5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達に告白されてしまった

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:09:57 ID:5bB0WdHR
そんでもって自分は女
どうすればいいのか

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:10:58 ID:XPfnbFf+
恋愛相談板にでもいけよバカ女


>1

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:11:23 ID:u83+ZTt3
誘導

必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室187
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1164439542/

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:13:00 ID:MZe/2Na+
友達は男なのか女なのか、そして何の告白なんだ?
子供が出来たとか、人を殺したとかいろいろ告白の内容はあるだろうがボケ。

5 ::2006/12/05(火) 22:28:47 ID:QD4/cRsA
友達は女です。

前から妙に甘えてくるコで、冗談ぽくキスされたりはしてたんですが…

「…びっくりさせてごめんね。私、友達としてじゃなく、1のこと好きなんだ…」って言われました。



6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:30:36 ID:w5SsJ/wb
誘導

人生相談
http://life7.2ch.net/jinsei/

>>1
自分で削除依頼しとけよ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:30:37 ID:3zYctpDk
あーあホモネタだったらTDN信者が来て盛り上がりもしただろうに
>>1お前にはがっかりだよ。俺のチンポをしゃぶらせる価値も無かった。どこへでも行っちまいな。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:41:49 ID:QD4/cRsA
なんだレズネタはウケないのか…すみません半年ROMります( --)


9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:43:25 ID:Iice3zP5
>>7
それじゃ代わりに俺がしゃぶるよ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:47:53 ID:3zYctpDk
>>9
いいよそんな・・・それよりこいつを見てくれ。どう思う?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:50:39 ID:Iice3zP5
>>10
すごく…汚いです

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:57:49 ID:PKCYsa0O
>>10
俺にもしゃぶらせろ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 23:58:28 ID:zH2rBk6v
男が男に告る方が想像して萌えます。

運動部の部室とかシャワー室がええな。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 02:37:40 ID:RB4GT5sK
>>13
今流行りのボーイズラブってやつ?

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 00:31:54 ID:QI74uGYI
35歳課長が48歳部長に…というのもボーイズラブに入るのかな?


16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 13:05:14 ID:gm0WGavr
ボーイじゃねぇじゃんよw せめてやわらか戦車が90式先輩に告白するとかじゃなきゃ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)