5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京に住んでる奴ってかわいそう〜その12〜

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 22:41:42 ID:RGi2V6Qk
熱くなるのもほどほどにね。


前スレ

東京に住んでる奴ってかわいそう〜その11〜
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1157638095/



2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 22:44:14 ID:N8P6g0RM
ここで東京叩いてる奴って
メンタリティが韓国人そっくりだよな。

本人たち否定するだろうけど。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 22:44:21 ID:49RiVPok
言い得て妙っすな。


4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 22:46:07 ID:RGi2V6Qk
前スレ>>978

大丈夫、すぐに慣れるさ。怖いことなんて何もないよ。
ただ、電車路線図はなかなか覚えられないかもしれないが・・・
休日には一日乗車券買って、電車で東京回ってみて。
あとは友人を早く作るといいよ。いろいろ一緒に遊ぶうちに土地カンが出てくる。
東京西側に住んでる私も東京東側は知らない土地ばっかりだw
みんなそんなもんだから、気にせず東京ライフを楽しんでくれ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 22:46:38 ID:49RiVPok
あ、ごめんごめん。
>>3>>1に対するレスね。


6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 23:12:17 ID:yeB8oSJV
ID:ZfKmbpDd


出てこないかなぁw

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 23:30:29 ID:+VkYXbtM
叩く奴は自分の市町村名書けってテンプレに入れろ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 00:50:44 ID:r5OUtbxl
東京だけ「東京都」をつけずそれ以外は必ず道府県から言うなら
すっげーわかりやすいと思った。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 00:55:40 ID:kgvwldf+
田舎者ほど都道府県名言いたがらないじゃん
地方都市近郊の奴は博多とか神戸の近くとか必ず地方都市の名前を出す
地方都市も何もないド田舎者は東北の方とか四国の方とかアバウトもいいとこ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 01:30:08 ID:EKPXV2iT
同じJRでも山手線と京浜東北線じゃ乗ってる人が違う。
京浜東北線はジャンパーに競馬新聞見てるフーテンオジサン。
品川から五反田へ行くか大井町行くかで全然違う。
もっとも田町で乗り換えるんだけどさ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 01:51:15 ID:kpFDNURK
大阪市民や福岡市民も、市から言う率が高いと思うが。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 03:09:36 ID:98wRui2K
■移動(地方人の東京でのギャップはこの移動手段による日常の快適さが大きい)
地方:車を持ってると便利。車でないと無理な店などにも行けれる。行動範囲が広い。天候に左右されない。ドライブを
   趣味とする人が多数居るほど快適。だがそのせいか運動不足になりがち。行動範囲は大きい。
東京:基本が電車。通勤時は地獄。車は駐車場問題などで使いづらい。週末ドライバー多い。行動範囲に関しては車が有れば地方と
   同等。
■住居
地方:基本的に安く広い。駐車場が付いてくるのが普通。
東京:土地によるが高く狭い。気をつけないと住居のすぐ横に建物ができ、日光がほとんど入らない建物も多数。洗濯物をどうするかが気になる。
■買い物
地方:大型の店舗が多い。東京より広いのが基本。だが東京では無いと手に入らない物も有るので東京などの都心に行って
    買い物を楽しむ時もあり。
東京:東京などでしか手に入らないブランドでも手に入る為ブランド好きや掘り出し物を探すのには便利。だが大きいもの
    を買うときや雨の日は不便。
■仕事
地方:専門的な(特にIT関係)仕事は東京と比べると少ない。
東京:山ほど有り。
■子育て・教育(意見はばらばら)
地方:子育てに関しては問題無し。ただ車社会なので基本的に自転車。体力はつく。高校生になると東京に憧れる人は多数。
東京:電車の中での広告やぶつかっても謝らない習慣などで不安要素は多数ある。小さいうちはどちらかと言うと向かない。
    専門学校系や私立の中学系は充実。キャンパス(?)が無い大学もあり。遊ぶのには苦労しない。
■食事
地方:東京人の感覚がわからない為比較が無理。値段は安いほう。水は旨い。
東京:水は不味い。1000円以下は基本的に不味い。だが高価な食材も多数入る為高級食材の店が多数有り旨い。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 03:10:17 ID:ahLDRG9E
まとめ
このスレは
自宅の玄関から数歩の距離の一人一台の車のドアに乗り込み、天気に関係の無い快適度で会社まで通勤し、駐車場からすぐに会社
のドアへ行く平日が当たり前。
大型の店舗へ無料駐車場へ乗り込み広い店内で商品を探すのが当たり前。映画もよほどの映画じゃなければ並ばずに
大型スクリーンで映画を見るのが当たり前。
家賃7〜8万も出せば広い3LDK〜4LDK又は庭付き一軒家で自動的に駐車場がついてきて日当たり良好が当たり前。
よほど余所見をしていなければ他人とぶつかったりしないのが当たり前。
な地方人が便利と歌われている東京に来て
旅行以外で久しぶりにのる電車で駅のホームに人があふれそうな後景を目の当たりにし、これが本当に電車に入るのか
と思っていたら既に満員の電車が来て押し込まれる後景を目の当たりにし
ベランダから数メートル先に建物があり日のあたらない部屋を目にし、買い物も駐車場が無い又は有料で路上駐車しまくり
な後景を目の当たりにし
さらに基本が歩く、電車の文化に疲れ、小学生が平然とした顔で満員電車に乗ってる後景に目を疑い
週末ドライバーの危険な運転に嫌気がさしていたらどんどん自分も週末ドライバーレベルな運転に近づきそうな気配を感じ
人間としての生活に疑問を感じ
「ここの東京のどこが便利なの?不便すぎるんじゃない?」と激しく噛み付くスレ

