5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分だけ?と思う事を書き込もう その5

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 14:31:57 ID:Dqdvfbk9
前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1157816306/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 14:35:26 ID:LgTKEU6i
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 22:02:19 ID:Xse1s9Hj
3ゲト

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 07:51:30 ID:Wbz02MYi
足の裏で、後頭部触れる・・・・ 変態なのかな?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 12:07:32 ID:nUjDt4+6
他人の?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 17:02:34 ID:qz6r9dmI
クリスマスのイルミネーションをニュースや街で見ると、「電気代の無駄だな」と思う。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 08:05:11 ID:u0KFUWbD
なぜガンダムが人気あるのか、サッパリわからない。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 08:34:56 ID:BUf/4IY2
ガンダムとかってほとんど宗教だな・・・って見てる。


9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 09:02:47 ID:+8EyxUx/
いつでもどこでも誰かしら割り込んでくるよなぁ〜と思う。少しは一人にさせろや。休ませろや。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 10:07:50 ID:s5AeX0s0
よく、自動ドアが反応しないことがある。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 11:01:57 ID:CqgnnJAc
>>10
成仏してください

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 14:44:05 ID:X22cZKsD
リプトンのミルクティー(パック)を飲むと腹壊す。

13 :4:2006/12/06(水) 15:55:32 ID:QD9vqfvI
>>5
自分の

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 17:05:37 ID:wUfX/i+B
うんちするときに両手で顔を覆ってしまう
力むと同時に手が勝手に動いちゃうんだよね

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 18:03:32 ID:ldLzHyiX
マクドナルドのアイスミルクティ(Mサイズ)が最高に美味しい…。
普通のカフェとか喫茶店のよりも美味しいと思う…。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 18:14:13 ID:PZnMfUvf
電車の座席に座っているとき、寝るわけでも、携帯いじってるわけでもなく
何もしていないと、どこを見ていいかわからなくなる。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 18:17:37 ID:RtdOzztT
>>12
自分も!!だから家以外では飲まないようにしてる
他のミルクティーは平気なのになんでかねぇ

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 18:19:37 ID:ctkjq8oB
>>15
マックにアイスミルクティがあることを今の今まで知らなかった。
アイスカフェオレじゃないよね?
今度飲んでみる。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 18:47:42 ID:paAYoO7W
アニメで水道の水が出しっ放しだったり、冷蔵庫の扉が開けっ放しだったり等のシーンがあったら
もったいないから早く止めろ、閉めろと思う。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 19:30:52 ID:YhwvwM8j
オタワ条約がオタク条約に見えて仕方がない

フビライ・ハンと聞くと、エビの入ったチャーハンっぽい食べ物を連想する

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 20:05:45 ID:0fEAhtV4
オタワ条約がオワタ条約に見えて仕方がない

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 20:53:42 ID:4uUaeqx5
>>16
いえてるw
そんな時は窓の景色を凝視する。でも向かいの席の人が正面見てると気まずい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 21:16:10 ID:4FhwPD7a
深夜のアニメを見ているとセリフを喋るキャラの
口の動きが一定なのがすごく気になる
何枚の絵で動いてるのかとか。
そして不自然だから余計気になる。

ジブリ系やどらえもん、くれしんは気にならないんだけどなあ

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 21:21:06 ID:ldLzHyiX
>>18
アイスティMサイズでミルクとガムシロ貰って下さい。ミルクを入れたら完全にかきまぜてしまわずに上のほうだけ軽く混ぜて下さい。ストローを少し持ち上げてコップの真ん中あたりを最初に味わってみて下さい。
あとはお好みで混ぜながら飲んでみて下さい。
バニラのような不思議な風味。私はガムシロは一個か二個入れます。
ちなみに喫茶店とかのロイヤルミルクティは嫌い。

やっぱ自分だけかな…orz


25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 22:01:33 ID:yUpKv/g6
車にのると確実に寝てしまう。

