倉涼子は仲が悪いらしいが、
菊川は東大、米倉は元ヤン臭いけど
2時間サスペンスでたまに見かけるくらいの菊川に比べて、
米倉の方が明らかに売れてる。米倉の方がCMも多いし。
CMと言えば、菊川より若槻千夏の方が多いんじゃないかっていうくらい。


63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 15:45:30 ID:TQZsQz7X
一人っ子は恋愛でつまづく

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 16:06:33 ID:SaxsvIf4
FFは7が1番!と言う人は腐女子か厨房

65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 20:14:56 ID:SGYJKh/I
自分に自信がない奴ほど流行に敏感になる

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 22:11:13 ID:qO/ry4oS
「まゆみ」という名の女は胃癌で死ぬ確率が高い

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 22:56:42 ID:XfsL9+EC
>66

まゆみ姉ちゃん死んじゃうの(;_;)??

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 23:16:10 ID:m37aZtOS
声がでかいやつは難聴。

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 00:27:11 ID:rEPFStVM
海外渡航経験がない日本人は海外コンプレックスが強すぎる

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 00:57:32 ID:gF8KnoIl
最後に「じ」がつく名前の男子はワル。

ただしこんな傾向がある。
「リュウジ」は孤独な悪者。顔が良く憧れの対象。
「ゼンジ」「ギンジ」は義理堅い。権力がある。
「コウジ」「ユウジ」はありがちなヤンキー。
「ケンジ」はパシリ。下っ端。チンピラ。
あくまでも私の偏見。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 01:01:58 ID:LmBLJYmg
お袋の年金を、黙って使ってること。仕事をコロコロ変わってるから、
お金が、ありません。誰にも言えない、口が裂けても言えない偏見。


72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 01:04:17 ID:LmBLJYmg
マユミという名は、淫乱の気があると、思ってる。

73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 01:07:37 ID:l1miFHiK
>>71
偏見の意味を間違えてないか?

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 01:07:48 ID:LmBLJYmg
面白いレス。仕事を何回変えてるか?計算が不能だと思ってる。数百は確実です。転職病魔。

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 01:09:29 ID:LmBLJYmg
>>73
違うんだ。俺、やっぱり馬鹿だぁ。

76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 01:11:07 ID:D17MeJJg
id:LmBLJYmg、色んな意味でやばい。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 01:15:56 ID:3edG7xSW
>>76
死ぬ事が世界平和への道だよね
まさに生きるゴミクズ

78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 01:17:42 ID:LmBLJYmg
>>76
自分のことは、偏見には、ならないんだなぁ。72は、正解だよね。

79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 02:24:13 ID:9ov7q19B
お店で態度の悪い50〜60代のおじさんは、娘が二人で姉はしっかり者、妹は同級生とできちゃった結婚

80 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 04:00:07 ID:xkx4fxHG
偏見って言葉を知ってる人は偏見しないように努力する

81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 07:25:56 ID:qNhJrPvm
鳥の糞だの死骸だのゴミがたっぷりつまった雨どいから滴る雨水を
吸いこんだ衣類やタオルを
そのまま乾かして使える神経が理解できねぇ

82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 08:26:22 ID:/TuB1O1x
ガムを噛んでる時に口を開ける奴は悪ぶっている

83 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 08:52:05 ID:ZG5GUSf6
中国人は、2回くらい会って話した相手を
塾の先生だろうが、店の店員だろうが
すぐ食事に誘う


84 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 20:47:11 ID:axFU4YEf
魁!クロマティ高校を人に薦める人間は自称お笑い通

85 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 01:09:27 ID:silxentO
子供の写真付き年賀状を送る人は、学生時代ダサかったか、目立たなかった人。


86 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 01:23:47 ID:ILUoH+wO
>>85
それ偏見じゃなくて事実

87 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 01:56:55 ID:0d84IOk5
2chに来てはじめて小梨女の子蟻女に対する怨念のすさまじさを知った

88 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 01:58:07 ID:jQNHNxkU
ベンツ乗ってるヤツは馬鹿
頭が良くてもどこか馬鹿

89 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 13:33:29 ID:5xb2mlMe
俺は直角

90 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 18:08:58 ID:/eYEh45u
犬より断然猫が大好きな人は性格が歪んでいる
猫より断然犬が大好きな人は子供が好き

