5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(男女問わず)「女の醜さ」を感じた瞬間 その8

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 21:32:58 ID:DLtD07QF
激論とばしてケロケロ。
次スレは>>980踏んだ人が立ててね〜ん

前スレ
(男女問わず)「女の醜さ」を感じた瞬間 その7
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1159854834/l50

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 21:39:02 ID:rKjwdeMd


3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 23:27:15 ID:1Ucq4SaV
>>1


4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 11:12:12 ID:KJLCGHYC
1乙!ついでに揚げ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 19:42:40 ID:YBbT1ONZ
>>1


6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 01:15:22 ID:pMAtE0Ja
このスレを読んでいて思ったんだが、
例えば「女は〜だ」っていうレスがあるとする。
それに「それ男もだよ」っていうレスがついた時、
皆一斉に「ここは女醜スレ」っていうだろ?
これって真につっこまれるべきは男にも女にも該当するような事をかいたやつだと思う。
女だけに該当するようなことじゃないと「女の醜い所」とは言えないと思う。

あと、「女は〜だ」っていうレスに反論した時に、
こぞって「男醜スレで言え」って言うんだけど、
これもおかしいと思う。「男醜スレ」は男の醜い所を書くスレであって、女を擁護するスレではない。
ここもそうだって言いたいだろうけど、反論、異論が無かったら全く意義のないスレになってしまう。
「語る」っていう言葉は異論、反論を含んでいるしね。

読みにくいのは勘弁してね。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 02:23:53 ID:gLyr4+fD
・女/朝鮮人は悪いことはすべて男/日帝のせいにする。
・女/朝鮮人は男/日本が自分たちを助けるのは当然だと思い、
 助けないのは許されないと思っている。
・女/朝鮮人は自分たちの義務や責任には一切触れない。
・女/朝鮮人は男/日本のおかげでいい暮らしができているくせに、
 いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・女/朝鮮人は山ほどの恩恵を受けているくせに、
 男/日本を憎悪し蔑視する。
・女/朝鮮人は自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・女/朝鮮人は「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、
 「現在の特権」を要求する。
・女/朝鮮人は自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
・女/朝鮮人は昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・女/朝鮮人は近い将来男/日本を抜いてみせると常に言っている。
 しかし実際には追い付くこともできない。
・女/朝鮮人は実は自分たちこそ差別意識の塊で、
 女同士/朝鮮人同士での差別が熾烈である。
・女/朝鮮人は自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・マスコミや市民団体は全面的に女/朝鮮人の味方である。
・女/朝鮮人は男/日本に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。
 しかし自分たちが少しでも 迷惑を受けると狂ったように騒ぐ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 10:38:48 ID:b7ERBGpn
>>6
さっそく女の醜さ乙。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 11:50:57 ID:Yt9bLMaY
女特有の醜いところってやっぱり甘やかされてる育ってるところでしょ
キモイ・汚いものにあまりにも慣れてないから
自分たちみたく『美しくイケて』ないものはすぐに排除しようする
自分だっていつか太ったりシワがいっぱりできたり、そういうのを全く想像できてない
下手するとオバサンでさえそれだから
だから実は、1番接客業向いてない人種って若い女

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 12:51:25 ID:pMAtE0Ja
>>8
向こうのスレにも同じものをかいたが?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 13:55:19 ID:b7ERBGpn
>>10
だから何?

書き込まれた男の醜さに対し、「女だって〜だ」なんて男が
反論するケースを殆ど見たことが無いのだが。

沢山出てくる女の反論に対し男は我慢し黙ってろ、というのと、
殆ど出てこない男の反論に対し女は我慢し黙ってろ、というのを
同等に扱おうとする時点でオカシイ。

その辺、全体像が見えていないのか、それとも恣意的に
見えていないフリをしているのか、どちらにしても醜いと思ったから
そう書いたまでだ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 16:45:45 ID:pMAtE0Ja
あ、あまりわらかさないでくれよぉ。
男醜いスレのほうの男の反論の凄まじさはあそこの住人に心底
同情するくらいだったよw

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 16:49:13 ID:2fcCVlvO
ハイハイ男が悪い男が悪い

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 18:13:23 ID:wSwTvi4w
>>6
女のほうがより多く当て嵌まる事柄なのに、少数の例をもって「男だって云々」
なんて言ってくるから突っ込まれるんでしょ。
男の醜さスレは見ないから知らん。

15 :6:2006/12/09(土) 21:13:13 ID:pMAtE0Ja
>>11
誰も我慢し黙ってろなんて言ってない。
「男(女)だって〜だ」等と言われるような事を書くのがこのスレの趣旨に反している
と言っている。

>>14
それは認める。俺の主張を変えよう。

大部分の女に該当するようなことじゃないと「女の醜い所」とは言えないと思う。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 22:07:22 ID:pMAtE0Ja
俺はスレをつまらなくするのが得意ですから。
さあ議論しましょう。

17 :6 ◆zCS1o.kilU :2006/12/09(土) 22:20:38 ID:pMAtE0Ja
むこうにも現れたが、>>16は偽だからきにしないでくれ。


18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 22:25:15 ID:pMAtE0Ja
トリつけてるのは偽でだからきにしないでくれ。
>>13
男が悪いとおまえがいうのはかまわんが、全ての男を一緒にしないでほしい。
少なくとも自分は違う。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 05:49:59 ID:mDkLRSZV
お前いったい何が楽しいんだ?

