5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親・友達・恋人が超人の奴いる?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 14:18:46 ID:UV61phVM
俺の友達、体が砂金でできてるんだ。
そいつの親友は六本の腕で竜巻起こせるらしい。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 14:21:48 ID:5eDuaWG6
はいはいすごいね

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 14:32:54 ID:XijuiPdc
俺の親がオリンピックで体を真っ二つにされた。


4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 01:39:44 ID:TihiRa0R
マジでー?スゴいねー。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 01:45:43 ID:t3IcqTEi
うちのかあちゃんオートマ車運転できないぜ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 03:43:24 ID:3GEIYy3B
うちの家族は私含め皆マニュアル車しか運転できないよ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 05:26:01 ID:t3IcqTEi
うちのかあちゃんオートマ車信用できないらしい

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 14:45:49 ID:2riUzBMy
私の彼が超人かも…

いつも両腕と両足に変なサポーターつけててパンツはいてるww
でも、こないだ不良達に私が絡まれてた時に
『ハリケーンミキサー!!!』
っていいながら不良を全員やっつけてくれた

もう彼から離れないwwww

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 14:52:18 ID:8bp8QCGW
>>8の内容はちょっと大げさに書いていますが
大体そんなモンです

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 15:11:50 ID:S20llM90
これは絡みづらいスレだな

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 16:13:47 ID:+YxQT753
ウチのクラスにも超人居るよ
正義感がめっちゃ強くて体格もでかいし見るだに迫力満点。
ただセンスがすげー奇妙で、学ラン変な風に改造してるしヘアスタイルがビーバップハイスクール。
噂によると超能力かなにか知らんけど、気で物を吹っ飛ばしたり壊れたものとかを元通りにできるらしい。まじユリゲラー

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 18:12:46 ID:NdVPFXGy
このスレはキン肉マンに出てきたような超人を書けばいいのか?
それとも普通の超人を書けばいいのか?

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 18:25:15 ID:2y97SCSO
「普通の超人」てw
普通じゃないから超人なのに。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 18:27:52 ID:aTYZzQdH
>>11
そいつは近い将来地球の危機を救ってくれるよ

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 18:29:04 ID:7fO1MFyw
ボール型のあざがある超人でもいいですか?

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 08:49:15 ID:ZBPfSxbX
じゃあ俺はロシアに住んでる黒い仮面をつけた男の話をしようか

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 10:13:08 ID:z07PGWR3
超人といえばシュタイナー

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 16:36:05 ID:6mFPwC3q
>>13
いやいやそうでもないぞ?俺が知ってるだけでも超人には正義、悪魔、残虐という
3つのカテゴリがあった。もっとあるのかも知れない。残虐から正義への鞍替えも
あったそうだ。ラーメン食いてぇなぁ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 11:23:56 ID:B+LwlUpO
>>18
完璧を忘れてもらっちゃ困る

俺のボスは悪魔の中の悪魔らしい。
昔は将軍と呼ばれてたそうだ。
一度だけボスに逆らった時に受けた悪魔の制裁はすごかった……
何がなんだか分からない内にやられてしまった。


20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 15:36:20 ID:NfFslJb2
アメリカ出身の私の彼氏はとってもマッチョで
おでこに※がついてるよ。
なんかみんなからは超人超人って言われてるけど
セックルはすごく優しいよ。
私のことも呼び捨てになんかせずに、いつも○○子さんって呼んでくれるしね。


21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 21:41:21 ID:emLM+NXU
>>20
ナツコさん乙


22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 20:26:19 ID:DITgAZFf
私の夫はいつも仮面をつけてるよ。
私を置いてどこかに旅にでたと思ったら死んでた。
そして生き返ったと思ったらいつもの仮面を取られたらしく変な布を頭にかぶってたり…
でもそんな夫に萌えてしまう……

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 12:36:10 ID:v9baRm+z
私の彼女は服を脱がせると結構マイルドなスタイルで気に入ってたんだけど
、先日体の皮がパリパリとはがれて
中からずん胴の年寄りが出てきました。
泣きそうです。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 21:00:14 ID:BVXkBVXa
>>22
アリサさん乙
>>23
多分、その人俺らの首領

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 01:52:09 ID:7Qf82UYy
超人と聞いてニーチェのアレが真っ先に思い浮かんだ。
ツァラトゥストラ。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 00:03:50 ID:8WgbBD/E
俺の恩師が>>1の友達に殺された。
すごく悲しかったけど、その数ヵ月後に俺に技を教えるためにあの世から来てくれた!
あの時の事は一生忘れない。


27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 00:07:55 ID:Z8hHfT4Q
友達は身長155センチのチビなのに10人20人と喧嘩して勝ってしまう
本人いわく20人を目の前にしても全然怖くないらしい

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 00:15:27 ID:6TXcbdHT
>>3
親だけじゃなくてお前自身も超人ちゃうんかと小一時間…

俺の友人で常に頭にカレーを乗せてる奴がいるワケなんだが
いつも「俺の残虐性が」とか言ってるが、実は結構イイヤツで
ただのツンデレであることはバレてるぜ


29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 21:35:37 ID:qglJkHCk
>>28
そいつ俺に負けてたよ…
俺自身はどうやって勝ったかわからないけどね。
気が付いたらパパに牛乳飲まされてた。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 01:09:10 ID:TiVbKJ1U
俺の友達が手から刃をだしながら
ベルリンがどうとか言いながら、腕振り回してたら
警察に銃刀法違反で逮捕されてた。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 01:30:20 ID:bpqXUlXc
俺の彼女は「ギャランドゥ〜〜〜」とか何とか夜な夜な呻いてて、不気味だなと様子見てたら、呻きと同時にワキゲがファサファサ抜け落ちたよ

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 01:57:06 ID:iw+2D/T2
俺の友人は超人とか言ってたが実は人間だった。
サンシャインを大声出して倒壊させたとか言ってたし
どこかおかしかったのかも。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 06:32:36 ID:1M9zqNUQ
>>30
あれ、それって>>3じゃね?

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 00:54:34 ID:S1qj53v/
日本の軍隊は旅順で、聞くと世間をぞっとさせるような大虐殺を行った。
日本の軍隊は「華人をひとつの場所に縛り、銃を発砲したり、
よく切れる刃物で刻んだり、皮膚をはぎとった」。
当時、2万人ほど殺され、逃れられた人は36人しかいない。
当時、地元駐在の欧米の新聞社報道では、
「日本は文明のマスクを被った野獣だ。
今はもはや文明のマスクを脱ぎ捨て、野蛮な真の顔を見せた。」と書かれた。

http://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000003659

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 17:36:14 ID:AKqnoBrs
俺の友達は昔脳味噌をえぐられ、植物人間になったが
変なマスクをつける事でこれを克服できるらしい。
しかし、脳味噌をえぐられた際に金網がトラウマになってしまった…
まあ、それも見事に克服したんだけどな。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 19:18:56 ID:vONvyFA2
>>31
それ西城秀樹

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)