5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お前女だったのか!」をリアル体験したい

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 12:36:19 ID:2BbnYOso
男装して男子校入学

逆ハーレム

バレる

タノシソウダオー(´・ω・`)

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 12:36:45 ID:LgTKEU6i
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 12:42:07 ID:t/BfANvX
それ>>1みたいな不細工がやるとかなり酷い結末が待ってると思うよ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 12:42:41 ID:Y9PJskOy
>>1ありえない。
夢は寝てから見るもんだ。な?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 12:44:51 ID:6nHSvLuW
>>1腐女子乙

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 12:45:24 ID:ZiPilDQY
厨房のとき、ときめきメモリアルで
伊集院レイに電話しまくって告白されて
ウホってた俺が来ましたよ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 12:45:36 ID:xydal4TH
>>1は童貞。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 12:46:19 ID:362mXxnT
似たような体験なら、した。
私が入学した高校のクラスは男子ばっかりで
女子が数人しかいなかった。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 13:02:38 ID:kwBXv1u4
工業系の大学入れば嫌でもなるよ、その環境
200人いて女子3人ってなんだよw

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 13:23:25 ID:2BbnYOso
いいなー>>8-9楽しそう(´・ω・`)

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 13:25:52 ID:VabA+T3F
こないだ子供殺したお母さん、どうみてもオッサンで、
あいつ女なのか!?って話題騒然だったよね。


12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 13:26:55 ID:j4HtZ2rM
小学校のときの自分がそうだった。
ベリーショートでサッカー部だったのでw
子ども会のリーダーもしてたんだけど、夏休みに田舎行ったら
受け入れ先のオバサンに「僕、ちゃんと海パン持ってきた?」と聞かれた。
まあ、仕方ない。



13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 13:41:21 ID:GQ0sb0BK
ゲームやアニメの中だけでいいよ

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 17:26:12 ID:BO4z3+mj
つか怖くない?
背の高い、声の低い、行動の荒い男の人達に囲まれてるんだよ。
(男の人みんながみんなそうじゃないけどさ)
そこで女だなんてバレてしまった日には…!
もう2度と学校には行けないな…。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 19:27:52 ID:m3nzen4I
ヒント:井脇ノブ子

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 21:37:45 ID:1XZ7gzZH
井脇ノブ子、うちの選挙区なんだけど
駅前で選挙活動してるのを素通りしながら見て、
選挙カーの上にデカデカと書いてある『井脇ノブ子』を読みながらも
本人を見て「あ〜うちの選挙区オッサンなんや」と本気で思った。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 22:01:21 ID:+EWmCB3p
>>6
実は女だった、というのは正直頂けないな、と思った。
ウホれないじゃないか。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 22:20:21 ID:6j4HXS2K
高校に入学したときに、
部活の勧誘とかあって 複数の運動部からも声をかけられた。
その人たちは女子校の筈なのに 見た目も声も、どう見ても男子で
軽く混乱したっけ・・・。
あの人たちは、男子校に入っても違和感ないんじゃないだろうか。
男装で違和感無しって、普段女の子らしい生活をしているような人には無理そう。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 02:54:16 ID:FzuGtjYV
成人式の後、中学の同窓会に行った時にイケメンを発見して
「こんなカッコイイ男子いたっけ…?」と一瞬ときめいていたら男じゃなくて女子だった、って事ならあった。
元々男顔で背が高い痩せ型の子だったから本気で間違えてしまった。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 16:25:31 ID:qw8sW95s
女子大だけど、どう見ても男としか思えない人がいた。
ジャイアンというか、体がでかくてごつくてベリーショートで
B系(?)で声も低かった。
(校内は部外者立ち入り禁止)
共学だったら男だと信じたままだっただろうな

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 16:50:16 ID:3rjOsmmK
髪の毛が長かったのに僕ーとおじんに言われたときは死にたくなった

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 17:22:19 ID:xTIr7XsE
紺のジャケット、デニムジーンズ、ショートカットで米袋@10kgを
両肩に一つずつ担ぎ、親の買い物について回っていたら
どこかの翁に「嬢ちゃんじゃろうか?坊ちゃんじゃろうか?」と
前に回り込まれて見られたので「嬢ちゃんです」と答えておいた。

ゲームセンターあらしが好きな時期があって、紅白のスタジャン
デニムジーンズ、ショートカットにキャップを被って、本屋で週刊
少年ジャンプを立ち読みしていたら、隣のおっさんに「びろーん」
と、エロピンナップを見せられた。気持ち悪いのでさっさと逃げたが
ひょっとしたら、アレはおっさんなりのサービスではなかったかと
未だに思う。