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 13:11:46 ID:Y0G1+TXp
NHK大阪職員が、大阪市都島区の路上で41歳女性の目に催涙スプレー噴射で逮捕。

「女性の自転車とぶつかりそうになった時、
『どけ!』とエラそうに言われて腹が立ったから」と供述。
しかし女性は「そんなトラブルはなかった」

シラを切り通すバカ女・・・
催涙スプレーを持ち歩くのは、大阪では正当行為だし。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 15:15:57 ID:CUjQbpHX
人の事睨んできたり、近くにいくと
わざとらしく大きな物音をたてながら机のロッカーを開け閉めする人がいる。
どうも私が気に食わないんだろう。
ちなみにそういう嫌がらせをするのは周囲に人が居ないとき限定。

しかも自分が嫌がらせするのに
周りの人(特に男)には自分が嫌がらせされて困ってる、
と同情をかいつつ私のイメージを落とす。
あえて私の悪口は言わないみたい、言うと自分のイメージが悪くなるから。
自分が傷ついているんだっていうアピールをして
同情を買いつつ、私のイメージを悪くするやり方。
言ってることとやってることが矛盾してるんですけど。

彼女は同じ部署に彼氏が2人もいる。そのうち1人は妻子持ち。
彼氏が出張で居ないときを狙い、堂々と朝帰り(着てる服が昨日と一緒)。
ちなみにその妻子持ちと仲良くなったのも
私の事を相談する名目で近づいたみたい。
おかげでこの男から私は嫌われている。

可愛い子だけど中身はドロドロだな〜と思った。


22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:47:51 ID:QOMS/JuN
神様はちゃんと見てる。
そういう人間は必ずいつか痛い目に遭うさ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 19:09:25 ID:GpXmIBIu
>>11は女なの?

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 21:58:28 ID:XBZPWsjD
>>21
同じような経験したことあるけど
21さんは大人しいタイプで男性から可愛がられるタイプでない?
ぶっちゃけ私がそう。。
だから男受け命とか自分がちやほやされてないと気がすまない
女としての意識がバリバリ強い人からは好かれない。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 22:24:50 ID:dQH8Uzp2
(;・д・)…

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 00:42:24 ID:VZuETQUK
・・・( ゚д゚)

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 01:43:56 ID:IxmFkM50
>>24
わかるよ。合コンとか行くと自分がチヤホヤされないのが気にくわないらしく
随所にさり気なく蹴落とすような発言をして、他の女の同調も得る。
例えば「門限あるからもう帰るね」とか言うと「えー!○○の家門限とか全然厳しくないじゃん」
みたいな、この子はもっと遊びなれてる軽い子ですよ的なイメージを勝手につけさせる。
過去に帰りが遅くなったとき親が駅まで迎えに来て、その発言をした人を家まで送ったことが
何回もあって門限厳しいって前から知ってたはずなのに。
こういうライバル視してくる人ってほんと友達を願い下げしたくなるよ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 10:31:24 ID:Q+1W7GaO
>>21
私も似たような経験があります。
私の場合は目上の男性から可愛がられるタイプ。
恋愛対象になるキャラではないのですが。
なにかと目をかけて、よくしてもらえる事が多いです。
でもデブでした。

そのためか、優劣つけて見下すのが好きな人からは、
デブのくせにって思われて、嫌がらせされます。
デブのくせに男からちやほやされたがってるとか。
ちやほやなんてされていませんし、モテたいと思ったこともないし、
モテたこともないのに。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 14:58:46 ID:QYpLx7Nd
>>28
私もあなたと似たタイプ。でも体型は全然違うけど。
私の場合だと「ガリガリの癖に〜」「ダサイ癖に〜」「根暗な癖に〜」という感じ。
モテたことないのに。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 18:11:14 ID:Q+1W7GaO
>>29
痩せててもなんであっても、そういう人っているんですね…。
嫌だね。そういうの…。

デブのくせに〜。という人たち。
私が痩せてふつう体型になったら、
「元デブのくせに」とか「あんなやつ」って言ってました。
特に、私が容姿で褒められると顕著でしたね。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 22:54:55 ID:2LuJNuoX
>>30
ストレス溜まるかもしれないけれど
そういう人は無視した方が良いよ。
変に関わると嫌な思いをさせられる。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 00:06:56 ID:GpEab4a9
>>27なんで女って発言者の性別を知りたがるの?
「あなたは女(男)ですか?」
と聞くのは必ず女だよね

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 04:25:03 ID:a/JNUJv6
関わりたくなくても相手が嫌味言ってきたりしたら
いやな態度とってくるのはどうしようもないからなぁ。
同じ部署だと仕事上の関係で完全スルーはできないし。
女の人って自分の好き嫌いを仕事に絡める人多いよね。
自分だって嫌な人はいるけど、私情と仕事上の事は
切り離して考えるようにしてる。なんでそれができない人が多いんだろう。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 05:09:29 ID:w3l+p4KD
自分だけが勝手に1人で勝手に嫌ってるだけならまだしも徒党を組みたがるの多いよね。
他の人間も巻き込んで、自分の味方にして嫌った相手を孤立させようとする奴(意図してなくても)
女に多い気がする。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 08:48:10 ID:zz1Gk6TZ
>>30
ありがとう。言いたいようにいってろ。って感じですね。