91 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 01:36:53 ID:tRT+g6Be
芸能人に関してすぐに「事務所の力で売れてる」「層化(ry」と
持ち出す人は、物事を深く考えることと努力が苦手で
フリーメイソン陰謀説などが大好きな、一般的アメリカ人に多いタイプ。

92 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 02:51:15 ID:dBn04Rn5
>>88
高速道路で煽ってくる車の6割強がベンツ。
2割がセルシオ。

>>91
事務所の力で売れているというのもひとつの事実。
全世界の富は、全人口のたった約1%が握っているという
事実を考えれば、この世界はある一部の人たちの
思惑によって動いているというのも、あながち間違いではない。

93 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 09:54:30 ID:M1SsTRaw
猫好きは人間嫌い
犬好きは見返りを求めたがる

94 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 11:59:41 ID:c/nh93/2
綺麗とブスの中間〜ブス一歩手前まではヤリマン、

95 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 13:31:03 ID:v2aNKaEW
ブスが身なりや顔の手入れを覚えてそれなりの見た目になった女もヤリマン

96 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 14:55:00 ID:6R2HSIVx
メンヘラ。

自分中心のワガママな性格だから狂ったんだって思ってしまう。



97 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 14:57:31 ID:PzH2lUjo
歯の生え方には性格が出る
出っ歯は積極的
逆は消極的。

98 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 16:05:35 ID:OIE73xCa
浮気を男の甲斐性だと言う人間は仕事ができない。

99 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 16:31:16 ID:/xF/W9mX
美人や綺麗は誉め言葉だが、可愛いは誉め言葉とは限らない

100 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 16:35:16 ID:PdU1Uvdm
眉毛を今時濃く描いてる女は元ヤンか、性格がちょっとおかしい。

101 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 17:17:37 ID:v2aNKaEW
>>93は猫好き

小型犬好きと猫好きは自己中で年を食うと典型的な痛いオバサンになる

102 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 17:43:53 ID:JCtCB/hn
小梨が〜小蟻が〜というチュプは
なぜ自分がうざがられているのかわかっていない
アテクシをひがんでるのね!!と勘違いしている。




103 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:25:48 ID:QBzYphFd
http://www.sanspo.com/sokuho/1217sokuho003.html
日本勢に謎の症状…体調不良者が続出 フィギュアGPファイナル

工作員臭い。

104 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:19:51 ID:WYkICEvX
女は幸せな女が嫌い

105 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 05:59:37 ID:yfripQd8
サッカー部はいいやつが少ない。
顎が横に広がってるやつはアスリート。

みんなスポーツマンに対しての偏見ってどうなの?
こういうの聞く場所ないから興味ある。
ちなみに自転車競技やってるよ!

106 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 06:21:51 ID:tyT+jsf4
北海道と東北以外は肌が汚い人が多い

107 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 06:42:27 ID:l7qoTuu+
>>105
野球、サッカー、バスケ部あたりは監督にペコペコして同級生に大して尊大。
陸上部は自己中


北関東は東北の部類

108 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 07:56:31 ID:pCcgL5wY
すぐ泣く男はDV率が高い。

109 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 10:29:43 ID:B6bz0Ecd
犬飼いは偽善者が多い

110 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 10:33:21 ID:ivisbL83
60kg超えたら立派な巨ピザ女(身長150cm代なら50kg超え)
50kg代でも後半はヤバイだろ、少しは焦ろよと思う
焦らないのが巨の証拠なんだろうけど

111 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 10:49:12 ID:QD7Oq6Bv
日本人の4割は死んだ目をしている

112 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 11:48:48 ID:w0r0USn4
人は、自分を苛める・脅す奴(同性・異性とも)は確かにウザいし怖い気もするが
相手が改めてくれればそう許せないものでもない。

しかし、相手が自分と同じ分野で、
自分より好条件や甘い条件に恵まれてたり
自分より目下・新参で自分に勝ったりすると
相手が完全に完敗もしくはその土俵をさらなくば絶対許せない。
相手が死んでも許せない。
叶わない場合は自分自身が許せずに人生をも放棄してしまったりもする。

113 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 13:47:17 ID:3KbQpWec
デブ女は マンコが臭い

114 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 14:26:22 ID:nspym520
犬好きは自分に従順なものが好きな亭主関白

