5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度は言ってみたいセリフ 2

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 00:47:26 ID:ApOpZl2M
「『一度は言ってみたいセリフ』だけで1000まで会話してみたい」
と一度は言ってみたい


【過去スレ】
一度は言ってみたいセリフ(初代)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1161434367/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 01:02:57 ID:ejreTitq
北斗の文句は俺に言え

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 12:45:59 ID:xSc7eztK
あんたの他にも代わりは沢山いるんだからね。


4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 13:09:41 ID:i40ZGuPP
後は俺に任せろ!

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 13:19:35 ID:5IusStpP
マチルダさぁぁぁぁぁぁああああん!!

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 13:21:11 ID:WXA6g5aP
この豚が!

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 13:44:21 ID:WNwxtgZt
モテ過ぎるのも困りものだよ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 14:20:56 ID:BaJ3rcMh
お黙り!この小娘が!

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 14:40:47 ID:qrWHvThu
ウブなネンネじゃあるまいし

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 16:30:38 ID:Shc3umDl
少し、滝に打たれて来い!

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 18:15:46 ID:V32SAmX/
アンタ、あの娘のなんなのさ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 20:19:28 ID:GE+N8cLG
主人公「はぁ…はぁ…畜生、このままじゃ間に合わねえ…!」

俺、車で登場

俺「乗れよ、かっ飛ばしゃ余裕で間に合うぜ。」

主人公「え?おまえ…」

俺「そんな意外そうな顔をしてくれるなよ。確かに俺達はいがみ合ってばかりだが俺はお前の事、嫌いじゃないんだぜ?」

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 20:23:29 ID:NnPBa5AB
>>12
泥まみれで電飾は粉々、パトカー数台引き連れて現場に直行、の映画か?

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 20:23:50 ID:RDGMxPuU
いけっ!フィンファンネル!

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 20:54:05 ID:jKNwh2aU
やれやれ‥これはナンセンスだ
でもたまに俺はナンセンスが好きになるんだ
したがってこれも嫌いじゃぁない

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 09:59:09 ID:tdAaPojq
Fuck you?
Yes!Fuck me!!

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 12:02:39 ID:VmEdVd3v
Omg okay. Let's insert!

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 15:43:50 ID:4OCpM1Db
人が死ぬ所を見てみたい物ですな

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 22:09:03 ID:0ovyhbmt
ええ、確かに私の本は108箇国で翻訳されてますが、それが何か。

20 :しりもち:2006/12/09(土) 22:57:27 ID:4S1vKPJo
やべぇ、うんこ漏らした。。。

21 :しりもち:2006/12/09(土) 23:14:03 ID:4S1vKPJo
君、かわいいね!

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 23:16:12 ID:vB0GxAI2
ヘイ!カール!

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 23:31:28 ID:wxS7XOSv
無礼者!

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 23:33:44 ID:6If7BBEE
地獄までお供いたします

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 23:34:03 ID:MjFLT1Je
いけませんわご主人さま、奥様がじきに戻られますから・・・

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 23:36:54 ID:3hOFo21k
そこへ直れ!叩ききってくれるわ!

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 23:49:38 ID:1qB7/l2R
てめぇら人間じゃねぇ

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 00:02:19 ID:YQ5RFE3l
命にかえてもお守りします

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 00:28:29 ID:X12Rm97/
ジーク俺

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 01:56:05 ID:ENbzBRbZ
お前ら腐ってる。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 13:37:34 ID:axb1ttiw
ロスでは日常茶飯事だぜ!

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 13:41:20 ID:0AO9niKE
人がごみのようだ。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 13:46:06 ID:ofLYVjUa
みんな、どうかしちゃってるよ

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 13:56:13 ID:7Xt34385
ベンツ?リムジン以外は乗りたくないって言ったでしょ!!

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 16:15:10 ID:+NwsE/JQ
運転手よぶから

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 16:34:55 ID:/jz1rrd2
この電車ァ急行池袋行きでァす。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 16:49:06 ID:zZLbPCV9
その件については秘書を通してくれないか

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:23:59 ID:5Quywxqw
尻の毛まで抜かれて鼻血も出ねぇぜ

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 20:37:03 ID:bTrdYiKe
ちっちくしょう!!おぼえてやがれ!!

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 20:41:21 ID:up3YHQo0
お前なんか豚になっちゃえー

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 20:49:08 ID:YpfERcjd
私はただの日本の豚です

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 21:11:21 ID:Tpmyk+e7
あ〜いとぅいまて〜ん

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 21:24:26 ID:4lcfhcDK
俺と…つ、つ、突っつきあってください!