夏、サマードレスで過ごしていたらガラス引き戸の玄関にセールスマンが。
「留守番なので判りません」と返事をしたら
「そうかー、僕一人じゃ判らないかー」と言われた。サマードレスだったのに。

高校の時、友人に電話を掛けたら「うちの娘とはどういう関係か?!」と
その娘の父親に詰問された。「学校の友人です。」と答えると、なおもその
父親は何か言いそうだったが、横から友人に受話器をひったくられたらしく
やっと会話する事が出来た。私が女だというのも説明しているのが聞こえる。
ところが、会話中友人がいきなり「もうお父さん!親子電話でこっそり聞くのは
止めてよ!」と叫んだ。まだ疑われていたらしい。

昔から身長が高く、声も太くて低かったのでこんな体験は日常茶飯事 orz

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 17:41:05 ID:3Ta+zVia
>>1-22
それなんてギャルゲ?

24 :22:2006/12/05(火) 20:37:49 ID:xTIr7XsE
>>22だけど、こんな展開の後、どんなフラグが立つんだよ?

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 00:19:11 ID:bRtSMJ57
小6…東京駅にて知らないじいちゃんに「僕〜」と声かけられた。
高3…体育の時間、隣に座っていた女子に何故か手を繋がれた。その後、体密着してきた。
現在…彼氏とたまたまピンサロ前を通ったら、呼び込みのおっさんに「2名様こちらへどうぞ〜!」スカート履いてるじゃん…。
接客業のため、売り場に立っていたらお客様からジャニーズJr.のバックダンス担当(私が応援してる好きな子)に似てると言われた。制服スカートですが…。
フロアが違う知らない派遣店員2人から、ひそひそ声で「男の子だと思った」
……化粧してますけど…

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 02:33:15 ID:A0BufYqi
つまり総合して言うなら、
「男子校で男装して違和感なく溶け込めるような女は
女だってバレてもドキドキされるような外観ではない」ってことか。

27 :17:2006/12/06(水) 09:23:04 ID:GsUswirM
>>23
コナミの『ときめきメモリアル』だよ。ウホれないのは頂けない。


そういやあ中学生の頃髪を肩まで伸ばして状態で好んで真っ赤なセーターを
着ていたことがあったが、性別を疑われたことがわずかながらあったな。
生まれつきの容姿だけじゃない外見に印象は結構左右されるもんなんだな。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 21:36:05 ID:iNZAaOh7
病気で卵巣を取ったためにホルモン異常だかなんだかで
見た目も声も男(女顔ではないが美少年)という友達がいた。
普段着も男装で、女子トイレに入ると通報されるため男子トイレにしか入れないらしい。
顔の造りも女っぽさ皆無で精悍な感じで、一部の女子後輩にはメチャクチャもててた。

高校生の時点は幸せだったかもしれないが、成人してからも男顔、ハスキー声、女服
着ると女装にしか見えないってかなり辛いものがあると思う。
オナベの道を進むなら利点だが。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 21:59:07 ID:yUpKv/g6
>>28
ぜひ紹介してほしい。



30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 22:42:19 ID:JEBq5v+D
高校生(女子高)のとき同級生と一緒に、某大学のオープンキャンパスに行ったら
受付でその友達が(当然女子高生だ)「あ、お父様の受付はこちらで」と案内されていた。

仲良かったので予備校でも隣の席で座って授業受けてたら、
「男女でいちゃいちゃして予備校なんかに来るな!」と授業中に講師に怒鳴られた。

○○ちゃんカワイソス

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 22:49:50 ID:6SFNTn+F
↑の○○ちゃん、可哀想。わらってしまったけど。

