5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○じゃないと××できない!!

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 13:18:58 ID:/PZIVQjb
俺はジャージなどのズボンをはいてないと眠れない。
パンいちやノーパンなんかとんでもない。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 13:19:39 ID:cgJVLYGx
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 13:19:42 ID:v2JFGomZ
お前とじゃないとセックスできない!

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 13:20:45 ID:/PZIVQjb
>>3
イヤーンバカーン

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 13:32:32 ID:ggskNpO6
そこはお乳なの

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 13:57:53 ID:3zHCv678
下剤がないとまともにうんこできない。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 14:21:29 ID:hZwfRpmX
ママが、
はい しーっ しーっ

って言ってくれないとおしっこできない

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 15:44:32 ID:rTqp6QC/
○○→シャワートイレ
××→うんこ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 18:31:36 ID:0Vc4DXLR
タオルや毛布をにぎってないと寝られません
あのモフモフ感がたまらないの!

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 18:40:06 ID:kUXykEI4
掛布団が軽いと眠れない
何枚も重ねて、ずっしりするぐらいが落ち着く

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 18:41:45 ID:cSEnCejt
洋モノじゃないとオナニーできない。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 21:54:43 ID:0Vc4DXLR
>>11
オゥイェース、オゥイェースシーハーシーハー

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 22:40:47 ID:bI2trcbU
なにがこうじゃないとあれできないなんてことないんだよ。
ぼくたちどうぶつはそんなにふじゆうじゃないさ
そんなえらそうなものでもないさ。
はらがへりゃざんぱんもおいしくたべるし、
おしりについたうんこだってふかなくてもしにゃしないさ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 01:48:51 ID:vSCFF7L6
表紙がガッキーじゃないとタウンページもらいに行くことできない

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 22:59:04 ID:f+ZxXl5K
何かを食べながらでないと勉強できない!試験前の数ヶ月で10sは太ってしまう・・

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 06:43:26 ID:t3IcqTEi
タウンページて書いてた・・orz

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 02:12:02 ID:DXuwfHkS
パイパンじゃないともえないorz ナンデコーナッタノダ

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 13:21:29 ID:OPO+7Xvp
年上じゃないと恋愛できない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)