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 03:06:11 ID:e24fHZQE
おとうさん、どうか、おかあさんをください!

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 03:28:52 ID:6VSUzrAZ
とうさん、僕を初号機にのせて下さい!僕はエヴァンゲリオン初号機のパイロット高橋克実です!

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 04:23:10 ID:7eovB+DL
ここは俺に任せろ!
お前は俺に構わず、早く行け!

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 04:26:38 ID:87Qt9pbT
ロッキンロール!!!!

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 06:28:24 ID:PTP4PiOo
ジャックスパロォォォォオオオオ!!!

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 06:30:23 ID:wgAcrM0a
>>46
これで一体何度目だと思ってるんだ!コノヤロウ!

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 06:42:32 ID:G+icfCjl
>>49
そうか、この戦いが終わったら結婚するのか
幸せになれよ…

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 18:32:00 ID:+T5OhoN9
気持ちいいだろ、オラ!

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 19:31:37 ID:VhjQuA9N
おい、いいのか? 俺はノンケだって構わず食っちまう男なんだぜ?

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 19:44:19 ID:1SXONTL3
ぐっ・・・。この私を倒したくらいでいい気になるなよ・・・!

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 12:04:12 ID:1L+4Sk80
ここはお前に任せた!
俺に構わずお前は早く敵を倒せ!

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 23:28:48 ID:8Ah3n8XI
とうとうお前もお嫁にいくのか、そうか。
よー働いてくれたさかい、わいからのほんの気持ちや。
ニースの別荘な、あれな、お前にやる。
ええから遠慮せんと、な。

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 00:40:52 ID:eVOoatz6
「この野郎!シャツが汚れたじゃねえか!」


包丁で致命傷になるほど腹をさされて

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 06:44:21 ID:/wa00mVI
あんただけは私が殺す

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 07:47:15 ID:ZUPTNMPC
君たちに来てもらったのは他でもない


59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 22:47:15 ID:n38j0bv5
全く最低に汚ねぇ

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 00:22:43 ID:sJkGDLGJ
寧ろ君は俺の嫁になる方が幸せなんじゃないのか?

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 02:24:55 ID:CFtMJcrT
お前とお前は帰れ

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 12:48:23 ID:phknZNm4
ここのラーメンは不味いな
全くラーメンの心と言う物をわかってない

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:20:45 ID:BLv74V0P
貴様!俺の後ろに立っちゃダメなのー!

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 04:44:39 ID:k97rae23
>62
「黙って、食え」

65 :喫煙者一匹、火事の元!:2006/12/16(土) 10:29:07 ID:LNxY3Ufn
南座前で「防火の顔見世」 東山消防署員らが用心呼びかけ
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006121500101&genre=K1&area=K10

年の瀬が近づく中、年末の防火運動が15日、京都市内で始まった。東山区の
南座前では、たすきをかけた消防署員らが「防火の顔見世」と銘打って、
火の用心を呼びかけるティッシュを通行人に配った。 <中 略>
署員はマイクで▽たばこと天ぷらの火に気をつける ← 天ぷらに失礼です(´ι _`  )
         ▽台所で火を使う時は火元を離れない ← 台所での喫煙は非常識(゚Д゚#)
         ▽電気ストーブをつけたまま寝ない ← 寝たばこの方が危険(`・ω・´)
ことなどを呼びかけながら、「寝る前出る前離れる前しっかり確認火の用心」
との注意書きを記したティッシュ計500個を配った。

まさか、この消防署員たちは喫煙者じゃ無いだろな? m9(^Д^) 

【参考】失火による火事を防ぐには
http://allabout.co.jp/living/bosai/closeup/CU20060317A/?FM=cukj&GS=bosai 
<抜 粋>失火原因の主なものにタバコとコンロ、ストーブなどがあります。
火の気のないところに火事は起きません。
喫煙者は寝床にタバコを絶対に持ち込まないことを習慣にしないといけませんね。

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 10:37:20 ID:kpVfYAn0
「美樹本さん…あなただったんですね」

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 13:06:14 ID:+cHcjaV1
俺としてはお前も大事だが
同じ位に仕事も大切なんだ

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 18:26:45 ID:woMjVGY3
親父にも殴られた事ないのに!

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 22:37:33 ID:zh8sqBpZ
隊長!スティックを引いてください!着陸ポイントはすぐそこです、充分助かりますから…!
エマージェンシー!エマージェンシー!
こちらメビウス4!メビウス1のパイロットが負傷している!至急救護の用意を!!