115 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 16:44:39 ID:REdjFlxd
デートDVや旦那に殴られている主婦はお互いに共依存。
イヤなら警察に相談するなり、逃げるなりすればいい。
プレイなんだから放置するにかぎる。
デキ婚でDVなら、自業自得つう事で責任は自分で取ってもらいましょ。

116 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 17:53:22 ID:FZfNV3w2
テニスでかなり上まで行ってる奴は全員自己中

117 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:56:40 ID:wSvCPCLJ
某都知事が嘘をつく時は、目をしぱしぱさせる。

118 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:38:02 ID:5vN+iUJ/
猫を外に放している奴は他人の迷惑を省みない自己中

119 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 01:08:39 ID:1kHEF8iV
犬をリードで繋がないで散歩している奴も他人の迷惑を省みない自己中

120 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 02:05:22 ID:oo2RJkTP
猫好き必死杉www

121 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 11:57:41 ID:IMsCWptX
「久夛良木」
経済誌とか読んでないのにこの苗字が読める奴はゲーオタ

122 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 12:41:14 ID:fy1oraVx
顔が悪い筋トレマニアな男性はだいたい性格が悪い。
コンプレックスが根底にあるのか、無駄にパワフルで無駄に前向き。
モラルハラスメント気味で、女性をちゃらちゃらしているとひとくくりにする。
特に元デブは最悪。

123 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 12:50:23 ID:NR/qVzYH
オトコの大半は自分のセックスがヘボい事に
気づいてない

124 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 13:27:14 ID:MfNLm4M3
北海道人:色白で毛深い
沖縄人:色黒で毛が薄い

125 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 13:33:25 ID:3HSsDo3o
毛深い人は、情が深い。

126 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 13:39:00 ID:XERqA6Yz
>>117
都知事はチック症で小心者なので、いつもしぱしぱさせている。
会見で大口を叩くが、内心どきどき高血圧状態w

127 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 13:41:22 ID:pU6BXkhF
毛深い人はエロい

128 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 13:52:55 ID:EvkH0V0C
それは偏見じゃない?

129 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 13:56:16 ID:+BW+N8H6
私の中の偏見 18

130 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 13:56:26 ID:cIXITo7Q
>>128
スレタイ百回読めや

131 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 14:43:36 ID:sM6h8PoU
女の大半はバカ。
一途さをアピールするやつほど遊んでる。
金持ちの息子は生意気。


132 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 16:56:05 ID:1jqD1KQz
>>130
理解させないと意味がない

133 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 18:21:08 ID:CjKX8JMy
信者と言われることを嫌う実質信者は
自分と違う意見を実に安直にアンチ認定する。

134 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 19:41:27 ID:fbNdrwJh
>>104 当たり

135 :俺 銀行マン:2006/12/19(火) 19:48:54 ID:fbNdrwJh
銀行マンは金まわりがよい。
国民をバカにしている。
ニートやフリーターを人間だとは思っていない。

136 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:06:43 ID:Z0JtmZIy
女の「相談」は愚痴か自慢で相談ではない。

137 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:10:24 ID:s0uAK/OX
自分を多く語らない人間ほど数々の修羅場を越えている

138 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:11:26 ID:f5E3oQpz
インターネットが趣味という奴はねらー

139 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:18:42 ID:FLEswl5Y
食事しながら小説等を読んでる奴は
一人で寂しく食べていると思われたくないから。


140 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:22:09 ID:lGFeVpD1
大型犬飼いはおおらかで優しい
小型犬飼いは狭量で意地悪でバカできちがい
特にシーズー飼いのババアは要注意だ

141 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:24:05 ID:lGFeVpD1
シーズー飼いは部落民が多い

142 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:28:10 ID:Z083nu9X
階級の高い生活をしている人のセックスは赤ちゃんプレイ

143 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:29:33 ID:3dmGn5s7
眉尻と目尻の間隔が狭いやつは了見も狭い。
目が細く吊り上がっていてこれだと、さらに余裕の無い性格、独善的。

144 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:28:44 ID:b4Ri2xX2
1ヶ月に何十冊も本を読むという奴が珠に出て来るがそいつの話しは絶対に聞くな!
読み取り機械のような奴からは瑞々しい源泉のようなような発想は出てこない。

145 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:07:20 ID:bWgDAjCh
便乗。
極端な読書家は知識は多いが、その使い方を知らない人が多い。
あと、些末な議論にこだわりがち。

146 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:26:07 ID:fsXrQYKL
東京の1月2月の毎週末は、雪。