おかげで免許を持てず、微妙に就職に苦労した。


26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 22:31:28 ID:bvQukaUd
風邪で寝込んでも食欲が普通にある。動かないし治った時には体重が増えている(=_=)

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 00:04:48 ID:UdHwodX1
>>25
自分が運転するってなったら結構大丈夫な気がするが

微妙に関係ないが超車酔い持ちだったのだが
自分で運転してたら絶対平気。
でも、人が運転している車は酔うときがある
酔うのはなぜかいい車に乗せてもらっている時だ
軽とかだと平気なのに ナゼ?

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 12:23:52 ID:NT58VtCv
>>27
いい車はサスペンションがロードノイズやショックを防ぐ為に
やわらかい(?)からじゃない?ほわんほわんしてるから酔いやすいよね。
車に詳しい人補足ヨロ。


財布にたまったレシートをまとめて捨てるのが好き。だからわざと
パンパンになるまでつめておく。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 13:48:53 ID:Dl/2vZiW
>>27
それはあるよね。私も子供のころ車酔いがひどくて車で出掛けるのが辛くて大嫌いでした。でも免許とって自分で運転する様になったらすっかり治りました。
今では自分で運転する時はもちろん人の車に乗っても大丈夫です。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 14:40:43 ID:3bL1vQ1v
>>27
車酔いの原理は、自分の体は静止している状態なのに
速く動いている風景を見ているから、運動神経のあたりと
視覚情報にギャップがうまれて脳内が混乱をおこして気持ち悪くなるって
テレビで見た覚えがある。だから自分で運転しているなら
『自分で車を動かしているから風景が動く』って事なので酔いにくいんじゃないかな。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 15:15:28 ID:rZajHrva
アニメも原作も一、二話くらいしかみたことがないのに
「ピッコロさん」とさん付けで呼んでしまう。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 19:06:36 ID:orWWN+Xf
辞書ツールのユーザー登録で
「笑福亭」が入ってる。ついでに「鶴瓶」も。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 19:24:26 ID:fi+p4R+q
近頃テレビ見てると「本当に」をいうやつが多すぎる気がする。自分だけ?
大体文末。「○○なんですよ〜本当に!」「やめてくださいよ〜本当に!」などなど。
おかしくないか?

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 10:57:10 ID:mz0CxUeo
>>33
HGがそれだから気になる

とにかく色んなことを気にする。
家の中ではドライヤーを使ってるときにいきなり爆発しないだろうかと心配で使えないとか、
トースターもいきなり爆発しそうで心配だとか、
何かのコンセント抜くときに感電しそうでなかなか触れないだとか、
道端で車とすれ違えばいきなり射殺されないか轢かれないかとか、
自転車で走ってれば後ろから刺されたりひったくられたりしないかとか、
下り坂で今ブレーキが効かなくなったらどうしようとか、
駅のホームで並んでればいきなり誰かに突き落とされないかだとか、
電車の中では誰かのバッグがいきなり爆発しないかだとか、
混んでる駅構内ではいきなり刺されたりしないだろうかとか、
商品を見ていれば自分が万引きしそうだと思われたりしないだろうかとか、
考える。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 11:29:30 ID:3gyJxBPV
>>34
長いけどワロタw




