5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】死ぬほどやけくそな時【オワタ】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 18:48:37 ID:z0AgECCc
日常を過ごす上で、ふと疲れたとき。
どうでもよくなった瞬間。
やけくそになった上で起こした・起こった出来事を書き込んで下さい。

とりあえず今日俺は彼女にふられました。その帰りに宝くじを預金分買ったよ。
ガチで。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 18:49:48 ID:mzA8nuS3
>>1
何枚買ったの?

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 18:50:10 ID:K+bwdlbH
このスレを開いた瞬間

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 18:53:01 ID:m3nzen4I
一晩に二回性感マッサージ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 18:57:50 ID:z0AgECCc
>>2
122万分買いました
怪しまれるといけないので、三回にわけて

6 :2:2006/12/04(月) 19:02:12 ID:mzA8nuS3
>>5
当たるといいね(´・ω・`)


自分はやけくそで親に包丁向けて100万円奪って逃げたぐらいだなぁ。





7 :1:2006/12/04(月) 19:11:17 ID:z0AgECCc
>>6
立派なヤケクソっぷりですね
50ヤケクソ進呈。
ちなみに>>3は1ヤケクソ、>>4は5ヤケクソな。

当たってもなんだかなぁ…
結婚資金に充てる予定だったので増えても微妙。
まぁ、万が一当たったらキャバにでも行って一日で使ってみせようと思います
勤務先の本社ビルからばらまくのもありかなww

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 20:52:34 ID:z0AgECCc
だ れ か

9 :2:2006/12/04(月) 21:55:47 ID:mzA8nuS3
ロトにすればよかったのに。


10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 17:53:46 ID:BKcCwh6Y
>>1
当たったら奢ってくれ


11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 01:08:34 ID:DyQXhxLr
>>10
いいよ。
都内?

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 01:23:12 ID:7oXEUq0d
1よ。イ`

ふられるとヤケクソになるよね。
私もフラれたとき交通量の多い道路に飛び出していって

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 14:29:57 ID:DyQXhxLr
>>12
ま、まだ生きてるよね?

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 14:42:24 ID:yOQ3kQaO
金が中途半端にあるとヤケクソになり全部使って酒飲んで暴れて、階段から転落して後悔するがまた同じ事を繰り返す

15 :10:2006/12/06(水) 14:49:41 ID:7mxtLhER
>>11
山形県だよ。
ぜひ、わが県でお金を使っていってくれw
その代わり、観光案内するからさ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 15:07:03 ID:8Sydw7DY
>>1
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きてればきっと何かいいことあるよです!宝くじでも何でも当たりゃいーよです!!
何でもいいからさっさと死ねよです!!!

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 15:19:01 ID:A9AyAUO2
恋人にフラれたあと、ヤケになったなぁ。
同じバイト先だったんだけど、バイトを辞めて
夏休みで20万近く稼いだお金で、
今までとは違う系統の洋服を買ったり
美容室に行ってカラーしてエクステつけて、
飲み会に行きまくった。
飲んで吐いて飲んで吐いてを繰り返し、
胃が荒れて痛くても連日参加してた。

今では酒豪と呼ばれるくらいお酒に強くなりましたorz


18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 15:26:07 ID:yOQ3kQaO
恋人に振られた位で女ってヤケになんの?すげえな

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 17:42:45 ID:vKuCI6HT
人生いろいろ。
誰か数学の学者が言った、人生を1日に直すコピペ貼ってくれ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 12:31:15 ID:6G8NfAb1
自分が難病を患ってると知ったとき町中でピンポンダッシュしまくった。
それから「バカ」と書いた紙を100枚ほど刷って、
無作為に選んだ家のポストに投函してまわった。
むしゃくしゃしてやった今は反省している。


でもダッシュはもちろん100枚配るのはけっこう大変で、
最終的に具合悪くなって救急車呼ぶはめになったよw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)