5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さってと…オナニーして寝るか。

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 02:29:59 ID:+H4FumCE
おやしみ(´・ω・`)ノシ

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 02:31:29 ID:6ScZG7wL
イッテェエ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 02:33:44 ID:uoQHS/EF
ニーオナ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 02:33:47 ID:i0ORrCcE
おやすみ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 03:36:33 ID:HFvdvORu
おなすみ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 04:00:25 ID:LxTp4XxA
中学生のある日から、最低1日1回が俺のポリシーでしたが・・・
痔の手術した後と留置所に入った時はポリシーが守られませんでした・・・
だから法に触れる事はやりません。アダルトとかで売ってるPCだったっけかなぁー?それがいーよ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 09:32:21 ID:+H4FumCE
そろそろ眠くなってきた…

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 10:13:23 ID:Pg1EWsz3
お前もしかして夜からずっとやってたのか

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 12:13:39 ID:IyI3K7B3
>>1
>>7
ながっ!

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 12:20:29 ID:bzzhn1nD
オナニーした後ってさ、なんであんなにむなしいのかね?
それがわかってても一日に2回とかしちゃうんだけどな。
なんか悲しいというか・・・。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 12:24:03 ID:YorKbgjT ?2BP(0)

射精オナニー




12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 15:02:46 ID:VzAIOPpS
over 30
あの歌詞40になっても適用されるらしいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)