人が入った後の風呂に入れない。ケツやアソコのエキス?が流れ出ていると
もう無理。温泉や銭湯に行きたいと思うんだけどそう考えたら…。
何しろ一番風呂じゃなければ嫌だ。だからプールみたいに消毒する所が
あればいいのにと思う。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 02:10:57 ID:Ang5UEap
朝起きるとなぜかズボンが膝辺りまで上がってる。
足でも掻いたのか?と思ったが、そういう形跡もなし。
今の季節暑いから、ということも無いし。なんでだろう。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 07:12:09 ID:T2FwM9I4
>>36
寝返り打ってるうちにずり上がるんじゃないか?
俺も毎朝のように膝から先が丸出しになる。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 09:22:09 ID:rs6mRmyH
私は、掛け布団と薄い毛布×2で寝るんだけど
朝気がつくと、真ん中の1枚だけ足元で丸まってる。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 17:09:12 ID:HhehVQp1
これは自分だけじゃないと思うが結構少数派だと思ったので…
人を泊めるのも、泊まるのも苦手。周りを見てるとみんな抵抗ないらしい。
サイトを運営してるんだが、その仲間でイベント後泊まったり…というのをよく見る。
自分は苦手なのでそそくさ帰るんだけど、みんなネット上では会話してても
会うの初めての場合もあるのに、よく泊める気になるなーと感心する。

オフの友人でも、数年の付き合いでも泊める気にならん。
あまり家にもあがって欲しくない。恋人同士でも「家でまったりデートがいい」
という人をよく見るけど、自分は外で会うほうが絶対いい。
長話も家だと落ち着かない。縄張り意識というか、壁が厚すぎるんだろうな…

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 23:56:52 ID:OUG0Pon7
手首切った時ヌキヌキぽんする
血が美味しくてたまらんのです。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 14:43:19 ID:Sk/qYRPV
文字化けを見ると、なぜかゾッとなって全身鳥肌が立つ。
Youtubeでよくある。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 18:08:56 ID:nGWAJVXq
血液検査とかで血を抜く時、超wktkする。
意識がスーっと飛んで頭がフワ〜っとなって体が数センチ浮いた感覚になる。
ものすごく気持ちいい。


43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 20:04:14 ID:yqGYkrB6
いまだに九九の六、七、八の段が苦手で七×六とかちょっと考えちゃう
42かな?と思っても不安になって7×5+7とか計算してしまう
もう24才なんだけどな・・・いいかげん覚えろよ、俺

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 22:05:18 ID:fCANIBOq
小林尊をはじめて見た時あまりの美男子に衝撃を受けた。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 22:32:38 ID:Rd49mc38
俺は小学校、中学校、高校と一回も体調不良で学校を休んだことがないです。
もちろん風邪を引いたり、体調悪いときもあるけど絶対に学校へ行く。何が何でもいく。
だって体調が悪くて家にいても何もできないじゃん。学校休む時は体調がいい日に限る
右足を骨折した翌日も意地で登校した。もちろん部活も出る。
今、大学生だけどこれを貫いてる。相当周りに迷惑だと思うけど止められない。変かな?

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 23:43:34 ID:uF8FGqgc
>>44
メス入れるまえにそう思ったならある意味すごい

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 23:55:20 ID:hVbhZaTQ
突然昔の歌を思い出して口ずさんだ時に
「今、これを歌ってるのは日本中で自分だけだな」って思う。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 23:59:36 ID:b3NKXDdK
7+5と8+5の答えがごっちゃになって
瞬時に出てこない。昔から。

箸の先や傘の先、三味線のばちなど
先が鋭利なものを見ると、それが
おもいっきり目にぶっ刺さるのを想像してしまう。
恐怖は感じないけれど。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 00:22:50 ID:EDverOc3
>>36->>38
そういう寝てる時の自分をビデオに撮って見てみたいと思うんだけど、何か怖いものが映ったらと思うとできない…

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 00:58:06 ID:QVc9vcSu
病気の臭いがわかる
病気の人がそばに居ると
臭いでわかる
特に肝臓疾患と糖尿と大怪我の前

誰にも言えないが

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 01:14:53 ID:741GJYnv
↑糖尿は自分も分かるよ。けど医者ではないのでむやみに知らせるわけにもいかんから、放置。最近友人から例の臭いがして心配。彼女の父親は重度の糖尿患者だ。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 01:22:57 ID:UnyLBdup
オタクなのが恥ずかしくない

あまり評判は良くならなそうだから表には出さないけどさ

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 02:16:43 ID:IjBBgtjI
>>48
(゚∀゚)!!