147 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:38:48 ID:PHLOyRBv
仕事用PCに、うざい模様の壁紙を貼ってる奴は仕事ができない。

148 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:44:12 ID:4f4tHltO
まったく読書をしない奴は、理解力はカエル並み。

149 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 00:05:11 ID:6XaGSQ1G
楽器演奏が、その他大勢の素人から見て中級以上のレベルの奴は

人付き合い・・・というか人間自体よりも音楽の方が好き。

150 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 00:25:11 ID:NCOhSQ3g
オウム返しばかりするヤツはバカ

151 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 00:40:44 ID:+05hWq0N
しつこい位に下ネタが好きな人は、私生活で問題をかかえている

親子関係・金銭問題・職場の問題等

152 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 03:21:57 ID:VdnEugqi
2chで顔は見えなくても、好きなタレントや俳優女優でその人の顔面レベルがある程度わかるので
酒井若菜・大塚愛・相武紗季辺りをカワイイと評価して
尚且つ加藤あい・相沢紗世辺りを男顔・濃過ぎる等と貶す女のレスがあると
「地味ヌス乙www」と思っている

153 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 03:38:46 ID:Z+7VCMs5
●持ちは廃人

154 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 07:17:41 ID:VnU6mDSS
テニスをやっている9割はテニスの王子様を読み始めてから興味をもった

155 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 09:27:48 ID:MAv94K7O
>154
俺の世代は「エースをねらえ」だったぞw

156 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 09:31:18 ID:ZXQyMTxE
大学でテニスをやってるのは、ただ単にやりたいから。

157 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 09:31:48 ID:ZXQyMTxE
ごめん、補足。この「やりたい」はテニスじゃなくてセックルのこと。

158 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 19:02:57 ID:rxQo5qz+
同意。女が多いサークルに入ってる男を見ると

159 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 19:05:07 ID:rxQo5qz+
クシャミで押してしまった・・

同意。女が多いサークルに入ってる男を見ると 下心丸見えでキモイ。
テニスならまだ許せるが茶道部とか園芸とかフォークダンスに入る男って必死過ぎる



160 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 20:16:24 ID:zEUmDKNN
評論家は、言わせりゃ万能やらせりゃ無能

161 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 20:50:13 ID:fKXui95p
「いいひと」ぶるのはいい人じゃない証拠

162 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:27:15 ID:skhNOa+h
高齢者の乗る自転車はブレーキの音がうるさい

163 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:36:56 ID:utHNAH9Z
チャリで人をどかせたい時、

ベルを鳴らす奴はO型
何もしないで、どくのを待ってる奴はA型
ブレーキ音で威嚇する奴はAB型
構わず、突っ込む奴はB型

164 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:45:50 ID:VR17egQ7
>>158くしゃみって。
なんか笑た

165 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 11:55:18 ID:5gZNpioo
氷を食べる奴は痩せてる

166 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 16:47:25 ID:YBpAtMwp
しげるという名のじいちゃんは豪快

167 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 16:48:25 ID:5dkYkBJh
泉谷か

168 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 17:50:21 ID:EIFU/3RD
実際の泉谷しげるはすごく繊細そうだけど。
人に気を遣いそうだし。

169 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 20:46:47 ID:domCzpUh
ムードメーカーはトラブルメーカー

170 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 21:12:40 ID:GIZIDUGk
三角形のタブレット型の錠剤は、いつも怪しい効果を謳っている。
そう思ってたら、今日ニュースで問題になってた「酒を飲んでも1時間でシラフになる薬」も その形だったので
自分の中ではかなり確信してる。

171 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 21:21:49 ID:uq7JNruo
>>170
漏れもその三角タブレットでえらい目にあった。
燃料添加剤で脅威の省燃費を実現!という謳い文句だったから試しにどんなもんかと入れてみたら
ノッキングしまくりで燃費も上がらない。まぁ1000円程度だけどめちゃくちゃそんした気分だった。
あまりにもノッキングが酷かったから途中で止まるんじゃないかと気が気でなかったし。

172 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 21:41:57 ID:3yCWVlVq
基本的に女の方が陰湿だが、本当にネチネチした男はそこらへんの
女よりよっぽどネチネチしてるし、本当にうじうじした男はそこらへんの
女よりよっぽどうじうじしている。男の方が女より個体差が激しいため。
ただ、女は女同士裏工作できるが、男は男同士でネチネチした裏工作を
しにくいし、女ともしにくいため、ネチネチした男の集団攻撃はできにくい。

173 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 09:29:00 ID:QOVEXOzr
>>172
要するにネチネチした男は単独行動ってこと?