私は中学の体育祭で学ランを着たら、「あ、好きなタイプ!」と女子に言われた。唯一もてた瞬間。カナシス

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 22:59:46 ID:H4TpeOy2
私はAAカップのペチャパイで身長172cmだが、夏に髪をベリーショートにした。
その日、カップのないハーフトップを肌着替わりにしてTシャツ着て、下はGパン、靴はスニーカーで
サングラスしてたから薄化粧してたのも目立たなかった。
映画館のトイレに入ったら、やけにみんなジロジロ見る。
なんだろうと思ってたら、側にいたおばさんが「あのー、ここ女子トイレですけど」って。
意味がわからなかったので「はい?」と返事したら、
「あらーーー!女の子?ごめんなさいねー男かと思って!ごめんなさいねー」って。
軽くショックだった。
この細い腰と手足、丸い尻が目に入らんか!と言いたかったが、軽く会釈してすました自分が情けない。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 23:01:12 ID:2DJ3QYPY
FF5のファリスを思い出した。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 23:13:40 ID:b3osZAB4
私も子供の頃は男の子に間違えられてた。その反動で今は女らしいです。
それはともかく、うちの犬(♂)が発情期だった時、
隣の家にやたら行きたがるので、なんで?と思ってたら
なんと隣の犬は♀だった
ずっと男の子だと思ってたから、まさにスレタイ通りの体験でした

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 23:32:30 ID:8wzHRKp8
声が異常に低いので電話だと必ずこの状況になる。
会社の電話取るときは裏声で喋る。
地声でしゃべったらおっさんだと思われるから・・・orz

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 23:45:58 ID:mc4lXO/B
近所のコンビニの店員が男か女か分からない。
薄化粧してるし髪もやや長いから女風だが
なんつうかIZAMUと同じ種類の人にしか見えない。
背が高くて痩せてて胸がない。声もなんか無理して裏声ですみたいな感じ。
多分IZAMUなんだろうと思ってたがよく見たら結婚指輪してた。
謎が深まる。

正直な感想を言うと
男か女かわからんてのはマンガとかにありがちな美しい物じゃないと知った。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 01:59:31 ID:pRK8L38I
>>35
なんか正反対の人がいたな。男なんだけど女声。どのスレだったかな。
空手道場が職場かなんかの人で、電話の取次ぎに出ると『女じゃ話にならん!
男を出せ!』とか言われる、格闘技の社会ってのは男尊女卑だと愚痴っていた。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 07:31:12 ID:YE0sGPvA
ここは和田アキ男が集うインターネットですね

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 17:06:57 ID:hi0zZZo3
>>37
安田大サーカスのクロちゃんみたいな感じか?

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 01:31:02 ID:ARaILWAV
さかなクンとかな。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 23:14:44 ID:KwW7QEWK
男っぽい格好が好きで男に見える女の子はそれなりにいるけど、
女っぽい格好が好きで女に見える男の子はあまりいないね
中学生位までならまあいるけど。
やっぱり体型的に厳しいか。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 00:14:09 ID:hw26+nQj
>>35
あるあるw
初対面の人に「こんにちは」って言ったら、
相手いきなりキョドりだして
「え…あ…に、ニューハーフの方だったんですか!?
いや、すいません全然気付かなかった!すごくお綺麗ですね!!」
って言われたことあるよ…。
さすがにそこまで言われたら「女です」って言うに言えなくなってしまって
その場はニューハーフのふりを続けたよ…。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 00:15:58 ID:hw26+nQj
ってこれ「お前男だったのか!」体験だね…。失礼しました。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 22:46:20 ID:KrGHnJkB
少女漫画では「男に見える女の子」
は美少女である事が多いのに、
現実ではそうじゃない、むしろ逆が多いのは何故や…

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 00:56:57 ID:PkcuAEla
ま、ここでリアルに「お前、男じゃなかったのか?」の経験した女性の方々
心配せんでも、いつかツルッと脱皮して女に見られる事もあるから。

今じゃ結婚して子供もいる>>22でした。

46 :恵子の部屋:2006/12/13(水) 18:46:10 ID:YmX+5guG
http://blogs.yahoo.co.jp/ss12980/8613537.html

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:50:25 ID:hgZbj6T8
井脇ノブ子のためにあるようなスレだ

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 22:56:50 ID:0d47FtrI
芥川竜之介の「奉教人の死」を思い出させるスレだ。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 22:57:11 ID:BebJh4f4
リボンの騎士、サファイア王女は俺の永遠の恋人

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:16:33 ID:8VWsQzb/
子供ころに男か女かわからんようなおてんばの印象から
大人になってもある種の人々の印象に残りつずけ
ずっと、男の子のような印象のまま・・・中年になり・・って
もう 普通に女ですからいい加減に過去のことをいまさら
掘り下げないでもらいたい人々が多く、一抹の不安が。。。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 15:15:33 ID:CDVYr9MR
女と間違われる男=美少年 で印象は悪くない。
でも逆は…。
男に間違われた瞬間の屈辱はキツイ。
女らしく見えるよう努力してるのになお間違われたときの絶望といったら…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)