買い物にて。
  財布に1円玉が4〜5枚あるのを知っている
  → 支払いの端数が〜7円とか〜8円になる
  → 1円玉が増えるのイヤだから5円玉でお釣りもらおうと考える
  → 2円?3円?と迷う

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 02:53:00 ID:3aQo7XuS
子持ちの人を見ると、恋愛って普通にできるんだなあと感慨深くなってしまう

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 03:28:41 ID:avMySDlQ
ステレオやTV等のリモコンがおかしくなり、音がものすごく高くなってしまうのではないかと想像して恐くなる。
スイッチを押してないのに、クルマのホーンが突然鳴り出すのではないかと想像して恐くなる。
画鋲の先やペンの先を見ると、それが目に刺さった時を想像して恐くなる。
ストーブの音が少し大きくなると、異常燃焼して小爆発が起こるのではないかと想像して恐くなる。
シャワーを浴びてて、いきなり熱湯が出てくるのではないかと想像して恐くなる。

俺って一体・・・orz

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 05:51:43 ID:5ggcnfUz
尿漏れ気味の自分の股間の匂いが大好き。
たまに指でさわって、その指の匂いかいでる。
すげー幸せ。洗うのなんてもったいないw
でも恥ずかしくて人には言えないw

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 10:17:08 ID:r92ASMHy
>>45
マジレス
きみ素晴らしい!社会に出てからも、無遅刻無欠勤を貫きなさい。評価につながるよ。信用もされるし。がんばれ。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 11:12:32 ID:QVc9vcSu
メディアに出てる会社の名前と社長の名字が違うと
「乗っ取ったのか?」と思ってしまう

【例・仮名】
「佐藤商事」の「井上社長」とか
「鈴木食品」の「大沢社長」とか



59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 12:10:52 ID:VSpw6J2p
>>45
やる気はえらいと思うけど正直迷惑だろ…うつされたくないし。
軽いならまあいいけど、風邪引いてるやつはおとなしく寝とけ。

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 14:06:42 ID:UkPOFZgp
うつされでもしたらいい迷惑だ

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 02:19:49 ID:Lt5St3HS
松浦あやのトロピカ〜ル恋して〜るを聴くと
『彼がトロピカルっぽいキスを期待してたらどうしようって…
トロピカル夢の島に旅行に行ったらキスどころじゃすまねぇよ!逃げて!』
と思ってしまう。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 14:00:25 ID:63DIGsq+
仕事のときに着る白衣が嫌い。(ストンとしたガウンみたいな形の)あのバサバサした感じ、フィットしない、汚れが目立つ、 あの布の質感…どれを取っても最悪。動きにくいんだよ!着てる人を見るのも息苦しくなる…。
基本的に大きめの服とか嫌いだからかな。。
理想は忍者みたいなピタッとしたカッコで仕事したい。休憩時間はそっこー脱ぐ。
これの下にタートル着る人いるけど…無理…やめてくれorz

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 14:06:46 ID:C8S5yKeF
>>45は逆に普段はサボりまくってる可能性があるんだぞ?
57は安易に食いつきすぎ。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 14:43:34 ID:p+m5X08Q
タバコのフィルターがたまに甘い。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 14:45:09 ID:Yl4xAWt/
>>47
俺も(´ω`)


66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 18:04:18 ID:ySCX9/qi
上下スウェットにブランドのかばんって格好の人を見ると、かばん買うのに無理して服が買えないのかなって思うのは自分だけ?