>>34
わかります。自分の嫌いなやつは皆から嫌われて当然って、
思ってるのでしょうか。いろいろイメージダウン工作をしてました。
鵜呑みにする人は、主犯とそのお友達だけでしたが。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 14:50:07 ID:vVF/4YB2
あからさまな仲間外れは自分に原因があるんじゃん?
こういうのを自覚しないで『私モテてたからイジメられてたんですぅ〜』みたいなのも女に多いねw
私もヒス女の巣窟で働いてて陰口くらいは言われてるだろうけど
ちゃんとしてるから変な嫌がらせとかはされないもん

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 14:54:35 ID:VijjksZ8
さっきエレベータ乗ったら30〜40のババァが8人で乗り込んできて
キャーキャー騒ぐは亭主の悪口言うは教師がどうこうとか着る服がどうこうとか

なんでわずか20秒でこんなにまで話題が出て会話が成り立つのかわからん。

つかビジネスビル内で騒ぐな。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 14:58:16 ID:ovffpBBg
中学生の時、おとなしくてかわいくてモテる子が居たんだけど、ただそれだけの理由でその子いじめられてた。
しかもその女の子としゃべったってだけで私までいじめの対象になった。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 15:02:31 ID:Z3Z4FnF8
こういう女の醜さが
のちにシミやソバカス・シワとなって表れ、ますますマイナスドライバーでこそぎ取らなければならないほどの化粧で覆わなければならなくなる。
なぜならそうでもしなければ醜悪な素顔を隠せないからだ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 15:04:23 ID:VijjksZ8
女も朝鮮人も捏造で成り立っている。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 15:10:47 ID:tZp7eW8Z
胸が大きいだけで虐められるらしいからな、女は。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 15:13:41 ID:gW9hmZxo
女の場合胸が大きいってだけでイジメの対象になるが
男の場合ちんこがでかくてもイジメの対象にならない。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 18:03:55 ID:Eum8PjDO
>>36
学生の内は仕方ないんじゃない?
大人になっても理不尽に攻撃する女っているからな、何とも言えん。
でも確かに何でもかんでも嫉妬だと勘違いする人もどうかと思う。
仕事出来ない・職務怠慢だから叱られてるのに、
嫉妬攻撃されてると勘違いする女は別の意味で手に負えない…

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 19:31:22 ID:9byWw90L
>>41
デブ巨乳ならいじめられないよ。
「わあ、巨乳だぁ〜♪」と言って絶賛する。
貧乳でもいじめられる場合もあるよ。
バストのことでいじめる女ってC〜Dカップぐらいの女に多い。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 00:28:34 ID:M3gcXl5I
>>36
学生のうちや女だらけの会社だと
仕事できないとか人格に問題があるとかじゃなくても
マジで嫉妬だけでいじめられることってあるよ。
いじめてる人達は嫉妬でいじめてるとは認めるわけ無いから
相手に責任転換してるけどね

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 00:57:20 ID:vjBnvvs3
嫉妬や妙な仲間意識で他人を攻撃というと…
コスプレ板の一部の女(レイヤー)は正に女の醜いところの集合体みたいなものだと思う。
カメコ(男)のふりしてレイヤー(女)叩くの当たり前だし。
会場で気に入らないコができると即さま「キモい」「イベント来るな」だとか男口調で叩きはじめる。
特にこの板ヒドイよ。
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1163370426/l50

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 06:36:16 ID:EGn08ahT
高校生の時の女はみんなゴキブリみたいに集まってがさがさ飯食ってて、大きな声で「結婚したぁぁ〜〜〜いぃぃ」「玉のっ輿にぃっのりったいよっねぇぇぇ」
マジ人生つまんねーだろーな女って。マジでかわいそう。


48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 09:06:04 ID:VN/fSbLf
>>36
そうとも限らないよ。
相手に原因があると言って、犯罪すれすれの嫌がらせをしてた女。
その原因をよく聞いていると、主観的でむちゃくちゃ。
目障りだから、うざいから、勘違いとか。
なんで?と聞くと、容姿が劣ってるくせにチヤホヤされてる、
(別に友人が多いだけ)とか、嬉しそうだとむかつくから。とか。
もう縁がない相手なのにわざわざ言動チェックして文句言ってる。

「それがあんたに何の関係があるの?気にしなければいいでしょ」
っていったら、私にも連絡してこなくなった。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 11:09:07 ID:4r+aOfQn
相手の事を嫌いだと言って相手が嫌われないように
自分に媚びてくるようにしむける女は矯正不可能
たいていそういう性格悪いのはあまり相手にされないブスだから
お前に嫌われてもべつに困らないっていうかどこのお嬢様だよと思う
そんな嫌がらせでもしないと周囲からいい顔してもらえないんだろうけど
いい年したおばはんまで一緒にやるのが情けない

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 13:02:56 ID:5wSesvCu
女って餓鬼から婆までやること変わらんな。餓鬼のうちは男より精神年齢が早く成長するのに、一定の年で精神年齢が止まって男に抜かれるんだよな。そして男から「女子供」と幼稚さを馬鹿にされる。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 16:50:39 ID:IzPWCv59
職場にいた、可愛い系のフェロモン女の話。
彼女が仕事のミスで上司(男)にかなりきつく叱られてた。
その事を「上司は自分に気があるからわざときつく言って自分を口説いている」
みたいに解釈してたのには、驚いた。
彼女はその雰囲気ゆえに今まで(特に男に)怒られた事がないそう。
「今までチヤホヤしてきた他の男達と自分は違うんだ」
というアピールでわざときつく叱ってくる男っていうのがいるらしい。
女優と映画監督とかに多いパターンらしいw
もしそれが本当だとしても、常にその姿勢じゃ成長できないのになー、と思う。