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 03:13:09 ID:VYdbesda
変な改行とスペースはなんとかならんのか?

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 07:54:29 ID:nskjOtey
前スレのキチガイ東京人ワロタw

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 08:11:04 ID:RuQE7JC0
自分の意志で住んでるのに"かわいそう"っておかしくない?
嫌なら越せばいいんやし。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 08:24:06 ID:fNdW/U1s
だって家賃と飯代と光熱費タダなんだもん

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 08:34:02 ID:hmK94OW2
>>15
確かに、前スレID:ZfKmbpDdのキレっぷりは面白かった。
どっちかというとID:KLsMTmDRのほうが見ていて痛々しかったが。

900超えるとお約束のように笑かしてくれるんだよな、このスレ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 09:55:18 ID:7q5Ye9ro
>>11
市名から言ってくれれば全然問題ないでしょ。

いきなり「中央区〜」じゃ、相手は「ハァ?」だよねw


20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 12:12:14 ID:kpFDNURK
>>12
俺にはあまり当てはまらないな。

■移動
通勤は都心と逆方向に電車で10分、繁華街まで徒歩15分。
日常生活で、混んでいる電車に乗ることはほとんどない。

■住居
地方に比べれば高い。
条例で高層ビルの建設は制限されているので、少なくとも自宅近辺にいきなり高層ビルが建つ心配はない。
日当たりは良好。冬でも日中太陽が出ていれば、洗濯物は乾く。

■買い物
便利。近くの繁華街でほぼまかなえる。
乗用車で持ち帰れる大きさの電化製品・家具は、タクシーを利用。(ワンメーター)
ホームセンターでは無料の軽トラックを借りることができる。

■仕事
山ほどあるにはあるが、自宅からドアtoドアで20分以内だと、さすがに限られる。

■子育て・教育
子供いらない。

■食事
よりどりみどり。
漁港の近くは魚介類は新鮮で安いだろうが、それ以外は、それほど東京と変わらない。
水は、都心部でも場所や建物による。明らかに不味いのは、ビルのタンクが原因の場合が多い。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 12:25:08 ID:BB+v//bm
>>19
市名だけじゃ分からないところもあるでしょ。
受けた人にもよるだろうし。
埼玉で働いてた時、注文の電話で「福岡市〜」って言われて、
地元民しか知らないような会社だったんで、上福岡市の
聞き間違いとか思ってしまったことがあるぞ。
まぁ、区があったから、すぐ分かったけどさ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 12:45:10 ID:5nQysLJl
中央区、港区はありがちな区名だから東京都または市名から伝えたほうがいいような。
杉並区、渋谷区とかは東京都以外にはないと思う。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 14:00:33 ID:UCAYHeLO
中央区は昼間と夜の人口が違うだろうね。
佃、月島、勝どき、築地、人形町、蛎殻町、浜町あたりは人が住んでる
だろうが、京橋、銀座、八重洲なんぞは無理っぽい。
だから電話もらう方も慣れてないのかも。
佃、月島は高層マンションがあるけど。でも自転車で銀座のデパート
まで買物って何か違和感あって結局世田谷とかに引っ越した人を
知ってる。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 14:24:16 ID:g9zon+cw
ずっと東京在住だけど
かわいそうって思ってくれてていいよ!田舎者多過ぎて迷惑だからさ!あ、別に嫌味じゃないよw
ただ、東京ネガティブキャンペーンをやる位が丁度いいと思うんだよね!
だからここの人達に頑張って欲しいな!まだまだ東京になんのダメージも与えられてないみたいだからさ!!