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 20:12:38 ID:dXs1J9Oy
>>66
そのスウェットも実はブランド物だったり。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 00:01:12 ID:Onz9m8OT
息を長く吸って(あるいは長く吐いて)地球の裏の人とも
同時に空気を吸って(あるいは吐いて)いるんだなあと思う

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 09:57:57 ID:OpXmfOkK
フリーゲームのBGMとアニソンエロゲソングをipodに入れ毎日聞き
二次元の壁紙を勇者壁含め集めている

19女orz

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 13:35:57 ID:dwToYUYb
マックの「星でも見に行きませんか」のCMをみると
自分なら「いいねえ」と返してしまいそうだ と思う。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 17:58:30 ID:oPuV3LbC
食べるとき唾液の量が多い。たべものをかじったときに、ぽたぽた唾液がおちる
おかしいよね?

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 22:44:24 ID:WKw7BD8k
>>70
あのCMは「どこ行く?」って言っといて結局どこにも行かないのが
よく分からない。見にいけよ、星。

73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 23:01:21 ID:AvZ1f32a
>>53
あ〜そうそう、ソレ!

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 23:36:34 ID:mvRF6QaT
>>71
おかしいなw

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 01:08:46 ID:/tpAw6DV
・バナナの皮を向くとき「皮が3つに分かれれば猿、4つ以上に分かれれば人間」
・「自分の爪を見るとき、手の甲側から指を伸ばして見れば将来は普通に出会って結婚、
手をグーのようにした形で爪を見れば将来はお見合い結婚」

という小学生の時のネタを思い出す

76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 12:49:46 ID:5UTQltPp
漫画を1冊も持っていない。
そもそも日常的に漫画を読む習慣がないし、
買ってまで読みたい作品もない。
ごくたまに過去の名作読みたくなったら漫喫行くし。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 12:52:53 ID:Qj8EoeMl
>>75
小学校のローカルルールでは
バナナの皮は

2→にんげん
3→さる
4→(忘れた)
5→ごりら

だった

78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 12:54:36 ID:l1miFHiK
樹木希林と岸本加世子は、実の親子だと思ってた。
何となく似てない?

79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 13:05:07 ID:Q55rqMam
ものの「裏」を見たくない
電車で前に座った人が足を組むと見える靴の裏とか
飲み終わった牛乳パックを畳んだら見えるパックの裏とか
目にすると気分が悪い

80 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 13:06:27 ID:56cqhQyx
架空の相方と悩内でいつもネタ合わせをしている。
あと架空の友達に相談したりされたり。
子供のときからなんだけどやっぱり友達少ないからかな…orz

81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 17:03:00 ID:On5sdwJU
>>80
奇行スレに行け。仲間いっぱいいるぞ。

82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 20:14:55 ID:1nAiQA6g
電車を待ってるときとか、とにかく立ってボーッとしてるとき、
いつのまにか指が「月に変わっておしおきよ」になっている。

83 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 21:22:37 ID:96kOkBmh
梨園を「なしえん」と呼んでいた。

84 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 22:01:01 ID:yHMmlOS/
げっ歯類をゲッパルイと読んでいた

85 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 22:44:08 ID:4NYvoo45
めんそーれをめぞん一刻と読んでいた

86 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:57:19 ID:FQAtsgiM
>>80
うわー 何かわかる
俺も友達いねぇし

87 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 02:26:10 ID:HTTuAUOj
>>71 自分もw
腹減った時なんかにカルボナーラ食う時になるなw
唾液の分泌よすぎ

あと、人の名前を聞くと頭の中で勝手に青のイメージとか
紫系とか色変換してしまう事

88 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 10:16:44 ID:pTlASaVQ
人の視線が気になる。

89 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 19:23:52 ID:rAPsnfQs
「頑張れ」っていわれると突き放されたように感じる

90 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:41:43 ID:O48A74zA
骨髄って言葉が大嫌い。見るのも聞くのも嫌。髄液とか聞くと力が抜ける。
たまにテレビの手術シーンで骨髄がモロ映されると全身の力が抜ける。料理番組でゼラチン質の髄液とか言い始まったらすぐチャンネル変える。なんていうかガクブル。

