5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くさい】立ち小便する奴【汚い】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 21:25:07 ID:twfFgOav
してるのみたら一日欝になる・・。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 21:27:03 ID:HcRNfluS
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 21:38:16 ID:GwUkuHKH
リアルで見たことあるよ!つったってるから何してんだろ?って見たらチソコ出して立ちしょん…('A`)
小さいチソコを思い出してしまったわwww

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 21:38:47 ID:Cvj5u6EE
スタンディングオショーベン

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 22:01:23 ID:MVKNmB3l
勃ち小便

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 22:16:34 ID:oEI5F6/N
戦前生まれの人は立ちションにあまり抵抗がないんだよな。
昭和三十年代までは舗装されてない道も多かったろうから立ちションしてもあまり問題なかったろうけど、今でもその時の癖が抜けないんだろうな。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 22:19:01 ID:lreIw6FA
単に漏れてるだけでは

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 07:58:47 ID:/GNF1bWA
>>1
あなたは女ですか?

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 11:47:04 ID:YehpfV0S
昔、花火してるときに小便したくなると
外でそのまま立ち小便してすましてた気がする

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 16:27:00 ID:srT8BXmN
>>8そうですよ♪

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 22:11:15 ID:Jo0ryUEI
                /        \    | |
              /           \    | |
             /              \    | |
            /                 |   // |
           /  _ /_            |   // |
           |  _ | _     /       |   // |
          (___)|(___  ) |    |  //  |
           |<・>)=(<・> ̄|   |  ⌒)|  //  | 
           |___// \___/  ノ   6)|  //   |
           | |  / 〉\     |    |  | //   |
           \ | んつ  〉   |     |  |//    |
            |/  U       \    |//     |
            | (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) |    //      | 
            \  ⌒\      ノ   //       |
             \____      //        |
             ________ノノ   彡
          ミミ   ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  彡彡
           ミミ三\   |||   /三三彡彡
            ミ三_二二|||二二_三三三


12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 22:16:22 ID:GjshkFey
最近の若い人は、立ちションせんのか?

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 22:45:30 ID:m4Xf7EwK
>>12
するぜ。
ただし人気少ない夜だけ

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 13:00:20 ID:9wCs6bAV
>>10
立ちションを見て、うらやましく思わないの?
外ですることができて便利でしょ?

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 17:46:38 ID:JNsuFshc
♀が野ションして万個を拭いたティッシュを捨てていくほうが問題あると思いますが。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 17:51:35 ID:1yDLBTp9
>>15
そんな場面に遭遇した事ありませんし、
遭遇したらとても幸せだと思います。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 17:52:17 ID:WWPMocw8
立ちションは誰も見てないところならしてもいいと思う。
この前オッサンが普通に人通りの多い道の脇でしてるの見てびっくりしたよ

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 17:53:02 ID:nc8rS5Dv
>>16
お前その書き込み親が見たら泣くぞ

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 22:34:54 ID:YZqmQZGC
age

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:51:48 ID:Ijmb/OqH
男の特権だ!

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 17:27:01 ID:OfH+SeC3
オス犬の特権だと思うが

22 :喫煙者一匹、火事の元!:2006/12/16(土) 10:29:57 ID:LNxY3Ufn
南座前で「防火の顔見世」 東山消防署員らが用心呼びかけ
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006121500101&genre=K1&area=K10

年の瀬が近づく中、年末の防火運動が15日、京都市内で始まった。東山区の
南座前では、たすきをかけた消防署員らが「防火の顔見世」と銘打って、
火の用心を呼びかけるティッシュを通行人に配った。 <中 略>
署員はマイクで▽たばこと天ぷらの火に気をつける ← 天ぷらに失礼です(´ι _`  )
         ▽台所で火を使う時は火元を離れない ← 台所での喫煙は非常識(゚Д゚#)
         ▽電気ストーブをつけたまま寝ない ← 寝たばこの方が危険(`・ω・´)
ことなどを呼びかけながら、「寝る前出る前離れる前しっかり確認火の用心」
との注意書きを記したティッシュ計500個を配った。

まさか、この消防署員たちは喫煙者じゃ無いだろな? m9(^Д^) 

【参考】失火による火事を防ぐには
http://allabout.co.jp/living/bosai/closeup/CU20060317A/?FM=cukj&GS=bosai 
<抜 粋>失火原因の主なものにタバコとコンロ、ストーブなどがあります。
火の気のないところに火事は起きません。
喫煙者は寝床にタバコを絶対に持ち込まないことを習慣にしないといけませんね。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:05:33 ID:NgBOsxAj
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)