52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:57:32 ID:5mVgKpYy
自己顕示欲強い女は、攻撃する側にしろ攻撃される側にしろ鬱陶しい。
学生の時とある苛められてた子と仲良くなったことあるけど
彼女は苛められた理由が良く分かったな
我侭で人を平気で貶すし、常にチヤホヤされてないと気が済まないタイプ。
口癖は「私は嫉妬されやすいから」
ちょっとキツい事を言われただけでも、こう言って過剰に被害者ぶる。
この女が新しく入ったグループで苛め側に回った時は酷かった。
本当に嫉妬で攻撃されてる人は素直に同情できるけど
自己顕示欲が強い女が被害者ぶりたい為の「嫉妬されてる」はアテにならんと思ったよ。
こういう女が他人を苛める理由ってのも大体「嫉妬」だからな(嫉妬は嫌な癖にw)

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 20:59:16 ID:VN/fSbLf
で、本当に嫉妬からやられる人って、
自分が嫉妬されてるって思わなくて、
なぜか相手が正しくて自分が最低とか、
変に卑屈になっちゃってる。

こういう人を攻撃する人って、
「嫉妬されてるとか勘違いしてそう」って、
さらに嫌がらせの上乗せをするんだよね。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 10:26:02 ID:8nyuxW5C
ややこしいな

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 20:10:39 ID:A+Dyqb/t
だしかにw

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 21:28:09 ID:11TtEwkz
本当に嫉妬されている人(1としよう)がいて、
その1は、自分がまさか嫉妬からいじめられてるとは、
思っていなくて、相手が言う事(まぁ馬鹿とかヴスとか?)を
鵜のみにして、卑屈になってる。

で、1を嫉妬から苛めている人は、1を
「嫉妬されてるとか勘違いしてそう」と言っている。

って事。

つまり、本当に嫉妬して攻撃してるからこそ、
嫉妬されてると1が思ってる、という発想になる。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 21:41:41 ID:9nGRP3m/
ほほう。奥深い。
本当に嫉妬も何も無ければそんな言葉すら出てこないはずだもんね。
無自覚なのか自覚してんのかは様々だろうけど、そういう気持ちがあるのは確かだろうな。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 00:48:30 ID:2IEg4pbb
心理学で言う投影かな
頭おかしい人の陰口は「それ全部アンタの事でしょ、客観的に考えて・・・」
と言いたくなる件について

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 01:48:05 ID:0cvhH/2N
男の立場から
自分を一番に扱わなくなったときの女の豹変ぶりはすごいものがあると思った。

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 10:10:50 ID:1btBuS+e
>>57
>>58
実際そんな感じみたい。
56で書いた例の場合は、1を攻撃している人は、
1を見下している部分と、嫉妬している部分を合わせ持ってる。
だからこそ、嫉妬とは、攻撃している本人も思っていない。
1のくせに生意気、1のくせにありえない。
1の本性が見抜けない周りがバカ。という解釈になる。

で、1が辛い思いをしてるかどうかを常に気にして、
辛そうなら喜びつつ、「嫉妬されてるとかって勘違いしてそう」
となる。
「嫉妬されてるとかって勘違いしてそう」=
「私たち嫉妬なんてしてない。1がバカなだけ」

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 01:26:29 ID:mAVpUuVZ
自分より下だと勝手に認定した人間が
自分より幸せそうだとか、自分より勝っている部分あるのが
許せないみたいだね。まさに女の嫌な部分丸出しっていうか。
他人からみると嫉妬って丸分かりなのに本人は認めない。
こういう人間の被害にあう人って大人しいけど男受けするとか
大人しいけど容姿がいいとかいう人なんだよね。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 02:04:07 ID:x0R9BU+Z
女の多い板って独特の荒れ方するよね?
なんか陰湿なちくちくネチネチした煽りあい。
男女がまんべんなくいそうな生活板やほかの板と荒れ方が違う。
そして引っ張る。しばらく議論が続く。
なんて言い表すかわからんけど、とにかく荒れ方が違う。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 02:22:12 ID:rSlSmxXC
嫉妬に狂うと周りが見えなくなるんだろうな。
本当に嫉妬する要素がなければ無関心になりそうなのに。
嫉妬って自分より優れてる相手にするもんだから
嫉妬してることを認めると、嫉妬の相手>自分になるから頑なに否定するんだろう。

女の醜さを凝縮したようなスレを見て人間不信になりそうだw


64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 04:04:41 ID:JSrzq++S
>>61
そういう人間に悲惨な目にあわされた人は、
とても素直で、なんでもすぐ信じる。
人間性善説。
おめでたい。
自分に自信がなく、卑屈なところも。
人に対して嫌と言えない。
気弱。
外見的には、顔はよいがデブ。

この人を下認定していた人は、
愚痴批判批難が多い。
一見よく気が付くよい人。
比較するのが好き。
悪口、うわさ話が好き。
痩せた身体とモテたことが自慢。

で、上の人は家が裕福だったり、なにかと運がよかったり、
いつも朗らかなので、男性の友人が多かったり、
年配に可愛がられていた。
そういうのが、したの人にはない部分。
目障りになったようで、まず自分から縁きり。
したが対象が全然平気な上、本人を孤立させられなかったので、
そこからあの手この手で、同じような性質の仲間を煽り、
いろいろ粘着して悪口や嫌がらせをしていた。