91 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:08:10 ID:HGhToY+Q
外を歩く時常に実戦をそばの人との想定している。
この距離・角度からパンチされたら下がってけりだ!みたいな。

92 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:19:49 ID:phbM8e3K
周りの男性とHすることを想像してしまう
どんなシチュエーションでどんなふうに・・・あうあうあう

でも別に恋愛感情抱いてるわけでもなく
ぜーんぜんその気もないのだが。
会社でまじめな顔してるこの人もあの人も
ああいう顔するんだよなーと思うとちょっとかわいくなる

93 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:23:42 ID:rUnf/YqW
財布の中の硬貨をきれいに順番に
(しかも100とか50とかの数字側をオモテにして)
揃えて入れておかないと気持ち悪い


94 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:26:14 ID:rhWMw2I+
好きなタレントが出てる番組を、
家族と一緒に観るのが何となく恥ずかしい。

95 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:36:32 ID:Y3zUnshD
>>94
それわかる

96 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:43:46 ID:2n3IZPtw
スパイダーマンでボロ泣き

97 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:01:39 ID:HnS0WDIh
>>90
あるある。すごい分かる。

98 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:24:47 ID:gqaSqwCP
私女なんだけど、
ぱっと見だと、金玉をどうしてもキンギョクって読んでしまう。
寝るとき無意識にズボンの中に手を入れてしまう。

リアルじゃ恥ずかしくて誰にも言えない(*_*)

99 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:48:05 ID:ozNDtqpg
私も無意識にズボンに手がいってしまいます


リアルで男です

100 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 02:43:28 ID:yZJAFHaQ
マークシートのテストで同じ番号の答えが続くと
ものすごく不安になる。

101 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 02:56:01 ID:vlD7l7U5
お風呂でアソコの毛を抜く。
(パーでつかんでグーで抜く)何回もやって、手の中に毛がつかなくなるまでやってしまう。

102 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 10:50:43 ID:Hp+5pa0i
インタビュー等の古い記事を見ると切ない気分になる。

103 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 11:45:47 ID:N7EOTDWg
からだに針刺すの見たくない
映画のヤク中が薬打つシーンやドキュメンタリーの点滴針のアップとか見るの嫌
自分が注射されるときも絶対に見ない
糖尿で自分で注射することになったらと想像するとガクブル


104 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 01:28:50 ID:6XLvlX5a
>>94
わかるわかる!似たようなところで

家族とカラオケに行くのが恥ずかしい。

105 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 11:24:18 ID:OjyFCrnr
自分の好きな芸人の漫才を友達と見ている時、全然笑わないとなぜか焦る。

106 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 11:33:04 ID:uaxLI0ib
不在の時にポストに入っている配達状、の文字が
いつも逮捕状に見えてドッキーンとしてしまう

107 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 11:35:15 ID:yUA0BFSe
>>101
私もやる!
一発目が大漁だと、テンション上がるw

108 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 15:29:38 ID:IJ+dx6fc
チーズ、バター、ヨーグルト、生クリームなど乳製品は大好きだが
牛乳が嫌い。

109 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 20:58:06 ID:M3nmVbpj
>>108
同じく
ホットミルクが最高に嫌い

110 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 21:21:51 ID:lbG/35RR
>>108
>>109
牛の分泌液からできる乳製品。牛乳は分泌液そのもの。

111 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:15:47 ID:5TfyqgOC
電話や家のチャイムが鳴っても滅多にでない。
相手が分かっている場合は出るけど。
電話が鳴ると硬直してずっと見つめてるし、チャイムが鳴ると必死に居留守使ってしまう。
なんでだか自分でも良く分からない

112 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 10:56:02 ID:wsDnOX2k
羽付きナプキンが嫌い。なんか面倒だしわずらわしい。こういう人、女性の中ではかなり少数派だと思う。

113 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 10:59:22 ID:FKHV0Ptu
>>106
通報を視野に入れて経過観察しますw

