5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない男は眼中なし!金持ち男ゲットするぞー

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 19:31:28 ID:WsFTQzl0
「可愛い女になる為に」

青木 桃子 著

7.もてない男性はやめたほうがいい

もてない男性はやめてください。
彼氏を独占したいと思う女性は当然多いが、もてない男性を独占しても
それは独占にはなりません。独占するまでもなく、あなたのところに帰ってきます。
そんな男性を希望している女性は、はっきり言って・可愛い女・ではありません。
男性を手玉にとって、生活をしていこうとする浅知恵を持った悪女です。
いい女性は多少リスクを背負ってでも、もてる男性と結婚したいと思うものです。
結婚した後、彼が浮気をするかしないかはともかく、少なくとも結婚という制度で
彼を縛ったことは、もてる男性を手にしたことになって、それは喜びになります。
もてない男性と結婚する女性は人生を捨てています。
世間からダメ人間という結論が出されている、そんな男性と結婚するなんて愚行です。
私には優しいからなんて、とんでもない話です。それはそのもてない男性に騙されているのでは。
それから、念をおしておきますが、ホストのような顔だけの男性をもてる男性と勘違いしないでください。
もてる男性とは、仕事ができ、才能があり、地位や財力がある男性を指すのです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 19:32:45 ID:6gmJ9Q1t
削除依頼出しとけよ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 19:32:46 ID:auJHG6ES
わしもーー。

4 :1:2006/12/05(火) 19:33:48 ID:WsFTQzl0
http://renaisoudanshitsu-sweet.com/page020.html

詳しくは

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 19:40:23 ID:hZiarQ1F
青木桃子て誰?
コイツコロしちゃっていーい?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 19:45:55 ID:6SZ2ba5y
いいよ

刑罰を受ける羽目になるだろうけど

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 20:53:53 ID:WsFTQzl0
7

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 20:56:20 ID:cYWh2Qzm





               ,..:::´;: -― 、`:::..、
            ,' '"´ ..    :゙.,:::::;:::゙;
               i     ,. ‐'"' :.. ':   ;:!、
             !,.....、 .:;'ニ・'  ::. 、i′ i    月に一度の休日は
             ', ィァ| ..     ::.  i ' ,!     創価学会員と
             !  !、 -〉       ::r'i      激しく殴り合っております
               ', -‐'.、-‐ァ :   ::;! !
           , ‐ 、,.:'、:_::゙::::}´  : / .|、
       /ヽヽ-'.; ' ,.'‐<    /   / ヽ
      /_ヽ. ヽ レ' ,′ `「 ´  /   ,'::::`、-.... ,,_
     レ⌒ヽ' -'′/    ,.| ,〉:-;〈    ,':::::::::::゙:、:::::::::: ̄::7:、
    ,イ;ィ'ヾ´ :i′ :/..-‐'";':::|/:.:.:.:.r 、  /:i:::::::::::/:::::::::::::::;:'::::::゙,
    i' ´ ! |:.:.:! .:/::::::::::::;ゝ:::|'|:.:.:/  〉:::::!::::::;:::\::::::::::::;:'::::::::::::',
    i!  l_.l ̄l _,':::::::::::::;'::::::::| |ダi  /::::::;'::::::@::::/::::::::::,':::::::分::イ!
    |  .| .1 「 ,!:::::::::::::;'::::::::::レ;.:、:'y':::::::/:::::::::::::/::::::::::::|:::::::::貝:::E',
   |  ∧ |. |:'::|::::::::::::i谷欠:|:xX/::::::::;':::::::::::::/:::::::::::::::|::::::::::ィ:::::ィ',
    |  !::::',|. |::::!::::::::::::l::::::::::::|:':,/::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::|::::::::::え::::え',









9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 20:58:08 ID:NvruPR13
なんだこのスレ 見てて殺意覚えた

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 16:33:21 ID:TOCLkFkZ
>>1に反感持つ奴はモテない貧乏男。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 12:44:18 ID:4ERY7mnR
×金持ち男をゲット
○男の持ってる金をゲット

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 17:50:34 ID:l0KVWqmi
↑ワロタw

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 18:33:52 ID:3QboOmJQ
>>10はモテナイ負け犬女

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 19:46:37 ID:j7MWBoof
7.もてない男性は息をするのをやめたほうがいい

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 19:48:12 ID:hD1o/ZxP
もてない男と結婚した方が余計な心配しなくて幸せなんじゃない?

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 19:50:53 ID:j7MWBoof
余計な心配増えるだろw 明日の生活とか、子供の容姿とか

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 23:18:44 ID:0t3sR+zv
age

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 23:46:20 ID:RI6BWoLu

金持ち男 自体 すくないからねー


女同士の取り合いで、負けたらどうするの?


一生独身?



19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 23:48:43 ID:RI6BWoLu



結婚しないから幸せ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 23:52:31 ID:XCzAgYPk
アブラモビッチの嫁
夫が不倫しただけで慰謝料一兆円請求する金銭感覚。
アホかと。しかしどうやって知り合ったんだろう・・・

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 23:54:55 ID:BHAQ7wX8
男なんて当てにしない!金持ち女になるぞー

だったら好感が持てるんだけどな

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 04:28:49 ID:I/QMInE4
自分が使う金の為に必死に働けば偉いですか

何も考えず、昆虫並の脳みそでも、手をうごかしてれば偉いですか、、、

庶民をかえりみない政治家に投票し、
いんちき宗教家に投身する、、、
そんな人間でも、金を稼いでいれば偉いのですかそうですか、、、

そんな人間ばかりだから、

我が国はこんなにも堕落したのですね、、、



中二病と言いたいのなら言えばいいです。
無能な働き蜂と一緒にされるよりマシですので

そういう私は現在時給900円の無能働き蜂です生きててすいません!



23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 21:45:24 ID:qkT/kdyt
>>22
素直じゃねーか。そうだよ、とっとと逝け。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:25:43 ID:0lfbtNXg

金持ちモテ男って


2chにいるの?!





25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:54:02 ID:S0M5QICN
「男性を手玉にとって、生活をしていこうとする浅知恵を持った悪女」。
「仕事ができ、才能があり、地位や財力がある」とやらの
「もてる男性」に群がる女とどう違うんだ?




26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 20:08:07 ID:hqEWT5uo
>>24
いないだろうね

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 17:08:07 ID:4kXBTebu
>>1
「仕事ができ、才能があり、地位や財力があるがモテない男」
 の場合はどっちに分類されるんだ?

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 17:17:11 ID:LauQjfWb
>>24
マイノリティが吠える場所さ

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 23:42:58 ID:u0EGvI+Y
>>1 ゲットするぞーて w
ブスだから無理。
綺麗でモテル女は 「ゲットするぞ‐」て気合い入れなくても出来るからね。
不細工ニートが いい女ゲットするぞー て言ってるのと同じことに気づけよ。
身の程をわきまえるってこと。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:56:37 ID:netsWrDp
>>29
透視乙!

こんな所で妄想かましてたって

底辺女にさえ相手にして貰えないぞ?www




31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 08:52:44 ID:VtgcJuSC
>「可愛い女になる為に」
微塵も可愛くない件

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 13:56:19 ID:JmqREsFk
今の時代、性格が最高に良くても
ブサイクだとどうなるのか?というのが
この物語の最後にわかる

http://www.youtube.com/watch?v=F_77VPM3-Es&mode=related&search=

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 08:08:11 ID:qVP8g1SO
説明して!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)