65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 14:31:28 ID:J1eUa/xG
高校の時の友達(以下A男)が見た目かっこいいし、頭もいいんでよくモテてたんだが
本人はいわゆるホモで、女に一切興味なかった(仲いい男友達だけ知ってた。他は知らない
ある時、とある女(B子)がA男に告白したんだが、A男は女に興味ないんで断るわな。
そしたらB子+取り巻きが、あろう事か教室で
「なんで断るのさ!?Bちゃんかわいそうじゃん」「なんで付き合う前から断るの?そんなのおかしいよ」
こんな感じの頭に虫わいてるとしか思えない事をA男に言ってた
A男は(´д`)こんな顔してた。余りにも無茶苦茶な言い分で腹たってきたんで
「お前らB子の事不細工だの成功するわけないだの言ってたじゃん。なんで今更こんな事言うわけ?」
って言ったら皆フリーズしてた。その後はいつの間にか女同士で喧嘩してた

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 19:34:34 ID:QFRIKMdb
>>65

GJ!

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:23:12 ID:4Oqd/xtA
>>61
私は自分より下と認定されやすい。
だから「〜の癖に生意気!」みたいなことを言われる。
そういうことを経験してきたから今は必要以上に自分のことを言わないでいる。
>>64が挙げている特徴で外見以外は当てはまる。
その外見とは逆だからか、ぽっちゃりした人に「私の方が女らしい!あんたはガリガリで
魅力がない!」みたいなことを言われたことがあった。

>>65
男からの一撃って会心の一撃みたいなものだね。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 12:59:05 ID:VMEPxlGD
ババアは他人の悪口ばかり言う

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 13:19:18 ID:l+Ji1C3r
おまえら気をつけろ!痴女はそこら中に本当に居るぞ!

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 13:47:33 ID:5kPWZZdF
高校の頃ギャル雑誌の読者モデルをやってた友人が僻まれまくってた。
単独表紙を飾った時、クラスで盛り上がってる中、大きな声で
いつもは○○買ってるんだけどぉ〜今月はカバーガールが変なやつだったからぁ〜買わなかったぁ〜w
とか平気で悪口言ったりネットでガセネタ流してたりしたのに
卒業後プロのモデルやってた友人が売れ始めた途端
あの子の連絡先教えてよ!応援してるの!大好きな友達なの!

だって('A`)

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 14:50:17 ID:pxgjfKTs
>>61自分より下だと思ってるならほっといてくれればいいのにね!
私は見下されてた立場なんだけど、少しでも男性社員と話すと無視されたり色々あった。
自分より下の女が少し男性社員と話したって安心してていいんじゃないの…。
もぅめんどくさかったはいはいあんたが一番だよ、てかんじ。


72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:34:35 ID:yDYRB7/g
叶姉妹のヌードを見てしまった時。
ウエストはくびれてるし胸以外は理想だと思ってたけど
あまりのアンバランスさに寒気がした。
男の欲望を理想化するとあんなに気持ち悪い体になるのか

73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:40:07 ID:pEpLb6dr
>>70
それって有名なモデル?

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:49:45 ID:nT3fuW84
>>72
正しくは
「女から見た男の理想」だよ
男は全員巨乳好き!て考えるのは大抵女

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 10:17:02 ID:z0UCmcgH
>>74 同意
あれじゃあおっきしない

76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 14:09:51 ID:62Buz+yI
サバサバ女は陰険だってスレがあるが、
そういうおまいらも充分陰険ですよと言いたい。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 16:44:22 ID:v5eVZM4G
女(39)「わいせつな診療をされた!!」  
裁判所「どう見ても無罪です」
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166438567/

78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:18:03 ID:1WvyPCIf
女はあんなのを「男の欲望の理想化」だと思っているのか。

あれはウルトラマンや仮面ライダーと同様の「叶姉妹」という
キャラクターだろ。

79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:34:14 ID:RouQpWjj
この程度が理想じゃない?
http://akami704.zenno.info/azumi/photo/azumi1/ak165.jpg

80 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 16:18:31 ID:gmQCiSaT
お前の価値観なんぞどうでもいい

81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 20:59:47 ID:gtWL3FjF
女の同性攻撃は陰湿だと思う。
特に、自分より劣ると見下してる相手が
アテクシ可愛いから☆とやってたり、
先に結婚決まったり職場の皆に認められていたら、
もうそれだけで攻撃する。
自分の損得関係無しに、劣ってる(と見下してる)人が幸せになるのが許せないらしい。
で、「なだめた相手=私の敵の味方」と考えて更にヒステリックになる。
お前はそんなだから結婚できないんだよ…