114 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 11:07:20 ID:i+xOezKk
「るすばん」という言葉を聞くと、なぜかモナリザの絵が頭に浮かんでくる

115 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 22:48:04 ID:mE4Rk2i7
生茶の500mlのペットボトルが手に合わない
飲んでる最中に手が滑って落として服や床にこぼしたことが何度もある

116 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:09:53 ID:x7xw3hFp
メールの返信が遅い人とメールする時は「なんかこいつメールごときに必死だなwww」と思われる気がして
めちゃくちゃ暇でもわざと時間を置いて返信する

117 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 01:04:52 ID:BnmuxEqe
今、ひどい法案がどんどん決まっていこうとしているのに、
危機感がなさすぎる。
こんなに危機感もってるのって一部だけ?


これから「労働ビッグバン」というとんでもない事がおこります。

とりあえず読んでおいて↓

【調査】 "ホワイトカラー・エグゼンプション" 「全く知らない」73%…厚労省検討の労働規制緩和★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166486950/

【政治】 "残業代ゼロ" 適用年収「管理職の平均」で調整…ホワイトカラー・エグゼンプション★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166721809/

【経済】 「格差是正のため、正社員の待遇を非正規社員水準に合わせる」…経済財政諮問会議・八代氏★18
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166792191/

118 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 01:12:22 ID:KitzIM8e
小さい頃からおしっこをすると涙で目が滲む。
痛いとかしみるとかそうゆうのじゃないんだけど…

119 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:39:40 ID:MAGMh40+
>>45          矛盾してないか?休む日は体調いい日に限るって、学校休んだこと無いんだろ?

120 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:46:12 ID:5iYUF4vI
>>115
ちょっとわかる
生茶のペットボトルってフニャフニャンしててチュルと落ちる
掴むとプニャンプニャンしてて
その感触に驚いて又落とす
とりあえず生茶ペットボトルは力抜ける

121 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:49:35 ID:5G29zXQz
>>119
>体調不良で学校を休んだことがないです

122 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:59:06 ID:MAGMh40+
>>45          すまんかった

123 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 04:09:28 ID:uKSRCbzK
風呂には入ってるけどめんどくさいので
頭、顔、耳、首、股しか洗ってない。
もうじきこれで5ケ月が経つ。

124 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 04:15:15 ID:LjX+I3WC
>>123
わきと肛門と足の裏は?

125 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 04:23:20 ID:a//jP3xy
>>119
はぁ?

126 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 04:36:11 ID:r4Se7+zS
ちくわぶが好きで、
おでん・すき焼き・肉じゃが・けんちん汁などに大量に入れる

127 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 04:44:51 ID:J2jKlKRF
>>55
遅レスだけどすごいわかる。
私は携帯のサイレント機能が信用できない。
マナーモードのバイブがたまにうざいのでサイレントにしたいけど
突然音鳴ったらどうしようと心配で結局マナーモード。

128 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:31:42 ID:uKSRCbzK
今年歩いた歩数は一万歩未満

129 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:35:30 ID:ct0cuPYg
私は風呂に入るけど面倒くさいから頭しか洗ってない・・・

130 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:43:06 ID:ezL//G5e
別に風邪気味じゃないのに、化粧をしていると鼻水が出てくる。
特に、マスカラなどの鼻の下を伸ばしていまうとき。

131 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:53:54 ID:gG4OTAYt
>>130
私は食事で鼻水が出てくる。冷えた弁当でも何故か鼻水。何故だろう。

132 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 13:18:12 ID:AWNXnQaM
食事中、上顎に食物が溜る。

133 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 16:39:36 ID:uKSRCbzK
動作なしに想像だけで射精できる


134 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 16:45:45 ID:M8DtXUH0
風邪などで鼻水が止まらないとき
家では鼻の両穴にティッシュをつめて生活する
嫁に行けるんだろうか