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 22:52:13 ID:S7h/u1S5
いい夢みろよ!あばよ!

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:00:55 ID:xXFwmNod
邪気眼のバラー。
そう呼んでくれ・・・

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:08:36 ID:stHuLwaU
コートの中には魔物が住むの
頼れる仲間はみんな目が死んでるぅ
バレーにかけた青春 でも!!!みんな目が死んでるぅ〜

73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:18:54 ID:Y0c1ssw1
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 話は全部聞かせて貰ったぞ!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:20:30 ID:WHe2wLFX
隊長!ここはもうダメです!
ここは自分が先頭に立って逃げますので
隊長だけでも援護して下さい!

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:37:33 ID:5RDgf+rQ
ぼ、ぼくは童貞じゃないぞ

76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:45:32 ID:YFJo6/Ib
好きです

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:50:45 ID:DfkUmEqc
〇ョッカーの敵、そして人類の味方。お見せしよう、変身!

78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 00:02:03 ID:cqY2ZOif
バビヨ〜ン!!
ラッキー、クッキー、私は○ョッカーの敵〜!!!!

79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 00:07:20 ID:+ndFnCUQ
俺だって好きで金持ちの家に生まれたわけじゃない!!

80 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 00:24:15 ID:vI41eDPQ
ここに展示してある車、全部、買い取りますよ。いくら?

81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 00:28:07 ID:b7BTmj7m
なら、何故お前はその境遇に甘んじている!?
御託を並べるのは、掴み取ってからにしろ、その手でな!


あー、甘ったれ野郎に向かって言ってみたい。

82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 00:46:16 ID:3PWu9FYK
あのさ、痩せてもしょせんブスはブス
美人にはならない、痩せたブスになるだけ
だから、無理なダイエットもうやめなよ

83 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 01:09:31 ID:rGaWl8Af
お金に糸目はつけませんから

84 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 01:39:41 ID:OLf5JMaV
シャ、写メはやめて!!!!

85 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 01:40:45 ID:ixerJZtJ
これが女優ってものよ、わかった?

86 :U ゚ ゚・) Harry ◆Zonu/EfQJ. :2006/12/17(日) 02:22:56 ID:Q7/fsiob
トイレでノックされて
「ここは満員だ あきらめるんだな」

87 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 14:19:49 ID:+6pZf4fB
今年来たお前の年賀状さ‥
家族の写真だったじゃん‥


子供の顔に髭が書かれてたぞ

88 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 18:18:01 ID:f0FR7M1U
俺に年賀状を送った奴は海に叩き込んでやる!

89 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:15:59 ID:p5vBVodZ
そこでノックダウンだ!

90 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 19:10:42 ID:9X5gadIC
不吉を届けに来たぜ

91 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:06:55 ID:AvY6WV5E
君は死神って奴の顔を拝んだ事があるかい?

92 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:23:58 ID:j/9gHHG2
このままじゃ、死神のキスの味を知る羽目になるかもしれんぜ

93 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 00:27:17 ID:P01LEUY7
千里子くん、すまんがパンツ洗っておいてくれ。

94 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 10:32:26 ID:uY9zK9FQ
オードリーよ、10億やるから別れてくれ。

95 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 11:54:25 ID:jmJVR2mB
スペシャルな恋をしてみたいとは思わないかい?

96 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 17:12:16 ID:BI7ZM9DZ
サンタさんを信じてるって?
ほう‥

お前幾つだ?

97 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 19:46:00 ID:jZcNu+uF
いいか、本当の負け組とは負けを怖れて何もしない奴らのことだ。

98 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 21:51:42 ID:chdoNzzB
それはお前を食べる為だよ

99 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 22:16:55 ID:R2GGdBYd
敵は本能寺にあり!!

100 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:44:42 ID:Szg/o5Pr
おとうさま、おかあさま、ごきげんよう。

101 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 11:45:18 ID:pyfFUq8e
任意同行ですか?
拒否します

102 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 13:01:53 ID:56bcHdEm
俺がお前と付き合ったら世界中の女性が悲しむから付き合えない。

103 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 13:05:35 ID:Q09aYpij
私の為に争うのはヤメテー!!!!!

104 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 13:07:37 ID:6JHSA7lb
はにゃにゃ?

