5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死むー】低血糖になったらageるスレ【倒れるー】

1 :トーニョービョー予備軍かも:2006/12/02(土) 16:01:20 ID:8jfQbMRr
誰か甘いもんクレー((( ;◎Д◎)))ガクブル
目の前真っ白!!

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 16:05:43 ID:8RXn5JYR
つ◎ ドーナツ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 17:26:19 ID:XonVMDxP
つ【砂糖水】

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 17:28:16 ID:eeX2nT1N
もの凄くお酒飲みすぎた夜中、横になってるのに貧血状態、力が入らなくなったことある。
あれが低血糖状態?結構怖かった。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 17:30:50 ID:Ru6epta0
死ムーって好きだよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 17:32:25 ID:bweoPybL
死ぬシティ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 18:27:31 ID:1pilu7Bn
缶入りドロップ全部一気食いしたら10分後低血糖で死む思いをしたよ。
血糖が急上昇したんで、俺の膵臓がインシュリンを一気だしして血糖値を下げすぎちゃったんだなきっと

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 21:17:03 ID:8jfQbMRr
>7
それは逆じゃないのか?低血糖は基本的に食べないときになるぞ!

さっき晩飯作ってるときチョイヤバだった(汗

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 08:05:15 ID:Jyxeye0p
気分が悪くなって震えてくるよね。
気をつけて炭水化物だけにならないようにたんぱく質も取るようにしている。
それでも時々なるんだよなー。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 17:38:16 ID:ag1kZb9z
>9
昔は冷や汗も出てますたσ(汗)

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 14:33:16 ID:Hd+CR4Qt
低血糖ではないが甘いもの食いたい

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 22:39:56 ID:y/bKDyQQ
>>8
すきっ腹に甘いものだけ入れると低血糖起こすよ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 22:58:12 ID:XvzKX05O
>>12
もっとkwskおせーて

ちゃんとした食事摂るのと甘いものだけ摂るのとでは
インシュリンの量に違いがあったりするとか?
でも、低血糖の症状出てる時にチョコレート食べてしばらくすると
落ち着くよね?

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 23:46:28 ID:HHXfIsUI
>血糖が急上昇したんで、俺の膵臓がインシュリンを一気だしして血糖値を下げすぎちゃったんだなきっと
こういう事だろう。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 00:22:53 ID:0BRRpa7J
>11
つ●

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 18:32:43 ID:GGTdiw2u
昨夜23:00頃低血糖キタコレ

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 00:31:21 ID:XYITJBh4
おかしい・・・もたれるほどお腹いっぱいなのに来たよ・・・
モヨモヨして手がふるえてうまく打てない・・・なんだこりゃ?
とりあえずチョコ食ってくる・・

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 00:47:36 ID:XYITJBh4
なおった・・・全然何ともない。
寝ている間に備えてチーズも食べてきた。
今日朝昼晩と炭水化物が多かったせいかな?

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:57:31 ID:T5IoO6Em
ずっとおかしくて、あまりにひどいから先日病院に行きました。
私の場合、食事してからぴったり4時間後に症状がやってきます。
発汗、目のかすみ…症状が出たら血液をとり調べる
絶食検査では、血糖値が21mg/dLでした。インシュリン値により
膵臓に腫瘍がないかわかるらしく、あさって結果を聞きに行きます。
この数週間は、GI値の低いものを調理して食べています。
なんだかやっかいなものになりました。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:13:42 ID:rMTmj5j1
たまに夕方ごろに、体全体に力が入らなくて、座ったまま立てなくなって、
猛烈に甘いものが欲しくなるんだけど、低血糖だったのか…

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:10:14 ID:b4SilIxF
オレの場合は空腹状態になってくるとなるな

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:13:26 ID:uo6TpDjO
血糖470の俺から見たらうらやましいよ
高血糖なのでsage

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:37:13 ID:02OdRM+n
車運転しているときになると困るから
電話は忘れてもメントスの携行は忘れない。
信号待ちの間に鬼のような顔でパケ囓っている奴がいたらそれは自分かも。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:24:43 ID:JE1vbYw/
子どもの頃から低血糖。
ガクフラしてはよく保健室で甘い物を貰ってた。
おまけにカンジダ持ち。
先日体質が近い父ちゃんに糖が出た。

糖尿病怖いヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:44:46 ID:02OdRM+n
>24
子どもの頃、ケーキとかまとまった量の甘い物を食べると
具合悪くならなかった?
自分はそれで甘い物が嫌いだった。

今は結婚で食生活が変わり、甘い物が大好きになったが
本当は好きになっちゃいけなかったのかもとガクブルしている。
母親が最近糖出して急逝しちゃったんだよね・・・

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 19:46:17 ID:O/y+13Q7
外食産業を訴えたら勝てるんジャマイカ?トーニョービョーに良い食事など見たことがない

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 20:41:50 ID:frIjmrvu
インスリン保守

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 08:31:56 ID:JxFa/qBQ
食事療法保守

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:09:53 ID:ha0c86SC
クリスマスはトーニョーの敵だ保守

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:24:20 ID:fLNveu2e
死むー
って松本零時のマンガ思い出す

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:33:17 ID:Pas6Ka5i
ボーネン会はトーニョー病の敵だ保守

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)