135 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 19:40:32 ID:bzl5Ijpv
子供の頃からずっと姿勢が悪く、腹に横線がくっきりついている
姿勢良く座ってみると
「姿勢が悪く無い人はこんな腹筋(と背筋?)使ってるんだな」と尊敬する

136 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 19:58:14 ID:UQmfoHY8
>>135
分かる、分かるぞ、その気持ち。
そんな太ってるわけじゃないのに横線クッキリ・・・
姿勢直そうとしても気を抜くとすぐ横線がw
なんか筋肉が伸びる感じがするよねー

137 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 22:14:52 ID:ZxvHZbC2
PS3並んでまで買った奴かわいそう・・・

138 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 22:57:30 ID:jdisWJ/w
うっかり猿夢を読んでしまって以来、
もう半年以上電気消して寝ることが出来ない


139 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 23:29:30 ID:UTeFGfnW
>>138kwsk

140 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 01:53:04 ID:F025sd3X
>>138
猿夢怖いよねw
私は実家にいるときに読んだから
しばらく妹の体の一部に密かに足を当てて寝てたw

141 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 09:12:53 ID:ZRiU5P8H
元日か2日の夜に食べる消費期限ギリギリの年越しそばが
たまらなく(゚д゚)ウマー

142 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:58:45 ID:9LOBmNXj
>>140
自分はコトリバコ…
読んだ後しばらく凹むんだけど、
なんかまた読んでしまう。

143 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:31:39 ID:dIp6HkKo
お前らのせいで眠れなくなった・・・

144 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:44:50 ID:aviyMeRk
あぁいう話大好き、無茶苦茶面白いじゃん。

145 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:46:19 ID:gEUVyPw0
ちょっとした身体の不調があると「本当は怖い家庭の医学」のナレーションが頭に流れる。
「彼女は気にも止めてなかったこの耳鳴りこそが最悪な結末への第一歩だったのです…」みたいな。
自分でストーリーを組み立てて想像して一人憂鬱な気分になる…


146 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:00:14 ID:vk8h1YNr
>>145
ほんとに変だと思ったら病院へ行けばいいのさ!

画数の少ない漢字が大嫌い。
特に、二、三、四、五、六、上、日、井、口、人など。

147 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:25:42 ID:gACD7+5x
奇妙な模様を見るとゾワゾワっときて全身に鳥肌が立つ。
どこにツボがあるかはよくわからない。
細かいのがいっぱいあるとゾッとする。みんなならない?

148 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:44:17 ID:O2xYyIA0
>>147
なる。あれは伝染病に対する本能的な恐怖心から来るらしい

149 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:30:40 ID:iMU7sgA9
女子フィギュアスケートを見ていると、
あんな薄い服で、片足あげて股間を見せるようなことをして
よく照れないなあと思う

150 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:23:35 ID:oI3WnX9a
ディープインパクトが最後まで好きになれなかった
理由は、強すぎるから。  競馬って、判らないから面白いもんだと思っているので
あんな風に「普通に考えたら勝つでしょ?」みたいな結論が出てしまうのは楽しくなかった。

151 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:14:05 ID:xfxgDaVH
>>149
シンクロなんかどうすんだよ
男のバレエのタイツにも微妙な気持ちになる

152 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:48:29 ID:+wg4tlJW
大泉洋の存在理由

153 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:52:42 ID:zvHj+TNG
>>149
今まさにおもってたことだ。
男はあれ見てハァハァしてんだろうな…

154 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 07:46:58 ID:pBZxpr1g
シンクロって小さいときはきれいだなと思ってみてたけど
ある日突然、変だと思うようになった。
だって、水面からいきなり足だけ突き出してぐるぐるまわったりするんだぞ?団体なんか特にスケキヨ輪舞かと。

155 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:32:58 ID:z176M90X
1ヶ月前から自分の体からクッキーみたいな甘い匂いがする

気になる

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)