174 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 10:37:20 ID:Ssz0mnVo
35歳以下で名前に哲・順・成・淑・浩の字が入っていて
なんだかどこかおかしい人は朝鮮人。
特におかしくない人は、古臭い名前をつけられた日本人。

175 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 10:55:15 ID:FKHV0Ptu
一日中テレビばかり見ているチュプも、ニュースだけは見ない

176 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 11:06:16 ID:zhQi/uL4
赤いクルマに乗る女はジコチュー

177 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 11:54:37 ID:cTbVpvPu
皇居に住民票を置いている人は約1万人いる

178 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 13:54:14 ID:bGFtPUjw
>>173
とにかくネチネチするなってことだよ

179 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:32:00 ID:geXo6Uwo
>>165
俺か

180 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 17:31:54 ID:GoaB+3Cf
カフェインは摂りすぎるとハゲる

181 :172:2006/12/22(金) 18:02:57 ID:B5807ItQ
>>173
そういうことです。

182 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 19:36:31 ID:WrARbdNK
すぐ「飲み」を出したがる人は人生終わってる人

183 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:45:26 ID:Hn6lxVBC
小林、高橋、○藤
大なり小なりヤバイ姓トップ3

184 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:00:03 ID:92sIubVc
うさぎを飼っている人はメンヘラ気味

185 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:38:45 ID:ZrUjlSrm
クリスマスは麻薬

186 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 01:52:37 ID:jTVyDQNA
頭が妙に小さいやつは偏屈、頑固、卑屈、池沼、アル中、ナマポ暮らしが多い。

187 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 02:47:46 ID:odgyBhnv
長野県民嫌い

188 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:09:42 ID:AIGR9lAp
クリスマスがどーこーって完璧商業主義に洗脳されてるよな
といいながらも今年も虚しく過ごすんだろうけど
なんで虚しくなるかっていうとやっぱり商業主義に洗脳されてるからだよな

189 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:30:55 ID:8Z76+D/4
ゴルフする人=成金のイメージ
       金のネックレスをしている
       環境に配慮が無い
       ブランド好き

ゴルフに何の興味も無い人間の偏見でした

190 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 04:08:16 ID:hqgbUzw+
軽トラ借りて自分で引っ越してるのに昼飯時にビール飲んでる奴の人生は行き当たりばったり。

191 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 04:14:23 ID:8Z76+D/4
奥目の人には霊能者が多い

192 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 04:19:50 ID:LjX+I3WC
黒目の大きな女性はモテる

193 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 07:12:54 ID:2s8tmoNv
アケミ=スナックのママ

194 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 10:37:34 ID:nmMDwngk
>>193
それウチの父も同じこと言ってた。
ありがちな名前なんかな?

195 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 10:42:48 ID:VCUKZY8S
国道沿いのラーメン屋はコッテリスープ

196 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 10:42:56 ID:83LVgRye
ヒント:源氏名

197 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 10:48:15 ID:mZXtf7CG
高級車乗りは、運転マナーが悪い。

198 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 10:56:49 ID:ezL//G5e
デブは勘違いが多い

199 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 11:02:00 ID:zRBiTpST
カラオケでそこそこ上手く、その場で主役になりたがるヤツは腹黒い。
受け狙って場を盛り上げようとするタイプや、
カラオケ以外でも本当に歌唱力のあるタイプは別。

200 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 11:07:49 ID:NhKiEu1Y
黒人とやれる女は獣姦も、もしかしたら出来る!ロードオブザリングの、あの裸のモンスターみたいなヤツは東洋人がモデル、しかも、黒人は悪みたいな映画、みんな目がブルーアイズ!