25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 14:33:08 ID:D8RcGTO9
東京は>>24みたいのがいっぱい上京してくるところ。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 15:29:06 ID:+n3zHFjR
>>23
最近、八丁堀〜築地界隈にもマンションを沢山建ててるな。
マンション名が○○東銀座だったりてちょっと萎え。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 16:25:04 ID:UCAYHeLO
>>26
あ、そう。地下鉄の八丁堀の駅を上がると潮の香りがしたもんだが。
築地あたりは住んでみたいな。
東銀座って色気がないな。歌舞伎座にちなんだ名前があるといいんだが。
魚河岸の跡地はどうなるんだろ?
波除稲荷神社は昔小田原町とか言った。明石町とかいう町名はまだ
あるのかな。聖路加病院があるからな。
正月近くなると築地入船江戸の味〜って伊達巻?宣伝やるんだな、また。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 16:33:51 ID:7q5Ye9ro
>>24
まだファビョってるの?


29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 16:39:56 ID:c2XI7a/k
>>27
年末はアメ横がよく取り上げられるけど、築地もいいね。
まぁ早い時間に行ったほうがいいけど。
明石町は今もある。
あと、マンションとかは勝どきあたりがこれから探す人はいいかもね。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 16:43:09 ID:SscdIox5
>>28 のほうがファビョてるように見える。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 17:19:29 ID:2YjpiMYO
このスレの頭狂人の特徴

・居住地を執拗に聞いてくるが、答えても特に反応がない。
・このスレがとても気になる。
・必死でないことをやたらアピールする。
・東京在住者のスレであるが、いつの頃からか東京在住でない者が書き込んでいると思い込んでいる。
・東京が嫉妬されていると思い込んでいる。
・地方のことは知らずに、井の中の蛙と叫ぶ。
・反論はできない。「嫉妬」「田舎者」「相手にしない」がキーワード。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 18:17:31 ID:mAS+/AzI
東京に住んでるっても、都下と都内じゃ全然違うんだぜとか、
○○区までは許せても××区なんか俺は23区と認めないとか、
ヒエラルキー全開のレスが出てくる悪寒。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 18:39:09 ID:XPBQM6OS
東京にもいろんな場所があることを認めたがらないのは、
むしろ地方人の方だと思うが。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 20:36:29 ID:l6cVgMpd
横浜市内でもいろいろな所があるし、神戸市内だっていろいろある。
なんかイメージが固定されるのは辛い。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 21:31:30 ID:j2dSKtad
>>32
つか用事がなきゃ行かないから知らないってこと、良く言えば。
田園調布の人に足立区のこと聞いてもホントに知らないと思う。
いや俺も実はよく知らない。行かないもん。
しょうがないっしょ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 21:37:53 ID:zw6SGdrf
俺東京に来年引っ越ししようと思ってるんだけど、良いところがわからなくてこまってるんだっちゃ
んで早速質問なんだけど
都外と都内ってどれくらい違いますか?家賃とか
それと都外はどのあたりかの事ですか?

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 21:47:12 ID:XPBQM6OS
>>36
都内というのは、もちろん東京都全域を指すわけだが、
23区のことを指す場合も多い。
都外とは、東京都以外のこと。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 21:54:39 ID:IxfVuccE
>>36
都外って言葉は聞いたことがない。
登戸は何だろ、百合ヶ丘とか。
志村坂上っていう地名あったっけ?
赤羽あたりは物価が安いんじゃまいか。
北千住なんかどう?板橋が良くなってる話もあるし。
面倒だから千葉にしとけ。船橋あたり。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 22:00:50 ID:4RT/NtI8
>>32
そんな考え方をする人間は、平壌にしかいないよw

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 22:12:27 ID:mY98w2GX
自宅がさいたま市で東京まで20分くらい。
郊外がいいかな。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 22:13:13 ID:d1O2a2f3
>>36
少なくとも奥多摩は熊や鹿が出ます

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 22:17:14 ID:XPBQM6OS
小笠原には鯨や海豚が出ます

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 22:47:30 ID:ouJoR/vV
というか関東の人は人間味が無い人が多い

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 23:56:47 ID:lPvvUsES
>>36
都内ってのは一般に23区の事を指すな。
東京都で23区以外は都下と呼ぶようだ。