82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:05:36 ID:BlgBBe03
− かなりみなさん無茶苦茶言ってますけど・・・みなさんは結婚したいんですか?
一同「そりゃ、結婚したいですよ」
京子「精神的に安定したいじゃない。男性に稼いでもらって自分の好きなことをしたいしね。
仕事をやりたいけど収入が低いから生活がしんどい。だからお金に余裕のある人で最低ラインをクリアしていれば、
考えなくもないですね。」
− ダンナさまの稼ぎがよければ、自分は好きな勉強とかしたいですよね。
京子「そうそう。生活のためじゃなく、自分のための仕事がしたいんだよね。でも今の人に養ってやるーみたいな
甲斐性のある人っていないと思う。」
康子「下に行けば行くほど金払いがみみっちい人は多いね」
京子「トイレに立ったときにさくっと会計を済ませて欲しいかな。あとで”おいくらでした?”って聞いたら
”あ、いいよ”ってさらっと言える人っていうのが理想。」
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2875559/detail?rd

83 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 09:16:56 ID:NQQtUPo8
>>81
そういうやついる!で、そういうやつって仲間づくりがうまくて、
集団でやるよね。
顔がよくて外面つくるのがうまいと結婚はできるけど、
家庭、家族になるとうまくいかないみたいよ。そういう人。

84 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:13:56 ID:VSqXmIbG
>>81
少しでも私の意見に反対するやつ=すべてにおいて敵
という思考は何とかならんもんかね。
0か1か、という融通の利かないデジタル思考そのもので、中庸がない。

85 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:31:35 ID:wm8HJvnC
同意だけど
デジタル思考を起動する起爆スイッチに手を伸ばしがち、地雷踏むというか相手の逆鱗をわかってない奴が多いと思う

86 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:06:59 ID:QivL4jGA
小四の時の話しだけど、当時の私はロングヘアで
自分でヘアアレンジするのが、趣味になっていた。
ある日、仲の良いBがわざわざ、呼び出してきて
「A最近可愛くなったよねぇ〜クラスの男の子に聞いたんだけど
Aの事好きな男子、沢山いるって。良かったねえ」
と言った。私もちょっと嬉しくなり「それは嘘だよ」
と言いつつニヤけた。続けてBが言う。
「でもさ、髪はバッサリ短くした方が良いよ。長いの全然似合ってない」
ショックをうけたが、私は
「でも私長いの好きだし…」と言い返した。
「ぶりっこして男子にモテたいだけじゃんw
家なき子の鈴に似てるとか言われて、なりきってない?馬鹿みたい!」
友達だと思っていたBの、激しい敵意に圧倒され
学校が終わると、涙を我慢して母に切ってもらった。
不思議がる母を、作り笑いで誤魔化すのは辛かったよ。
小4だけど女は怖いよ。

87 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 13:41:52 ID:zGe6mAji
切る必要ないじゃん

88 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 16:17:33 ID:chwMAMSD
86見て思ったが、女ってずっとロングにしてる女に
「なんで髪切らないのー?ショートとか似合うと思う、ばっさり切ればいいのにー」
としつこく勧めて来たり、
逆に、髪を短く切ると、明らかに変になってても
「すごく似合う!!!!」って言わない?
で、髪長い女が「髪切ろうと思う」って言うと大賛成するのに、
ショートの女が「伸ばす」って言うと、反対するっていうか
「今の髪型すごく似合ってるのに」とか言わない?

女が髪を伸ばすことに対してそれを阻止しようとしてるような・・。

89 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 19:13:12 ID:QivL4jGA
>>88
何故か、そんな節はあるよね。
ロングは誰にでも似合うし、アレンジで印象も変えられるけど
ショートは失敗したら、本当に伸びるまで悲惨だから。
ショートの方がリスクが高いよ。勿論ショートも
沢山アレンジはできるし、ロングには出せない
魅力がある。個人的にはショートが似合う人は美人だと思う。
地味顔の私は、とにかく雰囲気を大切にしたいからロング。
華やかな感じがするしね。考え方が古臭いかもしれないけど。
美容師さんのショートは、思わず真似したくなるけど
やはり似合わないかもしれないし、リスクが高いよなあ。

90 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 20:22:34 ID:orE8nd3K
>>86
似たような経験が小3の時にあった。
それで一度ショートにしたのだが「キャハハハ!何あれ?」と笑われた。

>>88
それは同世代の女だけではないよ。
私の場合中学生まで母親にそう言われていたから。母親に限らず30代以上の女は
そう言う奴多かった。
保育園の頃、髪の長い女の子になりたかったのに「短い方がいい」といろいろ言いくるめられ
て伸びたら切るというのを繰り返しだった。
周りの大人達は似合っていると言われても不服に感じた。

>>89
確かにショートが似合う女性は美人だね。
私は最低髪の長さがミディアム(ショート以上セミロング以下という感じ)ぐらいないといまいち。
私はロングでもおろしたままだと似合わない。当然ストパーも似合わない。したことないけど。
ロングストレートが似合うのも美人だと思う。

91 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 08:32:54 ID:X+MLSBol
ロングが似合わなくてセミ位が似合う人ってのはいる。
自分がそう。
子供のとき、親から無理矢理モンチッチ刈りにされてたんで、
反動で伸ばしていた。
だけどもともと頭痛持ちなんで、髪の重たさで頭痛との戦い。
その上もともとくせ毛。
大人になり、男の友人の勧めで肩につくかつかないかの長さで、
ウエーブかけてカラーでちょっと明るくして、
眼鏡からコンタクトへ変えたら、がらっと変わった。
その男の友人は今の旦那。

モンチッチ〜長いころのが馬鹿にされてたよ。
というかいじめられてた訳だけど。
女子校は劣ったやつに容赦がない。

92 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 10:16:31 ID:cyBZ7DvS
>>91
なんでこう蛇足をつらつらと…