201 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 11:15:54 ID:TS1RM0Y5
犯罪があるとすぐに、在○かと思ってしまうこと。

202 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:23:13 ID:/U0YNmDK
点滴・採血等が下手な医師・看護師ほど愚痴っぽく、やたらと叩き血管を浮かせようとする。

203 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:31:17 ID:F9rMQfyP
ビッグスクーターにノーマルで乗ってる奴はいない

204 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:51:05 ID:h+eJMLWH
ビッグスクーターに乗る奴は半ヘル。

205 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 13:07:35 ID:uWAnvdOO
「私って女の子好きなんですう〜」
「私ってカワイイ女の子が好きなんですよ〜」

態々同性好きをアピールする女は性格が悪く
常に自分と他の女を見比べて生きている上、自分が一番可愛いと思っていて
本当に可愛い女の子がいると視線が怖い

206 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 13:13:35 ID:agzSWmYf
>>201
ウケた。
それ、私もです。

207 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 16:16:12 ID:Hk/LMq2m
父子家庭で育った男が結婚して、嫁が子供をあやしてると必ず嫉妬する。


208 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 05:19:32 ID:UP7Pr3li
何度何度もも同じ話を書き込む人間は性格が歪んでいる。
だがそのことを認めたくないので、また同じことを書き込んで知人を批判することで
自分が正しく清廉な精神の持ち主であると思い込もうとする。
しかし、誰よりも本人の性格が一番悪いことを本人は絶対に認めない。
そして他人を見る目が偏見に満ちているので、ちょっとした動作や表情も全て
悪意に受け取って妄想し、それを真実だと思い込む。

209 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 06:03:14 ID:avb1V7O3
>>208
みたいな人は、2chの書き込みに嫌いな知人の発言を投影させ、
被害妄想に陥っている精神病者。

210 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 06:04:04 ID:avb1V7O3
ID:UP7Pr3liみたいな人は。って書けばよかった。失敗

211 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 07:37:40 ID:s5o37S4v
メンヘラは自演する

212 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 11:11:23 ID:lw89qW40
「ボーイッシュな女性」は
自信家で頑固な性格

なるべく関わらない方が良い

213 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 11:19:18 ID:9uw4gbtk
4コマ漫画誌を買う女には彼氏がいない

214 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 11:27:28 ID:Zm2jr0PB
女性ともとれるような名前の男はマザコン

215 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 13:20:56 ID:lwdddXS6
女性っぽい名前は格闘家、男性っぽい名前はニューハーフに多い。

216 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 13:58:24 ID:PxVGUJaM
大抵の低学歴は実際に馬鹿。

217 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 14:05:10 ID:kVK9g0hZ
部屋が汚い奴は肌も汚い。

218 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 14:11:31 ID:75rS/Fb9
>>212
わかる。自分は男勝りでさばさばしてるからーとかいって、気に入らないとかで、
とことん意地悪かったり。

219 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 14:58:13 ID:gXprl7g1
些細なことでもすぐ腹立てる磯野波平は会社でのストレスが上手く発散出来ていない。
イクラは言語障害

220 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 19:05:17 ID:bWr83VJQ
名前の最後がしで終わる男はマザコン
特にたかしとひろし

221 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:24:30 ID:mh3bodJN
ネット上で「それ死語じゃんwあんたいくつ?」等、オバサン(オッサン)認定
しようとしてくる奴は自分もそんなに若くなかったりする。

自分で「頑張り屋」「謙虚」「欲がない」と言う人は大概図々しく、身の程知らず。



222 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:26:55 ID:ZXx0QBBT
鬱になるのは酒が飲めない人

223 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 09:47:03 ID:FcpSuIU7
日本人は世界一愛国心がない

224 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 11:50:55 ID:MAApIO+a
背の高さと志の高さは反比例の関係にある

225 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 13:13:30 ID:6NBQ8tEw
DQNの姓はア行とマヤラワ行に多い。

226 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 13:50:45 ID:6hnCSgxt
ここと年齢スレを頻繁に覗きに来る人は小心者

227 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 14:03:56 ID:ToRJTR0x
紫のダウンコートを好む人はDQN

228 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:57:14 ID:UslWcZek
電車内で参考書以外の本に赤線を引きながら読んでいるおっさんは本の内容を理解していない

229 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:33:25 ID:wdOv/20/
いい歳した処女童貞は他人の性事情をさりげない振りして知りたがる。
セックスとズバリ言う勇気もなく「アッチの生活」「やることやってる」的な言い方をする

230 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:06:10 ID:EGTfzmQe
なにかのヲタになると、それまで知らなかったことについても詳しくなるせいで
その対象に近いものについてやたら強力なアンチになったりする。
または、自分が痛いヲタだったときの記憶を消したいがために
昔ヲタをやっていた対象への粘着アンチになることもある。
どっちにしろ非常に痛々しい上に迷惑。