家賃はピンキリだから何とも言えないが、
相場は他の都市圏に比べても高いと思う。

社会人か学生か、家族構成にもよるけど、
通勤・通学の利便性を考えた方がいいな。

自由になる金があればいくらでも使えて
しまうのが東京かもしれない。しかし、
こだわらなければ、激安衣料品なんかの
店も多いから、収入が少なくても意外に
暮らせてしまうのも面白いかな。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 00:04:25 ID:NX2hjbtx
HIV・AIDS患者の都道府県別累積報告状況
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1164544979/l50



1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:42:59 ID:dtIwZt0z0
HIV感染者及びAIDS患者の都道府県別累積報告状況 (2006年11月頭付)

順位  HIV感染者数      AIDS患者数
  1  東京都  3109人    東京都  1160人
  2  大阪府   752人   神奈川県  329人   
  3  神奈川県  625人   千葉県   306人
  4  千葉県   459人   茨城県   244人
  5  茨城県   406人   大阪府   231人
  6  愛知県   399人   埼玉県   205人
  7  埼玉県   267人   愛知県   170人
  8  長野県   233人   長野県   141人
  9  静岡県   197人   栃木県   106人
 10  栃木県   145人   静岡県   114人
  ・
  ・
合計    8071人          3949人
ttp://api-net.jfap.or.jp/index.html


46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 00:24:44 ID:/sZh9nj7
>>39
つまり東京は平壌だということですね

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/service/question_detail.php?queId=9975463

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 00:40:03 ID:55QDFect
学生時代東京に住んでたけど決して住みやすい所ではないよ。
関東地方だったらテレビは一緒なわけで特に文化の差はないし
車がある分地方の方が便利だったり。
埼玉くらいが一番暮らしやすいんじゃないかなあ。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 07:18:26 ID:wRCtrRcP
このスレを書いてるのは関西人だけと思って、
関西を批判するレスがそろそろ出てきそう。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 08:28:43 ID:yeZ5wc3O
東京に住む関西出身者は多いぞw
ただ、東京に溶け込んで言われないとわからない隠れ関西人と、
見るからにそうとわかるヤツに別れるけど。

50 :36:2006/12/03(日) 10:01:31 ID:nHvhvIYK
レスサンキュー!!!!
仕事も探さないといけないからまだどこにひっけすかわからないけど、仕事の関係でいったら千葉もいいかなと思う。
俺は池袋 新宿 秋葉原 に手軽に行ける所にすみたいのだ!!
その千葉の船橋って所に今やってる仕事があるならそこがいいかなと思うよ♪♪

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 19:41:52 ID:8DqjQvoW
車持ってるなら船橋は道路状況が最悪だから、西船橋あたりがいいよ

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 21:08:44 ID:fxPp9ZUG
>>47
学生が住めそうなところ、面白そうなところは限られてるからね。
高円寺の駅遠いところとか武蔵境とかじゃねえの。
下北沢はもう無理なんだろうな。穴場は井の頭線の三鷹台とか。

戸越銀座あたりは住みやすそうだけど意外に高いかもね。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 22:54:55 ID:aHS3wMVH
良スレあげ

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 23:57:46 ID:3/kuUMID
何気に品川区内は高いよ。
ねらい目は
墨田、中央、葛飾、江東、板橋、北、荒川、葛飾、江戸川、一応…足立


55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 00:20:01 ID:ZavKqCWb
俺、地方から東京に出てきた元田舎者だから東京人面するつもりも
都会人ぶるつもりもないけど、一旦住んだらもう田舎に戻る気しないわ。
時々実家帰るだけで充分。店とか美術館とか劇場とか少ないしツマンネ。
少なくとも俺にとっては。

もちろん定年後とか、年食ったら田舎が懐かしくなるのかもしれないけどね。

まぁ地方で満足してる人はそれで問題ないと思うよ。
でもかわいそうだと思うのは勝手だけど、「1回住んでから言えば」って感じ。

そういえば北朝鮮の人も日本人をかわいそうだと思ってるんだってね。
「誇りを失ったアメリカの犬」とか言って。

「いくら生活が豊かでもああはなりたくない」ってかw


56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 00:53:11 ID:nGuSmcH9
今度、大学のサークル旅行で東京行きます

その日の午前〜午後にかけて自由行動になるんだけど
オレ、サークルでぼっちだから多分1人で散策することになるんよね・・・
というか1人になりたいむしろ

そんなオレにどっかオススメの時間潰し所おしえて!
できれば品川区か成田空港の近辺で
あと、逆に1人でブラブラ迷い込まない方がイイような
危険区域もおしえてください
かなり田舎モンですんで・・・