後ろの3行だけ書いておけば良いだけなのに。

93 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 10:22:27 ID:RPYb6l7u
同意

ついでに何で女の話ってスレにピッタリのレスだなとオモタ

94 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:41:00 ID:LCwRNJ0j
メガネ→コンタクトでモテルようになる奴は居ても、
髪の長さは関係ないな。
キレイな巻き髪だとパっと見は映えるけど、本当にパっと見だから誤魔化される奴居ないし

95 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:42:48 ID:CKidQbb0
失敗したショートの修正は困難。
ずっとロングの人に、提案程度じゃなくて
ごり押しでショートを勧める女って
失敗するのを期待してそう。

96 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:17:10 ID:Jqp/ACvR
女の人は容姿に過敏なんだろうな
面食いである男のせいでそうなるのか自尊信のためなのか
女同士の内輪でそうなるのか、様々な要因があるだろうけど

なんでだ?

97 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:36:52 ID:wdOv/20/
>>91
聞いてもいない不幸自慢に彼氏自慢の自分語り…
醜いとは思わないがバカなんだろうな

98 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:15:13 ID:BRvF1Bxs
自分は女で、一般的に美人と言われる部類だが、
本音で話せる友達は、一人しか居ない。
女の嫉妬がすごくて、友達ができない。

例えば、自分に彼氏とか居ないときは好意的。
協力したいみたいに人を紹介してくれるけど
不細工、借金持ち、前科者とか。

自分で見つけて幸せになると、露骨に嫌な顔。
自分は散々、彼氏と私の目の前でいちゃついてたくせに・・・

女って超意地悪。

99 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:31:50 ID:Cgcpl3Ab
知り合いにショートの女の人がいて
美人だから似合ってる。
話ししたら前は>>88みたいな感覚持ってたけど、
ふっきれてショートにしたんだって。
自分が美人だって自覚があるからショートにしても平気みたいだな。
わざわざ髪伸ばして女っぽい雰囲気を作らなくても
男に女として扱ってもらえるっていう自信はあるって言ってた。
実際そうでこれは女の醜さととる人もいるだろうけど
潔いよね。


100 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:34:42 ID:L43lCdHp
>>98
この流れでこの話ができるアンタがすごい

101 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:11:58 ID:ToRJTR0x
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1166794312/

このスレに書き込んでる女を見た瞬間
恥ずかしい。

102 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:21:15 ID:y8+q7Lfe
>>101
マジレスしてる女のこと?
マジレスしてる女を叩いている女のこと?

103 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:08:11 ID:XRynsZq2
このスレの自分語りも結構醜いなぁ…


104 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:12:13 ID:G7nmuHVO
そう
他人についての話題のはずなのになぜか自分語りが入るんだよねw

105 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:46:46 ID:6Vemq15/
>>100
フイタw

106 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:50:58 ID:qebuY44d
サバサバ女ってどうして陰険なの?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1166361348/
ここにいる奴ら

※鯖の話をしてる人たちは除く

107 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:58:03 ID:y8+q7Lfe
>>106
そんなスレを読んでるおまいの方がどうかと思う。

108 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:04:38 ID:qebuY44d
いや、たまたま見つけて読んでみたらドンピシャだったからさw
スレタイからして女の醜さが滲み出てるし。

109 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:05:47 ID:Jqp/ACvR
>>108もなかなか

110 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:24:14 ID:epOdlCBk
流れに乗ってないのかも知れんが>>98みたいなことはある。
デキ婚した友人がブサや無職の人を紹介してくれる。
そして「いい人だから」「お似合い」とくっつけてくれようとする。
自分の旦那よりいい人はまず紹介してくれない。

111 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:09:32 ID:8Gq2RLK/
自分は美人でも可愛くもないけど、>>98が言うみたいに
目の前でこれみよがしにイチャつく女多いよね。

電車で女友達と話してたら、近くでカップルの女の方が
顔をチラチラこっちに向けて目が合ったら「へへん、いいだろ〜」と
言わんばかりのブッサイクな顔で何回も熱々ぶりを見せつけてきた。

中途半端な顔の人に限って自慢したがるね。

112 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:18:16 ID:YB+SetS8
>>111 あれなんなんだろね、見てるこっちが恥ずかしい。
自分のイタさに気付いてないのだろうか。

113 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 03:12:30 ID:FFq4dAZK
>不細工、借金持ち、前科者とか。
これを見つけてくるのもすごいと思った

114 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 08:06:55 ID:VckmYigR
いろんなことを自慢と解釈するのもかなり醜いと思う。
なにかと自慢だ自慢だと人を批判する人いたけど、
正直かなり醜いと感じた。

115 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:00:34 ID:+wg4tlJW
自慢嫌いなの?私は好きだよ幸せオーラもらえばいいじゃん
悪口や批判ばっかり言う人より100倍良いなぁ
まさに女の醜さを感じた瞬間はこのスレみてる今です

116 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:06:07 ID:2AsZZf1g
どっちも醜いな
目糞鼻糞レベル

117 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:15:51 ID:VckmYigR
あの人は自慢ばかりだ、という人と、
自慢をたくさんする人。
関わって楽なのは後者。