231 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:40:05 ID:pAwsZ/1z
普段気弱なヤツほどネット上では強気で、調子に乗りやすい。

232 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:06:22 ID:4kB3jfuY
帝王切開でこどもをうんだ人は猿親になりにくい

233 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:14:19 ID:c1W7gHuX
日本でSUVに乗ってる奴はDQN。坊主頭なら更にDQN。

234 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:53:37 ID:4j6qUiHq
デブスは、性格も悪いが頭も悪い。

235 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 02:27:45 ID:Y/x990v+
中卒はさすがにバカばっかり。

236 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 04:59:08 ID:wJ+GYGxv
カツンの数年後の地位は今のV6

237 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 06:15:53 ID:qVP8g1SO
アナは合コンすき

238 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 07:24:54 ID:KF75JbUd
キムタクが映画やドラマでできる役は「○○に扮したキムタク」だけ

239 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 07:45:42 ID:tGduoIOm
>>238
同感です

240 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:22:45 ID:4vk2Ub8j
玉置という名字の人は必ず浩二というあだ名がつき、「生きていくんだ〜♪」と歌われる

241 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:55:42 ID:urGyuVaT
第一子が男だった場合、親は女の子が欲しくてもう一人作る

242 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:09:06 ID:u4P4KPPY
ヤリマンや男好きは「白いダウンジャケット」を着てる率が高い。
女子アナの天然は計算

243 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:11:54 ID:WYyLrlHx
ハゲは酒好き

244 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:19:19 ID:SuPwIBln
もれそうな時に入る便所は紙がない

245 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:22:41 ID:BCN36rro
デブスに限って、吐き気がしそうな
気色悪い甘え方する。

246 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:30:02 ID:W5Qqa++B
野球選手と結婚する女子アナは、大学時代カンニングで単位を取った。

247 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:34:20 ID:xAIl/HyY
パチンカスの餓鬼はろくな人間に育たない。

248 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:41:58 ID:JeZomoox
酔っちゃったと口にする女は大概酔ってない

249 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:43:28 ID:T/1hLUQD
デブ女はアニメ声

250 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:12:30 ID:v9Ohs3JT
アニメ声してる感じの人は顔立ちはよくない

俺もだよ…。

251 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:34:05 ID:75Au2Alc
ブスほど容姿の溝を埋めようと声に演技入れて可愛くしようとするからな

252 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:47:54 ID:6TR0Ibt4
元いじめられっ子は、掲示板で叩かれている人間があると
感情移入してものすごくヒステリックに叩いている人間を叩き、
叩かれている人間を擁護する。気持ち悪い。
いじめられる側には問題がなく、いじめる側に問題があると思い込んでる。
そんなんだからいじめられるんだよ…
まず集団の中で浮くようないじめられる側に問題があると思う。

253 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:50:37 ID:eBcryo4h
集団の中で浮くようないじめられる側に問題があると思ってるやつは、一人じゃなーんにもできない

254 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:15:02 ID:udFyRpTq
>>253
> 一人じゃなーんにもできない
同意。いじめる奴は絶対に1人ではやらない。
人を誘って、毅然と断られるとすごすごと引き下がる。→いじめられっこより弱い

255 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:19:23 ID:khnmlWnP
都内の駅やデパートで呼び出される人は必ず三郷市出身。

「埼玉県三郷市からお越しの○○様〜
         おことづけがございます〜」
みたいな感じ

256 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:24:31 ID:QqZ5HB/F
生活板では独り言系スレは成り立たない

257 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 03:38:51 ID:uEVF2FW0
男のジャニ好きは格好に気を遣ってるナルシスト。
そして前髪が目にかからんばかりのうざったい髪型。
でも容姿だけで言えば、ジャニ大嫌い男よりはマシ。

258 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 09:30:22 ID:PyjapA94
一度黒人と付き合った女は次も黒人男で、次も黒人、、永遠に黒人男しか好きにならない。

259 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:51:33 ID:16geOhLc
援助交際さきがけ世代の現在28〜30歳の女はあと1,2年でエイズ発症

260 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:54:11 ID:16geOhLc
野球が好きな奴は婚期が遅いか独身のキモヲタ
サッサーが好きな奴は早婚できこんDON
よってどちらもクソ

261 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:59:02 ID:GRTqVK75
DONって何だよw
エガちゃんかよ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)