どうせなら1人じゃなきゃ恥ずかしくて行けないような所がいいなと思い
今のトコはとりあえず秋葉原にでも行ってみようと思ってますが


57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 01:26:19 ID:/GP6OUkB
>>56
生まれてこの方ずっと品川区だけどあんまり心に残るような場所は無いような…W。
天王洲辺りは停泊してるヨット横目に食事できるようなオサレなとこあるけど。
あとは、戸越銀座商店街とか武蔵小山商店街とか中延商店街とか…
間違っても五反田有楽街には行かないように。
男の一人遊びはやっぱ秋葉原が一番いいよ。
あとは
新宿伊勢店メンズ館行って格差社会満喫するのもいいかも。
何気なく置いてある一見普通のシャツの値札見て海老ゾリできるよ。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 01:27:31 ID:/GP6OUkB
>>57
伊勢店×
伊勢丹○

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 06:25:13 ID:Uh2JBfhD
>57
新宿の伊勢丹で格差社会満喫ってのは、おもしろいなワロタ
10万とかの靴が飛ぶように売れてる。
あとはついでにパークハイアットまで行って昼飯食ってくれば、さらに格差社会を満喫できるな。


60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 07:11:08 ID:Dp0rJf/j
生まれも育ちも東京山の手だが、正直有名なとこは田舎者が大挙訪れるからいつも混んでいる。特に金曜の夜のハチ公前はやばいよ。花火大会みたいになるから

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 07:37:48 ID:9HhuvQkW
お前らは馬鹿正直というか、機微がわからんというか…。

「どうせなら1人じゃなきゃ恥ずかしくて行けないような所がいいなと思い」



「東京じゃないと行けないような風俗店を教えてください。」

こう読み替えるのが大人というものだ。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 07:50:23 ID:gOkNYrKs
ファッションの参考にどうぞ
http://mx.minx.jp/15280304
コーデ参考例
http://w.minx.jp/u/album_detail.php?id=15280304&cn=4&dn=1&seq=6059&r=20
http://w.minx.jp/u/album_detail.php?id=15280304&cn=4&dn=1&seq=110771&r=10
http://w.minx.jp/u/album_detail.php?id=15280304&cn=4&dn=1&seq=112740&r=10
http://w.minx.jp/u/album_detail.php?id=15280304&cn=4&dn=1&seq=117037&r=0

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 13:05:30 ID:aZ+GTZKc
今更なんだが。。。

なんで成田空港??


64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 21:46:20 ID:atq9wC5t
>>59
パークハイアットって下のうどん屋からこずえ、ジランドール、NYグリルと
階上にいくにしたがって見事に値段も比例して高くなるのがお見事。
>>60
>金曜の夜のハチ公前はやばいよ。花火大会みたいになるから
新宿歌舞伎町 風林会館1Fの喫茶店パリジェンヌも
週末の夜に一晩粘ると目前で東映Vシネマの世界が。




65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 00:34:46 ID:Ym6JvSip
>>56
五反田の風俗行くんなら、ネットで調べてから。
西口の公衆電話からかけた方がいい。携帯よりも。
5万ぐらい持っていって。ボッタクリは少ないと思う。ただし質は落ちた。
お金使うの面倒なら松竹会館のネオンを目標に行けば1万で遊べる。
東口のボーリング場はつぶれたかな?

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 00:40:21 ID:6hJzM31L
>>64
カタギがパリジェンヌなんて行くかよっ!!!?w
金貰っても入りたくねーww


67 :59:2006/12/08(金) 06:21:46 ID:zU3RU+m0
>64
細かいことを言えば、うどん屋はパークハイアットじゃないし、梢はジランドールより高いと思う。


68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 20:14:32 ID:sg0x1r9f
地方はそば屋が少ないからヤダね

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 20:52:54 ID:bWXAJD0b
>>68
まったく、阿呆な頭狂人が居たもんだ。
せっかく、書き込み無しで埋もれていってたのに・・・。
頭狂人って、なんだかんだ言ってもこのスレに存続して欲しいのね?
じゃあ親切な俺がageてあげよう。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 13:51:14 ID:9YWJTqd+
守屋弘 僕は泣いちっち横向いて泣いちっち 僕も行こうあの子が
    住んでる東京へ♪

加川良 それが東京、ウナセラディ東京♪

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 13:54:19 ID:9YWJTqd+
島倉千代子 あれが二重橋、記念の写真を撮りましょうね♪

某歌手 東京へはもう何度も行きましたね♪

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 09:57:10 ID:Drr6owrq
FC頭狂

73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 10:50:03 ID:OQCNYSs7
東京人というよりも、東京マスコミに哀れみを感じます。
究極の拝金主義者の集団。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)