5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15〜20で青春を無駄に過ごした人の同窓会広場

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 21:09:22 ID:G2I/RVAa
数少ない思い出や良かったこと、愚痴を
語り合いましょう

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 21:11:42 ID:cVYFYJA+
2ゲトー

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 21:38:18 ID:xjydx1dV
文武両道って校風の学校に入ったため
勉強と部活で余暇なんて一切なし。
でも結局二流大学にしかいけなかった。
何一つ楽しいことのない青春だった。
受験生諸君は、
自分にあった校風の学校に行ったほうがいいよ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 21:41:37 ID:UXoKw7jh
どっちかつーと12〜15年が一番無意味に過ごした。
何1つプラスになってない。むしろひたすらマイナス。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:15:18 ID:qRfemAQm
中学はやだったなー

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:43:52 ID:NPV4chFh
そんな人いるのか?
15〜20なんてみんな無為に過ごしているだけで、対話なんて誰もして
いないだろうな。
妄想するような恋愛なんてほとんどないだろうし。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:45:36 ID:MrBIbS4n
同窓会の誘いなんて来たことない・・・・・・・・・・・・・・

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:45:54 ID:Ho/eY8cW
0〜20歳まで無駄だった
特に15〜20歳までは無駄だった

今は俺の存在自体が無駄だ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:49:14 ID:NPV4chFh
20歳とかで何かを棒にふったみたいなことになりえるのか?

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:52:34 ID:HdXECLg+
中卒になってから19歳までずっと家でグータラしてたな〜
懐かしい(*^ー^*)

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 22:17:04 ID:m009RcH1
3月に20になるが楽しいこと全然無かったよ。まぁ人生これからかな・・・

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 22:18:50 ID:MrBIbS4n
そー思ってたら27になった。気をつけろ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 22:24:46 ID:eeP+j90j
そもそもありもしない青春を求めるなよ
何度やり直してもない奴はないから

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 22:26:52 ID:UrwylRBF
>>9
ややマイナーな運動系スポーツなんて
どれだけ早く始めるかが大事だったりするんじゃね?

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 23:36:50 ID:lIx7vj8p
10代後半は既婚者と恋愛してた。
今思うと、若いのにもったいない事してたな。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 01:40:00 ID:GfnWJhpR
絵に描いたような素晴らしい青春を過ごせるやつ
なんてごく一部だよ。


17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 11:18:25 ID:icf/Dbfy
絵に書いたようなすばらしい青春なんていらない
他の人と同じような極一般的な生活ができれば

自分は15〜20で失敗したことで、これからの人生オワタ\(^o^)/

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 00:04:00 ID:omISqXnE
青春とは悲しい春だ

といった詩人がいて、俺は楽しい青春を
すごしてやるぜ、と思っていたんだが、
結局その通りになった。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 06:12:06 ID:67MzsJJ1
なんつーか何も考えてなかったなあ…

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 07:18:09 ID:a4LgR7bh
私もなんにも無かったなw
高校大学は少しはあったみたいだけど全部母親にブロックされたし
(きた電話は全部追求&とりつがない)
自分も母親に洗脳されててもっさい格好で地味で勉強第一。

でも社会人になるとモテてモテて。
遅いなりに携帯持ったのも大きかった。
地味なりにモテるんだよね。一週間に3人から告白とかあった。
今は結婚して幸せだから未練はないけどまさしく20代半ばは黄金期。

だから「17歳」とか後悔はあるけどまだまだ悲観するには早いよと
二十歳くらいの子には言いたい。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 07:40:14 ID:UFprbMwV
高校中退したから青春なんて一つもないよ。
淋しいなぁ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:20:09 ID:sblcsctf
俺は中学の一年の後半から卒業までずっと不登校で引きこもっていた。
当然修学旅行も行ってないし卒業式にも出席していない。
職場体験学習などの校内行事も経験しなかった。 
通っていた間も部活も殆ど参加していなかった。
思春期真っ盛りの貴重な時期に異性を気にする事も当然ない。
高校は何とか県内一の不良高に入学したものの校風が合わなくて
半年で中退した。   
中退してから二年間はニートだったけど、このままではまずいと思いバイトを始めた。
  

23 :22の続き:2006/12/21(木) 22:31:06 ID:sblcsctf
結局長続きせずにバイトを半年でやめてその後いろんな所を勤めたが
長続きせずにバイト先を転々としていた。 
高校中退してもう8年が経つけど今ようやくバイトとはいえ楽しいと思える
職場にめぐり合えたし、やりたいことも見つかって毎日が充実している。
若いうちは人生のやり直しができるから>>20の言うとおりあまり悲観しないほうがいいと思う。
ちなみに俺は人生やり直すために小中高の頃の思い出の品や当時聴いていた
音楽CDなど当時の記憶がよみがえるものを全て処分した。   

長文で自分語りスマン。 

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 13:26:05 ID:MxrDaZHq
12〜15 中学登校拒否、シコって寝る3年間ヒキー、友人と疎遠になる。
15〜19 定時制高校、友人関係無し、ずっと2ch。
19〜21 専門学校、友人関係無し、ずっと2ch。
童貞、恋愛経験無し、友人と遊んだりも無し。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)