118 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:32:52 ID:Fp+c+WSH
ぶった切りで申し訳ないが投下。
先日姉に彼氏ができた。姉はライブハウスに通うのが趣味でパンクな服装をしているので、エビ系の友人に『彼氏つくりなよぉ〜!これから彼氏ができるまでライブ禁止ねっ!』
とか言われてた。
当然無視してライブ三昧だったがそこで知り合った方と付き合いだして、彼氏作れとうるさい友人に報告をした。
そしたら、その友人はパニックになり泣き出した。『何で私が彼氏できなくてあんたなんかが…!』って。
縁切ったみたいだけど姉はショックだったみたい。
長くてすみません。


119 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:35:32 ID:VckmYigR
そんなやつ縁切って正解。
勝手に人を見下していたくせに、
見下してた項目が巻き返されるとキレるんだよね、そういうの。
わざとらしい謝罪の手紙やメールが来ると思うけど、
ほだされたり流されてはだめだとお伝えください。

120 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:33:33 ID:/XSyMnU7
>>118
いくらなんでもネタだろ…?

121 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:26:57 ID:hX9fGoyS
直接見た訳じゃないけれど。

中学生の時、球技大会があった。
男子は運動場でサッカー、女子は体育館でバスケットボール。
年に2回程度の行事だから、応援とかで色々盛り上がるんだけど……

後日女友達から聞いた話によると、体育館内での応援は酷かったらしい。
曰く、「男子が居ないから言いたい放題」。
『1組は可愛い子居ないから顔引っ掻いても大丈夫だってー!』等など。
可愛い可愛くないとかじゃなくて、スポーツとして駄目だろうに。
色々言いたいことはあったが、コメント出来なかった。

122 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:35:31 ID:Y6mpSRIV
>>114 >>115

例え電車の中で友達と会話中に赤の他人から、顔を何度も何度もこっちに向けて
ジロジロ見てこられて「何なんだ?」とやっとそっちの方向を見た途端
女が「うらやましいでしょ?」みたいな顔してイチャイチャし始めても
「あら〜ほほえましいわね」なんて微笑んでられる?

何度もこっちをジロジロ見て、そっちの方を見させるように注意集めて
自慢するほうが失極まりないでしょ。

123 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:47:26 ID:VckmYigR
あらー嬉しくてたまらないのね、と、生温く微笑むけど?

124 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:04:06 ID:V3hT/R7n
>>122
>例え電車の中で友達と会話中に赤の他人から、顔を何度も何度もこっちに向けて
>ジロジロ見てこられて「何なんだ?」とやっとそっちの方向を見た途端
>女が「うらやましいでしょ?」みたいな顔してイチャイチャし始めても

そもそも、こういうシチュエーションに遭ったことがない。
当方、男だけど。

125 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:29:22 ID:9rc9ltkm
普段は複数で新人バイトが入ってくることはないんだけど、
冬休み間だけ短期のバイトが複数入ってきた。

ひとりいかにも男にモテそうな子がいたんだけど、「あの子、女の敵って外見」って
言い出した人がいて、みんなで軽くシカトっぽくなってる。その子がいると、妙な空気を
わざと流してる。
あ〜嫌だな〜と思った。その子は普通にしてるのに。

126 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:38:42 ID:VckmYigR
逆のパターンは遭遇したことあるんだけどね。
1人だけ太っている子をオチに使うというか、
わざと男性に、●●ちゃん(デブ)に優しくしてくださいよ〜。
とかって言うの。
コンパとか行きたがらないのに連れてって笑い者にしたり。

127 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:40:37 ID:Y6mpSRIV
>>123
熱々ぶりを見せけるならまだしも、人の顔ジロジロ見るのは失礼だと思わないんだ。

>>124
単純にこういうのは女が女にする場合が多いんじゃない?

128 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:01:19 ID:RoSB4MhP
男にモテれば「男に媚びてる」「来るところ間違えてる」
モテなければ「ダサい」「魅力が無い」

あーうざっ。

129 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:40:05 ID:YB+SetS8
>女が「うらやましいでしょ?」みたいな顔してイチャイチャし始めても

ウザイなと思いながらこっちもジロミしてやったら
女が隣の男に内緒話し始めてクスクスみたいにされた・・クヤシッスw
なんで彼氏といる女は無敵なんだろう。

130 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:18:48 ID:7fg6CXmP
239 :おさかなくわえた名無しさん :2006/03/21(火) 03:57:26 ID:5ewA1g1s
ガイシュツだったら申し訳ないが、前におぎやはぎの片方(多分小木)が
「ブサイクはそんな滅多に付き合えないから、もしつき合えた時には必要以上に
人前でいちゃつく」というような事を言っていたw

だってさ。



【公害】バカップル目撃談 2【有毒】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1154401168/

131 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:25:59 ID:pTikJluo
>>120実話なんだ…。姉はムカつくというより悲しいって感じで落ち込んでた。
ネタみたいだよね。

132 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 04:39:42 ID:ctjjN3pF
Y6mpSRIV
なんかしつこいわーそんな馬鹿女華麗にスルーする余裕はないの?

133 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 07:21:07 ID:PHSddIO4
むしろ、このしつこさに女の醜さを感じる。


134 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:21:26 ID:w2bSfAMT
>>131
でもこういう話って案外溢れてそうだよね。
あんまり仲良くなくて知り合い程度で他にはプライベートの話なんて全然しないのに
やたら男の話だけふってきたりする人って
大抵心の中では見下してそう。経験上。
こういう子って笑顔で甘ったるい声で人傷つけたりするからコワイ…。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)