105 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 13:09:27 ID:NjASEI7S
私はあなたふさわしい女じゃないの。
諦めてちょうだい。

106 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 13:13:42 ID:IkdrA4QR
君、うちの会社に来ないか

107 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 13:13:52 ID:sJALsszL
やぁん。モテすぎて困っちゃう

108 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 13:17:54 ID:2MjyJwCb
べ、別にあんたのために作ったんじゃないわよ!
たまたま材料が余ったから…

109 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 13:34:42 ID:bqBMnduD
今ここでヤらせろ

110 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 14:10:54 ID:lts4HiY3
俺が勝ったら、ちゃんと『さん』くれろ

111 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 14:13:59 ID:FhbWmBXH
社長、ダメです!
私、奥さんを裏切れない!

112 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 17:40:59 ID:CxkPKH03
ねえちゃん、ええケツしとるのお

113 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/21(木) 20:37:48 ID:H+xNEmVX
             ll==============ll
            / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
            (  人____):::::::|  
         _|./  ー◎-◎-) :::::||_____
        /.. (6     (_ _) )_||      /
      /   | .∴ ノ  3 ノ___〕    /‖  ____
     /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    /|_
   /      /     ̄ ̄    )__/   ‖|三三三|//|
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/  ‖       _|三三三|/
     ‖     (        )    ‖       |___|/
     ‖    /(         )~⌒) ‖   §〜〜   _ /__/
          (            /      ⊂二⊃ /| .///|
          \,___λ____,,,ノ       \__/ | ̄ ̄ ̄|/




114 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:00:55 ID:PsBbpjMR
よう、ミネソタ
ハイガイズ!
○○ちゃん、ワーオです
やい!○○!

115 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:12:06 ID:i5LqkSmp
(AV風に)じゃあ、服脱いでみようか?

116 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:26:49 ID:fSBH+ate
俺とて何時までもお前の庇護の下で
ぬくぬくと時を刻むわけにもいくまい?

117 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:11:49 ID:yPlYVJs2
エッ?滝川クリステルが俺のチンポを吸いたいって。
ま、いいけど減るもんじゃないから、だけど要予約、ね!

118 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 14:52:27 ID:kZ9Qg6b4
こんにちわ
僕ドザエモンです

119 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 17:31:28 ID:+OV590Px
ふははははは!この大天才のワシの科学力で世界を征服するのじゃ!!

120 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 17:35:12 ID:5iYUF4vI
ちょっ!!!!なにすんだょ…!!ゃめろって!ばか!!ふざけ…いゃぁ…ん…や…ふ…

121 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 18:14:31 ID:iEI1tPZ3
策略たってさ
相手をその気にさせる餌もなしに何を釣るんだよ

122 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 18:56:22 ID:AIGR9lAp
クリスマスがどーこーって完璧商業主義に洗脳されてるよな
といいながらも今年も虚しく過ごすんだろうけど
なんで虚しくなるかっていうとやっぱり商業主義に洗脳されてるからだよな

123 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 19:43:09 ID:2O1ZKcub
さんをつけろよデコ助野郎ォ!

124 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 20:30:58 ID:3RoKFYNi
ウブなネンネのあんたにねぇ、男と女のどうしようもない事情なんて
わかりゃあしないのよ

125 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 21:41:51 ID:D6dCwr3q
高貴高貴ってそんなに人を見下すのが高貴なのかよ

126 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 21:56:14 ID:3JXF9XNg
失せてよし

127 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 23:36:32 ID:2ZUKQldS
なんでもかんでもガンダムなんですね

128 :ながぐつ:2006/12/24(日) 01:18:03 ID:hlGipQNk ?2BP(301)
30過ぎてもガンダムガンダムって・・・どうかと思うねボカァ!

129 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 02:44:57 ID:hbl2Jn/3
泣いてもいいんだぜ

130 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 12:21:22 ID:ipwF+0hs

言いたきゃ言えば?ってかんじのばっかだな

131 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 13:08:17 ID:plX8gyhx
全くだなセニョリータ

132 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:17:06 ID:U8gKh7Ux
泣け!!!わめけ!!!!そして、死ね!!!!!!

133 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:22:10 ID:ZXx0QBBT
ハハハ!人がゴミのようだ!

134 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:03:54 ID:1+Ceauqg
目が、目がぁああー!!!







ムスカカワユス(*´д`)

135 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:05:17 ID:XNk1Klsh
つか土田がガンダムって言ってるのは、あいつ
自分がどんだけ気持ちが若いかってアピールだけだから
話半分なわけ。
くだらん。あいつ心は老人ですから。本気にしちゃ、ダメざんすよ。


136 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:13:27 ID:j5sFJFmO
食事の時くらいガンダムは慎まんか

137 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:27:00 ID:D2jVlbPY
涙をお拭き

138 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:25:37 ID:84l4vtre
小隊長殿は‥我等を守る為に‥敵に‥特攻し‥うぅ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)